Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 08.03.2008, 03:01
Ответ: Wow vs Lineage2
Я так понял в дуэли вова и линейки победил ЕКу? =)

Warhammer Online - [EN] Eltharion: Black Orc 40/36 - inactive
Lineage 2 - Hindemith: Saggi 78/SD 76 - inactive
Old 08.03.2008, 04:02
Originally Posted by Yolly:
омайгат! ужос, темка жива

все глупости уже давно сказаны, закрываццо пора!

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (с)

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 08.03.2008, 05:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by FreZon:
очень богатый выбор. Сейчас выложу скилы ханта в ВоВ:
Aimed Shot - 3.5 сек каст, наносит дополнительный урон
Arcane Shot - наносит дополнительный урон
Scatter shot - ошеломляет цель на 3 сек
Volley - урон по територии
Multi-Shot - запускает 3 стрелы по 3м целям
Hunter's Mark - увеличивает атаку с расстояния по цели
Flare - обнаружение противников "в стелсе"
Feign Death - полезно тем что сбивает с хантера таргет
Silencing Shot - молчание на 3 секунды
Rapid Fire - временно повышает скорострельность
Eagle Eye - бывает полезно на бг, осмотр дальних територий
Concussive Shot - замедление
4 sting выстрела - юзаются в зависимости от обстановки
так же есть скилы ближнего боя, ловушки, трекинг, аспекты. А еще есть пве скилы
ну хантер так хантер. давай я тебе скилы ФР\ГСа дам, это темный лучник.
Double Shot- Allows two arrows to be fired quickly. A critical hit is possible. An equipped bow is required to use this skill.
Drain Health- Transfers HP from a target to yourself.
Freezing Strike- Freezes an enemy, instantly reducing their speed.
Hex- Instantly decreases enemy's P. Def.
Stunning Shot- A shocking blow that stuns and inflicts damage to a target with an arrow. An equipped bow is required to use this skill.
Vicious Stance- Increases one's critical attack power.
Power Break- Instantly reduces enemy's P. Atk.
Soul of Sagittarius- Temporarily increases maximum MP.
Poison- Instantly poisons enemy.
Rapid Shot- Increases speed of arrow launch.
Pain of Sagittarius- Regenerates your MP by sacrificing your HP.
Spirit of Sagittarius- Temporarily decreases the MP consumption of a physical skill.
Dead Eye- Temporarily increases your Accuracy, P. Atk., and Critical Attack Power when using a bow. While in effect, your Atk. Spd. decreases. Obviously, an equipped bow is required to use this skill.
Fatal Counter- Shoots an arrow containing pain of user. More powerful effect at lower HP level. An equipped bow is required to use this skill.
Lethal Shot- Shoots a potentially deadly arrow. Over-hit possible. Usable when one is equipped with a bow.
Hamstring Shot- Inflicts damage to an enemy while reducing their Speed. A critical hit is possible. An equipped bow is required to use this skill.
Evade Shot- Inflicts damage to the enemy and instantly increases one's evasion significantly. Usable when one is equipped with a bow.
Focus Skill Mastery- ncreases skill success rate significantly. MP will be consumed continuously.
Ultimate Evasion- Significantly increases Evasion and resistance to buff-lifting attacks.
Accuracy- Increases one's Accuracy. Continuously consumes MP.

потенциально все эти скилы применимы в ПвП. просто на фулл баффе(а это 5!!! бафферов+сапортов) в пати попадает 3-4 дамагера. демедж очень сильно возрастает на фулл баффе, поэтому 1 цель умирает быстро, за 3-4 секунды. за это время ты потенциально не заюзаешь все эти скилы. поэтому на фул баффе луки ограничиваются только самыми самыми необходимыми скилами- СтанШот, ДаблШот,ХамстрингШот, РапидШот, ДедАй, УЕ, ну можно еще Хекс и ЕвейдШот. на остальные скилы просто нет времени.
другое дело когда бой идет на среднем баффе(допустим 1-2 баффера) бой уже продолжается секунд 10-20. уже больше скилов заюзаешь.
на селфах дак вообще умение юзать скилы в нужном порядке становится ключевым к победе.

