Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 25.02.2008, 07:31
TPG
Guest
Ответ: Онемэ
>>2509
Дык нинъгены с ушами это и не фуррьки вовсе. Но вы мазохисты смотреть одну серию в неделю >_<
Old 25.02.2008, 09:44
круто че, посмарел,забыл,посмарел вспомнил)

Old 26.02.2008, 00:56
Snuffi_renamed_66301_10092022's Avatar
Гигант мысли
ога, я блин блич уже год так смотрю, сцуко такое гумно, но интересно, чем закончица.. и каждую неделю "только бы не филлер, только бы не филлер".. ненавижу ониму!"!!!!!!11

Desperion - EE 84/75/75/75 04.2010
Van Holter - BD 84/75
Elcardia - YA 99/90/80/80
Gran Kain - Elf
Old 26.02.2008, 07:28
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Я Блич бпросил больше полугода назад, потому что ТАКОЕ гумно, что уже не интересно.

Old 26.02.2008, 17:37
Блич всегда таким был, кроме разве что баунт арка.

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 26.02.2008, 17:42
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Вот баунт арк мне и показал, КАКОЕ это гумно.

Old 26.02.2008, 17:54
Snuffi_renamed_66301_10092022's Avatar
Гигант мысли
хз что за баунт арк, но там уже все вернулось к истории с айзеном.

Desperion - EE 84/75/75/75 04.2010
Van Holter - BD 84/75
Elcardia - YA 99/90/80/80
Gran Kain - Elf
Old 26.02.2008, 21:49
угу после сс арков баунт арк не смотриццо мягко говоря. потом был арранкар арк, сейчас пдходит к финалу хуэко мундо арк. который близок к сс аркам по интересности. ыц

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 27.02.2008, 00:13
RenoYS's Avatar
Знаток
300-я One Piece! Юбилей, нах!.. :-)
Old 27.02.2008, 00:56
OiWiO
Guest
Originally Posted by RenoYS:
300-я One Piece! Юбилей, нах!.. :-)
ну и как еще интересно?
нето я вот думаю может тоже посмотреть но кол-во серий отпугивает
Old 27.02.2008, 01:00
Refugee
Guest
Хз, по-моему Блич сначала (серий до 60 ) был весьма интересным, и баунт арк похуже начальной.
Old 27.02.2008, 11:18
блич был шикарен до 60 какой то серии. ресовка первых серий тоже супа.
Old 27.02.2008, 15:20
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by OiWiO:
ну и как еще интересно?
нето я вот думаю может тоже посмотреть но кол-во серий отпугивает
После Наруто можно смотреть ВСЁ. :-) У меня Dragon Ball на очереди...

Ван Пис шикарен. Рисовка изменяется только только в лучшую сторону, никаких "упрощений" а-ля сцена из двух чередующихся кадров. Отличный сюжет. Отличные персонажи.
Old 27.02.2008, 20:06
OiWiO
Guest
позырю пока Mai HIME
потом мб найду One Piece с рус переводом ибо англ впадлу читать
Old 27.02.2008, 22:52
Darrel
Guest
Давненько я тут ничего состоятельного не писал, и этот пост не будет исключением Сейчас тут будут написаны восторженные потоки моего, зараженного аниме сознания :)

Немного предистории. Оригинальный Макросс мною был просмотрен в незапамятные времена и произвел тогда очень положительное впечатление. На этом все бы и закончилось :) До продолжений (многочисленных, между прочим) у меня руки никак не доходили. И так и не дошли бы, если б было что смотреть в данный момент... Но, смотреть было нечего и я решил ознакомиться с продолжением Макросса (на это также повлияло одно смешное видео :) ТПГ, ньян-ньян, епт ). Короче говоря, всеми правдами и неправдами вытянул я из инета Макросс 7. Предварительно ознакомился с комментариями, они были не особо лестными, но я уже давно выучил одно простое правило: хочешь посмотреть - смотри и ложи большой и толстый на мнение других Перед этим конечно же пересмотрел оригинальный Макросс ибо я так всегда делаю, когда продолжение смотрю намного позже, чем просмотренный оригинал :) Запустил Макросс 7 и.....меня с первых минут захватил какой-то немыслимый и притягательный "луч" :)
Итак, с завязкой покончил, переходим к основной части :) Графика ? 1994 год :) Основа ? Макросс - продолжение (все те же пришельцы, все те же меха-самолеты). Герои ? Великолепны, этим все сказано, зачем распостраняться о том, что само собой разумеется Но самое главное......МУЗЫКА ! Невероятно, пронизывающе, да что там, просто КРУТО ^_^ По своей сути сериал - наполовину мьюзикл, рок-мьюзикл :) Музыка захватила меня с первых минут и не отпускает до сих пор (просмотрел уже 40 серий из 49), да, она часто повторяется, да, она не всем придется по вкусу, но тому, кому понравится, уже не забыть этот сериал никогда.

