Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 24.11.2015, 17:01
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Война России с США
Originally Posted by OwaruSekai:
Спорная территория, к тому же еще и агрессор не был ни членом НАТО, ни сколько-либо беспокоящей ( в плане будущего после конфликта ) партнеров страной.
а наши убитые миротворцы, граждане и военнослужащие РФ не в счет?

да, агрессор не был членом нато, он был просто подстилкой нато, и сейчас например проводит вовсю учения с натай

Добавлено через 45 секунд
Вообще де-юре суверенное государство.
нет в мире суверенных государств, как и нет партнеров и заек, а у России могут быть только 2 союзника

все остальное - брехня от лукавого

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.11.2015 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2015, 17:01
Originally Posted by Horstmann:
Почему же? Если ебнуть по Киеву, то это приведет только к тому, что рейтинг Солнцеликого среди идиотов вырастет, но на деле-то все останется по прежнему, а вот по Москве - есть отличный от нуля шанс на изменения к лучшему. Представь себе дивный новый мир без либерастов, включая тех, что в правительстве.
Госдеп организует тайную встречу либералов в Питере в это время и в результате Москва будет уничтожена зря.
Old 24.11.2015, 17:03
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
РФ - не Осетия и не Украина, акт прямой агрессии в сторону ядерной державы может ( пусть и маловероятно ) иметь серьезные последствия для агрессора. А в большой геополитике в русскую рулетку люди не особенно любят играть, даже если в барабане миллион отсеков и всего одна фатальная пуля.

Хотя, конечно, может быть все это жiдомасоны и с путiным обо всем заранее обговорено
все начинается с мелких шажков, сейчас партия давно уже за сотню ходов перевалила, и провокации и подлости уже ближе к грани фола

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 24.11.2015, 17:03
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а наши убитые миротворцы, граждане и военнослужащие РФ не в счет?
В счет. Но на тот момент партнерам было глубоко насрать, насколько далеко российские танки зайдут на территории Грузии. Де-юре - не состоящая в военных блоках страна совершила акт агрессии против непризнанной республики и миротворческого контингента.

А вот даже если РФ сейчас предпримет серьезные меры бескровного экономического характера - обкому вашингтонскому уже хорошо не будет, это вам не хохлов под каменный век подставлять.
Old 24.11.2015, 17:07
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Horstmann:
Почему же? Если ебнуть по Киеву, то это приведет только к тому, что рейтинг Солнцеликого среди идиотов вырастет, но на деле-то все останется по прежнему, а вот по Москве - есть отличный от нуля шанс на изменения к лучшему. Представь себе дивный новый мир без либерастов, включая тех, что в правительстве.
я понимаю, что у вас, хохлов, подход исключительно такой

но имхо лучше все-таки по куеву

Добавлено через 1 минуту
В счет. Но на тот момент партнерам было глубоко насрать, насколько далеко российские танки зайдут на территории Грузии. Де-юре - не состоящая в военных блоках страна совершила акт агрессии против непризнанной республики и миротворческого контингента.

А вот даже если РФ сейчас предпримет серьезные меры бескровного экономического характера - обкому вашингтонскому уже хорошо не будет, это вам не хохлов под каменный век подставлять.
серьезно что ли? Не подскажешь меры, которые очень сильно ударят по фашингтону, который к слову уже на днях ывропу заграбастает в атлантическую кабалу? И нас де факто будет на кую вертеть

http://www.nalin.ru/K-sbitomu-Su-24-...t-naneseny-426 велком ту реальность, а не в бредни вроде, вот вот сейчас сшашка всосет

Last edited by ХейхачиМишима; 24.11.2015 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2015, 17:07
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Лучше, чем по Москве, однозначно

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 24.11.2015, 17:09
Quote:
Турция вызвала послов США, Франции, Китая и Великобритании из-за инцидента с Су-24
24.11.2015, 16:31
Министерство иностранных дел Турции вызвало послов США, Франции, Китая и Великобритании для того, чтобы обсудить с ними ситуацию со сбитым российским самолетом Су-24, передает Reuters.

Об этом сообщил официальный представитель турецких властей.

Ранее сообщалось, что МИД Турции вызвал российского посла в связи с крушением Су-24.

24 ноября в сирийской провинции Латакия упал российский бомбардировщик Су-24. Ответственность за это взяли на себя власти Турции, обвиняющие Россию в нарушении воздушного пространства страны. Москва утверждает, что самолет летел исключительно над территорией Сирии.
Китай то причем.

