Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 10.02.2008, 13:58
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Ответ: Wow vs Lineage2
Это давно не актуально.
А вот воте актуальна

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 10.02.2008, 14:31
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
А чего там Витька написал такого? Стандартные псевдоаргументы, которые я слышу прямо с момента выхода ВоВа. Уверен если прочитать все 30 страниц топика ты их встретишь еще не раз. Но если хотите ответа, то пожалуйста....

1. Это бла, бла, бла. Точно так же я могу тебе сказать что в Л2 чтоб отбиться от ганкера, который вылетает из-за кустов и кладет тебя за полторы секунды с пары нюков, нужно иметь такую прямоту рук и скорость реакции которая ВоВерам с их сонным ПвП и не снилась. Но это будет лишь мое мнение, так же как выше было лишь твое. Не аргумент.

2. Квесты. Да это то что отличает Л2 от ВоВа. Л2 игра для игроков и про игроков, ВоВ игра для игроков про мобов. И кстати если сравнивать ВоВовские квесты с квестами из сингл РПГ то убогость налицо. Сделать нормальный, вменяемый и при этом реалистичный квест в ММОРПГ практически нереально. Так что...... Не вижу в наличии квестов ПЛЮСА для ММОРПГ игры.

3. История мира. Не смеши. Я могу поверить в богатую историю мира Вархаммера, он живой и настоящий, по нему масса литературы, и т.д. Но мир ВоВа частично высосанный из пальца за пять минут, частично сплагиаченный сценаристами средней руки ну НИКАК не тянет на произведение. А как эта история пишется это воообще смех сквозь слезы:

Главный Менеджер по продажам: Ребята, у goodside перевес, быдло не хочет играть за badside потому что они уроды, а при таком раскладе бабла скоро будет течь меньше. Ваши предложения?

Юркий Менеджер по продажам. Надо ввести эльфов на badside, дети любят эльфов.

Ленивые сценаристы: Нооооо ведь......

Главный Менеджер по продажам: STFU! Вводите эльфов за орду!

Сценаристы: И вот в один прекрасный день раса найтэльфов раскололась и бла бла бла....

Вот вам ваша история мира. Чистый маркетинг. Кто то там критиковал историю мира Л2? По крайней мере она написана не профессиональными маркетологами.

4. Графика. Тут автор хитрой казуистикой старательно путает теплое с мягким и втирает нам про стабильность. А на самом деле все просто. Я смотрю на чаров в ВоВе и меня тошнит, я смотрю на чаров в Л2 и жалею что в РЛ такое не встречается. Вот вам оценка графики, остальное все вторично.

5. Баланс в Л2 на момент Interlude (как в карамелях не знаю) был если не идеальным то очень и очень неплохим. В С2-С3 были перегибы конечно, но они в прошлом. Насчет баланса в ВоВе сказать ничего не могу, не знаю, но думаю идеала у вас тоже нет.

6. Ботоводство. Тут автор единственный раз попал в точку... но! Могу возразить что к самой игре это отношения не имеет, вопрос про ее саппорт на NA серверах, которыми Л2 как игра не исчерпывается, есть еще корейские, японские, китайские оффы где ситуация иная. Хотя да, это недостаток огромный.

7. Массовый фан. ВоВ - все для любителей попкорна! Хотите получить фан? Сходите в специальное место, получите и распишитесь. А в Л2 фан вас поджидает за каждым кустом. Хочешь портануться от ГК? Проверь сначала спот, там может ждать фан. Хочешь покачаться? Почаще смотри на вход, может придти фан. Делаешь квест? Осторожнее, тут недавно фан был... А сравнивать осады и баттлграунды довольно глупо. Осады это эпические битвы по которым снимают мувики, пишут рассказы, которые оставляют вехи в истории сервера. А что такое баттлграунды? Этакий боксерский ринг, не больше того.

Тут я просто ответил на пост фанбоя ВоВ. Писать чем хороша Л2 и чем плох ВоВ пока не буду, разве что холивар разойдется. Да и глупо это в самом деле, Л2 и ВоВ это две абсолютно разные игры нацеленные на абсолютно разную аудиторию....

