Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 12.07.2008, 23:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ответ: Война России с США
Originally Posted by OleLukoe:
Виз, с тобой бесполезно дискутировать
Склонен согласиться.

Kittymeow
Old 13.07.2008, 01:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
вообще-то я его написал :)

Леле, ты сам ответил на свой вопрос :) это аналог истории и обществознания. Где ж ты аналогии с НВП нашим увидел? :) Это даже не дисциплина, это занятие на тему истории страны со школьниками младших классов.

Чем НВП отличается от рассказа об истории флага? :)
Ссылку на вразумительный ответ на этот вопрос и я прочитаю, или назови себя пи3доболом сразу, не мучаясь

Патриотическое воспитание основывается на знании истории страны и уважении к ее символам: флагу, гимну и пр. Что самое смешное, в России не учат детей этому специально. А в американских школах в самых младших классов дети клятву верности флагу произносят. Я про эту хрень раньше слышал, неоднократно видел в американских фильмах, и вот теперь прочитал в документах штатов Юта и Нью-Йорк. Это законодательно зафиксировано.

1) Что тебя напрягает в начальной военной подготовке? Она все время своего существования ранее плохо никому не делала. Я работал в школе некоторое время, там дети каждый год на военно-спортивные игры ездили в мае. С удовольствием.
2) И причем тут вообще НВП, когда я именно про патриотическое воспитание говорю? Это вы там в ходе разговора смешали эти две совершенно разные дисциплины. Впрочем, если наши политики не видят различия - я тут не виноват. Я различие вижу. И очень четко.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.07.2008, 01:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Зачем нужна резервация для свободного народа внутри НДГ?

низачем, остаток прошлого. или сейчас в США индейцы ограничены в свободе передвижения по стране?
вот этот вопрос был. Зачем по приезду колонистов - затем же зачем люди испокон веков отбирали у других народов землю :) Я так понимаю теперь можно услышать ответ в каких именно правах индейцы ограничены сегодня? :)

Quote:
Что самое смешное, в России не учат детей этому специально.
как можно научить уважать? Можно рассказать историю страны, ее символов. Это делается в курсе обществознания.

Quote:
Что тебя напрягает в начальной военной подготовке?
жесткая совковая пропаганда. Пример: досааф на улице ташкенсткой (м. Кузьминки) - все стены увешены плакатами о победах над Врагами (включая Брестский мир, его какой-то собо звезданутый потреот назвал "Победой над кайзеровской Германией") и великого Путина с Ивановым. Занятия ведутся штабными вояками, которые впихивают детям каждый урок рассказы о великой Родине и какие меркие ее враги - грузины, эстонцы и амеркианцы. Никакого преувеличения - желающие могут съездить проверить :)

Quote:
И причем тут вообще НВП, когда я именно про патриотическое воспитание говорю? Это вы там в ходе разговора смешали эти две совершенно разные дисциплины.
да при том что ан практике это выльется в одно и тоже. Таже хрень была на военной кафедре у меня в вузе.

ЗЫ Я, конечно, понимаю что с воспитанием у потеротов туго, но таки будешь хамить - уйдешь в игнор к софронию :)
Old 13.07.2008, 09:48
Торри's Avatar
Знаток
Wizzer, Что скажешь по поводу музыкальных произведений?
http://en.wikipedia.org/wiki/Categor...atriotic_songs
Old 13.07.2008, 10:17
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

Old 13.07.2008, 10:17
дык, во всякой армейской подготовке есть элемент оболванивания, хотя бы для того, чтобы научиться преодолевать инстинкт самосохранения и добиваться решения поставленных боевых задач.

... пойду в лес, нарублю дроу.
Old 13.07.2008, 10:25
жесткая совковая пропаганда. Пример: досааф на улице ташкенсткой (м. Кузьминки) - все стены увешены плакатами о победах над Врагами (включая Брестский мир, его какой-то собо звезданутый потреот назвал "Победой над кайзеровской Германией") и великого Путина с Ивановым. Занятия ведутся штабными вояками, которые впихивают детям каждый урок рассказы о великой Родине и какие меркие ее враги - грузины, эстонцы и амеркианцы. Никакого преувеличения - желающие могут съездить проверить :)
А что они должны рассказывать, какая говняная родина, нету демократии деспот за деспотом, не то что Омерико надо валить туда. Да?

