Добавлено через 58 секунд
Дивор, у человека может быть лимитед трафик, да и старое аниме это, может сидеров и не найтись...хотя оно слишком популярное для этого )))
Last edited by Darrel; 06.03.2008 at 23:29.
Reason: Добавлено сообщение
проста мб есть поклонники ну и уже знают где лежит все версии и мб с норм переводом:)
Версии ? Версия одна ))) А насчет первода, то, если ты хочешь найти с русским закадровым, то я тебя разочарую ибо нормального перевода закадрового не может быть, субтитры, как всегда, правда и они не очень (русские). Это я тебе, как ярый фанат Тригана говорю :)
неа, вообще можно ещё сделать так: накачать куууучу самих торрент файлов, а потом тянуть их все до усрачки, потому что ограничения распространяются только на их скачку, а на сами раздачи нет =Р
Короче, пофигу )) Зарегаюсь по новой значит, тем более ИП недавно поменяли А насчет "порнушки на ночь", я акуеваю от звука компа и ночью под гудение видеокарты и системы охлаждения я заснуть не могу никак ))) Ну да это так, отмазка
На вскидку, "нормальная" русская озвучка - "Унесенные призраками", "Бибоп" ну и "Чобиты" (с натяжкой). От остального тянуло к унитазу быстро и неудержимо.
Смотрю Гуррен Лаган. Огромные человекоподобные шагающие роботы с выступами и зубами в самых неподходящих местах... Гайнакс ппц ><
ЗЫ. В эпизодической роли замечена Рей Аянами
Смотрю Гуррен Лаган. Огромные человекоподобные шагающие роботы с выступами и зубами в самых неподходящих местах... Гайнакс ппц ><
ЗЫ. В эпизодической роли замечена Рей Аянами
Февка, это teh best меха-сериал ))) Бтв, где там Реи ? какая серия ? ))))
Февка, это teh best меха-сериал ))) Бтв, где там Реи ? какая серия ? ))))
Я уже поняла, что бест, Камину-сама жалко, правда Я посмотрела меньше половины пока.
Рей в серии 7-8, точно не помню, герои встречают старика, который манит их (Камину, Симона, голую-с-пушкой и троих деток из подземелья) за собой и приводит к горячим источникам, где их радушно встречают, кормят и т.д. Одна из жительних гостиницы при источниках - Рей. Показывают всего в паре-тройке кадров, когда герои только прибыли и девушки радуются Камине-сама ^_^
Кстати, имхо, Камина-сама - это мужкая ипостась Харуки из FLCL
Я вообще обожаю Гайнакс ))) Даже не столько из-за Евы, сколько из-за FLCL, Гуррен-Лаганна, ган,дайбастеров и махроматика )) Только Гайнаксовцы могут делать такое аниме, при просмотре которого каждую минуту думаешь, что же курили (ели?) сценаристы, и при этом восхищаться действием, происходящим на экране