Quote:
Originally Posted by HoneyBoney
Вот ты мне дала ссылки. Ты когда их в интернете ищешь и выкладываешь кому либо в ответ, ты их перед этим вообще читаешь? или ты тупица?
1 - вообще даже знать не хочу, откуда у немецкого щегла такая инфа... И инфа бред, на уровне кухонного базара с мамой, эхо 90-ых, когда Березовский, Абрамович таким образом проходили в думу по одномандатному списку... пффф Прохождение в Думу по спискам таким образом, да так всегда было и не только в РОссии. Откуда тогда, думаешь, спонсоры беруцца?
2 - Ссылка за какой год? За 98ой?
Я последние 4 года работал с ПП и знаю ихние долбанутые секьюрити системс. Открыть ты можешь кошелек как угодно. Проблема лишь в том, что пользовацца им не сможешь в РФ.
Для чего нужен ПейПэл кошелек, по значимости:
- получение средств на счет.
- легализация наличности.
- отправка средст виа ПэйПэл без кредитки, онлайн.
Вот скажи мне, умная, зачем мне надо открывать ПП аккаунт, только ради оплаты каких то услуг онлайн? Незачем, правильно. Тем более нелегально как описано в ссылках...
Я открою как описано в твоих ссылках аккаунт, нелегальным путем. Мне будут поступать ден средства за какие то услуги со всего мира по 2$ на счет. Как думаешь какая реакция банка будет, на нелегально открытый счет? Реакция ПП секьюрити? Ну это ладно, возможно у тебя будет неделя лишняя, перед заморозкой счета, но как снять средства легальным путем? Ну да, есть конторы, кто за 20% помогут тебе снять средства с действующего кошелька...
Россия и Украина не входят в юрисдикцию ПП на ровне с Угандой, Тринидад и Тобагой и т.д. Даже не смотря на твой Сосьете...
3 - Да, согласен по большому счету. Леша Кудрин хороший мужик...
Есть такие понятния, как официальный уровень инфляции, устанавливаемый ЦБ, и скрытая инфляция, устанавливаемая и регулируюмая только рынком, фактически она отрослевая и реальная.
Когда тебе по телевизору говорят, что мы боремся с инфляции и она чуууть чуууть превышает норму и составляет 11%. Это говорят об искуственно сдерживаемой официальной инфляции.
Рынок сам определяет уровень скрытой инфляции, это видно по повышению цен на товары и услуги, допустим. На сегодня скрытая инфляция составляет в РФ почти 30%

Условно на 100 рублей ты можешь купить меньше товаров, чем год назад при инфляции в 15%. Рубль обесцениваецца.
Некоторые важные статьи дохода в бюджет РФ:
1 - экспорт
2 - импорт, акцизы
3 - налоги
и т.д. их много...
Мы экспортируем газ и нефть в больших количествах, мировой расчет ведецца в долларах США. Валютный кросс курс дол к рублю падает в этом году на 32%. Из-за инфляции рубль обесцениваецца. Цены на нефть и газ падают... А самое что интересное, что все сделки по продаже нефти и газа краткосрочные или среднесрочные, контракты на год, во многих случаях с фиксированными ставками на момент подписания, подписанные в прошлом году

. Допустим по прошлогодней цене на нефть в 80 дол за бар. Мы теряем бабло с ужасающей скоростью. Если анулировать контракт поставок и пересмотреть цены под сегодняшний рынок - крупная неустойка и подогрев репутации. Не все компании попали под повышение цен в этом году, а когда цены повышаюцца не многие горят желанием покупать много и сразу. Доходы в бюджет резко сокращюцца, образуецца дыра.
Налоги. В РФ наличности ходит больше чем во всем остальном континенте. Налоги с нее никто не платит. Черный нал в обороте составляет около 35-40% от всего денежно валютного оборота страны. С остальных 60-65% еще большинство умудряюцца уходить от налогов. Бюджет недополучает средств, образуецца дыра.
Это все хорошо, что Кудрин рассказывает, но реальность она другая. Он сам прекрасно понимает, что вложившись стаб фондом в Фенни Мей или Фредди Кей или как там их, бюджет страны сильно погорит, особенно после всплеска ипотечного кризиса в США и падению доллара.
Реалии таковы, что этот финансовый год бюджет закроецца с большой дырой, а если учитывать, что мы должны поддержать экономику США и погасить их дефицит, то ситуация ваще жопа...
Твои ссылки ниачем...