Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 28.07.2008, 23:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Война России с США
2 Кротовский а) я не считаю, что интересы России (подразумевается население, а не вождь и его окружении) противоречат интересам США кардинально. Почему ты считаешь, что противоречает? только конкретно по фактам, без потреотизмов а-ля" они хотят чтобы мы были слабыми и продавали им только нефть".

б) Разве Россия не уступала США в последнее время (во время путина)? :) Ты на клоунаду с выступлениями Путина не смотри - она рассчитана на внутренне потребление и вызвана провалами во внешней политике :) Может это не при Путине была свернута база на Кубе? может не при нем была ликвидирована военная база в Камрани? Список можно длинный составить :)
Old 28.07.2008, 23:31
(oO)
Guest
Quote:
Изнутри чего? Я боюсь представить... У меня такое яркое воображение...
Ты прав, болезный, из жопы. Только тебе даже до этой жопы никогда не суждено добраться.
Old 28.07.2008, 23:46
Lolicon
Guest
ОГО! Вот это скорость! Нафигачили почти 100 страниц. Нет чтобы идти спать, а завтра на работу вставать выспавшимися, русские сви... (простите обещал же), кухонные политики решают судьбы миллионов за полуночной рюмкой чая. Даже читать не надо ничего: мусолите одну и ту же тему уже полгода. Одно и тоже. Пока цивилизация людей не рухнет, русские св.. ой, потреоты будут продолжать срать на США, а американские потреоты - на Россию.
Originally Posted by (oO):
Да было дело, что он так расстроился, что расплакался и хотел уйти с форума. И ушел... дня на три. Лёлик - слабак, это видно невооруженным взглядом. Один его мато-батхерт чего стоит. Ну ни дать, ни взять - деревенский эмо-бой в фуфайке.
Пля, он лошара! Что правда такое было?
Quote:
б) Разве Россия не уступала США в последнее время (во время путина)? :) Ты на клоунаду с выступлениями Путина не смотри - она рассчитана на внутренне потребление и вызвана провалами во внешней политике :) Может это не при Путине была свернута база на Кубе? может не при нем была ликвидирована военная база в Камрани? Список можно длинный составить :)
АПЛ \"Курск\" прощелкали вафельницей. Китаю там что-то вроде отрезали от Дальнего Востока, вот еще Япония поднажмет и Медвед сольет ей Курилы. Обосраццо - они защищают интересы России! О, да! БУГАГА!
Old 29.07.2008, 00:22
жесть

Old 29.07.2008, 00:39
Originally Posted by Krotovskij:
самому не смешно? Или по СМИ сказали что нефть, знач нефть? Я понимаю если бы речь шла об Грузии, или Украине где нефти нет, но блин речь идет о России где нефти хоть жопой жри, и эти скорбные запасы которые в Чечне погоду не сделают. Там было все намного проще: ублюдки на верхах делали деньги на самой войне, им в этом активно помогали извне. Вот и все, о какой независимости могла ити речь? Какая может быть независимость у человекоподобных обезьян? Они ведь ничего кроме как грабить и убивать не умеют, и за счет чего жили бы? Да и никто не дал бы им отколоться, ибо прецедент какой...

Чувак, извини, но нефть в северных районах скоро закончицца... Нехотел тебя расстраивать, но это факт.
В южных районах нефть есть, и самое главное, бурить там легче и дешевле, и породы качественнее. Ты хотя бы новости смотри, дундук. Все нефтедобыдчики идут в Казахстан и Узбекистан потехоньку. В России уже лет 5 нету "большого бурения", щас все бурят боковые стволы в старых скважинах и высасывают оттуда остатки нефти, оставленные в 90-ых.
Вчера пытались войной оставить Чечню в составе РФ, сегодня пытаемся Чечню оставить в РФ путем лизания волосатых задниц и ниипацца в рот финансирования Грозного. Причина одна - нефть.
Old 29.07.2008, 00:41
+пека

Old 29.07.2008, 00:54
Originally Posted by Lolicon:
АПЛ \"Курск\" прощелкали вафельницей. Китаю там что-то вроде отрезали от Дальнего Востока, вот еще Япония поднажмет и Медвед сольет ей Курилы.
Ничего не понятно...
Причем тут Курск и Курилы?

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Wizzer:
2 Кротовский а) я не считаю, что интересы России (подразумевается население, а не вождь и его окружении) противоречат интересам США кардинально. Почему ты считаешь, что противоречает? только конкретно по фактам, без потреотизмов а-ля" они хотят чтобы мы были слабыми и продавали им только нефть".

