Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 30.07.2008, 15:53
Ответ: Война России с США
Originally Posted by CTPEJIOK:
милиция мну не нра, просто может подойти ктонить к тебе, йопнуть, а мусор может тоже поойти и йопнуть.

ну и не нра что тв низя смотреть, тока пара каналов вменяемое.
ну и что ипали мозг с единой россией, вплоть некоторым знакомым до илди в ведро ил хер повышение, но это в основном на бюджетных местах, а для них это не самое зло.

бесит мидицина что бесплатная, херовая и что в городе моем нет альтернатив.
ах, ну и было -аолкота ну улицах повсюду, люди тупые

вот в общемта весь спектр...я не особо "несогласный", мне пох в общемто, себя не причисляю ни к каким соц группам, также как и к патреотам никакой из стран
ну на счет милиции не стоит преувеличивать, естественно есть беспредел, но он не везде и повсеместно. Везде есть уроды, просто в милиции их больше) Почему же нельщя смотреть ТВ? Не нравится как преподносятся новости, просто не смотри их по ящику, читай в инете) А в целом росийское телевиденье очень и очень приличное если говорить о контенте. Это тебе не набор американских боевиков 70-х годов еще и на укринской мове)
Медицина, неужели у вас в городе нет частных клиник? А на счет вечно пьяных морд, тут уже ничего не поделаешь на руси издревли пьют этого не искоренить, к сожалению.
Old 30.07.2008, 16:46
CTPEJIOK
Guest
нет частных.
жителей 500 000, областной центр (но одна из самых неблагополучных областей, макдоналдса даж нет, губернатор найеп), менты беспределят, морды даже не то что пьяные во круг, скорее тупые очень, ну и злые от недостатка денег. набор боевиков лучше чем набор тупых сериалов, на работе стоит тв, он включен пол дня, за неделю я понял что каждый день одно и тоже по 1тв, сначала какайто херь про здоровье народными методами (актуально кста, осталось нацчить как резать апендецытку), какойто жуткий ведущий обливает тёток стрёмных холодной водой, короче кал полный, потом передача типа про моду, какойто старичёг крайне бесфкусно одетый аки граф дракула сидит ф бесфкусной студии за огромным идиотическим столом, и решает кто заипись одет а кто нет.

потом идут низкобюджетные сериалы вперемешку с новостями, от которых сквозит нацизмом и фантазией "автора сценария".
вечерком какойнить трушный сериал часиков в 22, чтонить типа как мы гнули немцев, жрали жесть 5 лет но всетаки нагнули, уррря !!!! порадуемся.

вот 2х2 трушный канал
Old 30.07.2008, 16:58
Originally Posted by CTPEJIOK:

потом идут низкобюджетные сериалы вперемешку с новостями, от которых сквозит нацизмом и фантазией "автора сценария".
вечерком какойнить трушный сериал часиков в 22, чтонить типа как мы гнули немцев, жрали жесть 5 лет но всетаки нагнули, уррря !!!! порадуемся.

вот 2х2 трушный канал
Ну каждому свое) Мне к примеру тот-же Апостол очень понравился. Да и небыло в нем никакой пропаганды, наоборот максимально правдоподобно показаны методы Советов, да и Немцев тоже. Вообще фильм мягко говоря заставляет о многом задуматся. Так что зря ты так, шлака везде на телевиденьи куча, но есть и стоящие вещи. Оч. советую посмотреть Апостол кста...

З.Ы на счет 2х2 ну каждому свое, мне например от всех импортных мультиков, за редким исключением воротит, не могу смотреть эту выжигалку мозга)
Old 30.07.2008, 17:51
SkyMaster's Avatar
Старожил
Йа не пОтриот.
Russia with USA в сосали.
Old 30.07.2008, 18:45
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DarkDogg:
Есть такая система платежа - PayPal, как раз она непосредственно связана с банковской деятельностью, и являецца самой популярной и надежной в мире. Я открываю счет ПП допустим, в Китае, и пользуюсь им по всему миру, кроме... России, Украины, и 50 других стран третьего мира, где нету филиалов крупных мировых банков.
У меня препод по ASP.NET акуат пишет проекты под эту систем. По его словам - сервисы у них оч удобные, по крайней мере удобнее чем Вебмани. Другое дело, что PayPal - это американский вариант электронной валюты и действует он в основном там, в США.

