Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 31.07.2008, 14:57
CTPEJIOK
Guest
Ответ: Война России с США
ну дятлы, что решили, когда война, когда попкорн брать?
Old 31.07.2008, 15:08
Originally Posted by HoneyBoney:
хм, у тебя явно не хватает мозгов, чтобы понять что, имя автора - псевдоним.
Ты противоречишь сам себе: первое выделенное мной предложение говорит о том, что информация - бред и кухонный базар, а во втором - что так всегда и было.
Определись для начала.

это русскоязычный сайт и форум, посвященный e-bay + РР.
Сейчас в РФ можно открывать ПП, но процесс снятия переведенных денег зачастую долог и утомителен, а также ПП принимает не все карты. Поэтому проще пользоваться услугами westernbid и webmoney.

Ты путаешь потребительскую инфляцию и промышленную.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=910313 - потребительская
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=915041 - промышленная
и спешить с выводами не стоит, уж тем более тем, кто только по наслышке знает о состоянии экономики РФ.
С тобой бесполезно спорить, пока у тебя мешок из под картошки одет на голове, ты даже не отличаешь статуса депутата от должности губернатора... Для тебя это видимо одна хня, за которую кому то надо вбашлять 15 млн дол
Для начала, перечитай еще раз все свои ссылки. Или позови кого нить у себя там на помощь, более продвинутого юзера мозгов, чтобы тебе вслух почитал...
Old 31.07.2008, 15:12
Pеtе
Guest
Originally Posted by CTPEJIOK:
ну дятлы, что решили, когда война, когда попкорн брать?
Old 31.07.2008, 15:45
Originally Posted by DarkDogg:
С тобой бесполезно спорить, пока у тебя мешок из под картошки одет на голове, ты даже не отличаешь статуса депутата от должности губернатора... Для тебя это видимо одна хня, за которую кому то надо вбашлять 15 млн дол
Для начала, перечитай еще раз все свои ссылки. Или позови кого нить у себя там на помощь, более продвинутого юзера мозгов, чтобы тебе вслух почитал...
мда, умён не по годам, что и говорить.
читать не умеем, думать тоже, зато понтов вагон и маленькая тележка - продолжай в том же духе и ты станешь самым тупым троллем Гостиной. ;)
и последнее: когда ты не знаешь, что ответить на приведенные оппонентом аргументы, лучше просто промолчать, чем начинать тупо хамить.

Old 31.07.2008, 18:44
мда, умён не по годам, что и говорить.
читать не умеем, думать тоже, зато понтов вагон и маленькая тележка - продолжай в том же духе и ты станешь самым тупым троллем Гостиной. ;)
и последнее: когда ты не знаешь, что ответить на приведенные оппонентом аргументы, лучше просто промолчать, чем начинать тупо хамить.
А что надо отвечать, когда приведенные оппонентом аргументы 2 раза и все мимо?
Надо похвалить? Молодец, дочурка, иди твори идеологию на улицах Москвы

напоследок, для безумных женщин:
https://www.paypal.com/us/cgi-bin/we...ntries-outside
Ключеввые позиции:
1 - Send. Receive. Withdraw.
2 - Send Money to Anyone (NOT Receive. Withdraw. для тупорылых)

http://www.ng.ru/economics/2006-03-15/3_rspp.html
Ключевая фраза:
"президент заявил о том, что Россия не пойдет на уступки США и не допустит иностранные банковские филиалы на российский рынок. По словам Путина, деятельность полноценных филиалов запретят, а шансы работать в России есть лишь у дочерних компаний иностранных банков, получивших лицензию Центробанка. "

http://www.rb.ru/biz/markets/show/55
Ключевая фраза:
"Сбербанк, где ROE выше 30%. ROE банков стран Восточной Европы чуть не вполовину меньше - 17%. Секрет высокой маржи в том, что западные банки не могут выдавать кредиты под такие проценты, как в нашей стране."