а) Интересы жителей США могут как то противоречить интересам жителей РФ? Ну ты даешь
б) Непонятно. Чем это Россия щас уступала Западу, по сравнению с базами на Кубе? Нечем уступать то уже. Мы все страны СНГ просрали, страны соц лагеря просрали, щас просераем Татарстан. Уступать нечего... Путин в настоящее время уступает США во всем, что касаецца валютного оборота и кап вложений. Буш сказал влить денег в инвест фонды США, чтобы поддержать ипотечный рынок, Путин сделал. Наша экономика сегодня - прямопропорциональна экономике США. Смысл обсерать Америку? Обсерайте конкретных людей. Рухнет Америка - тут же рухнет Россия. Тока Америка быстро поднимецца на ноги, за счет самовоспроизводства их малолго и среднего секторов экономики, а Россия превратицца в пустынную территорию. На одном газе мы никуда не уедим, хорошо, что хоть Медведев это понимает...
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 29.07.2008 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2008, 01:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Рухнет Америка - тут же рухнет Россия
ну нашим ура-патриотичным гражданам это сложно понять :) Чуваки в угаре борьбы с врагом даже не представляют как скверно им придется, если вдруг влияие США резко уменьится. Что понимает, а что нет Медведев не играет никакой роли - его значение может и не пешка, но и далеко не ферзь в российской политике :)

Quote:
Интересы жителей США могут как то противоречить интересам жителей РФ? Ну ты даешь
я не знаю, но ты можешь меня просветить :)
Old 29.07.2008, 02:21
Imith's Avatar
Гуру
...
для этого существуют службы стастистики, как государственные - так и не государственные.
Ну кто-то обратился на форуме к английскому сайту по поиску работы, мол глядите и сравнивайте с Россией :) Я сравнил с аналогичным российским сайтом :) Не могу же я сравнивать разнородную информацию, как то, сайт по поиску работы и госкомстат :)
Мопед не мой, я просто разместил объяву (с) :)

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Old 29.07.2008, 03:28
В Америке все совершенно нормальные люди, дружелюбные, открытые, как и везде во всех странах, кроме ближнего востока и средней азии. Че с ними воевать то? Ну видел черные районы. Стремно конечно, но ночью в Южном Бутуво гораздо стремнее Мне Америка не мешает, даже наоборот, смотрю голливудские фильмы, слушаю их музыку, нравицца Форд Мустанг и Додж Вайпер В России я живу и работаю, не вижу причин поливать грязью страну, критиковать надо правительство и его действия, другой вопрос, что это может плохо закончицца, если перегнуть палку
Я вот не понимаю, да в РФ жестокая действительность, порой посмотришь 5-ый канал Питерский - так и подумаешь, что пол страны - быдлятина... Но не лучше ли дружить с сильными странами для своего же блага, с выгодой для себя?
Old 29.07.2008, 08:38

а) Если действия США во внешней политики целиком и полностью сейчас настроены против России (цветные революции, военные базы, заявления омериканских потретотов и.т.д.)
б) Просрали все, я и не защищаю текущее бездарное правительство.
Old 29.07.2008, 08:46
Lolicon
Guest
Originally Posted by DarkDogg:
Ничего не понятно...
Причем тут Курск и Курилы?

Добавлено через 12 минут

а) Интересы жителей США могут как то противоречить интересам жителей РФ? Ну ты даешь
б) Непонятно. Чем это Россия щас уступала Западу, по сравнению с базами на Кубе? Нечем уступать то уже. Мы все страны СНГ просрали, страны соц лагеря просрали, щас просераем Татарстан. Уступать нечего... Путин в настоящее время уступает США во всем, что касаецца валютного оборота и кап вложений. Буш сказал влить денег в инвест фонды США, чтобы поддержать ипотечный рынок, Путин сделал. Наша экономика сегодня - прямопропорциональна экономике США. Смысл обсерать Америку? Обсерайте конкретных людей. Рухнет Америка - тут же рухнет Россия. Тока Америка быстро поднимецца на ноги, за счет самовоспроизводства их малолго и среднего секторов экономики, а Россия превратицца в пустынную территорию. На одном газе мы никуда не уедим, хорошо, что хоть Медведев это понимает...
"Курск" и Курилы причем? Это же часть внешней политики, да? Оружие, плавающее по Северному Ледовитому и спорная территория. Одно просрали, другое на подходе. Очень мудро раздавать все всем подряд, лишь бы они хавло завалили.
Old 29.07.2008, 08:51
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by DarkDogg:
В Америке все совершенно нормальные люди, дружелюбные, открытые, как и везде во всех странах, кроме ближнего востока и средней азии. Че с ними воевать то? Ну видел черные районы. Стремно конечно, но ночью в Южном Бутуво гораздо стремнее Мне Америка не мешает, даже наоборот, смотрю голливудские фильмы, слушаю их музыку, нравицца Форд Мустанг и Додж Вайпер В России я живу и работаю, не вижу причин поливать грязью страну, критиковать надо правительство и его действия, другой вопрос, что это может плохо закончицца, если перегнуть палку
Я вот не понимаю, да в РФ жестокая действительность, порой посмотришь 5-ый канал Питерский - так и подумаешь, что пол страны - быдлятина... Но не лучше ли дружить с сильными странами для своего же блага, с выгодой для себя?
Ну а чо тогда перепираться на форуме? Большинство так и считает, я думаю.

