Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 20.07.2008, 18:44
Ответ: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
Сталин мертв и страна его мертва. Сейчас-то зачем его включать в опрос? Все-таки слава разная бывает, одно дело прославиться как великий дипломат, например, а другое - как великий мясник.
кстати зачем николая 2 включать в таком случае, высоцкого и прочих недостойных, что имели наглость умереть раньше опроса?

Добавлено через 6 минут
смысл моих фраз ты понимаешь, а расставлять запятые из-за того что ты пытаешься меня подъепнуть я не буду

ступай странник и скажи внемлющим спартанцам, что здесь пали мы, соблюдая наши законы (с)
Last edited by JADEFALCON_renamed_41574_15022023; 20.07.2008 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2008, 18:53
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ерофеев однозначно прав :)
Old 20.07.2008, 18:58
ну я отвечу в твоем стиле: ты сам идиот

ступай странник и скажи внемлющим спартанцам, что здесь пали мы, соблюдая наши законы (с)
Old 20.07.2008, 19:06
(oO)
Guest
Ну, кто еще из шизданутых борцов "за чистоту расы" не отметился?

" - На учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом.
- Я тяжко раненный при операции, меня, вишь, как отделали,
- Мне белый билет полагается." (с)
Old 20.07.2008, 19:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Давайте в список "Лиц России" Джорджа Буша Младшего включим и Кондолизу Райс - они нам помогают научиться строить нийбаццо демократию в нашей убогой стране пьяниц, наркоманов и 314дарасов. Особенно 314дарасов!!!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.07.2008, 19:39
(oO)
Guest
Quote:
Особенно 314дарасов!!!
Я знал, что вы друг другу понравитесь.
Old 20.07.2008, 19:44
он знал!

Old 20.07.2008, 19:51
я бы не стал говорить хорош, или плох Сталин, он тиран (но тиран с большой буквы этого слова, этого у него не отнять)-это всеми признаный фак (надеюсь с этим никто не спорит)...НО, было одно НО, когда он умер от него осталось из всего имущества "трубка, да пара разношенных сапог" (с)... виллы на мальдивах, и личного счёта в швейцарском банке, не осталось после него, ибо их и не было

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 20.07.2008, 19:56
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by (oO):
Я знал, что вы друг другу понравитесь.
Кто эти мифические "вы"?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.07.2008, 19:56
(oO)
Guest
Оле, ты одноклеточный. Он играл в другие игры. Вилла у него была от Бреста до Курил, и недвижимасть в виде 1/6 часть суши. Зачем ему пару медяков из швейцарской банки.
Old 20.07.2008, 20:13
Leledinn's Avatar
Забаней
О сомнительных достоинствах И.В. Сталина можно спорить лет двести как минимум, но факт остается фактом: он оставил после себя Великую Империю, которую боялся весь мир лет 40 как минимум, пока всячески поддерживаемый в инертном состоянии механизм, эффективный в те годы, не развалился под натиском многих внутренних и внешних факторов в виду своей устарелости.

А вообще все эти рейтинги.. Они в корне не верны. Потому что тупо не понятно как оценивать вклад, например, того же Сталина, против вклада, например, Циолковского, Пушкина, Станиславского. ИМХО, разные категории.

Old 20.07.2008, 20:18
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Что же великого было в этой империи, кроме того что ее все боялись? Иранской ядерной программы тоже цивилизованный мир боится :)
Old 20.07.2008, 20:23
в СССР не было секса - это минус всем вождям того времени...
Old 20.07.2008, 20:29
(oO)
Guest
Quote:
А вообще все эти рейтинги.. Они в корне не верны.
Лель, рейтинги не отражают общественное мнение, а формируют его (наряду с другими PR акциями). А по поводу "боялись"... Ералаш вспомнился, одна из древних серий. Там детеныш вылавливает бутылку , а из бутылки вылазит Потапыч (русский вариант Хоттабыча). Дальнейший диалог звучит примерно так:
Детеныш: - Хочу... чтобы меня все боялись.
Потапыч: - Дааа, был у нас один... вся деревня боялась. Трах-тибидох...
И у детеныша становится такаааая рожа...
Old 20.07.2008, 20:31
Originally Posted by 7eveN:
в СССР не было секса - это минус всем вождям того времени...
Секс был, но только ор*льный,тока...тссс никому не говори...
Quote:
Что же великого было в этой империи, кроме того что ее все боялись? Иранской ядерной программы тоже цивилизованный мир боится :)
А русские не боятся,вывод...русские-нецивилизованные варвары...=)))