З.Ы. 2 RNCAvenger. Да, именно так Л2шники подсаживаются на ВоВ, ты очень точно описал. Вот только забыл сказать что месяца через три 99% из подсаженных начинают слоняться в поисках новых ММОРПГ, потому как играть в Л2 после ВоВа слишком напряжно, а ВоВе делать больше нечего. Вот такая вот суровая правда жизни.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 10.02.2008, 14:43
Маньяк
Пофиг на графику, но игра без политики — отстой => La2 > WoW
Old 10.02.2008, 14:58
ВинниПух
Guest
Как меня бесят фанаты л2. Ты не играл в ВоВ вот это суровая правда жизни, а если тебя тошнит то жаль. л2 не чем не лутше вов. Я не говарю что ВоВ это самая лучшая игра, но я готов тебя задушить за фразу что в вакрафте нет сюжета. В л2 он тоже есть только он только на бумаги и немного в квестах и ввсем на него на с...
Old 10.02.2008, 14:59
Kamill
Guest
Нагнем :)
Old 10.02.2008, 15:24
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
ВоВ комьюнити вялое шо ппц, а о чем это говорит? В игре воюют только против мобов, отсюда и вялость. Интересно а ВоВовцы вообще любят/любили поиграть в такие игры как КС, Квака ну и т.д.. Или только синглы проходить дома? Как тут кто-то написал, имхо на слишком разную аудиторию игры направлены. Само Л2 комьюнити говорит о том, что Л2 приносит больше фана и убивает больше нервов, а в ВоВ просто приятно играться и ничего более, нет никакой изюминки, просто игра, одна из мморпг. Насчет пвп за РБ посредством кто первый захватит вход в Данжн, и что тут крутого? Все равно не получится как в Л2 например напасть на группу людей, фармящих РБ и будет идти битва уже с полудохлым РБ, который будет всех разносить еще..
Old 10.02.2008, 15:30
Гигант мысли
***Вот только забыл сказать что месяца через три 99% из подсаженных начинают слоняться в поисках новых ММОРПГ, потому как играть в Л2 после ВоВа слишком напряжно, а ВоВе делать больше нечего***

А вот это вряд ли... По хайэнд контенту с ВОВ не может сравнится ни одна другая фентези-мморг ( Эва во первых не фентези, во вторых там понятие хай-энд очень растяжимое). Собственно говоря те, кто утверждают что игра в ВОВ на 70-м только начинается правы. Другой вопрос что по достижения 70-го лвла ВОВ из полностью казуальной игры превращается в вполне себе средней руки хардкорчик. Либо аналог Гилдварса. По желанию)). Либо и то и другое разом (зависит от того что больше любим рейды или арены) . Только естественно те, кто никогда в ВОВ толком не играл этого момента не знают.
Old 10.02.2008, 15:32
askeroff
Guest
вов-игра для ущербных. нету нормальной торговли, вещи нельзя передавать, продавать с инстов, нельзя потерять вещи. пвп убожество редкостное у меня лучший друг гоняет в вов я видел много раз и я бы даже не захотел сесть и попробовать. отвращение. политики нету. нет интриг. нет шпионства как в ла2. нету предательства как на настоящей войне. есть тупой ущербных кач в данжах на инстах, ничего более.

главный минус ла2 - это ужасный дроч. чтобы качнуться с 78-го на 79-ый уровень надо охереть или быть роботом. во всех остальных аспектах она жестоко нагибает вов.

WoW owned.
Old 10.02.2008, 15:37
Гигант мысли
*** В игре воюют только против мобов, отсюда и вялость. Интересно а ВоВовцы вообще любят/любили поиграть в такие игры как КС, Квака ну и т.д***

Чел явно говорит о том, о чём ВООБЩЕ не имеет представление. Ну и о чём разговаривать с такими "знатоками"... Специально для таких "знатоков" в ВОВе есть такое понятие как арена. Или на крайняк батлграунд.