Отдельно о сюжете.
Это продолжение Макросса, но в нем есть одна отличительная черта. Те, кому очень понравился первый сериал, могут просто не воспринять Макросс 7. По одной простой причине, здесь, опять таки, главенствует музыка :) В Макроссе 1982 года музыка была, и певица там была, она спасла своими песнями жалкие остатки того, что осталось от человечества и растопила сердца пришельцев, однако в первом сериале музыка была лишь средством, средством достижения основной цели - мира. В Макроссе 7 музыка - цель, средство, воздух, оружие, она всё ! Это действительно странно, когда главный герой, вместо борьбы с противниками поет им песни, но по ходу сериала я потихоньку начал понимать его цели. Его сделали героем. Зачем ему это, он живет музыкой, он существует ради того, чтобы петь, он выражает свои чувства через концерты в космической битве !
Я никогда не думал, что этот сериал доставит мне такое адское удовольствие, которого я не испытывал со времен просмотра Тригана......
Как написал один человек на буржуйском форуме: "This series is one of those "Love or Hate" ones" - это действительно так, и я его полюбил, всем сердцем ! Listen to my song ! )))))

Как З.Ы. хотелось бы вкратце сравнить, казалось бы несравнимые сериалы: ВЕСК и Макросс 7, хотя почему несравнимые, они замешаны на одной каше - на музыке. Да, их разделяет десятилетняя пропасть техно-развития анимации, да, Бек занимает первые места во многих рейтингах, Макросс же очень далек от этого и никогда их уже не займет. И все же музыка их обьединяет и расталкивает в разные стороны. Бек многим нравится за правдивость истории начинающих музыкантов, реалии бытия, так сказать. Макросс же, совсем наоборот, есть истинная фикция, но в нем есть изюминка, которой так не хватает (на мой взгляд) Беку, а именно - душа. Бек красив графически, там хорошая музыка, правдивая (достаточно) история, но его героям не хватает именно этой души. Они отображают, но не живут. Поэтому мне Бек в свое время и не понравился, в Макроссе это есть, не смотря на страшненькую графику (хотя на тот момент она была очень неплохой), не смотря на кучу повторов и прямоватый сюжет, его герои живут жизнью, настоящей жизнью, в которую хочется верить.

Все вышенаписанное - ИМХО, прошу не орать по поводу моей некомпетентности ибо мне глубоко плевать. :) Это был поток зараженного аниме сознания. Чао :)
Last edited by Darrel; 28.02.2008 at 01:25.
Old 28.02.2008, 14:59
RenoYS's Avatar
Знаток
А как же Macross Plus? Тоже саунд обалденный. И нарисован красиво.
Old 28.02.2008, 20:33
Darrel
Guest
Он слишком короткий :(
Old 29.02.2008, 02:01
Darrel
Guest
Да, и ещё, в добавление :) Мне Макросс 7 понравился больше, даже чем оригинальный Макросс по одной простой причине. То, что там показывается - сказка, полнейшая фикция (ну не распостраняется в космосе звук ), но сама идея..... Многие фэны вселенной Макросса начинают исходить желчью, когда только упомянешь Макросс 7 именно из-за его нереальности. Но, это люди, ничем не отличающиеся от фанатов Гандамов, тобишь узколобые любители космо-екшена. Серию Макросс спасает музыка, Гандамов нечему спасать. Извините, если тут присутствуют фанаты гандамов, просто я НЕНАВИЖУ ГАНДАМОВ !!! И их фанатов, с пеной у рта спорящих о том, какой мех, какого круче. Люди, все-таки, животные, живущие стадом и имеющие, в большинстве своем, интеллект уровня стадных животных (вот такой вот неожиданный вывод ).
Old 29.02.2008, 02:31
Refugee
Guest
Originally Posted by Darrel:
Давненько я тут ничего состоятельного не писал, и этот пост не будет исключением Сейчас тут будут написаны восторженные потоки моего, зараженного аниме сознания :)

Немного предистории. Оригинальный Макросс мною был просмотрен в незапамятные времена и произвел тогда очень положительное впечатление. На этом все бы и закончилось :) До продолжений (многочисленных, между прочим) у меня руки никак не доходили. И так и не дошли бы, если б было что смотреть в данный момент... Но, смотреть было нечего и я решил ознакомиться с продолжением Макросса (на это также повлияло одно смешное видео :) ТПГ, ньян-ньян, епт ). Короче говоря, всеми правдами и неправдами вытянул я из инета Макросс 7. Предварительно ознакомился с комментариями, они были не особо лестными, но я уже давно выучил одно простое правило: хочешь посмотреть - смотри и ложи большой и толстый на мнение других Перед этим конечно же пересмотрел оригинальный Макросс ибо я так всегда делаю, когда продолжение смотрю намного позже, чем просмотренный оригинал :) Запустил Макросс 7 и.....меня с первых минут захватил какой-то немыслимый и притягательный "луч" :)
Итак, с завязкой покончил, переходим к основной части :) Графика ? 1994 год :) Основа ? Макросс - продолжение (все те же пришельцы, все те же меха-самолеты). Герои ? Великолепны, этим все сказано, зачем распостраняться о том, что само собой разумеется Но самое главное......МУЗЫКА ! Невероятно, пронизывающе, да что там, просто КРУТО ^_^ По своей сути сериал - наполовину мьюзикл, рок-мьюзикл :) Музыка захватила меня с первых минут и не отпускает до сих пор (просмотрел уже 40 серий из 49), да, она часто повторяется, да, она не всем придется по вкусу, но тому, кому понравится, уже не забыть этот сериал никогда.

