Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 24.11.2015, 15:45
madman4ik
Guest
Re: Война России с США
Originally Posted by Morellio:
Государства причерноморья проезжают босфор вообще без запросов
Думаешь это положение остановит Эрдогана если он закусит удила?
Old 24.11.2015, 15:46
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by madman4ik:
Думаешь это положения остановит Эрдогана если он закусит удила?
Думаю нет но если идти во все тяжкие, что может нам помешать блокнуть сам босфор?
Originally Posted by Шерхан:
конкретно заголовок: "A Turkish jet just obtained an appointment with Russian S-400 as a live target."
с-400, которых вроде там, типа, нет, кстати(вмф?)
этим вбросом можно подтираться

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Я понимаю, что сейчас многим требуется минимум ядерный удар по Анкаре в качестве ответки. Но объявлять полномасштабную войну НАТО из-за инцидента все-таки не стоит. Тут напрашивается болезненный, но асимметричный ответ в другой плоскости, причем нужно еще оставить некоторое количество "ответок" в запасе, на тот случай, если турки захотят перекрыть нам проход через проливы (а они нам нужны для снабжения группировки в Сирии). В качестве вариантов таких действий хорошо подойдет поддержка курдов (пусть им резко повезет и они вдруг найдут в чулане средства ПВО, например). Эффект будет не сразу, но эффект гарантирован, причем он бьет в самое уязвимое место.
Возможное публичное вскрытие связей Турции и ИГИЛ, наверное, стоит оставить для следующего шага эскалации. А отключение газа - это уже конечная мера, вместе с вывозом туристов и отзывом послов. Надеюсь, что до этого не дойдет.

ПС: В такие моменты особенно остро ощущается полное несоответствие между патриотическими запросами некоторых обывателей и их действиями. Например, я уверен, что количество россиян, которые после инцидента прервут отдых в Турции или отменят уже запланированный отдых будет мизерным. И вот что с остальными-то делать? (с)

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 24.11.2015, 15:48
madman4ik
Guest
Конечно, никакой полномасштабной войны не нужно. Только главное чтобы не было аналогичных фраз "Она утонула" с поганой ухмылкой, а был достойный экономико-политический ответ.
Old 24.11.2015, 15:49
https://twitter.com/KSyomin/status/669133390118002688

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 24.11.2015, 15:50

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 24.11.2015, 15:50
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Elinora:
Я понимаю, что сейчас многим требуется минимум ядерный удар по Анкаре в качестве ответки. Но объявлять полномасштабную войну НАТО из-за инцидента все-таки не стоит. Тут напрашивается болезненный, но асимметричный ответ в другой плоскости, причем нужно еще оставить некоторое количество "ответок" в запасе, на тот случай, если турки захотят перекрыть нам проход через проливы (а они нам нужны для снабжения группировки в Сирии). В качестве вариантов таких действий
А что за асимметричный ответ то?
А то стратегический аналитик сразу для следующего хода начинает предлагать

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 24.11.2015, 15:53
Quote:
Путин сказал, что сбитие самолета - удар, нанесенный нам в спину пособниками террористов.
объективно, то так и есть

зы\ отвлекусь на пару часов, никуда не уходите =)

Old 24.11.2015, 15:54
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Как себя сегодня проявили “оппы”. Просто каминг-аут. ну конченные (с)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 24.11.2015, 15:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А что за асимметричный ответ то?
запретить продажу туров в Турцию, очевидно же. Сразу двух зайцев можно убить: турок наказать и стимулировать турбизнес в Крыму
Old 24.11.2015, 15:56
Originally Posted by Wizzer:
запретить продажу туров в Турцию, очевидно же. Сразу двух зайцев можно убить: турок наказать и стимулировать турбизнес в Крыму
какие ещё могут быть действия к враждебному государству?

ты нам скажи, ты когда от гражданства то откажешься, а то мучаешься, страдаешь, мазохист что ли.

