Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.08.2014, 22:10
Re: HB
Адан, мне тут тян сказала, что ты напоминаешь ей моего котика.

Old 24.08.2014, 22:13
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
зачем тогда подрывать самолет, а затем мирится со страной-террористом? Или за 20млн (или сколько там), которые Кадаффи пожертвовал Императорскому коледжу в Лондоне - все прощается?
По информации спец.служб США из соц.сетей?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.08.2014, 22:15
Originally Posted by Dremora:
По информации спец.служб США из соц.сетей?
это к чему? Кадафи сам не отрицал что по его указаниям был подорван самолет, и в тоже время в Лондоне не отрицают что семья Кадафи - сделала один из самых больших взносов в коледж.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 24.08.2014, 22:16
очередная Звезда Смерти от сумрачных сальных гениев или Безумный Макс Укр: Начало

right and wrong no longer exist
Old 24.08.2014, 22:17
ты удивишся, но внезапно если дать команду атаковать, и хоть примерну ориентировку куда - то действительно будет ПЕРЕМОГА Да, погибнут люди, но действительно будет победа - так как у командиров рот\батальйонов\бригад\полков - будут развязаны руки, когда им четко сказать что надо атаковать Донецк в сторону Мариуполя (например), там где то нужно отойти в лево (и всеровно, что там будет болото - отойдут, так как атакуют ведь), потом отступить в право (и всеровно, что там будет обстрел из градов - в атаку!!!!111) - а дальше, ПЕРЕМОГА
я боюсь, меня сейчас обвинят в стариковщине (чем бы это не было), но тут я с тобой согласен % на 90. союз Коломойский-Тимошенко и его миньоны вроде Яроша намеренно сливают регулярную армию Порошенко в одном котле за другим, чтобы дорваться до кормушки самим.
я просто не верю, даже учитывая отсутствие опыта и плохое состояние матчасти, что выдавив Стрелкова из Славянска, укры, выйдя на оперативный простор, жиденько обосрались, вместо того чтобы катком пройтись до границы.

Old 24.08.2014, 22:21
Ополченцы Донецкой народной республики заняли семь населённых пунктов, говорится в ежедневной сводке ополчения.
Ссылка russian.rt.com
Old 24.08.2014, 22:26
В общем, с Ливией там запутано - как впрочем и с любою страною, любым конфликтом в мире.
ну ты чего, лол. в ливии все просто как 2х2. полковник так долго был у власти и был о себе такого высокого мнения, что успел обидеть всех по кругу, включая нас и лигу арабский наций. когда он в очередном припадке величия, стал выкручивать руки при продлении контракта с итальянскими и французскими нефтяными компаниями, его решили наказать, а заступаться за него по уже выше описанным причинам никто не стал.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Xenon_Light:
Ну вот пепс и любил.
пепс был с АС в драк сете, когда ты еще даже до ИТ не добрался, например.

И что касается башен - ох сколько ж мы провели фармо/пвп вечеров, отсасывая по кд.
fxd fgj

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 24.08.2014 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 22:29
Originally Posted by Inevitability:
чтобы дорваться до кормушки самим.
есть и другая, достаточно циничная и настолько же прагматичная версия, укры щас оченна эффективно стахановскими темпами перерабатывает в металлолом еще способную двигаться технику, уже щас в венгерских газетах смакуют снимки стоящих эшелонов с т-72, ведутся разговоры о вертолетах и прочем, короче схема достаточно проста и выгодна всем кроме укров

братские польша, венгры, и прочие имеющие старое советское зележалое сливают это украине, на выходе имеют: они - добродетель и борцуны за демократию, они сплавили старье и закупят новое

сша и прочие получают новые заказы для своего впк, плюс получают в анальное рабство украину, как крупнейшие держатели их долгов

украина вместо старья получает аналогичное чужое старье, долги и похоронки

ну и самое главное, НАТО давно критикуют как анахронизм и требует разогнать за ненужностью - щас они показывают свою необходимость, попутно получая заказы и отгрызая больший процент бюджета, все получают профит, украина - очередную сказку о величии

Old 24.08.2014, 22:35
и что самое интересное, эти истории пониженной температуры скорее всего имеют место быть параллельно друг-другу.