HoneyBonney Ты базарная баба, я ппц на тебя стока времени потратил, чтобы тебя ткнуть в твои же испражнения! Ты когда с кем то споришь, иногда спрашивай о его сфере деятельности и осведомленности.
Old 31.07.2008, 19:02
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Кто пустил сюда животное?
Old 31.07.2008, 19:33
Originally Posted by ВедхийТип:
тыц тыц
Old 31.07.2008, 20:09
А что надо отвечать, когда приведенные оппонентом аргументы 2 раза и все мимо?
покажи, плз, где я мимо написала.
только не начинай опять себе противоречить как в прошлый раз, это утомляет.

Надо похвалить? Молодец, дочурка, иди твори идеологию на улицах Москвы
мда, ты даже не понимаешь, что есть идеология =\

есть ограничения, но частично пользоваться ПП можно и в РФ.

http://www.ng.ru/economics/2006-03-15/3_rspp.html
Ключевая фраза:
"президент заявил о том, что Россия не пойдет на уступки США и не допустит иностранные банковские филиалы на российский рынок. По словам Путина, деятельность полноценных филиалов запретят, а шансы работать в России есть лишь у дочерних компаний иностранных банков, получивших лицензию Центробанка. "
это новости за 15 марта 2006 года.

http://www.rb.ru/biz/markets/show/55
Ключевая фраза:
"Сбербанк, где ROE выше 30%. ROE банков стран Восточной Европы чуть не вполовину меньше - 17%. Секрет высокой маржи в том, что западные банки не могут выдавать кредиты под такие проценты, как в нашей стране."
Нет, дружок, давай эту фразу целиком прочитаем:
"Средняя рентабельность капитала (ROE) российского банковского сектора в 2006 г. составляла 22,2%. Лидер по этому показателю Сбербанк, где ROE выше 30%. ROE банков стран Восточной Европы чуть не вполовину меньше - 17%. Секрет высокой маржи в том, что западные банки не могут выдавать кредиты под такие проценты, как в нашей стране."

То есть ты считаешь, что с 2006 года ничего не изменилось? :)

я ппц на тебя стока времени потратил, чтобы тебя ткнуть в твои же испражнения!
но не получилось, сам ткнулся и всё продолжаешь тыкаться.
успокойся уже.

Добавлено через 26 минут
ДаркДогг, решила таки на последок рассказать тебе о том, как обстоят дела в РФ с Западными банками.
Австрийский банк Райффайзен, заходишь на офф. сайт, смотришь карту, выбираешь - Russland.
http://www.ri.co.at/eBusiness/rzb_te...3-NA-2-DE.html

Германский банк Deutsche Bank, опять же много лет работают в РФ.
http://www.db.com/russia/index_ru.ht...avmeta_russian

Крупная Европейская финансовая группа - UniCredit и их банк Юникредит Банк.
http://www.imb.ru/rus/index.wbp

ING группа, входит в топ-15 финансовых организаций мира.
http://www.ing.ru/index.wbp

вобщем, так я могу продолжать долго.

Last edited by HoneyBoney_renamed_601020_23112020; 31.07.2008 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2008, 20:14
есть ограничения, но частично пользоваться ПП можно и в РФ.
это новости за 15 марта 2006 года.

Нет, дружок, давай эту фразу целиком прочитаем:
"Средняя рентабельность капитала (ROE) российского банковского сектора в 2006 г. составляла 22,2%. Лидер по этому показателю Сбербанк, где ROE выше 30%. ROE банков стран Восточной Европы чуть не вполовину меньше - 17%. Секрет высокой маржи в том, что западные банки не могут выдавать кредиты под такие проценты, как в нашей стране."

