Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 24.02.2008, 20:01
Lerendel
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
я выбирал перса из-за симпатии к андедам(и всему с чем они были связаны) в игровой вселенной, а не из за абилки
еслиб можно было встать на сторону Артеса, но увы осталась только Сильвана, а жаль...
Old 24.02.2008, 20:33

Old 24.02.2008, 23:00
Originally Posted by Lerendel:
я выбирал перса из-за симпатии к андедам(и всему с чем они были связаны) в игровой вселенной, а не из за абилки
еслиб можно было встать на сторону Артеса, но увы осталась только Сильвана, а жаль...
Я когда в ВоВ первый раз зашел, сразу же создал андеда. Я за андедов играл еще в War3 RoC и tFT. Так вот, создал андеда. Ну думаю, Нерзул будет полюбому отмщён... а кукиш вам, у руля Сильвана, вы "добрая" нежить! Поиграл 5 минут, вышел и удалил андеда... спасибо "кавайного" дерьма мне не нужно...
Old 24.02.2008, 23:34
Гигант мысли
Милая кавайная нечесть Сильваны травит колодцы , и убивает мирное население не хуже легионов Артаса. Поэтому добрыми они ну никак не являются.
Old 24.02.2008, 23:43
Lerendel
Guest
Originally Posted by RNCAvenger:
Милая кавайная нечесть Сильваны травит колодцы , и убивает мирное население не хуже легионов Артаса. Поэтому добрыми они ну никак не являются.
Да ладно андеды самые добрые и благородные. Ведь кто-то должен избавлять недорасы, вроде людей и гномов от мучений своего жалкого существования.
Сделали бы фракцию плети, типа для ганкеров xD
ЗЫ Вроде тема л2 вс вов, что-то отдалились от нее. Продолжим?
Old 24.02.2008, 23:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В вове все играбельные расы - добрые.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.02.2008, 23:49
FreZon
Guest
RNCAvenger, ващето по сюжету нечисть Сильваны должна там за чтото отомстить Артасу. Травит колодцы и т.п. это уже предрассудки
Old 24.02.2008, 23:53
Гигант мысли
Эти предрассудки отражены в вполне конкретных квестах за орду... А насчёт мести Артасу - что по вашему осёл с ослом воевать не может?))

К слову сказать , если пользоваться ддшной терминологией , в игре всего две добрых расы - дренеи и короффки... Остальные в большинстве нетральные. Плюс две злые - андеды и блуд эльфы.
Old 25.02.2008, 00:01
Lerendel
Guest
Originally Posted by FreZon:
RNCAvenger, ващето по сюжету нечисть Сильваны должна там за чтото отомстить Артасу. Травит колодцы и т.п. это уже предрассудки
Ну дык это скорее личные ее разборки с ним. Что есть добрые, четкой границы между добрые и злые в вов быть просто не может, все постоянно с друг с другом воевали и кто-то кого-то предавал. Ну не бывает очевидного добра и зла во всем...
Old 25.02.2008, 00:06
FreZon
Guest
RNCAvenger, чет я не вспомню таких квестов. Насчет осла непонял.
Злых и добрых расс нет, в войне участвуют все.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lerendel:
Ну дык это скорее личные ее разборки с ним. Что есть добрые, четкой границы между добрые и злые в вов быть просто не может, все постоянно с друг с другом воевали и кто-то кого-то предавал. Ну не бывает очевидного добра и зла во всем...
ну так я и говорю что добрых и злых нет. Насчет личных разборок - я точно не помню, но ктото комуто напортачил, и поэтому нежить присоединилась к орде. Нада проконсультироваться со специалистом)
Last edited by FreZon; 25.02.2008 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2008, 00:46
Гигант мысли
***RNCAvenger, чет я не вспомню таких квестов. Насчет осла непонял***

Есть... искать ща где нить на аллказаме лень, но если принципиальны доказательства могу найти.

***ну так я и говорю что добрых и злых нет. Насчет личных разборок - я точно не помню, но ктото комуто напортачил, и поэтому нежить присоединилась к орде. Нада проконсультироваться со специалистом)***