Добавлено через 12 минут

К чему это? И что по твоему будет дальше? Армаггедон?
Ничего удивительного тут нету.
У России дефицит бюджета на этот финансовый год составил 400 с чем то млрд Дол США. Собственно об этом все тихо и молчат. Об этом ваще народу знать низзя. Идеология ведь!!!!
И откуда это вы все берете? Ну ка дайка источник срочна.
Old 30.07.2008, 19:14
Lolicon
Guest

Old 31.07.2008, 00:03
Про правительство - должности там все тока назначаемые.
я прекрасно осведомлена об этом, даже расценки есть :)
15 миллионов долларов за пост губернатора

У меня кредитная карта СитиБанк США, счет в США соответственно. Прихожу в СитиБанк в Москве, пополнить карточку, кинуть денег на счет. Ответ - невозможно. Ок. Прихожу в СитиБанк в Мюнхене, хочу кинуть денег на карточку. Ответ - без проблем, сумма?
хм, смени банк, я через отделение БСЖВ могу положить деньги на карту не напрягаясь :)
Сити всегда славился своим тупизмом :)

Есть такая система платежа - PayPal, как раз она непосредственно связана с банковской деятельностью, и являецца самой популярной и надежной в мире. Я открываю счет ПП допустим, в Китае, и пользуюсь им по всему миру, кроме... России, Украины, и 50 других стран третьего мира, где нету филиалов крупных мировых банков.
как открыть счет в ПП для граждан РФ и СНГ
как открыть счет в ПП для граждан СНГ и РФ + маленькие неприятные нюансы
Представительства - это и есть филиалы по сути, в РФ кроме ЦБ и СБ, может еще пары карманных, банков отечественного производства и не осталось. Зимой французы купили последний крупный рос. банк - Росбанк. Так о чем ты говоришь? :)

К чему это?
У России дефицит бюджета на этот финансовый год составил 400 с чем то млрд Дол США. Собственно об этом все тихо и молчат. Об этом ваще народу знать низзя. Идеология ведь!!!!
Это информация по теме, не более.
Официальная информация, исполнение бюджета РФ 1 полугодие
Профицит бюджета России в первом полугодии составил 7,1% ВВП
это тоже просто инфа по теме :)

Old 31.07.2008, 00:06
Sofrony
Guest
Сити - один из худших банков в России по опросу РБК (или какого то другого издательства).

Они у нас на работе были с презентацией - мы над ними постебались хорошо. :)
Old 31.07.2008, 07:20
Lolicon
Guest
Дайте рейтинг банков что ли. А то я может свое копье вложу.
Old 31.07.2008, 09:24
зайди на www.banki.ru , там достаточно информации по любому из банков, есть рейтинги, форум.
но лучше всего положить в СБ, безопаснее, имхо :)

Old 31.07.2008, 09:33
Sofrony
Guest
На самом деле пох куда вкладывать, все банки застрахованы.
Разница лишь в %%, услугах и сервисе.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by HoneyBoney:
зайди на www.banki.ru , там достаточно информации по любому из банков, есть рейтинги, форум.
но лучше всего положить в СБ, безопаснее, имхо :)
Кстате тут лажовые рейтинги - по активам. Рейтинги по опросам куда более интересны. :)
Last edited by Sofrony; 31.07.2008 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2008, 09:36
Originally Posted by Sofrony:
Кстате тут лажовые рейтинги - по активам. Рейтинги по опросам куда более интересны. :)
по опросам? :)

Old 31.07.2008, 09:39
Sofrony
Guest
по опросам? :)
По опросам, то есть рейтинг насколько людям нравится работать с банком, а не насколько у этого банка агрресивная рекламная компания. :)
Old 31.07.2008, 10:02
По опросам, то есть рейтинг насколько людям нравится работать с банком, а не насколько у этого банка агрресивная рекламная компания. :)
:) меня больше надежность, стабильность банка привлекает. На подобные опросы давно не смотрю.

Old 31.07.2008, 10:09
Sofrony
Guest
:) меня больше надежность, стабильность банка привлекает. На подобные опросы давно не смотрю.