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Old 20.07.2008, 20:39
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by (oO):
Лель, рейтинги не отражают общественное мнение, а формируют его (наряду с другими PR акциями). А по поводу "боялись"... Ералаш вспомнился, одна из древних серий. Там детеныш вылавливает бутылку , а из бутылки вылазит Патапыч (русский вариант Хоттабыча). Дальнейший диалог звучит примерно так:
Детеныш: - Хочу... чтобы меня все боялись.
Патапыч- Дааа, был у нас один... вся деревня боялась. Трах-тибидох...
И у детеныша становится такаааая рожа...
Из-за рожи в том числе боялись. Не хотели, чтобы у всего мира было такая одинаковая рожа.

Но западные сами виноваты: нам коммунистов подсунули, чтобы грохнуть Российскую Империю и "построить коммунизм в отдельно взятом государстве" (или как оно там в оригинале звучит?). А коммунисты не будучи дураками, сделали на западные бабки так, что всем им стало еще хуже. Теперь западные подсовывают лощеных дерьмократов....

Боги и правители играю в Сид Мейерс` "Цивилизацию" на "отдельно взятой кислородной-углеродной планетке". Такое ощущение складывается....

Old 20.07.2008, 21:07
Монархия в России вот выход...

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Old 20.07.2008, 21:24
а кто монарх-то? выборная должность?
глупость

Old 20.07.2008, 21:26
(oO)
Guest
Originally Posted by *IceWind*:
Монархия в России вот выход...
Жаль, Иди Амин не дожил. Но еще остается Мугабе.
Old 20.07.2008, 21:48
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
глупость
империя была велика благодаря глоупости? Что ж, в это верится :)

нахрен монархов, генсеков, вождей нации и прочих фюреров.

Quote:
Но еще остается Мугабе.
Тут против него санкции ввести хотели, но Россия наложила вето, объяснив это "невмешательством во внутренние дела других стран". компания друзей ВВП пополнилась очередным людоедом :)
Old 20.07.2008, 21:56
(oO)
Guest
Quote:
Тут против него санкции ввести хотели, но Россия наложила вето, объяснив это "невмешательством во внутренние дела других стран". компания друзей ВВП пополнилась очередным людоедом :)
Я в курсе. :D
А вот что написяно про него в педовики.

Quote:
По образованию учитель (степень бакалавра). Основатель левонационалистического (маоистского) партизанского движения Африканский Национальный Союз Зимбабве (ЗАНУ) (1963). После прихода к власти установил однопартийную диктатуру. Известен гонениями на «белых фермеров» (2001) и критическими высказываниями в адрес США. В политике заявляет приверженность социализму через отказ от рыночной экономики по программе МВФ, выступает сторонником национализации промышленности и концепции «жестких цен» на жизненно-необходимые товары. Промышленно-развитые страны называет «большими братьями», а Буша сравнивает с Гитлером.
Не правда ли, идеал лидера? То, что доктор прописал? 99% форумных потриотв поддержат его программу "двумями руками".
Old 20.07.2008, 22:01
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Известен гонениями на «белых фермеров» (2001) и критическими высказываниями в адрес США. В политике заявляет приверженность социализму через отказ от рыночной экономики по программе МВФ, выступает сторонником национализации промышленности и концепции «жестких цен» на жизненно-необходимые товары. Промышленно-развитые страны называет «большими братьями», а Буша сравнивает с Гитлером.
ну прям Владимир Владимирович, если заменить "белых фармеров" на "олигархов" :) А ведь Мугабе когда-то был очень уважаемым человеком.
Old 20.07.2008, 22:04
(oO)
Guest
Quote:
ну прям Владимир Владимирович
А то.
Old 20.07.2008, 22:11
CTPEJIOK
Guest
Сталин оставил всем великую империю в которой было негде жить насколько я помню.
но да, её боялись :)
и сами жители империи наверно ещё больше боялись
Old 20.07.2008, 22:40
империя была велика благодаря глоупости? Что ж, в это верится :)
нет, просто твое утверждение глупость

Posting Rules