Old 24.11.2015, 15:56
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сразу двух зайцев можно убить
Многоходовочка
Old 24.11.2015, 15:57
Атака на Су-24 будет иметь трагические последствия для российско-турецких отношений, заявил президент РФ Владимир Путин.
РФ давно фиксировала поставки нефти в Турцию из районов Сирии, захваченных террористами, заявил президент РФ Владимир Путин.

ww3 inc. ?
Old 24.11.2015, 16:00
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Галла:
Турки во всю вопят, что это они сбили самолёт. И такие наши... ну это надо как следует рассле-е-е-е-довать, может самолёт сбили из ПЗРКа-а-а-а, а может турки на себя нагова-а-а-а-аривают.

Я считаю туркам надо ещё выложить видео, как они непосредственно ракету запускают, чтобы у нашего генштаба появились 99% доказательства .
У нас экс-турок работает, так он с 12 полез читать их газеты. Пишут, что самолет сбили туркмены, вероятно из ПЗРК, официальный заказ на которые делали совсем недавно. А еще там сегодня какие-то выборы должны были быть, которые из-за всей этой шумихи перенесели.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 24.11.2015, 16:01
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Путин указал, что обращение Турции к партнерам по НАТО с связи с инцидентом с российским самолетом напоминает попытку поставить альянс на службу ИГИЛ

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
http://vz.ru/news/2015/11/24/779958.html

ну уже что-то, напрямую назвал турцию - пособниками, безо всяких увиливаний

но хотелось бы разъяснений и будем посмотреть дальше

если учесть что эрдогандон - твердолобый мудень, решился на такое, ставки будут только расти, задний уже включать не будут

Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Ryala:
какие ещё могут быть действия к враждебному государству?
Не делать враждебными государствами половину стран мира для начала

Quote:
ты нам скажи, ты когда от гражданства то откажешься, а то мучаешься, страдаешь, мазохист что ли.
с чего ты решил(а), что я страдаю? Дополнительный паспорт никогда помехой не бывает, а российский паспорт достаточно удобен для ряда регионов мира

Quote:
Атака на Су-24 будет иметь трагические последствия для российско-турецких отношений, заявил президент РФ Владимир Путин.
"турецкого потока" не будет как и его предшественника - "Южного потока". Какой "поток" анонсируют следующим?

Quote:
Пишут, что самолет сбили туркмены, вероятно из ПЗРК
на высоте в 6км?
Old 24.11.2015, 16:02
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Шерхан:
конкретно заголовок: &quot;A Turkish jet just obtained an appointment with Russian S-400 as a live target.&quot;
с-400, которых вроде там, типа, нет, кстати(вмф?)

Добавлено через 1 минуту

а кто-то еще твердит о пзрк, кроме тебя?
Да, туркмены в твиттерах и турецкая пресса.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 24.11.2015, 16:06
и турки и наши заявили уже что с самолета сбили, короче ждем пока соберут всю доказуху - и потом будем глядеть на реакцию...

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 24.11.2015, 16:07
Не делать враждебными государствами половину стран мира для начала

с чего ты решил(а), что я страдаю? Дополнительный паспорт никогда помехой не бывает, а российский паспорт достаточно удобен для ряда регионов мира

"турецкого потока" не будет как и его предшественника - "Южного потока". Какой "поток" анонсируют следующим?

на высоте в 6км?
Поддерживаешь ИГИЛ
ясно, понятно.

Old 24.11.2015, 16:07

Old 24.11.2015, 16:08
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Нене, это в посте самая крайняя мера
Quote:
Возможное публичное вскрытие связей Турции и ИГИЛ, наверное, стоит оставить для следующего шага эскалации. А отключение газа - это уже конечная мера, вместе с вывозом туристов и отзывом послов. Надеюсь, что до этого не дойдет.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 24.11.2015, 16:09
Originally Posted by Галла:
Что такое обстрел с земли с территории Сирии ?
Ну кто-то там грозился поставить умеренной оппозиции соответвтующее вооружение.

Originally Posted by RaSoMaXiN:
Грузия это конечно масштабно и конечно член НАТО.
Я думаю Медведев бы и Турции не зассал.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.11.2015, 16:09
всё что можно сказать из видео - старый карлик совсем потерял всякий рассудок.
но какое это может иметь значение? на парашу всё равно посадят.
Posting Rules