Cырок
Old 24.11.2015, 17:10
Originally Posted by madman4ik:
Конечно, никакой полномасштабной войны не нужно. Только главное чтобы не было аналогичных фраз "Она утонула" с поганой ухмылкой, а был достойный экономико-политический ответ.
Ответ не должен быть линейным или симметричным, нельзя отвечать в навязанной тебе парадигме. То, что ответ будет - у меня нет сомнений.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 24.11.2015, 17:11
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 24.11.2015, 17:13
Originally Posted by Галла:
Лучше, чем по Москве, однозначно
Тебе квартиры жалко ради благополучия твоей страны?

Добавлено через 42 секунды
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 24.11.2015 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2015, 17:14
Ну не знаю, по Москве тоже очень заманчиво.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.11.2015, 17:15
madman4ik
Guest
Может по Ракке и Мосулу?
Old 24.11.2015, 17:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну не знаю, по Москве тоже очень заманчиво.
отрежь себе член под корень

Old 24.11.2015, 17:18
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Тебе квартиры жалко ради благополучия твоей страны?
ИМХО лусше для благополучия моей страны таки для начала разбомбить чужие квартирки

Добавлено через 33 секунды
Пусть по гланды режет с такими предложениями

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 24.11.2015 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2015, 17:18
Может по Ракке и Мосулу?
Весь в труху, завещали же!
Old 24.11.2015, 17:23
Quote:
Turkey’s news agency Dogan repeats reports that Turkmen commanders have stated that their forces shot both Russian pilots while they were parachuting down, and that they have the bodies.

This is also unconfirmed. There have been conflicting reports about the fate of the pilots. One appeared to be dead in disturbing and unverified video footage.

ИА Турции Доган повторяет сообщает, что туркменские командиры заявили, что их силы расстреляли обоих российских пилотов
Ждать опять тушки над туркменами?

Cырок
Old 24.11.2015, 17:24
Зачем?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 24.11.2015, 17:25
Зачем?
А куда Хейхач понаезжать будет и в супермаркетах тусоваться?
Old 24.11.2015, 17:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Зачем?
Чтобы не мешал думать органом, в котором у тебя меньше мозгового вещества.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 24.11.2015, 17:32
SanSanoff's Avatar
Предводитель
случилось, что ожидалось. Еще 2 пилота ушли в последний полет. Судя по всему их добили на земле.
Турки после первого сбитого беспилотника подтвердили готовность сбивать все, что перелетит границу. НАТО их поддержало.
Если серьезно, то по арабским меркам Вова "потерял лицо", в него кинули тапком и назвали собакой. Самое страшное на БВ это потерять лицо. Ни Саддам, ни Муамр лица не потеряли до смерти. Не ответить означает потерю всех союзников.
Посмотрим, как ответит. Симметрично отвечать РФ объективно слаба. Логично было бы пригласить представителей курдов завтра в Москву и объявить день геноцида армян величайшим преступлением в историипротив человечества, включить неофициальные санкции всему турецкому бизнесу в РФ. А мы у них партнер #2. И дальше по списку.
"Режим в Турции" уже официальный мем на ОРТ и РТР.
Зы думаю это ответка за разгром прибрежных и бомбежку десятка деревень. Последняя капля была т.с.

Хз че писать....
Old 24.11.2015, 17:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
"Режим в Турции" уже официальный мем на ОРТ и РТР.
Турецкая хунта?

Kittymeow
Old 24.11.2015, 17:39
Originally Posted by Leledinn:
Чтобы не мешал думать органом, в котором у тебя меньше мозгового вещества.
Ну я понимаю Хейхач может не понимать моего желания ебнуть по москве, но ты то как человек из Москвы как можешь быть против?

Old 24.11.2015, 17:40
madman4ik
Guest
Ща рабочий день закончится, пойду к турецкому посольству, оно у меня тут в 10 минутах, через мостик перейти.
Old 24.11.2015, 17:45
Лавров отменил визит в турцию. Впрочем ожидаемо.

Quote:
Сергей Лавров: МИД РФ не рекомендует россиянам посещать Турцию

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132351

Cырок
Old 24.11.2015, 17:57
Ща рабочий день закончится, пойду к турецкому посольству, оно у меня тут в 10 минутах, через мостик перейти.
Что сделаете молодой человек, порвете билет на самолет до Анталии?
Posting Rules