вру,в августовском. Он вообще почти весь за тх 76 лвл, и есть пара маленьких моментов на 74. Еще был точно 72 в катах, но где чето не вспомнить
ну тогда был ц4, смотреть думаю не на что, павнит скиллами в лицо, не интересно..
хочу мувов за мм-а. в конце декбрьских зверств был момент, ну и 19,05,06
ну тогда был ц4, смотреть думаю не на что, павнит скиллами в лицо, не интересно..
хочу мувов за мм-а. в конце декбрьских зверств был момент, ну и 19,05,06
в ц4 был 100% лендрейт в лицо? я что то пропустил? помоему как раз до ц5 дагеры были гимповаты-соответственно нагибание ими интереснее
Quote:
Originally Posted by -E-
Originally Posted by -E-:
Zealot, будь добр скинь ссылку на "августовский" мувик, думаю не я один буду благодарен
Лучший ПВ - Кощей!!!!!! Попробуй не согласицца!!!
говорят БешенныйПодгуз еще неплохой ПВ, но я не видел ниразу его...
п.с.: Зеруина (чисто могу судить по всем ее фрапсам) на одном уровне по игре за даггера вместе с Адалиной, Ансалеей и прочим вялозащеканским дерьмом... Это те люди, кто выруливают только за счет эквипа и за счет своих пати мемберов, порой подгаживая им же своей тупостью...
Opirayas chisno na moviki Kashej Silniy PW ! aj strashno stanovitsya kakoy DMG on delaet po Enemy !
ochen interesno igraet polzietsya mnogimi skilami, ochen vovremya dostaet luk. koroche esli sudit po muviku iraet ochen horosho ne hotelos bi takogo PW v Enemy
новый ролик Энмити (бартз) выложили
называется - Frintezza12Aug_final.avi
Зеруина в главной роли.
Видно что играет руками, на мой взгляд очень даже хорошо.
посмотрел я август 06 двп, понравилось, но тогда времена другие были, сейчас никто из трейна до 76+ не вылезает, и особо 72ым-74ым лвлом лов лвл енеми не поганкаешь
Opirayas chisno na moviki Kashej Silniy PW ! aj strashno stanovitsya kakoy DMG on delaet po Enemy !
ochen interesno igraet polzietsya mnogimi skilami, ochen vovremya dostaet luk. koroche esli sudit po muviku iraet ochen horosho ne hotelos bi takogo PW v Enemy
Судя по мувикам kashnovs и kashc5finale он нагибает исключительно нюбов Б, А грейда, при этом умудряясь ужасно тупить и забывает жрать ГЦП.
Ты не отвечаешь на мой ответ:
А ты фрапсишь? Показыл бы нам свой убер-скилл, а то помоему ты только на гохе 3.14здуна гонять мастер. Ну или хотя бы скрины. Очень интересно посмотреть твои скрины с Sieghart`a и Teon`a.