как видишь в скилах никто не обделен, просто из этой кучи скилов надо выбирать то, что тебе нужно в данный момент. если хочешь класс с кучей скилов просто посмотри на скилы оверлорда\доминатора.

http://www.lineage2.com/Knowledge/ra...=orc_dominator
http://www.lineage2.com/Knowledge/ra...s=orc_overlord

Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by Мардук:
понимаеш разница в динамике. в линейке в бою 1х1 дагерщик стоит и жмет 1-2-3-4-5. и потом по кулдауну повторяет все заново. причем в принципе против всех врагов он действует одинаково. вариантов практически нет.
я хз как в вове. в еке нужно правильно и много двигатся во время боя, нужно не просто жать скилы по кулдауну, нужно юзать практически все в определенной последовательности, в определенное время. нужно не просто все это делать а еще и реагировать на действия противника. в линейке этого не нужно, потому как противник тоже как и ты просто тебя бьет и все, а если не просто и допустим рутает, то ты все равно нифига с этим не можешь сделать. в еке против практически каждого из уже не помню сколько, но около 20 классов нужно юзать свою тактику.
в добавок то что я перечислил это даже не половина возможностей. там еще были разные замедлялки, чтобы можно было кайтить и расстреливать из лука(замедлялки впрочем кастуются почти в упор), есть подавляющий скил(запрет на использование скилов), есть еще спец абилки которые отдельно качаются и еще скилы которые я уже хрен вспомню.
вообщем в бою нужно следить и делать НАМНОГО больше всего чем в линейке.
к слову асассин имхо там далеко не самый сложный в управлении чар..
а если дагерщик против лука? лук постоянно бегает же :)) и у лука так же есть и замедлялки и дебафы, у дагеров тоже они есть.
в общем твой пост в слив.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
В вове тоже при необходимости по ситуациям. И эти ситуации без конца во время ЛЮБОГО боя происходят особенно если это не 1 на 1. При этом чем больше народу тем сложнее, а не наоборот как в линаге.
я тебе задам простой вопрос. есть ли классы которые могут оживить трупы игроков в ВоВ?

Last edited by kilosbxl; 08.03.2008 at 05:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2008, 09:06
Quote:
я тебе задам простой вопрос. есть ли классы которые могут оживить трупы игроков в ВоВ?
Все хилеры. Полодин шаман прист друид.
Old 08.03.2008, 10:14
В боевой обстановке это возможно раз в полчаса у друида + возможно паладином во время бубла(небыло паладина,незнаю на 100%) + воскреснуть от соулстоун реззурект варлока + шаманы воскресают сами,раз в полчаса. Усё.
Не в боевой ситуации -- все хилеры.

Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
Old 08.03.2008, 10:56
FreZon
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
потенциально все эти скилы применимы в ПвП. просто на фулл баффе(а это 5!!! бафферов+сапортов) в пати попадает 3-4 дамагера. демедж очень сильно возрастает на фулл баффе, поэтому 1 цель умирает быстро, за 3-4 секунды. за это время ты потенциально не заюзаешь все эти скилы. поэтому на фул баффе луки ограничиваются только самыми самыми необходимыми скилами- СтанШот, ДаблШот,ХамстрингШот, РапидШот, ДедАй, УЕ, ну можно еще Хекс и ЕвейдШот. на остальные скилы просто нет времени.
другое дело когда бой идет на среднем баффе(допустим 1-2 баффера) бой уже продолжается секунд 10-20. уже больше скилов заюзаешь.
ты назвал абсолютно все скилы, их всеголиш 20. Очень многие из них - просто повышающие дамаг.
Никаких интересных скилов нет. В ВоВ скилов в 2-3 раза больше и юзаются все помимо 2-3 в зависимости от ветки талантов.

на селфах дак вообще умение юзать скилы в нужном порядке становится ключевым к победе.
неужели надо просто найти правильную последовательность и ты станеш супер игроком?

