|
|
Ответ: Война России с США
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
В Америке все совершенно нормальные люди, дружелюбные, открытые, как и везде во всех странах, кроме ближнего востока и средней азии. Че с ними воевать то? Ну видел черные районы. Стремно конечно, но ночью в Южном Бутуво гораздо стремнее  Мне Америка не мешает, даже наоборот, смотрю голливудские фильмы, слушаю их музыку, нравицца Форд Мустанг и Додж Вайпер  В России я живу и работаю, не вижу причин поливать грязью страну, критиковать надо правительство и его действия, другой вопрос, что это может плохо закончицца, если перегнуть палку
Я вот не понимаю, да в РФ жестокая действительность, порой посмотришь 5-ый канал Питерский - так и подумаешь, что пол страны - быдлятина... Но не лучше ли дружить с сильными странами для своего же блага, с выгодой для себя? 
Ну а чо тогда перепираться на форуме? Большинство так и считает, я думаю.
На все недовольство есть универсальный ответ: Чемодан. Аэропорт. Лондон. Если дороги родные, близкие, друзья, родимый забор со словом из трех букв, лавочка, где первый раз тебя девченка чмокнула в щечку - терпи и работай над собой и своим уровнем жизни. Если хочешь что-то изменить - иди в политику, пробивай свои идеи, законы, а не пи*ди на форуме как бабка на скамейке перед подъездом.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
|