Хани, какая нафик стабильность банка? Это давно в прошлом.
Не слышала про государственную систему страхования вкладов?

Добавлено через 3 минуты
В соответствии с законом о страховании вкладов возмещение по вкладам выплачивается в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, не превышающей 100 000 рублей, плюс 90 процентов суммы вкладов в банке, превышающей 100 000 рублей, но в совокупности не более 400 000 рублей.

Лол. Сорри, вопрос снимается. :))
Тогда действительно лучше европейский банк или СБ. :)
Last edited by Sofrony; 31.07.2008 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2008, 10:25
Вот ты мне дала ссылки. Ты когда их в интернете ищешь и выкладываешь кому либо в ответ, ты их перед этим вообще читаешь? или ты тупица?
1 - вообще даже знать не хочу, откуда у немецкого щегла такая инфа... И инфа бред, на уровне кухонного базара с мамой, эхо 90-ых, когда Березовский, Абрамович таким образом проходили в думу по одномандатному списку... пффф Прохождение в Думу по спискам таким образом, да так всегда было и не только в РОссии. Откуда тогда, думаешь, спонсоры беруцца?
2 - Ссылка за какой год? За 98ой?
Я последние 4 года работал с ПП и знаю ихние долбанутые секьюрити системс. Открыть ты можешь кошелек как угодно. Проблема лишь в том, что пользовацца им не сможешь в РФ.
Для чего нужен ПейПэл кошелек, по значимости:
- получение средств на счет.
- легализация наличности.
- отправка средст виа ПэйПэл без кредитки, онлайн.
Вот скажи мне, умная, зачем мне надо открывать ПП аккаунт, только ради оплаты каких то услуг онлайн? Незачем, правильно. Тем более нелегально как описано в ссылках...
Я открою как описано в твоих ссылках аккаунт, нелегальным путем. Мне будут поступать ден средства за какие то услуги со всего мира по 2$ на счет. Как думаешь какая реакция банка будет, на нелегально открытый счет? Реакция ПП секьюрити? Ну это ладно, возможно у тебя будет неделя лишняя, перед заморозкой счета, но как снять средства легальным путем? Ну да, есть конторы, кто за 20% помогут тебе снять средства с действующего кошелька...
Россия и Украина не входят в юрисдикцию ПП на ровне с Угандой, Тринидад и Тобагой и т.д. Даже не смотря на твой Сосьете...
3 - Да, согласен по большому счету. Леша Кудрин хороший мужик...
Есть такие понятния, как официальный уровень инфляции, устанавливаемый ЦБ, и скрытая инфляция, устанавливаемая и регулируюмая только рынком, фактически она отрослевая и реальная.
Когда тебе по телевизору говорят, что мы боремся с инфляции и она чуууть чуууть превышает норму и составляет 11%. Это говорят об искуственно сдерживаемой официальной инфляции.
Рынок сам определяет уровень скрытой инфляции, это видно по повышению цен на товары и услуги, допустим. На сегодня скрытая инфляция составляет в РФ почти 30% Условно на 100 рублей ты можешь купить меньше товаров, чем год назад при инфляции в 15%. Рубль обесцениваецца.