То есть ты считаешь, что с 2006 года ничего не изменилось? :)
но не получилось, сам ткнулся и всё продолжаешь тыкаться.
успокойся уже.
Уже 3-ий раз ты пуляешь мимо, прямиком пальцем себе в задницу
с 2006 года ничего не изменилось.
И в этом году тоже ничего не изменицца, я уверен.
http://www.pnp.ru/chapters/parlament...ment_6547.html

По поводу ПэйПэла - ржунимагу над глупыми людьми. Это называецца не маленькие ограничения, а маленькая возможность (а-ля Beta Account для второсортных стран), можно отправлять деньги, а получать низзя. Так понятно, деточка? А почему знаешь? Потому что тут нету филиалов иностранных банков

Про рентабельность активов СберБанка ты просто SELFOWNED HARD ты видимо даже не поняла о чем речь... Ну это не страшно, просто для тебя это сложно на данном этапе развития

Иди на свой базар, барыжь сметаной, доярка.
Old 31.07.2008, 20:21
Уже 3-ий раз ты пуляешь мимо, прямиком пальцем себе в задницу
с 2006 года ничего не изменилось.
И в этом году тоже ничего не изменицца, я уверен.
http://www.pnp.ru/chapters/parlament...ment_6547.html
По поводу ПэйПэла - ржунимагу над глупыми людьми. Это называецца не маленькие ограничения, а маленькая возможность (а-ля Beta Account для второсортных стран), можно отправлять деньги, а получать низзя. Так понятно, деточка? А почему знаешь? Потому что тут нету филиалов иностранных банков
Про рентабельность активов СберБанка ты просто SELFOWNED HARD ты видимо даже не поняла о чем речь... Ну это не страшно, просто для тебя это сложно на данном этапе развития
Иди на свой базар, барыжь сметаной, доярка.
Из приведенной тобой статьи:
"- Хочу сразу оговориться, иностранный капитал давно присутствует в нашей банковской системе. Кстати, наш основной Федеральный закон «О банках и банковской деятельности» в статье второй определяет, что «филиалы и представительства иностранных банков являются составной частью российской банковской системы»."

"— Как в цифрах у нас растет присутствие иностранного капитала?
— По данным Банка России, в 2008 году рост составил с 25,1 процента до 25,7 процента за первый квартал. Сейчас в нашем банковском секторе из 30 крупнейших международных банков — 14 иностранных."

Дог, я не пойму, ты правда такой или притворяешься?

Old 31.07.2008, 20:22
ДаркДогг, решила таки на последок рассказать тебе о том, как обстоят дела в РФ с Западными банками.
Австрийский банк Райффайзен, заходишь на офф. сайт, смотришь карту, выбираешь - Russland.
http://www.ri.co.at/eBusiness/rzb_te...3-NA-2-DE.html

Германский банк Deutsche Bank, опять же много лет работают в РФ.
http://www.db.com/russia/index_ru.ht...avmeta_russian

Крупная Европейская финансовая группа - UniCredit и их банк Юникредит Банк.
http://www.imb.ru/rus/index.wbp

ING группа, входит в топ-15 финансовых организаций мира.
http://www.ing.ru/index.wbp

вобщем, так я могу продолжать долго.
Продолжай...
Извини, но я завязываю спор, он кроме тебя тут никому не интересен. Тем более ты заовнилась не по деццки. А мне самому себе доказывать, на сколько я прав, надоело...
Читай газеты, общайся с людьми.
Old 31.07.2008, 20:22
SPERMINATOR
Guest
ммм.. пальцем в задницу..
Old 31.07.2008, 20:26
Из приведенной тобой статьи:
"- Хочу сразу оговориться, иностранный капитал давно присутствует в нашей банковской системе. Кстати, наш основной Федеральный закон «О банках и банковской деятельности» в статье второй определяет, что «филиалы и представительства иностранных банков являются составной частью российской банковской системы»."

"— Как в цифрах у нас растет присутствие иностранного капитала?
— По данным Банка России, в 2008 году рост составил с 25,1 процента до 25,7 процента за первый квартал. Сейчас в нашем банковском секторе из 30 крупнейших международных банков — 14 иностранных."