Добавлено через 2 минуты
Кстати между прочим - большинство фанатов ЛА говори о ВОВ вообще толком не представляют о чём они говорят. Многие же из тех кто защищают ВОВ когда то в оное ЛА играли.
Last edited by RNCAvenger_renamed_557485_28112019; 10.02.2008 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2008, 15:51
jexes
Guest
Originally Posted by Vic DeVir:
А чего там Витька написал такого? Стандартные псевдоаргументы, которые я слышу прямо с момента выхода ВоВа. Уверен если прочитать все 30 страниц топика ты их встретишь еще не раз. Но если хотите ответа, то пожалуйста....

1. Это бла, бла, бла. Точно так же я могу тебе сказать что в Л2 чтоб отбиться от ганкера, который вылетает из-за кустов и кладет тебя за полторы секунды с пары нюков, нужно иметь такую прямоту рук и скорость реакции которая ВоВерам с их сонным ПвП и не снилась. Но это будет лишь мое мнение, так же как выше было лишь твое. Не аргумент.

2. Квесты. Да это то что отличает Л2 от ВоВа. Л2 игра для игроков и про игроков, ВоВ игра для игроков про мобов. И кстати если сравнивать ВоВовские квесты с квестами из сингл РПГ то убогость налицо. Сделать нормальный, вменяемый и при этом реалистичный квест в ММОРПГ практически нереально. Так что...... Не вижу в наличии квестов ПЛЮСА для ММОРПГ игры.

3. История мира. Не смеши. Я могу поверить в богатую историю мира Вархаммера, он живой и настоящий, по нему масса литературы, и т.д. Но мир ВоВа частично высосанный из пальца за пять минут, частично сплагиаченный сценаристами средней руки ну НИКАК не тянет на произведение. А как эта история пишется это воообще смех сквозь слезы:

Главный Менеджер по продажам: Ребята, у goodside перевес, быдло не хочет играть за badside потому что они уроды, а при таком раскладе бабла скоро будет течь меньше. Ваши предложения?

Юркий Менеджер по продажам. Надо ввести эльфов на badside, дети любят эльфов.

Ленивые сценаристы: Нооооо ведь......

Главный Менеджер по продажам: STFU! Вводите эльфов за орду!

Сценаристы: И вот в один прекрасный день раса найтэльфов раскололась и бла бла бла....

Вот вам ваша история мира. Чистый маркетинг. Кто то там критиковал историю мира Л2? По крайней мере она написана не профессиональными маркетологами.

4. Графика. Тут автор хитрой казуистикой старательно путает теплое с мягким и втирает нам про стабильность. А на самом деле все просто. Я смотрю на чаров в ВоВе и меня тошнит, я смотрю на чаров в Л2 и жалею что в РЛ такое не встречается. Вот вам оценка графики, остальное все вторично.

5. Баланс в Л2 на момент Interlude (как в карамелях не знаю) был если не идеальным то очень и очень неплохим. В С2-С3 были перегибы конечно, но они в прошлом. Насчет баланса в ВоВе сказать ничего не могу, не знаю, но думаю идеала у вас тоже нет.

6. Ботоводство. Тут автор единственный раз попал в точку... но! Могу возразить что к самой игре это отношения не имеет, вопрос про ее саппорт на NA серверах, которыми Л2 как игра не исчерпывается, есть еще корейские, японские, китайские оффы где ситуация иная. Хотя да, это недостаток огромный.

7. Массовый фан. ВоВ - все для любителей попкорна! Хотите получить фан? Сходите в специальное место, получите и распишитесь. А в Л2 фан вас поджидает за каждым кустом. Хочешь портануться от ГК? Проверь сначала спот, там может ждать фан. Хочешь покачаться? Почаще смотри на вход, может придти фан. Делаешь квест? Осторожнее, тут недавно фан был... А сравнивать осады и баттлграунды довольно глупо. Осады это эпические битвы по которым снимают мувики, пишут рассказы, которые оставляют вехи в истории сервера. А что такое баттлграунды? Этакий боксерский ринг, не больше того.

Тут я просто ответил на пост фанбоя ВоВ. Писать чем хороша Л2 и чем плох ВоВ пока не буду, разве что холивар разойдется. Да и глупо это в самом деле, Л2 и ВоВ это две абсолютно разные игры нацеленные на абсолютно разную аудиторию....