а если дагерщик против лука? лук постоянно бегает же :)) и у лука так же есть и замедлялки и дебафы, у дагеров тоже они есть.
я лукарем юзал 3 скилла: замедление, стан шот, дабл шот. Отличие тактики заключалось в использовании того самого замедления и того что приходилось отбегать.
Old 08.03.2008, 11:50
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
я лукарем юзал 3 скилла: замедление, стан шот, дабл шот. Отличие тактики заключалось в использовании того самого замедления и того что приходилось отбегать.
отбегать от даггерщика?) ну-ну) а если хамстринг шот не прошел тоже отбегаешь?)
*вспомнил веселье с отбегающими лучниками когда AW/GH играл*
Old 08.03.2008, 12:25
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by arada:
В боевой обстановке это возможно раз в полчаса у друида + возможно паладином во время бубла(небыло паладина,незнаю на 100%) + воскреснуть от соулстоун реззурект варлока + шаманы воскресают сами,раз в полчаса. Усё.
Не в боевой ситуации -- все хилеры.
ну вот, сапорты в линаге ресают раз в 10 секунд. у кардинала есть масс резурект на радиус, ресает от 3 до 10+ игроков. у дворян есть нублесс баф, чтобы не терять баффы после смерти.
в итоге грамматный сапорт в ЛА2 решает раза в 3 больше, чем грамматный даммагер. реснул-кинул нублес-залечил.
поэтому как бы вовбои не стонали, что 3-4 секунды на 1 фраг это мало и ВоВ такой прекрасный, где все друг друга насилуют по 20-30 секунд. я скажу что в линаге бои идут до тех пор, пока не просядет МП у саппортов. допустим стенка на стенку 100 на 100 бой может продолжатся пол часа и больше. в линаге баффы висят 20 минут, прямо во время боя приходится ребаффы делать.
делайте выводы.

Добавлено через 5 минут
ты назвал абсолютно все скилы, их всеголиш 20. Очень многие из них - просто повышающие дамаг.
Никаких интересных скилов нет. В ВоВ скилов в 2-3 раза больше и юзаются все помимо 2-3 в зависимости от ветки талантов.
неужели надо просто найти правильную последовательность и ты станеш супер игроком?
твой мозг сожрал ВоВ. на среднем баффе ФР\ГС вовремя зарядивший Коунтер выиграет бой.
мне фиолетово сколько скилов ты юзал, факт в том, что этих скилов предостаточно, чтобы забить 2 панели, усек?
и вообще классы, которые активно юзают скилы в ПвП это милишники. луки в силу большого коста скилов и долгово выполнения скилов предпочитают кайтить обычными аттаками.
у магов же схема сурик-вортекс-нюк-нюк. у магов вообще меньше всего времени юзать левые скилы на фуле. потому что они робоносители и умирают почти моментально. но зато если маг без палева будет в толпе палить он может кучу фрагов насшибать.

Last edited by kilosbxl; 08.03.2008 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2008, 12:53
-_-
Guest
допустим стенка на стенку 100 на 100 бой может продолжатся пол часа и больше. в линаге баффы висят 20 минут, прямо во время боя приходится ребаффы делать.
делайте выводы.
эстонское ПвП аццки динамично!
адреналин фонтаном из ушей!
И настолько интеллектуально что участники успевают чатиться между делом!
Old 08.03.2008, 13:23
Originally Posted by -_-:
эстонское ПвП аццки динамично!
адреналин фонтаном из ушей!
И настолько интеллектуально что участники успевают чатиться между делом!
Где ты видел что во время пвп переписываются ? Может только когда уже умер написал там что нибудь или это просто макрос пишет.
Old 08.03.2008, 13:27
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Смаил просто пишет не думаю, это нормально для тех, кто в ВоВ играет

Офф топик для флуда:
Постов 8542, просмотров 49692
Мы:
2533 и 46601

Блин, нас читать интереснее

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 08.03.2008, 13:30
FreZon
Guest
Originally Posted by Geradot:
Где ты видел что во время пвп переписываются ? Может только когда уже умер написал там что нибудь или это просто макрос пишет.
несколько страниц назад линейщики уверяли что во время пвп можно чатится

мне фиолетово сколько скилов ты юзал, факт в том, что этих скилов предостаточно, чтобы забить 2 панели, усек?
гениальная идей сделать скилов на 2 панели и нужных на 3 кнопки.
Old 08.03.2008, 13:44
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
ну кому на 3, а кому на две панели
Чатиться можно - только этим редко кто занимается

Old 08.03.2008, 13:47
-_-
Guest
а я не играю в ВоВ

Но я пробовал, и в линейку пробовал. Обе игры не понравились, но ВоВ сделан заметно качественнее.
Я не ценю идею этих игр, она у обоих не очень. Я ценю качество реализации.