Old 24.08.2014, 22:44
пепс был с АС в драк сете, когда ты еще даже до ИТ не добрался, например.
И это мешало ему бить в лицо с бэка? Когда он собрал +3драк сет, я был в +6мж и с асом и что, дохуя разницы? И в ит я никогда не был.

fxd fgj
Ты просто не помнишь из-за кол-ва времени которое прошло. Ты помнишь что в тумане кого-то там нагибал, но ты слился в трейдик так быстро, что кроме химер, там по сути, тебя никто и не помнит. fgj ofc
Old 24.08.2014, 22:47
баян и все же

Old 24.08.2014, 22:47
кэп подсказывает, что в трейдике его не было, акк ушел по братски братскому элистару из братской же украины

Old 24.08.2014, 22:48
Originally Posted by Reanimation:
баян и все же
А у меня есть скрин, которым я горжусь, и пофапываю периодически, когда попадаю на него

Добавлено через 44 секунды
Да *****, в принципе, в трейдик или в рабство - слился.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 24.08.2014 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 22:53
А у меня есть скрин, которым я горжусь, и пофапываю периодически, когда попадаю на него
че за скрин? если связан со мной то предполагаю что там ты убиваешь меня со стаба на 12 к?
Old 24.08.2014, 22:53
Originally Posted by Reanimation:
че за скрин? если связан со мной то предполагаю что ты убиваешь меня со стаба на 12 к?
Та ну нет же, нет же ...
Old 24.08.2014, 22:57
И это мешало ему бить в лицо с бэка? Когда он собрал +3драк сет, я был в +6мж и с асом и что, дохуя разницы? И в ит я никогда не был.
какой нахуй ас. у вас на весь клан было 2 лезвия-заготовки через пол года игры.

Ты просто не помнишь из-за кол-ва времени которое прошло. Ты помнишь что в тумане кого-то там нагибал, но ты слился в трейдик так быстро, что кроме химер, там по сути, тебя никто и не помнит. fgj ofc
не сливался я ни в какой трейд. я через год после старта (это то время, которое среднестатистическом баласту требуется, чтобы взять третью профу, если что) отдал чара хохлу с николаева, который тут же сьебал за интересной игрой сам знаешь куда, взяв там героя, после чего вроде бы (я не уверен) и слил чара в трейд.

Old 24.08.2014, 22:58
gde kseneon na bishe neo?

Old 24.08.2014, 23:00
где ты фармишь хантер спот как заправский фактор?

Добавлено через 2 минуты
Ты просто не помнишь из-за кол-ва времени которое прошло. Ты помнишь что в тумане кого-то там нагибал, но ты слился в трейдик так быстро, что кроме химер, там по сути, тебя никто и не помнит.
я помню один отлет от твоей пачки за все время прям на тп споте хб. куна дискнуло при порте. может напомнишь мне еще что-нибудь, раз ты все помнишь так же хорошо как и читаешь?

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 24.08.2014 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 23:02
какой нахуй ас. у вас на весь клан было 2 лезвия-заготовки через пол года игры.
где ты фармишь хантер спот как заправский фактор?
Я надеюсь теперь у тебя есть ответ на вопрос, почему я тебя так воспринимаю, ну т.е. никак?

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Verma:
gde kseneon na bishe neo?
И латыш выигрывает ЯЩИК ШПРОТ!! ФСТУДИЮ!!
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 24.08.2014 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 23:02
потому что у тебя печет от своей ущербности иг?

Old 24.08.2014, 23:04
У тебя логики столько же, сколько и мозга. Ну т.е. нету
Old 24.08.2014, 23:05
вот, спецально для тех, кому укросми вбили, что федерализация это возможность сесть на трактор и съ*****ся в немытую рашку

ксинон, ты ж утверждаешь, что владеешь языками, вот и переводи заявления меркель в киеве, ту часть, в которой она врет, что порошенко тоже этого хочет - можно пропустить, если бы он этого хотел - не послал бы армию, когда эту федерализацию просили, но они для своих сми преподносят его как благодетель и миротворца, но мы то же тут все свои, мы то понимаем
но даже при этом разница с укросмями я думаю очевидна

Quote:
German Chancellor Angela Merkel upholds the idea of the decentralization of power in Ukraine as a path to resolving the ongoing conflict in the east of the country, she said while on a visit to Kiev Saturday.

Merkel said that Berlin backs the Kiev-proposed plan on decentralization as an important step needed to let Ukraine’s Russian speaking population feel more involved in the country’s affairs.

“What we [in Germany] mean by federalism is called decentralization in Ukraine. And that is what President [Petro Poroshenko] wants,” she told a joint media conference following the meeting with the Ukrainian leader. “It’s an important step to make the Russian population feel part of Ukraine and stay within Ukraine,” she said.

Old 24.08.2014, 23:09
Dremora's Avatar
Full of Honor
Он собрал S, вот пруф:

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.08.2014, 23:10
логика крайне простая: морально слабый индивидуум при столкновении с чем-то, что:

1) вызывает у него крайнее неприятие в силу явного противоречия с его мировоззрением, самовосприятием etc
2) не поддается каким либо воздействиям с его стороны

просто подвергает это остракизму в силу своей ограниченности - так ему спокойней.

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 25.08.2014 at 07:53.
Old 24.08.2014, 23:12
И латыш выигрывает ЯЩИК ШПРОТ!!
Net spasiba nelublu ribu.

Posting Rules