З.Ы в США дети рождаются со всем дерьмом о том что Америка разносчик демократии и прочим бредом в голове? Нет его туда тоже вбивают, так что разницы 0, как бы тебе ее не захотелось увидеть...
Old 13.07.2008, 10:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by xmode:
дык, во всякой армейской подготовке есть элемент оболванивания, хотя бы для того, чтобы научиться преодолевать инстинкт самосохранения и добиваться решения поставленных боевых задач.
ну и нафик такое надо - превращать страну в казарму снова?
Old 13.07.2008, 11:00
OTMOP
Guest
ну и нафик такое надо - превращать страну в казарму снова?
on ne o etom o o tam chto v armei sha tupiat ludei chtob oni s golimi rukami shli na roketu ili tank i im bilo pof
Old 13.07.2008, 11:13
Wizzer's Avatar
Забанен
не станет армия лучше от того, что еще и в школах всю эту фигню вколачивать будут. Лучше бы, пусть даже оставив рекрутский набор, убрали бы мытье туалетов, картошку и прочую хрень раз времени не хватает на обучение.
Old 13.07.2008, 15:06
CTPEJIOK
Guest
Originally Posted by OleLukoe:
Виз, с тобой бесполезно дискутировать, пойми просто одно, лучший автомат-это АК, лучший танк это Т-90 (+модернизации),лучший вертолёт- КА-50, лучшая лодка-наши "города", ты думаеш нация с таким военным потэнциалом будет тупо смотреть как её "демократы" по кускам растягивают, мы империя, и я горд что я Русский, мы под своё крыло вновь соберём все нации, как и ранее (все нации наши младшие братья)...МЫ ИМПЕРИЯ пойми ты, и никто ещё наши амбиции не отменил, пока не сдохнут последние люди

Old 13.07.2008, 17:40
не станет армия лучше от того, что еще и в школах всю эту фигню вколачивать будут.
это смотря какая армия. Для армии призыва это необходимо, а для армии наемников - бесполезная трата времени. Даже сейчас америкосам компостируют мозги будь здоров. А во время призыва во Вьетнам творилось такое, что Геббельс отдыхает. Как показала та война, к серьезным потерям они не готовы. От призыва отказались, войска вывели и сделали армию наемной. Для локальных конфликтов этого достаточно, для масштабной войны - нет.

... пойду в лес, нарублю дроу.
Old 13.07.2008, 19:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Объясни мне, почему в призывной рамии неоюходимо мытье полов и поездки "на картошку"? И почему в призывных армиях Эстонии, израиля, Германии этого нет?

Quote:
Для локальных конфликтов этого достаточно, для масштабной войны - нет.
ну какие мастабные войны в 21-м веке...
Old 13.07.2008, 19:15
Imith's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
...
...
1) Ты там присутствовал (на занятиях) и четко все это слашал? Сколько раз был, как туда попал?
2) Как узнал что вояки именно штабные? Или сказал, для красного словца ? Может это не штабные вояки? То какие ?

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Old 13.07.2008, 19:21
Wizzer's Avatar
Забанен
1) присутствовал :) И был много-много раз - офис у нас там :)
2) Они сами сказали.
Old 13.07.2008, 19:26
Imith's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
1) присутствовал :) И был много-много раз - офис у нас там :)
2) Они сами сказали.
А на призывном пенкте в США был ? Есть с чем сравнивать?

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

Old 13.07.2008, 19:30
Wizzer's Avatar
Забанен
причем здесь призывной пункт в США (в которых бтв профессиональная армия и призыва нет вообще)?
Old 13.07.2008, 19:35
Imith's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
причем здесь призывной пункт в США (в которых бтв профессиональная армия и призыва нет вообще)?
Т.е. ты хочешь сказать, что в Америке призыники самотеком в армию текут? Без пропоганды со стороны государства?

ЗЫ: Если это так, то я уже начинаю уважать американцев, особенно их солдат. Вот так вот сидят на печи/ранчо/в кресле качалке и тут бац, мысль, а не пойти ли мне родину позащищать в ираке. И как только он об этом думает, он оказывается сразу на броне лихо экипирован и едет по Ираку. Мобуть их хоть гдето собирают перед этим?? Или сразу моргнул и в Ираке или на сверсекретной базе США ? :)

Old 13.07.2008, 19:42
(oO)
Guest
Долбоклюй, они идут деньги зарабатывать, а ты продолжай щелкать клювом на портрет Путина и умирать за "Веру, Царя и ГазПром".
Old 13.07.2008, 19:43
Wizzer's Avatar
Забанен
еклмн :) маразм уже какой-то попер.
Old 13.07.2008, 20:00
Imith's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
еклмн :) маразм уже какой-то попер.
Визер, откуда "еклмн"? Ты пишешь пространные посты, а тут тебе стало впадлу ответить на пару вопросов парой предложений? Ну расскажи, как ты был на призывном пункте США и как там тебя не накачали обычной военной херней, про то как родине сложно, про то какие у неё хитрые и сильные враги, и как она не справится без твоей помощи... Давай, знаток демократии опровергай эти бредни.