З.Ы. 2 RNCAvenger. Да, именно так Л2шники подсаживаются на ВоВ, ты очень точно описал. Вот только забыл сказать что месяца через три 99% из подсаженных начинают слоняться в поисках новых ММОРПГ, потому как играть в Л2 после ВоВа слишком напряжно, а ВоВе делать больше нечего. Вот такая вот суровая правда жизни.
Ох развеселил =)) Что там про псевдоаргументы было?
1. Сонный ПвП в ВоВ: ога... Судя по всему, автор в ВоВ если и ПвПшился, то на лоу-лвлах. Ладно, простим. Дальше.
2. Да, не спорю, квестам в любой ММО далеко до сингловых РПГ. И что? Это повод не вводить квесты вообще? Высказывание о том, что квесты для ММО не важны, только потому, что они хуже сингловских - высосана из пальца. Нулевой аргумент фаната игры, где квесты убоги.
3. Спасибо, посмеялся. История вселенной Варкрафта считается одной из наиболее проработанной из всех ММО (и не только ММО). Те же упомянутые тобою эльфы имеют свою легенду, тоже проработанную и логичную. И почему это авторы не имеют права развивать ту самую историю? Открывать (читай, сочинять) новые факты? То, что ты ее не читал - это уже другой разговор. Дальше?
4. Твоя оценка графики еще более субъективна. Вот меня тошнит, когда я вижу огромные и пустые пространства в Л2. Но это еще не значит, что если меня тошнит - то графика плохая. Еще один недоконтрааргумант.
5. Идеала в ВоВе нет, тут ты не ошибаешься. Но и в Л2 его не было, нет и не будет. Как и в любой другой ММО, где между классами есть хоть минимальные различия. Тут ничего "против" не имею.
6. С тобой согласен.
7. Фан - понятие растяжимое. Осады в Л2 действительно шикарны. Тут возразить что либо сложно. Но и преувеличивать не надо. Какие еще вехи истории? Какие рассказы? О чем там рассказы писать? БГ в ВоВ с осадами в Л2 сравнивать не нужно. Это разные вещи. Но с хорошей, заранее собранной группой на БГ тоже бывает очень весело.

От себя добавлю, осады - это то, что действительно удалось NCSoft'у в их ММО. Именно это теперь разрабатывают и Близард (WotLK). Что еще оригинального есть у Л2? Рейдовый контент? Рядом не лежал. Для сравнения, как выглядит ПвЕ контент в обоих играх:
L2: Так, все собрались? Отлично, хилеры хилят, ДПСы дпсят, танки танкуют. Поехали. Закликаем его насмерть.
ВоВ: Тут я расписывать не буду, достаточно просто взглянуть на гайд...ну...хотя бы умерщвления дракона Netherspite в Каражане. Со всеми ротациями, фазами, перехватыванием лучей и прочим. Ошибка одного человека - это ошибка всего рейда и приводит она чаще всего к одному результату - смерти рейда. Командная работа и слаженность тут правят бал. Кстати, это еще могут принять к сведению те, которые утверждают, что ВоВ - казуальная игра. Казуальна она только в плане ПвП.

В общем, это я к чему пишу - ВоВ и Л2 имеют не так много общего. Разные игры, расчитанные на разную аудиторию. Я лично перешел с Л2 на ВоВ по той причине, что мне важнее ПвЕ контент, который в ВоВ проработан на "ура", а в Л2 начинается и заканчивается тупым кликаньем и вечным грайндом. Если бы меня интересовало ПвП... не знаю, возможно остался бы в Л2. Заводить холивары на тему "что лучше" - глупо (ну очень хочется защитить свою любимую игру, я знаю, сам это сейчас делаю. Но все-таки глупо).
Old 10.02.2008, 15:52
NoRtRoM
Guest
Чем дальше в лес, тем .....
Old 10.02.2008, 15:53
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
jexes плагиатчик, при чём очень корявый.
"История вселенной Варкрафта считается одной из наиболее проработанной из всех ММО (и не только ММО)" (с)
Это кто сказал? 10ккк зерлингов из Варкрафта? ВоВ на 90% это чистейший плагиат, как об этом спорить можно, я хз...

