Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 07.10.2007, 00:44
Darrel
Guest
Ответ: Онемэ
Я тож увертюру смотрел последней ) Просто когда я смотрел первый и второй сезоны её ещё не было ))) А узнал про неё совсем недавно 8)
Old 07.10.2007, 00:55
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Увертюра ОЧЕНЬ подняла Суигинто в моём рэйтинге.

Old 07.10.2007, 00:59
Darrel
Guest
В моём тоже
Old 07.10.2007, 02:16
TPG
Guest
Вы жестокие ^^
Ненависть за желание помочь - нифига не тру, как бы это не выглядело... Если б общество строилось на принципах Суигинто - человечество бы вымерло давно :p
Old 07.10.2007, 03:06
Darrel
Guest
TPG, срал я на общество, зато Суигинто выглядит офигенно ))) Да и собственно говоря что в ней жестокого ? Она тогда Шинку всё правильно растолковала, та ей помогала только из-за того что у Гин не было камня души, а так бы сразу её немощную завалила ! Так что о жестокости не надо
Old 07.10.2007, 03:50
TPG
Guest
Ну про внешность я не говорю, выглядит она конечно шикарно )) И я не про то, что не завалила бы. Я про то, что Шинку бы и без розы её могла бы выкинуть, чтоб не мешалась, но она реально ей помочь хотела и мнение Суи "ты просто смотрела на меня свысока" имхо неадекватно.
Если бы Шинку была реально жестокой - она бы не стала пересматривать свои взгляды на существование и во всех сезонах мочила кукол направо-налево и это вобще был бы боевик
Old 07.10.2007, 08:32
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by TPG:
Если бы Шинку была реально жестокой - она бы не стала пересматривать свои взгляды на существование и во всех сезонах мочила кукол направо-налево и это вобще был бы боевик
Она как раз наоборот пыталась быть всё добрее и добрее =)

И да, в увертюре выглядт Суи сплошняком мило =)

З.Ы. Мододелы к хентайным играм жгут!
http://2ch.ru/vg/src/1190751051903.jpg (картинка абсолютно безопасная для просмотра в присутсвии несовершеннолетних).

Old 07.10.2007, 11:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Можно без Лукомора объяснить, что обозначает Desu? Своими словами.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.10.2007, 12:20
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Частица в японском языке, которая выполняет примерно туже функцию, что в английском языке глагол "is"("are", "am"), а фишка в том, что Суисэйсэки повторяет её в конце каждой фразы, вот и всё.

Old 07.10.2007, 12:43
Пдыщь в онимэ, бесовские резунги...

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 07.10.2007, 14:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Я скачал-таки первую серию.

БЛЯТЬ. Кого мне убить?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.10.2007, 15:52
TPG
Guest
btw, Сусейсеки на звук У ставит ударение, в то время как он в слове desu вобще редуцируется поидее )
Алсо надо бы создать топик про РМ и перенести туда весь дискас, ибо тут куча спойлеров ><

Originally Posted by Adver Doiren:
Она как раз наоборот пыталась быть всё добрее и добрее =)
Ну я и говорю ) Правда переборщила она всётаки с добротой и пофейлилась на финишной прямой к Алисе. А Суи пофейлилась изза слепой ненависти к Шинке.
Old 07.10.2007, 16:52
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by Leledinn:
Я скачал-таки первую серию.

БЛЯТЬ. Кого мне убить?
А за что убить ~дэсу?

Old 07.10.2007, 17:00
Darrel
Guest
Мне вот чё интересно, я мангу так и не почитал основательно, хотя большую часть скачал. Их вроде как 7 штук было сделано...так ? Соответственно вопрос, последняя - Бара Суишоу была сделана получается учеником этого "мастера" и развалилась в конце второй части. Так какого фига её седьмой считают ? Она ж не была изначально одной из семи получается ? Соответственно вопрос, где седьмая сестра тогда, пля ? :)))
Old 07.10.2007, 17:28
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Kirakishou - её показывают в сааамом конце 2го сезона. У неё нет своего тела, обитает только в зазеркалье=)

Old 07.10.2007, 18:01
Darrel
Guest
Kirakishou - её показывают в сааамом конце 2го сезона. У неё нет своего тела, обитает только в зазеркалье=)
Чёт я её завтыкал :) Надо будет конец пересмотреть ещё раз
Old 07.10.2007, 18:19
И эти люди говорят мне - выдыхай....

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 07.10.2007, 18:41
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Люди? Где?

Old 07.10.2007, 19:39
TPG
Guest
Kirakishou - её показывают в сааамом конце 2го сезона
мм ? в аутро-ролике или в последней серии ?
Old 07.10.2007, 20:04
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
В последней серии, сразу после кролика недомартовского )

Old 07.10.2007, 20:21
Darrel
Guest
Нашел я этот момент. Мля так она от этой Бары отличается только хреновиной на правом глазу, а не на левом
Old 07.10.2007, 20:27
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Цветом и способностями, плюс она просто боготворит Суигинто=)

Old 07.10.2007, 20:34
TPG
Guest
ммм
в манге она вобще всех жёстко нагнула вместе с их медиумами (про Джуна манга умалчивает, но я подозреваю, что он в итоге сам нагнул себя, отправившись на поиски Шинку и оставив сестричку)
Old 07.10.2007, 21:00
Leledinn's Avatar
Забаней
МОДЕРАТОРЫ! ПЕРЕНЕСИТЕ ПОСТЫ ПРО ROZEN MAIDEN В ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД.

Я ХОЧУ СЕРИАЛ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОСМОТРЕТЬ!!!

Old 07.10.2007, 21:04
fighter-92
Guest
лёлиг ты тоже ипанулся?вот так и подсаживают на аниме,потом тоже начнёшь "ня"кать,подобно ущербным

Posting Rules