Old 13.07.2008, 20:19
Originally Posted by Бред:
кгепкую тгаву кугите товагищи....
Originally Posted by Gromo:
некропостер-_-
Неслабо Вы сагрились господа, +47 страниц уже после.
Кто то некропостит, а у кого то некромозги ужос! Я обязуюсь больше так не шутить ато страшно, так можно и мировую потасовку спровоцировать
Вы гляньте на результаты опроса, сразу станет не смешно. Да, похоже пора переименовывацца в "Психбольница имени РФ" и набирать медперсонал ............
Old 13.07.2008, 21:05
Leledinn's Avatar
Забаней
вот этот вопрос был. Зачем по приезду колонистов - затем же зачем люди испокон веков отбирали у других народов землю :) Я так понимаю теперь можно услышать ответ в каких именно правах индейцы ограничены сегодня? :)

Ты сказал:
и что ты хочешь сказать этой ссылкой? Есть индейская резервация оставшаяся с давних времен. индейцев может не выпускают за ее пределы? :)
Вопрос был вот:
Originally Posted by Leledinn:
Сам факт ее существования говорит сам за себя.

Цель ее создания? РАсскажи мне.
Твой ответ:
гугл тебе расскажет :) Хотя вон в википедии тоже написано.
Ты мне сам расскажи. Что в Педивикии написано я и сам знаю. Меня интересует, что ты сгенерируешь в ответ. Твоя личная точка зрения. И твои личные знания.
копи-пастом не занимаюсь.
Ты оказался куда ограниченне, чем я думал. Я тебе повторил вопрос:

Нахера мне копипасты из инета? Я спрашиваю: что думаешь ЛИЧНО ТЫ?

Зачем нужна резервация для свободного народа внутри НДГ?
низачем, остаток прошлого. или сейчас в США индейцы ограничены в свободе передвижения по стране?
Это сейчас "остаток прошлого". Вернее и скорее всего - это символ. Символ расизма.

А зачем вообще были созданы резервации? Причем это было сделано незадолго до того ,как НДГ стало НДГ и просуществовал такой режим очень долго. До середины 20 века. Так говорит омереканцкая педовикия. Я русскую даже читать не стал.
это какой ТАКОЙ режим?
- сталинский, итивашумедь. Сталин и в США поорудовал, ва чо не знали, да?

Всякое бывало, современная демократия не сразу появилась. когда-то в США и рабство существовало, но равнять при этом с Россией...
Соединенные Штаты Америки создавалось изначально как ниипаццо демократическое государство. При этом там было рабство, расовая сегрегация, до этого индейцев согнали в резервации - отгородили от ниипаццо демократически настроенного социума.

Я тебе задал вопрос не о том, зачем резервации нужны сейчас, а зачем они были созданы тогда. США сразу провозгласили себя республикой, демократическим государством.

Еще раз задаю вопрос, уже максимально разжеванный:

Как думаешь лично ты (а не википедия, гугл или Вася Пупкин из Житомира), на кой черт в изначально деморатическом государстве США нужно было создавать резервации для коренного населения?

Я думаю, что их согнали туда, чтобы очистить земли для белых колонистов, чтоб не мешали строить "демократию" в отдельно взятой стране. А ты что думаешь?

з.ы. По законам США индейцы сейчас - полноправные граждане. По моральным нормам - ограбленные и изнасилованые колонистами, а чуть позже и НДГ США народы. Но я тебе вопрос задавал про то время, когда, объявив себя НДГ, США имели на своей территории гнусное рабство и расизм.

=======
з.з.ы.

ЗЫ Я, конечно, понимаю что с воспитанием у потеротов туго, но таки будешь хамить - уйдешь в игнор к софронию :)
Да, отшлепай меня ладошкой и пошли в игнор.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.07.2008, 21:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Соединенные Штаты Америки создавалось изначально как ниипаццо демократическое государство.
откуда такая инфа? Я-то думал, что это были просто колонии Великобритании, одни из многих :)

Quote:
на кой черт в изначально деморатическом государстве США нужно было создавать резервации для коренного населения?
чтобы захватить их землю, логично? :) Демократия тогда и демократия сегодня - это разные вещи, неужели моск потреота не может это осилить? :) Так можно вспомнить что в Древней Греции было рабство и пытки и при этом - демократическая власть :) Но и то - США в то время были куда более свободной страной чем Германия или Россия.

Quote:
По моральным нормам - ограбленные и изнасилованые колонистами, а чуть позже и НДГ США народы.
Чьим моральным нормам - наших потреотофф? Где в законадательстве фиксируются "моральные нормы"? Какие именно "моральные нормы" ограничивают индейцев в праве голоса и т.д.? И почему индейцы сейчас не горят желанием отделиться от США раз они так угнетены? :)

Quote:
Ты оказался куда ограниченне, чем я думал.
ну зато я в тебе не ошибался :)
Old 13.07.2008, 21:23
SPERMINATOR
Guest
суко при коммунизьме виззера давно бы уже к стенке поставили за такие высказывания. почему бы тебе не съ*баться в свою горячо любимую пендосию?
Posting Rules