"ВоВ: Тут я расписывать не буду, достаточно просто взглянуть на гайд...ну...хотя бы умерщвления дракона Netherspite в Каражане. Со всеми ротациями, фазами, перехватыванием лучей и прочим. Ошибка одного человека - это ошибка всего рейда и приводит она чаще всего к одному результату - смерти рейда. Командная работа и слаженность тут правят бал. Кстати, это еще могут принять к сведению те, которые утверждают, что ВоВ - казуальная игра. Казуальна она только в плане ПвП."

ахахахахахахахаха, вот она - они опять про своё ПвЕ

p.s. 16 голосов и тему можно закрывать, полный овнед в гуано

Old 10.02.2008, 16:03
jexes
Guest
Originally Posted by Dio:
jexes плагиатчик, при чём очень корявый.
"История вселенной Варкрафта считается одной из наиболее проработанной из всех ММО (и не только ММО)" (с)
Это кто сказал? 10ккк зерлингов из Варкрафта? ВоВ на 90% это чистейший плагиат, как об этом спорить можно, я хз...

"ВоВ: Тут я расписывать не буду, достаточно просто взглянуть на гайд...ну...хотя бы умерщвления дракона Netherspite в Каражане. Со всеми ротациями, фазами, перехватыванием лучей и прочим. Ошибка одного человека - это ошибка всего рейда и приводит она чаще всего к одному результату - смерти рейда. Командная работа и слаженность тут правят бал. Кстати, это еще могут принять к сведению те, которые утверждают, что ВоВ - казуальная игра. Казуальна она только в плане ПвП."

ахахахахахахахаха, вот она - они опять про своё ПвЕ

p.s. 16 голосов и тему можно закрывать, полный овнед в гуано
Для начала, советую свериться со словарем и посмотреть, что означает слово "плагиат".
История ВоВ - плаиат? Приведи примеры, пожалуйста. А потом придумай лучше, только так, чтобы не "плагиат" (в твоем понимании этого слова). Давайте вообще будем считать плагиатом упоминание богов в играх (плагиат на существующие религии), гуманоидов (плагиат на человека) и тд... Фэнтези, если разобраться, это вообще сполошной "плагиат" (опять же, если брать твое понимание этого слова). Эльфы - плагиат на Властелина Колец Толкиена. Виверны, элементали и прочие твари - плагиат на древнюю мифологию различных народов. Пусть история ВоВ - это плагиат, только тогда это хотя бы креативный плагиат, а не та дрянь, которую нацарапали левой рукой на салфетке для большинства других игр, затем гордо назвав сюжетом.
Далее, почему я не могу приводить аргументы в пользу ПвЕ? ММО игры - это не только ПвП (хочется сплошного ПвП - добро пожаловать в Mortal Kombat). Я уже сказал, мне ЛИЧНО нравится ПвЕ. Тебе нет? Флаг в руки, я что, против? Откуда такая нервозная злоба? Тему закрывать? Ну-ну, убежать всегда легче, чем привести хоть сколько-нибудь адекватные аргументы =) Удачи разводить бред и дальше, мне приятней общаться ( и спорить) с людьми, которые могут что-то сказать кроме "хахахахахаха, бред, убейся, ты гуано, а я крутой папка". Ты уж извиняй.
Old 10.02.2008, 16:10
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
2jexes - а всем пофиг что ты любишь, Ла2шников вообще не интересуют казуалы-караберы, а воте осталось осталось чуть чуть

Old 10.02.2008, 16:24
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by jexes:
3. Спасибо, посмеялся. История вселенной Варкрафта считается одной из наиболее проработанной из всех ММО (и не только ММО). Те же упомянутые тобою эльфы имеют свою легенду, тоже проработанную и логичную. И почему это авторы не имеют права развивать ту самую историю? Открывать (читай, сочинять) новые факты? То, что ты ее не читал - это уже другой разговор. Дальше?