Дог, я не пойму, ты правда такой или притворяешься?
Там все написано... Читай до конца... куски не вырывай... Тут речь идет об иностранном капитале в виде дочерних структур.

За оскорбления извини... Я сорвался, я вообще нервный...
//bb

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SPERMINATOR:
ммм.. пальцем в задницу..
Это у нее определенно лучше получаецца, чем пытацца оспорить факты
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 31.07.2008 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2008, 20:30
Продолжай...
Извини, но я завязываю спор, он кроме тебя тут никому не интересен. Тем более ты заовнилась не по деццки. А мне самому себе доказывать, на сколько я прав, надоело...
Читай газеты, общайся с людьми.

ты думаешь, что если первым сказать "Ты заовнился, ты заовнился, я умываю руки", то это будет правдой?
А раньше адекватным казался, конечно же закончим, меня уже не так веселят твои посты :)

Добавлено через 4 минуты
Там все написано... Читай до конца... куски не вырывай... Тут речь идет об иностранном капитале в виде дочерних структур.
тебе не достаточно того, что Сенатор профильного комитета Борис ЛИСТОВ заявил: "Сейчас в нашем банковском секторе из 30 крупнейших международных банков — 14 иностранных."?
У нас пока не решен вопрос законодательного регулирования деятельности иностр. банков.
Но отрицать их присутствие.. Тебе даже ссылок на их сайты не достаточно, чтобы признать очевидное. Это смешно :)

Last edited by HoneyBoney_renamed_601020_23112020; 31.07.2008 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2008, 20:31

ты думаешь, что если первым сказать "Ты заовнился, ты заовнился, я умываю руки", то это будет правдой?
А раньше адекватным казался, конечно же закончим, меня уже не так веселят твои посты :)
Пуская ты даже женского пола, но ошибки надо уметь признавать
Old 31.07.2008, 20:35
ошибки надо уметь признавать
так что ж ты свои никак не признаешь?

Old 31.07.2008, 21:01
так что ж ты свои никак не признаешь?
Не надоело?
нету у меня ошибок тут.
И не надо высасывать из пальца про 14 иностранных банков в виде дочерних ЗАО... Филиалов то нету. И ПэйПэл не пашет (пашет в одну сторону тока). Че там еще было? Про инфляцию... тоже было уже... Ссылка на Фени Мей и Френки Кей =)
А ну да, конечно, Русские девушки - самые доступные в мире
Old 31.07.2008, 21:13
Не надоело?
нету у меня ошибок тут.
И не надо высасывать из пальца про 14 иностранных банков в виде дочерних ЗАО... Филиалов то нету.
"— Создание дочернего банка в той или иной стране говорит о том, что данная финансово-кредитная организация приходит всерьез и надолго, а филиал можно закрыть в любую минуту. Опыт Канады весьма показателен в отношении филиалов иностранных банков. До 1999 года они вообще запрещали открытие таких филиалов. Затем они все-таки либерализовали свое законодательство, но выставили такие жесткие условия, что открытие в Канаде филиалов иностранных банков как форма присутствия стало бессмысленным. Одним словом, иностранные банки в нашей банковской системе есть и будут, но их количество необходимо регулировать, исходя из целесообразности национальных интересов."

И ПэйПэл не пашет
(пашет в одну сторону тока).

Old 31.07.2008, 21:26
Переведем тему в более интересную.
Кто что думает про наше "высшее общество" в литературе?
Минаев и его Духлесс и Зе Телки
Лена Ленина и ее порашные книжки там штук 10 вроде хахаха
Робски про рублевку... не помню как называецца...
Кто чего думает про тенденцию русского искуственного гламура и про девок из Медведково и Бутава с надутыми губками 20\7 в поддельных Гуччи джинсах хахаха