Отдельно о сюжете.
Это продолжение Макросса, но в нем есть одна отличительная черта. Те, кому очень понравился первый сериал, могут просто не воспринять Макросс 7. По одной простой причине, здесь, опять таки, главенствует музыка :) В Макроссе 1982 года музыка была, и певица там была, она спасла своими песнями жалкие остатки того, что осталось от человечества и растопила сердца пришельцев, однако в первом сериале музыка была лишь средством, средством достижения основной цели - мира. В Макроссе 7 музыка - цель, средство, воздух, оружие, она всё ! Это действительно странно, когда главный герой, вместо борьбы с противниками поет им песни, но по ходу сериала я потихоньку начал понимать его цели. Его сделали героем. Зачем ему это, он живет музыкой, он существует ради того, чтобы петь, он выражает свои чувства через концерты в космической битве !
Я никогда не думал, что этот сериал доставит мне такое адское удовольствие, которого я не испытывал со времен просмотра Тригана......
Как написал один человек на буржуйском форуме: "This series is one of those "Love or Hate" ones" - это действительно так, и я его полюбил, всем сердцем ! Listen to my song ! )))))

Как З.Ы. хотелось бы вкратце сравнить, казалось бы несравнимые сериалы: ВЕСК и Макросс 7, хотя почему несравнимые, они замешаны на одной каше - на музыке. Да, их разделяет десятилетняя пропасть техно-развития анимации, да, Бек занимает первые места во многих рейтингах, Макросс же очень далек от этого и никогда их уже не займет. И все же музыка их обьединяет и расталкивает в разные стороны. Бек многим нравится за правдивость истории начинающих музыкантов, реалии бытия, так сказать. Макросс же, совсем наоборот, есть истинная фикция, но в нем есть изюминка, которой так не хватает (на мой взгляд) Беку, а именно - душа. Бек красив графически, там хорошая музыка, правдивая (достаточно) история, но его героям не хватает именно этой души. Они отображают, но не живут. Поэтому мне Бек в свое время и не понравился, в Макроссе это есть, не смотря на страшненькую графику (хотя на тот момент она была очень неплохой), не смотря на кучу повторов и прямоватый сюжет, его герои живут жизнью, настоящей жизнью, в которую хочется верить.

Все вышенаписанное - ИМХО, прошу не орать по поводу моей некомпетентности ибо мне глубоко плевать. :) Это был поток зараженного аниме сознания. Чао :)
Полностью с тобой согласен.
(не читал)
Old 29.02.2008, 04:36
TPG
Guest
oh shi~ desu!

Так красиво описал... но мой мозг не выдержит графику 94 года, не то что 82, лол.
Дропнул Лав Хину на 7 серии, красивая рисовка, но нудятина, блин, напичканная ни чем не обоснованной фикцией чуть более, чем на половину. Почти весь юмор основан на том, что главного героя бьют и он пролетает несколько метров, иногда даже вертикально.

Смотрю Тсукихиме (заранее скачал игру и англификатор), красиво, завязка интересная, принцесса доставляет, но единственный русаб, что я нашёл - со сбитым на 3 сек таймингом. Я вот думаю, если от фильма отрезать кусок Вегасом - они на место встанут? :3
Old 29.02.2008, 05:02
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
в KMplayere кнопачки "[" и "]" посекундно сдвигают сабы
Old 29.02.2008, 05:09
Darrel
Guest
лол, ТПГ, я тя с Адвером спутал сначала На аватаркО завтыкал )))) А графика там не такая уж и плохая бтв (в макроссе 7), в Макроссе оригинальном, я сам плевался долго)

Дивор, там они по полсекунды сдвигают )) единственный минус КМ плеера - кривое отображение сса\асс субтитров :)
Old 29.02.2008, 06:47
DEApwnz
Guest
Originally Posted by Darrel:
Дивор, там они по полсекунды сдвигают )) единственный минус КМ плеера - кривое отображение сса\асс субтитров :)
только по одному расширению (ass) можно понять что с ним будет жопа
Old 29.02.2008, 07:02
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Originally Posted by DEApwnz:
только по одному расширению (ass) можно понять что с ним будет жопа
++
Old 29.02.2008, 14:09
DE_AerO
Guest
посоветуйте что ещё у миядзаки есть хорошее кроме шагающего замка и унесённых призраками.
(принцесса мононоке оценена была в средне. могила светляков не понравилась сильно).

PS я вернул себе украденный аккаунт на гохе)

Posting Rules