7. Фан - понятие растяжимое. Осады в Л2 действительно шикарны. Тут возразить что либо сложно. Но и преувеличивать не надо. Какие еще вехи истории? Какие рассказы? О чем там рассказы писать? БГ в ВоВ с осадами в Л2 сравнивать не нужно. Это разные вещи. Но с хорошей, заранее собранной группой на БГ тоже бывает очень весело.
3. Единственный проработанный МИР на данный момент это Ваха. Миры же Л2 и ВоВа высосанны из пальца за 15 минут, различие в том что ВоВочникам втюхивают эту малохудожественную фигню (читай историю мира) насильно, без этого мобов убивать не интересно, а девелоперы Л2 понимают что учитывая специфику игры на их историю всем будет плевать. Я ничего не имею против, но повода визжать от радости и надуваться от гордости как это делают фаны ВоВа я попросту не вижу.

7. Осады - вехи истории сервера и конкретных кланов. Тебе ссылок дать на художественные мувики посвященные взятию замков, или на рассказы написанные мемберами кланов?

В общем, это я к чему пишу - ВоВ и Л2 имеют не так много общего. Разные игры, расчитанные на разную аудиторию. Я лично перешел с Л2 на ВоВ по той причине, что мне важнее ПвЕ контент, который в ВоВ проработан на "ура", а в Л2 начинается и заканчивается тупым кликаньем и вечным грайндом. Если бы меня интересовало ПвП... не знаю, возможно остался бы в Л2. Заводить холивары на тему "что лучше" - глупо (ну очень хочется защитить свою любимую игру, я знаю, сам это сейчас делаю. Но все-таки глупо).
Вот, это верно на 100%. Я это сказал еще в своем посте.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 10.02.2008, 16:31
jexes
Guest
Originally Posted by Vic DeVir:
3. Единственный проработанный МИР на данный момент это Ваха. Миры же Л2 и ВоВа высосанны из пальца за 15 минут, различие в том что ВоВочникам втюхивают эту малохудожественную фигню (читай историю мира) насильно, без этого мобов убивать не интересно, а девелоперы Л2 понимают что учитывая специфику игры на их историю всем будет плевать. Я ничего не имею против, но повода визжать от радости и надуваться от гордости как это делают фаны ВоВа я попросту не вижу.

7. Осады - вехи истории сервера и конкретных кланов. Тебе ссылок дать на художественные мувики посвященные взятию замков, или на рассказы написанные мемберами кланов?

Вот, это верно на 100%. Я это сказал еще в своем посте.
Насчет истории ВоВ все-таки не соглашусь. Как и насчет того, что ее "втюхивают" нам насильно...Без нее можно спокойно играть... Ну, да это личное мнение каждого =)
А по седьмому пункту, может ты и прав... Мне неоч понятно, из чего там историю строить, но тем не менее осады там грандиозны.
Originally Posted by Dio:
2jexes - а всем пофиг что ты любишь, Ла2шников вообще не интересуют казуалы-караберы, а воте осталось осталось чуть чуть
Правда ??? Да шо ты говоришь?? Черт...а я наивно считал, что прочев мой пост, Ла2шники пойдут и убьются апстену. Ну, юморист, млин Пофиг - отлично, никто на иное и не надеется. Мне тоже глубоко пофиг на то, кто во что играет.

В общем, то, что я хотел сказать, я сказал. Минимально-адекватных постов от тебя, я так понял, не предвидится... Твое мнение, что ЛА2шники - это рулз, а те, кто играет в ВоВ - херня, лишний раз доказывает, что у тебя большое и толстое ЭГО, кроме которого ты ничем похвастаться не можешь. Удачи и дальше гавкать без повода и выставлять напоказ свой гонор. Мне больше сказать нечего.
Old 10.02.2008, 16:54
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Я хотел только одного - добиться воты в 500 сотен.
Я этого почти добился - получился шикарный флешмоб
А все нытики, рассказывающие про адекватность, караберство и неся всякую чушь про мир во всём мире и зелёную травку, синие небо - идут лесом >

Получить обвинение в неадекватности от такого неадеквата, как ты jexes - это точно что то да значит

Old 10.02.2008, 17:39
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
обе ф топку, но голосовала за ла2 :D

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 10.02.2008, 17:51
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Originally Posted by RNCAvenger:
*** В игре воюют только против мобов, отсюда и вялость. Интересно а ВоВовцы вообще любят/любили поиграть в такие игры как КС, Квака ну и т.д***

Чел явно говорит о том, о чём ВООБЩЕ не имеет представление. Ну и о чём разговаривать с такими "знатоками"... Специально для таких "знатоков" в ВОВе есть такое понятие как арена. Или на крайняк батлграунд.