Некоторые важные статьи дохода в бюджет РФ:
1 - экспорт
2 - импорт, акцизы
3 - налоги
и т.д. их много...
Мы экспортируем газ и нефть в больших количествах, мировой расчет ведецца в долларах США. Валютный кросс курс дол к рублю падает в этом году на 32%. Из-за инфляции рубль обесцениваецца. Цены на нефть и газ падают... А самое что интересное, что все сделки по продаже нефти и газа краткосрочные или среднесрочные, контракты на год, во многих случаях с фиксированными ставками на момент подписания, подписанные в прошлом году . Допустим по прошлогодней цене на нефть в 80 дол за бар. Мы теряем бабло с ужасающей скоростью. Если анулировать контракт поставок и пересмотреть цены под сегодняшний рынок - крупная неустойка и подогрев репутации. Не все компании попали под повышение цен в этом году, а когда цены повышаюцца не многие горят желанием покупать много и сразу. Доходы в бюджет резко сокращюцца, образуецца дыра.
Налоги. В РФ наличности ходит больше чем во всем остальном континенте. Налоги с нее никто не платит. Черный нал в обороте составляет около 35-40% от всего денежно валютного оборота страны. С остальных 60-65% еще большинство умудряюцца уходить от налогов. Бюджет недополучает средств, образуецца дыра.
Это все хорошо, что Кудрин рассказывает, но реальность она другая. Он сам прекрасно понимает, что вложившись стаб фондом в Фенни Мей или Фредди Кей или как там их, бюджет страны сильно погорит, особенно после всплеска ипотечного кризиса в США и падению доллара.
Реалии таковы, что этот финансовый год бюджет закроецца с большой дырой, а если учитывать, что мы должны поддержать экономику США и погасить их дефицит, то ситуация ваще жопа...
Твои ссылки ниачем...
Old 31.07.2008, 10:55
KhHoRk
Guest
Извини в 5 утра не так сформулировал мысли...
Про правительство - должности там все тока назначаемые. Из другой ли они страны? Некоторые реально уже из другой страны, не хватает лишь только смена гражданства.
Кароче дело не в этом на самом деле. У нас гос аппарат = искуситель на бабло.
Чел реальный патриот, за идею болеет, как тока попадает в администрацию или государственную власть - тут же начинает воровать, ну или использовать свое служебное положение в личных интересах, так вот скажем

Что касаецца Сосьете Женераль и карточки.
У меня кредитная карта СитиБанк США, счет в США соответственно. Прихожу в СитиБанк в Москве, пополнить карточку, кинуть денег на счет. Ответ - невозможно. Ок. Прихожу в СитиБанк в Мюнхене, хочу кинуть денег на карточку. Ответ - без проблем, сумма?
Все верно ты говоришь и про налогообложение и про представительства, но только о КОМ ты говоришь? Посмотри сама - Russia, Bosnia and Herzegovina, Tajikistan, Kuwait, Albania, Republic of the Congo, Kazakhstan, Rwanda, Kyrgyzstan, Ukraine, Vietnam, Uganda, Niger, Trinidad and Tobago, Papua New Guinea и т.д. Хорошие у нас партнеры по доверию

Добавлено через 12 минут

К чему это? И что по твоему будет дальше? Армаггедон?
Ничего удивительного тут нету.
я те могу много чего написать тож. ты мне дай это заявление на англ языке на англ офф сайте.
а так это апазиция тока
Old 31.07.2008, 11:35
Lolicon
Guest
Quote:
Реалии таковы, что этот финансовый год бюджет закроецца с большой дырой, а если учитывать, что мы должны поддержать экономику США и погасить их дефицит, то ситуация ваще жопа...

С какого перепугу Россия должна что-то там кому-то погашать и поддерживать? Как будто своих проблем не хватает. Как будто прям друганы закадычные Россия и США. Их проблеы - пусть сами разгребают. Довоевались.

И вообще, давно уже пора долларовые расчеты прекратить. Даже латиноамериканские страны решили уменьшить присутствие американского доллара в расчетный операциях с постепенным переходом на бездолларовые расчеты вообще..
Old 31.07.2008, 11:46
KhHoRk
Guest
в америке очень очень много стран. так что если ты конкретно про США то почитай историю долара. почему почти все страны пользуются им? и воше долар придумал еврей :)
ЗЫ пока я не получу на это заявление. на оффециальном сайте какомнить США то я считаю это все чистая апазиция.
ЗЫЫ любиш россию иди в армию. чеж вы косите от нее в таких количествах? не любите родину? епт тогда че вы лезите на другие страны? вы не любите получается не свою и чужую. россию могут захватить росси. но русских захватить не смогут. мы сами загубим себя
Old 31.07.2008, 12:03
Lolicon
Guest
Originally Posted by KhHoRk:
в америке очень очень много стран. так что если ты конкретно про США то почитай историю долара. почему почти все страны пользуются им? и воше долар придумал еврей :)
ЗЫ пока я не получу на это заявление. на оффециальном сайте какомнить США то я считаю это все чистая апазиция.
ЗЫЫ любиш россию иди в армию. чеж вы косите от нее в таких количествах? не любите родину? епт тогда че вы лезите на другие страны? вы не любите получается не свою и чужую. россию могут захватить росси. но русских захватить не смогут. мы сами загубим себя
Для начала научись писать по-русски. А то ни черта не понятно из твоего поста.
Old 31.07.2008, 13:06
KhHoRk
Guest
Originally Posted by Lolicon:
Для начала научись писать по-русски. А то ни черта не понятно из твоего поста.
пишу со смыслом тока на транслейте. но по просьбам людей я терь пишу (не долго) на русской раскладке
Old 31.07.2008, 13:14
Sofrony
Guest
Originally Posted by KhHoRk:
пишу со смыслом тока на транслейте. но по просьбам людей я терь пишу (не долго) на русской раскладке
если ты пишешь либо на транслите, либо чушь - не пиши вовсе.

