Quote:
Originally Posted by CTPEJIOK
эмонацист на русофильской почве, чтож нигер на аватарге, куйарь туды онопко. шог захавал мозг, россия для русских а шог для долбоебов
Добавлено через 2 минуты
вообще хз но если капитализм отменят будед стремно очень
акуеть, ахаха...тебе сколько лет-то ? 12-14..а всё туда же лезеш, за политику чего-то говориш :)) ...во мля выросло на нашу голову поколение Next...иди блин уроки учи (или сейчас каникулы вот ты и активизировался ?)..хотя не, ты наверное в своих мечтах думаеш "а вдруг завтра школу вообще отменят"
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by (oO)
А ты что, не знал до этого, что Оле - нацист?
с какого это перепугу я вдруг стал нацистом ???????
посмотри на мою аватару..видиш ? я считаю Анри лучшим игроком, потому он у меня и на аватаре..ещё раз повторяю, все нации имеют право быть, у наших "дерьма" тоже много..но всё же есть некоторые черты присущие определённым нациям (надеюсь уж это-то никто оспаривать не будет ?)..тот-же Афганистан, там такая смесь национальностей что только держись, и стрич их всех под одну гребёнку просто глупо
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
ща такую фигню буду во всех школах в обязательном порядке вколачивать - НВП возродили, наверное решили что мало в России ура-потреотофф.
Виз, а ты что предлагаеш ???? в демократической америке, насколько я знаю, уроки "патриотизма" в школах ещё никто не отменял..или опять 2-ые стандарты, у "них" вдалбливание в школах что америка это великая и самая лучшая страна-это хорошо, а если это начинают делать у нас-это плохо ?
Играю в то, что сам не понимаю.