Если вкраце то Артас слегка напортачил Сильване, банально убив её , а потом воскресив как банши...
Old 25.02.2008, 00:53
FreZon
Guest
ну наверняка этот квест не именно мирные колодцы заразить так чтоб какаянить деревушка вымерла.
Ну насчет Артаса и Сильваны эт я знаю, я имел в виду каким образом нежить к орде присоединилась. Там просто орда больше с демонами сражалась, а альянс именно с нежитью, поэтому альянс нежить так и нелюбит. А орда после переселения в калимдор была очень слаба и союз с нежитью оказался очень кстати.
Old 25.02.2008, 04:26
burberry
Guest
Хм ... я всегда считал нежить отдельной фракцией , никакого отношения не имеющей ни к орде , ни к альянсу ... врод перли против всех , тож самое с блад эльфами , отделились от всех , с одной идеей в мести .
Не буду умничать , посоветуйтк MMO с интересным крафтом и соц. аспектами ; Вот думаю вернуться в EvE но хоцца тру фэнтези ролеплея )
Пьян , прощайте за грамотность
Old 25.02.2008, 09:48
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
+1 к burberry
Нежить в Вар3 была вроде как соло фракция. А тут её не стого не с сего прикрутили к Оркам.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 25.02.2008, 09:57
Quote:
А тут её не стого не с сего прикрутили к Оркам
потому что дети хотят играть за хороших, или за angels with dirty faces. Андеды в ВоВе относятся ко второй категории...
Old 25.02.2008, 10:01
FreZon
Guest
Originally Posted by Dio:
+1 к burberry
Нежить в Вар3 была вроде как соло фракция. А тут её не стого не с сего прикрутили к Оркам.
это не та нежить которая была соло фракция, а совершенно другая
Old 25.02.2008, 10:03
Lerendel
Guest
Когда власть лич кинга спала часть нежити ушла с Артасом в Нортренд, а часть осталась с демонами в лордероне, но демоны тоже свалили. В итоге остлась относительно небольшая группа, которая всегда была в подчинении и вдруг стала свободной, без прежней силы и влияния, но с кучей врагов. Могу где-то ошибатся так как историю мира подзабыл.
Old 25.02.2008, 10:12
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Да читал я этот историкопатриотический бред на тему нежити - ещё когда сайт по ВоВ от гохи только делался. Не впечатлило. Напоминает тот фильм, в котором они по сюжету всем актёрам, которые покидали проект, опухоль мозга записывали в сценарий...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 25.02.2008, 11:12
FreZon
Guest
кому как
Old 25.02.2008, 12:13
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by FreZon:
я хотел сказать что с EVE всё равно не сравнить
в этом топике с ВоВ сравнивают.
вообще один чел сказал:
"Спорить на форуме- это все равно, что олимпиада для умственно отсталых. Если ты победил, то ты все равно л*х."

так что завязывайте спорить :) уже EVE тут приплели, хотя сравнивали 2 игры фентезийного жанра. каким образом тут появилась космоММОРПГ это большая загадка для меня.
кароче сделаю выводы.
ВоВ
+простота освоения
+более продуманный мир
ЛА2
+фриПвП, социалка, осады.
+красивей графика, допустим для игры 2003г ноября релиза это шедевр был.
вот и все, клозед темку.

Old 25.02.2008, 12:49
предлагаю открыть тему WoW vs Hello Kitty
Old 25.02.2008, 13:57
Originally Posted by Франческо Ракоци:
предлагаю открыть тему WoW vs Hello Kitty
Предлагаю для начала хотя бы открыть тему Hello Kitty .Или такой шедевр в темах не нуждается?

Quote:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Old 25.02.2008, 14:25
Quote:
Предлагаю для начала хотя бы открыть тему Hello Kitty .Или такой шедевр в темах не нуждается
Просто народ боиться что эта игра сразу захавает мозг и все перестанут во что либо играть, кроме как в Хелло Китти )
Old 25.02.2008, 15:35
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
в этом топике с ВоВ сравнивают.
вообще один чел сказал:
"Спорить на форуме- это все равно, что олимпиада для умственно отсталых. Если ты победил, то ты все равно л*х."

так что завязывайте спорить :) уже EVE тут приплели, хотя сравнивали 2 игры фентезийного жанра. каким образом тут появилась космоММОРПГ это большая загадка для меня.
кароче сделаю выводы.
ВоВ
+простота освоения
+более продуманный мир
ЛА2
+фриПвП, социалка, осады.
+красивей графика, допустим для игры 2003г ноября релиза это шедевр был.
вот и все, клозед темку.
Дурак этот чел

Еве упомянули из-за мини срача по поводу социалки и экономики.

В вове забыл добавить пве рейды и спортивное пвп. Именно ради этого в него играют, а не ради простоты освоения или продуманного мира

О том, что в ла2 в 2003 была красивейшая графика - воще первый раз в жизни слышу. Она была серее асфальта. И страшнее ада.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.02.2008, 18:30
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:

О том, что в ла2 в 2003 была красивейшая графика - воще первый раз в жизни слышу. Она была серее асфальта. И страшнее ада.
найди мене игру 2003(не обязательно ММО) с лудшей графикой. тогда даже ФарКрай не вышел, ХалфЛайфа2 не было и Дума3 тоже не было. найди красивей игру с такими масштабами.
если найдешь молодец.

Посмотри из окошка, тебе тоже "графика" кажется серой? Очнись, не все фэнтази должны быть разноцветные как новогодняя елка, это прерогатива детских игрушек. Реквием идите поиграй, чмоки.

Posting Rules