Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 20.07.2008, 16:15
Ответ: Война России с США
nu velikim ego delaut DCP-fleshmoberi, priwavie ubludki bez mozgov v golove, ya li4no za petra i koroleva golos otdal.

Добавлено через 43 секунды
p.s i poloumnie babulki (hota hz serfat li oni v inete)
Last edited by 7eveN_renamed_57451_17102020; 20.07.2008 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2008, 16:17
Wizzer's Avatar
Забанен
ну вот и я о том же.
Old 20.07.2008, 16:22
no ti ved ponimaew cto ego nelza bilo ne vklu4it v spisok?

Добавлено через 3 минуты
kstate po subju voprosa- voini mezdu Rossiey i USA ne budet do tih por poka odna iz storon ne liwitsa yadernogo oruzhiya. A esli i na4netsa ni kto na nee e poidet, vse rewitsa za 2-3 casa...
Last edited by 7eveN_renamed_57451_17102020; 20.07.2008 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2008, 16:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Почему? Почему немцы в аналогичном опросе не включили Гитлера? Не знаю был ли опрос у испанцев, но те тоже вряд ли бы стали включать в список Торкемаду :)
Old 20.07.2008, 16:24
pobediteley ne sudat. Esli bi v voine pobedil gittler, ego bi vklu4ili v opros i stallin bil bi gonim v nawey strane kak gittler wa v germanii. No pobedili Mi...
Old 20.07.2008, 16:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Сталин мертв и страна его мертва. Сейчас-то зачем его включать в опрос? Все-таки слава разная бывает, одно дело прославиться как великий дипломат, например, а другое - как великий мясник.
Old 20.07.2008, 16:31
sliwkom zna4imaya dla nawey istorii li4nost, ctob ne vklu4it ee tuda, pravda imho sozdateli golosovaniya ne dumali cto za nego stolko progolosuet, ya bi na ih meste @peres4ital golosa@ i skinul stallina kuda nit...
Old 20.07.2008, 16:33
Wizzer's Avatar
Забанен
ну блин, значительность ведь тоже разная бывает. Пересчитывать голоса - это уже подтасовать голосование значит :)
Old 20.07.2008, 16:33
Originally Posted by Krotovskij:
сталин такой же обыкновенный маньяк, только которого мало того что не остановили, так он еще и к власти пришел. Уже то факт что он в молодости грабил со своей бандой поезда, много о его величии говорит. Сделал великой страной? Уничтожил практически всех ученых, все интеллигенцию, настоящих военачальников. Благодаря этому у нас такие астрономичесские потери в войне, потому что 99% командного состава должно было конюшни чистить, а не армией управлять. Именно поэтому он и Жукова с ссылки снял, потому что аврал был. Всех проффесиональных полководцев уничтожил. Науку практически угробил. Если бы не Сталин, то страна была бы мощнее, да и СССР возможно не распался бы...
ха, как так уничтожил всех ученых если во время войны велись разработки нового оружия и был сделан задел для дальнейшего доминирования в военно-техническом отношении именно во время правления Сталина,
интеллигенция? - что это такое и с чем это едят?,
насчет военачальников тут конечно можно сказать и так, в то же время к 45 году в квалифицированных кадрах в армии недостатка не было (не думаю что опыт царской армии что-то мог противопоставить тактике войск фашистской Германии, кроме того, порядки в Красной Армии совершенно изменились со времен империи).
Страна не могла стать мощнее в отстутствие Сталина, так как такого уровня государственника-организатора на тот момент просто не было и близко, так что возможно без него мы бы сейчас прислуживали настоящим арийцам.
Если бы Сталин так неожиданно не умер, возможно мы бы сейчас жили в полноценной сверхдержаве, а не восстанавливали все то, что бездарно просрали те, кто был после него (а может и не восстановим уже).

ступай странник и скажи внемлющим спартанцам, что здесь пали мы, соблюдая наши законы (с)
Old 20.07.2008, 16:37
Stalin prosral na4alo voini zesto4aiwim obrazom. Po4ti ves' kommandniy sostav bil uni4tozhen i armiey kommandivali idioti. Tolko naw flot otrazil ataki v pervie dni voini. Kogda gitler napal n nas stallin 2 dna sidel zakrivwis v kabinete i nihera ne delal, v to vrema kak gibli ludi.
Ti sliwkom slepoy patriot, kotoriy ne beret v ras4et fakti.Stalin ne bil geniem, on bil obi4nim seredna4kovim politikom. Ya bi priznal ego vili4ie esli bi on zakon4il voinu ne s 30m poterami a skazem s 10...
Old 20.07.2008, 16:38
Wizzer's Avatar
Забанен
О каком военно-техническом доминировании может идти речь, когда во время войны у советов были фанерные самолеты?