На все недовольство есть универсальный ответ: Чемодан. Аэропорт. Лондон. Если дороги родные, близкие, друзья, родимый забор со словом из трех букв, лавочка, где первый раз тебя девченка чмокнула в щечку - терпи и работай над собой и своим уровнем жизни. Если хочешь что-то изменить - иди в политику, пробивай свои идеи, законы, а не пи*ди на форуме как бабка на скамейке перед подъездом.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.07.2008, 09:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
на самом деле всё просто

Old 29.07.2008, 09:06
Wizzer's Avatar
Забанен
а) Если действия США во внешней политики целиком и полностью сейчас настроены против России (цветные революции, военные базы, заявления омериканских потретотов и.т.д.)
б) Просрали все, я и не защищаю текущее бездарное правительство.
а) Еще раз: какие именно интересы США перпендикулярны интересам России? Конкретно и без потреотизмов. Моим интересам лично уветные революции полностью соответствуют тоже самое с расширением американского воегго присутствия.

б) Да нет же, ты говорил, что в последнее время россия стала меньше уступать Врагу :)
Old 29.07.2008, 09:32
Leledinn's Avatar
Забаней
Еще раз: какие именно интересы США перпендикулярны интересам России? Конкретно и без потреотизмов.
Как можно хотя бы один пример привести "без потротизмов", если ты любой ответ под эту черту подводишь?

Пример:

России интересно развивать отношения с Ближним Востоком. В отличие от СССР, ведется несколько другая политика: в "братские республики" не просто всаживаются бабки, а инвестируются на долгосрочную перспективу. Берем любимый нами Иран. Иран имеет нефть, но она рано или поздо закончится и "местный тиран" все-таки думает еще и о том, чтобы защитить сразу от энергетического кризиса. Россия строит атомные станции, предоставляет технологии выработки а/э, как страна, которая одна из первых начала этот процесс. Россия обладает коллоссальным опытом (как негативным так и позитьивным) в области атомной энергетики. И строит деловые отношения с теми странами, которые могут помочь ей реализовать ее технологии.

Что делает США? Оно всячески зал*пается насчет того, что Иранская ядерная программа - это ниибацца угроза Европе и миру. Дескать, там террорист на террористе сидит и террористом погоняет. Еще чего доброго атомную бомбу им дать в руки!!! Это же ужоснаХ!

Россия уже даже предлагает продавать Ирану обогащенное топливо без передачи технологии его производства и помогать утилизировать отходы. Нормальный деловой процесс.

Почему бы политикам не оставить в покое бизнес и не мешать развитию отношений.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.07.2008, 09:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Лелег, не надо мне отвечать, потому я тебе все равно отвечать не стану :) Вопрос адресован к Кротовскому.
Old 29.07.2008, 09:42
Originally Posted by souldevir:
на самом деле всё просто

ААААааааа.Где хобиты которые всех нас спасут???????!!!!!!!!!

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Old 29.07.2008, 09:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Лелег, не надо мне отвечать, потому я тебе все равно отвечать не стану :) Вопрос адресован к Кротовскому.
Да ради бога. Я же безнадежный потреот. Я тебе запрещаю читать и отвечать мне! А то еще таким же станешь.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by *IceWind*:
ААААааааа.Где хобиты которые всех нас спасут???????!!!!!!!!!
Косовские албанцы.

Last edited by Leledinn; 29.07.2008 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2008, 12:58
Lolicon
Guest
Originally Posted by souldevir:
на самом деле всё просто

Бильбо Сумкин?
Old 29.07.2008, 13:16
а) Еще раз: какие именно интересы США перпендикулярны интересам России? Конкретно и без потреотизмов. Моим интересам лично уветные революции полностью соответствуют тоже самое с расширением американского воегго присутствия.
Поддержка антироссийского правительства в странах марионетках, поддержка грузии в вопросе Южной Осетии, Украины в отношении Крыма продолжать стоит?
Old 29.07.2008, 13:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Как именно это ударяет по твоим интересам? Я вот нахожу поддержку прозападных правительств на постсовке очень даже отвечающим моим интересам :) "Вчера в грузии, сегодня - на Украине - завтра - в России" (это я об оранжевых революциях).
Old 29.07.2008, 13:24
Lolicon
Guest
Поддержка антироссийского правительства в странах марионетках, поддержка грузии в вопросе Южной Осетии, Украины в отношении Крыма продолжать стоит?
ХАХА! Южная Осетия принадлежит России? Крым принадлежит России? Нет, ну и все - захлопните хлеборезку - не капайте плотоядными соплями на чужие территории.
Old 29.07.2008, 13:26
Агроукр?

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 29.07.2008, 13:31
Lolicon
Guest
Originally Posted by Shizoman:
Агроукр?
Слушай, милашка, ты что материшься?
Posting Rules