Добавлено через 2 минуты
Кстати между прочим - большинство фанатов ЛА говори о ВОВ вообще толком не представляют о чём они говорят. Многие же из тех кто защищают ВОВ когда то в оное ЛА играли.
Арены есть в любых играх и че? Мортал комбат от КС сильно отличается...

Прикольная у тебя статистика про то кто где играл :) Многие кто из Л2 начинали в ВоВ, действительно возвращались просто, вот это факт. Мало кто осталвался. Меня самого по началу затянуло, но так долго терпеть вововскую скуку по сравнению с Ла я не смог. И дело не в том что игра сложнее, хотя ВоВ безусловно сложнее и в управлении и даже в пвп (в Л2 пвп вообще убого). Просто покачался, побегал по квестам, побегал другой рассой, пофармил всакое г и все, никаких интриг >< Игра не волнует и не захватывает дух.
Old 10.02.2008, 17:57
Кароч - "нисретца -нипатцан." Ла2шники никак не могут понят как можно НЕ получать удовольсвтия от срача. Дать чтоль Лилит ссылку на темку, хоть буит что почитать, там такой бред пойдет ппц. Лилит тоже апсолютно ***** что ей отвечают))
Quote:
Я хотел только одного - добиться воты в 500 сотен.
Я этого почти добился - получился шикарный флешмоб
гз)
Old 10.02.2008, 17:58
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
тоже понравились слова.
Old 10.02.2008, 18:09
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Амадей, уже поздно - 11 человек и всё, тема станет не актуальна.
Лилит это по моему единственный случай, которой пофиг что говорят, хотя доводы у неё порой бывают прикольны - а я купила слона и по этому могу судить, а вы нет
А мы не срёмся - как правило Ла2 хаить начинают другие, а потом приходят ла2шники и нагибают

p.s. а вообще воверы слабы характером, среди них нет истинных бойцов и лидеров и им никогда не спасти планету

Old 10.02.2008, 18:11
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Немного прокомментирую слова линейщиков про "убогое пвп в WoW и оцталое комьюнити и вообще линейка для прогеймеров". Именно по WoW сейчас проводятся международные PvP турниры с призами в 50 и более тысяч баксов. Имено пвп команды из WoW спонсируются крупными компаниями и прогеймерскими организациями. И именно WoW станет одной из дисциплин самого престижного прогеймерского турнира WCG. Это о чем то говорит.
А пвп комьюнити в WoW очень развитое, просто вы об этом не знаете. Почитайте блоги gameriot, там каждый день страсти и драмы. И это не пара фанбоев, и тысячи хардкорщиков похлеще чем в ла2
Old 10.02.2008, 18:23
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Originally Posted by mindw0rk:
Это о чем то говорит.
Только о том, что до Близзард первыми из еврокомпаний, дошла вся прелесть массовых мероприятий "от фирмы и за счёт неё" для повышения популярности своего проекта.
В то время как Ла2 уже давным давно отыграло столько турниров, ролики по которым крутились на всех центральных кналах корейских гейм тиви.
У меня до удаления мусора, было аж пять роликов времён С2 (а это 2005 год), где проф ведущие по телику комментировали эллеменэйт файты в коллизеи (бои 5 на 5 на выбивание).
И сравнивать тут ВоВ с Ла2 просто не стоит. Очень не удачный пример - ОЧЕНЬ. ВоВ тут проигрывает полностью. Близзы только только начали делать ТО, что Ла2 из-за своей как таковой старости, уже делать перестала.

p.s. а уж сколько интервью можно найти в сети, с таких вот корейских турниров - это ваще караул. Если бы тока язык ещё понимать...
p.s.s. Близзы как обычно первыми хапнули чужую хорошую идею и пустили на пользу своего детища. Не в первый и 100% не в последний раз - молодцы.

Old 10.02.2008, 18:35
Тема неактуальна с момента создания. ИБо ла2 и вов все таки совершенно разные. И в поединке огурца и картошки побеждает помидор.
Posting Rules