Quote:
Если бы Сталин так неожиданно не умер, возможно мы бы сейчас жили в полноценной сверхдержаве, а не восстанавливали все то, что бездарно просрали те, кто был после него (а может и не восстановим уже).
я очень рад, что мы не живем сейчас в той самой "полноценной сверхдержаве".
Old 20.07.2008, 16:55
Originally Posted by 7eveN:
1.Stalin prosral na4alo voini zesto4aiwim obrazom. Po4ti ves' kommandniy sostav bil uni4tozhen i armiey kommandivali idioti. Tolko naw flot otrazil ataki v pervie dni voini. Kogda gitler napal n nas stallin 2 dna sidel zakrivwis v kabinete i nihera ne delal, v to vrema kak gibli ludi.
2.Ti sliwkom slepoy patriot, kotoriy ne beret v ras4et fakti.Stalin ne bil geniem, on bil obi4nim seredna4kovim politikom. Ya bi priznal ego vili4ie esli bi on zakon4il voinu ne s 30m poterami a skazem s 10...
1. я с тобой по этому поводу спорю чтоли?
2. он конечно не был гением, но середнячковым политиком его назвать тоже нельзя, он велик как государственник, а насчет потерь, например мой знакомый, который около 20 лет назад проживал Германии сказал мне, что участвовавшие в войне немцы, с которыми он общался, говорили, что именно военные потери с обеих сторон были примерно 1 к 1 и удивлялись почему такие расхождения.
А насчет жертв, кто знает, ты бы конечно все сделал лучше.
Originally Posted by Wizzer:
3.О каком военно-техническом доминировании может идти речь, когда во время войны у советов были фанерные самолеты?
4.я очень рад, что мы не живем сейчас в той самой "полноценной сверхдержаве".
3. и концу войны тоже летали на фанерных самолетах и что? суть в том, что за короткий срок из почти разгромленной страны, появилась мощнейшая держава.
4. ну тут мне сказать нечего, что бы могло быть, уже не будет.

ступай странник и скажи внемлющим спартанцам, что здесь пали мы, соблюдая наши законы (с)
Old 20.07.2008, 16:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
и концу войны тоже летали на фанерных самолетах и что?
А то что в таком случае говорить о военно-техническом превоходстве смешно :)
Old 20.07.2008, 17:07
с чего бы это?

Old 20.07.2008, 17:12
Wizzer's Avatar
Забанен
странный вопрос. Наверное потому же почему неандертальцы с палицами не имеют военно-технического преимущества над хомо сапиаенсами с луками :)
Old 20.07.2008, 17:45
наличие одного не отрицает наличия другого

Old 20.07.2008, 17:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Т.е. вопрос о техническом превосходстве уже не стоит? А о каком военном превосходстве речь? Над кем?
Old 20.07.2008, 17:52
с чего такие выводы-то?
то что летали на фанерных самолетах, не значит что не было реактивных самолетов - в то же время, на тот момент особо ненужных

Old 20.07.2008, 17:55
Wizzer's Avatar
Забанен
ты определись что хочешь сказать :) Так было техническое преимущество или нет? :) Что значит реактивные самолеты не нужны? :) тогда уж и винтовки не нужны, лопаты же есть саперные :)

Quote:
то что летали на фанерных самолетах, не значит что не было реактивных самолетов
нет, именно это и значит :) У СССР во время войны не было реактивных самолетов.
Old 20.07.2008, 18:08
Originally Posted by JADEFALCON:
время войны велись разработки нового оружия и был сделан задел для дальнейшего доминирования в военно-техническом отношении именно во время правления Сталина
на тот момент реактивные самолеты только появились, на тех высотах, где они летали, рядовые самолеты того времени не поднимались, к тому же, из-за своей скорости они не представляли особой угрозы при отсутствии хороших средств прицеливания и наведения

Old 20.07.2008, 18:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Я не понял, особой угрозы не представляли реактивные истребители из-за своей скорости? :)

Реактивные самолеты бтв появились еще до второй мировой войны :)
Old 20.07.2008, 18:21
ну если много раз перечитаешь мой пост, я думаю до тебя дойдет в конце концов

Old 20.07.2008, 18:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Из твоего поста можно еще выцепить, что обычные самолеты не представляли угрозы (для кого?) и летали ниже реактивных. Но смысла тогда еще меньше становится :)

Так было у СССР техническое преимущество или нет?
Old 20.07.2008, 18:36
Я не понял, особой угрозы не представляли реактивные истребители из-за своей скорости? :)
Из твоего поста можно еще выцепить, что обычные самолеты не представляли угрозы (для кого?) и летали ниже реактивных. Но смысла тогда еще меньше становится :)
Так было у СССР техническое преимущество или нет?
ты определись уже где там в моем посте тебе надо меня поймать, кстати там про преимущество тоже написано

Old 20.07.2008, 18:38
Wizzer's Avatar
Забанен
запятые - страшная сила, расставь их плз, а потом будем вычленять смысл в написанном.
Posting Rules