Добавлено через 1 минуту

НЕТУ представительств (филиалов) хоть обделайся. НЕТУ.
ПП пашет, когда он в обе стороны. Чисто для оплаты чего либо, он не нужен... Есть другие платежки... Хватит ржать, лошадь
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 31.07.2008 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2008, 21:32
ошибки надо уметь признавать
НЕТУ представительств (филиалов) хоть обделайся. НЕТУ.
"— Создание дочернего банка в той или иной стране говорит о том, что данная финансово-кредитная организация приходит всерьез и надолго, а филиал можно закрыть в любую минуту. Опыт Канады весьма показателен в отношении филиалов иностранных банков. До 1999 года они вообще запрещали открытие таких филиалов. Затем они все-таки либерализовали свое законодательство, но выставили такие жесткие условия, что открытие в Канаде филиалов иностранных банков как форма присутствия стало бессмысленным. Одним словом, иностранные банки в нашей банковской системе есть и будут, но их количество необходимо регулировать, исходя из целесообразности национальных интересов."

Россия идет по стопам других стран в этом отношении, так что филиалы нам и не нужны.

ПП пашет, когда он в обе стороны. Чисто для оплаты чего либо, он не нужен... Есть другие платежки...
мне хватает вестерна, моим знакомым хватает вестерна.
ПП чисто на оплату покупок в США или Европе.
Так вот я не вижу проблемы в том, что ПП не работает в обе стороны. Что ты так убиваешься по этому поводу, скорее всего потому, что придраться больше не к чему.
Хватит ржать, лошадь
интиллегент с высокой культурой общения.

Last edited by HoneyBoney_renamed_601020_23112020; 31.07.2008 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2008, 21:59
(oO)
Guest
Наиболее полно характеризует ХонюБоню вот это -

Old 31.07.2008, 22:01
Россия идет по стопам других стран в этом отношении, так что филиалы нам и не нужны.

Так вот я не вижу проблемы в том, что ПП не работает в обе стороны. Что ты так убиваешься по этому поводу, скорее всего потому, что придраться больше не к чему.
Я 4 года работал на PayPal. Для всего мира PayPal - это прежде всего гарантия. Если бы Paypal был в России я бы не убивался. Мог бы свободно работать тут, а не тратить лишние тысячи на открытие счетов на оффшорах. У тебя нету проблем, потому что ты недалекий человек... Тебе лишь идеология важна и трусики кровью не напачкать. А мне PayPal, филиалы и ВТО, что бы зарабатывать деньги в нормальных рыночных условиях и доступные русские девки, чтобы тратить деньги

Когда ты уже допрешь, что в РФ нету иностранных филиалов ваще, ни банков, ни страховых компаний и т.п. Весь современный мир так работает, лишь РФ как толстый доисторический мамонт, приводит в пример одну страну из 350-ти и втихую расшаривает население своей же страны по завышенным вдвое % ставкам, пока ты тут споришь со мной.
Old 31.07.2008, 22:09
(oO)
Guest
Quote:
лишь РФ как толстый доисторический мамонт, приводит в пример одну страну из 350-ти и втихую расшаривает население своей же страны по завышенным вдвое % ставкам, пока ты тут споришь со мной.
Зато ента... нацыянальная идея - усрамся, но не сдамся.
Old 31.07.2008, 22:12
Sofrony
Guest
Переведем тему в более интересную.
Кто что думает про наше "высшее общество" в литературе?
первая ассоциация - Пелевин.
и последняя, потому что телек не смотрю, популярных книжек (кроме) не читаю.

Добавлено через 1 минуту

интиллегент с высокой культурой общения.

Хани, Дарк правильно все пишет, просто ты не занимаешься международным бизнесом - тебе этого не надо.
А для него - это инструмент, с помощью которого он зарабатывает на хлеб.
Last edited by Sofrony; 31.07.2008 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2008, 22:14
Честно сказать, я тоже не читаю книжек давно уже...
Чет в последнее время устаю ппц времени нету.
Вспомнил.. еще некий Паоло Коэльо супер модным был хахаха Постоянно видел в кафе, в метро народ с такими книжками =)))
Posting Rules