Quote:
здрасьте, в этом топике и писали что линейщики юзают чат во время пвп. Макрос?
И скольких нужно таких клавиш с макросами на слова и предложения для чата?
Old 08.03.2008, 14:02
Originally Posted by femto:
А ты-то что тут делаешь, наш друг-труЪлайфер? Нашел секунду чтобы заглянуть на форум, с трудом оторвавшись от танцев и поздравлений? Как там у вас в разделе гильдии говорится - селфоунед?)
Эт я перед сном пока жена перья чистит решил Вас навестить

Хм... ну что, мы опять сделали это (100) мона наверное на топик забыть всем спасиб за компанию

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 08.03.2008, 14:05
здрасьте, в этом топике и писали что линейщики юзают чат во время пвп. Макрос?
И скольких нужно таких клавиш с макросами на слова и предложения для чата?
Это макрос не для переписки, там пишется кого ты в данный момент атакуеш.
Old 08.03.2008, 14:58
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Сагарис:
Все хилеры. Полодин шаман прист друид.
Друид не хилер!!!!111

поэтому как бы вовбои не стонали, что 3-4 секунды на 1 фраг это мало и ВоВ такой прекрасный, где все друг друга насилуют по 20-30 секунд. я скажу что в линаге бои идут до тех пор, пока не просядет МП у саппортов. допустим стенка на стенку 100 на 100 бой может продолжатся пол часа и больше. в линаге баффы висят 20 минут, прямо во время боя приходится ребаффы делать.
делайте выводы.
А в вове побеждают те у кого руки не из жопы, а не у кого мана кончилась

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.03.2008, 15:26
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
2-_- - нифига, раздавать команды можно. А переписываться... ыыыы
p.s. я хз, смотрю на игры и ничего качественного не вижу - близы сэкономили на графе и двигалове очень прилично

Old 08.03.2008, 16:20
Мардук
Guest
ты как будто в линейку не играл. если лучник отбегает от дагерщика то он труп.

Originally Posted by Kataeva:
а при чем тут ла2, мне и в других играх этот вариант ПвП совершенно не интересен.
мне нравятся. в некоторых играх. особенно с друзьями, чисто из спортивного интереса. да и подбирать тактики, менять их не давая врагу приспособиться.. как по мне вполне увлекательно :)
Old 08.03.2008, 16:36
ну вот, сапорты в линаге ресают раз в 10 секунд. у кардинала есть масс резурект на радиус, ресает от 3 до 10+ игроков. у дворян есть нублесс баф, чтобы не терять баффы после смерти.
в итоге грамматный сапорт в ЛА2 решает раза в 3 больше, чем грамматный даммагер. реснул-кинул нублес-залечил.
делайте выводы.
Делаем выводы о кривизне пвп в ЛА )
Где дд нет смысла прямить руки,думать о тактике,достаточно тыкать мышкой в толпу,ну а коли убьют,так скиллед саппорт,спамящий кнопку реззурект, сразу реснет =)
Куда там Вов-у,где надо за своими кд следить+за кд противников+надеяццо на пряморукость хила+следить за своей маной\энергией\рагой+грамотно юзать абилки. Неисполнение одного из этих условий против равной команды несёт за собой проигрыш.Да,куда там нубо Вов-у до мегаскиллед ассиста ЛА =)
З.Ы. -- довод ака рекаст баффов\дебаффов во время боя -- зачёт =))

Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Я парой страниц ранее кидал ссылку на пвп мага, 1vs3\4. Дай ссылку хоть на что-то немного похожее на него по контролю и динамике =)

Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
Last edited by ReifA_renamed_568823_02022025; 08.03.2008 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2008, 16:50
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Geradot:
дак ты попробуй вовбоям это объяснить. я уже 2 раза пытался объяснить почему можно чатится в чате во время ПвП. 1) пока бежишь до цели, есть время. 2) когда сдохнешь есть время. но когда сами битвы конечно все заняты своим делом и никто не собирается базарить в ТС, как это нам предлагают воверы.