Добавлено через 1 минуту
я ничего против *вставить народность* не имею - но это русский форум, и есть определенные общечеловеческие рамки приличия.
Last edited by Sofrony; 31.07.2008 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2008, 13:45
Originally Posted by Lolicon:
С какого перепугу Россия должна что-то там кому-то погашать и поддерживать? Как будто своих проблем не хватает. Как будто прям друганы закадычные Россия и США. Их проблеы - пусть сами разгребают. Довоевались.

И вообще, давно уже пора долларовые расчеты прекратить. Даже латиноамериканские страны решили уменьшить присутствие американского доллара в расчетный операциях с постепенным переходом на бездолларовые расчеты вообще..
Так уже поддерживаем.
Минфин все средства размещает же в ГКО США это раз.
Второе, Кудрин решил размещать дополнительные средства бюджета в ипотечных компаниях и инвестиционных фондах США, как-то: Фени Мей, Фреди Мак или что то такое... названия бесят, искать в инете ссылки лень.
http://profile.ru/items/?item=26692
http://forums.drom.ru/garazh/t1151015937.html
http://forum.gala.net/?page=read&tt=454915&ff=1004

По поводу англ ссылок ваще не понятно, на что ссылки... авто плохо пишет по русски
Old 31.07.2008, 14:11
Лол. Сорри, вопрос снимается. :))
Тогда действительно лучше европейский банк или СБ. :)
все эти страхования - смех один. Хотя если в каждом банке держать сумму не более 350к руб., то есть шанс получить 90-100% в случае чего :)

Вот ты мне дала ссылки. Ты когда их в интернете ищешь и выкладываешь кому либо в ответ, ты их перед этим вообще читаешь? или ты тупица?
когда ты отвечаешь на чужие посты, "ты их перед этим вообще читаешь? или ты тупица?"

1 - вообще даже знать не хочу, откуда у немецкого щегла такая инфа... И инфа бред, на уровне кухонного базара с мамой, эхо 90-ых, когда Березовский, Абрамович таким образом проходили в думу по одномандатному списку... пффф Прохождение в Думу по спискам таким образом, да так всегда было и не только в РОссии. Откуда тогда, думаешь, спонсоры беруцца?
хм, у тебя явно не хватает мозгов, чтобы понять что, имя автора - псевдоним.
Ты противоречишь сам себе: первое выделенное мной предложение говорит о том, что информация - бред и кухонный базар, а во втором - что так всегда и было.
Определись для начала.

2 - Ссылка за какой год? За 98ой?
Я последние 4 года работал с ПП и знаю ихние долбанутые секьюрити системс. Открыть ты можешь кошелек как угодно. Проблема лишь в том, что пользовацца им не сможешь в РФ.
это русскоязычный сайт и форум, посвященный e-bay + РР.
Сейчас в РФ можно открывать ПП, но процесс снятия переведенных денег зачастую долог и утомителен, а также ПП принимает не все карты. Поэтому проще пользоваться услугами westernbid и webmoney.

3 - На сегодня скрытая инфляция составляет в РФ почти 30%
Рубль обесцениваецца.
Ты путаешь потребительскую инфляцию и промышленную.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=910313 - потребительская
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=915041 - промышленная
и спешить с выводами не стоит, уж тем более тем, кто только по наслышке знает о состоянии экономики РФ.

Old 31.07.2008, 14:33
Pеtе
Guest
Posting Rules