Old 08.03.2008, 16:52
-_-
Guest
Где дд нет смысла прямить руки,думать о тактике,достаточно тыкать мышкой в толпу,ну а коли убьют,так скиллед саппорт,спамящий кнопку реззурект, сразу реснет =)
ты не понял, в толпу тычет только лидер групы, остальные просто жмут на кнопку с макросом на асист.

дак ты попробуй вовбоям это объяснить. я уже 2 раза пытался объяснить почему можно чатится в чате во время ПвП. 1) пока бежишь до цели, есть время. 2) когда сдохнешь есть время. но когда сами битвы конечно все заняты своим делом и никто не собирается базарить в ТС, как это нам предлагают воверы.
угу, асист таргет, а дальше кто кого передамажит. О чем базарить?
Old 08.03.2008, 17:00
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Куда там Вов-у,где надо за своими кд следить+за кд противников+надеяццо на пряморукость хила+следить за своей маной\энергией\рагой+грамотно юзать абилки. Неисполнение одного из этих условий против равной команды несёт за собой проигрыш.Да,куда там нубо Вов-у до мегаскиллед ассиста ЛА =)
З.Ы. -- довод ака рекаст баффов\дебаффов во время боя -- зачёт =))

Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Я парой страниц ранее кидал ссылку на пвп мага, 1vs3\4. Дай ссылку хоть на что-то немного похожее на него по контролю и динамике =)
ты либо не играл линагу, либо тебя нагнули в нубстве и ты ничего не достиг. другого объяснения нету. я переиграл много ММОРПГ и пересмотрел кучу роликов, самые динамичные и адреналиновые ПвП в ЛА2.

Добавлено через 1 минуту
угу, асист таргет, а дальше кто кого передамажит. О чем базарить?
еще одно дерево! таргет дохнет за 4 секунды, ассист делать не выгодно. в сильной партии каждый дамагер индивидуально выбирает цели и бьет по ним.
асист делается лишь в том случае, если по какой-либо причине в партии нету фулл баффа.
надеюсь все понятно?

Last edited by kilosbxl; 08.03.2008 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2008, 17:30
Мардук
Guest
еще одно дерево! таргет дохнет за 4 секунды, ассист делать не выгодно. в сильной партии каждый дамагер индивидуально выбирает цели и бьет по ним.
асист делается лишь в том случае, если по какой-либо причине в партии нету фулл баффа.
надеюсь все понятно?
лол. ты уверен что играл в ла2? вся тактика ренджед пати, а особенно лучников, завязана на том чтобы залпом сносить врагов и отступать. 2-3 выстрела - 2-3 трупа и сразу отходить, пока враг не сориентировался.
Old 08.03.2008, 17:45
MiTraNDIRR
Guest
ты либо не играл линагу, либо тебя нагнули в нубстве и ты ничего не достиг. другого объяснения нету. я переиграл много ММОРПГ и пересмотрел кучу роликов, самые динамичные и адреналиновые ПвП в ЛА2.

Добавлено через 1 минуту

надеюсь все понятно?
laaaaaaaaaaaaaawl, lawl, lawl! И это главный защитник ла2? ПвП динамика? О да, встречаются два арчера и поочередно каждый нажимает кнопочки (стан, дабл, летал), да жрет ГСП. У кого лучше отжорка и больше повезло со станами/критами тот и папко. Единственная динамика есть у даггер классов - т.к. им нужно добегать, во чтобы то ни стало и стараться бить в спину (пвп двух даггеров тоже жжет - блуф, свитч, абилки - у кого больше прошло - тот и папко (если не нуб, после свитча нуна в спину дубасить резко, вернее в бок))
Ассист делать не выгодно? ЖЖЕШЬ НАПАЛМОМ. А как маг пати/арчерс пати - без ассиста дерется? Лол да такую пати, любая другая с шустрым МА и нормальными "ассистентами" укатает за несколько секунд.
P.S. Жизнь под ассистом в ла2 - 1-2 секунды.
Posting Rules