Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.09.2014, 16:18
Re: HB
Очередной шедевр
Old 03.09.2014, 16:20
Originally Posted by Dremora:
Что еще нам почем продают? Есть данные местных экспертов?
При чем тут местные эксперты, если это видос с этого вашего ютуба от парня, живущего в питере или где, не помню, который рассказал про свой отдых. Естественно, что он все врет и для вас он как минимум будет со Львова
Old 03.09.2014, 16:20
Вы нипанимаити эта уже сурьезно!!
Old 03.09.2014, 16:22
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Xenon_Light:
Мозги себе в голову введи.
Для вас это означало бы лишь то, что статус с "необьявленная" переключился бы в обьявленную. Но тогда ес не ограничивался бы ГЛУБОКИМ волнением, а скинулся армейкой со всеми членами союза и дристанул бы немного на русскую армию, ибо никакой гарантии нет, что голодному еще земель захочется, а когда угроза такого уровня, то лучше сидеть у себя дома на дровах, чем с газом, но в оккупации имха.
Вот ты и высрал свою загадочнуе позицию
Когда Грузия сотворила такую же хуйню (точнее жеваный галстук с миньонами), они моментально о****юлились. Европа не успела даже глубоко обеспокоится. А все почему? Они, в отличии от вас, долбоебов, прекрасно представляют, что и ради чего делается, а так же по какой причине.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 03.09.2014, 16:22
Originally Posted by Asma:
http://news.mail.ru/politics/19407326/?frommail=1
адан, ты все еще считаешь, что украинское руководство адекватно? у них денег на з/п нет, за газ расплатиться, электричеством себя обеспечить, но на построить стену под постоянным электрическим током у них есть это теперь бедные животные тоже будут обитать по гос. признаку? голодные лоси из украины будут смотреть на сытых из россии и люто их ненавидеть?
Зп есть и плятят, кто не платит - это проблемы частников и пару гос предприятий, где убытки.
За газ мы можем и будем платить только не по 485 дол, вот реверс пошел и мы за его будем платить, а России куй.
Насчет электричества, Донбасс где добывают уголь - война. Сегодня решили купить уголь с Африканских стран. Мы Крым отключили, думаю хватит электричества.
Насчет голодных лосей - посмотрим у кого еше хавки не будет, у нас ее валом, цены более мне после запретов в Россию, куча скидок сейчас. Картошка у меня на родине из за урожая и урожая по всей Украине по 80 коп скупают; хотя в Киеве на порядок выше; можно съездить в село и закупаться .
Как мы там? Аргентинское мясо и молочка пришла? Северных оленей еще не начали есть?:)
Old 03.09.2014, 16:24
А хомячина не треснет? Вы крымнаш сначала прокормите, шоб они арбузы по 400р не продавали вам же
Ксенон мы ж уже говорили на эту тему и я рассказал о правдивой цене, а точнее 14 р за кг, гаденышь ты :)
Old 03.09.2014, 16:25
При чем тут местные эксперты, если это видос с этого вашего ютуба от парня, живущего в питере или где, не помню, который рассказал про свой отдых. Естественно, что он все врет и для вас он как минимум будет со Львова
Видос в студию.
Old 03.09.2014, 16:27
Вот ты и высрал свою загадочнуе позицию
Когда Грузия сотворила такую же хуйню (точнее жеваный галстук с миньонами), они моментально о****юлились. Европа не успела даже глубоко обеспокоится. А все почему? Они, в отличии от вас, долбоебов, прекрасно представляют, что и ради чего делается, а так же по какой причине.
Та ты вообще не понял, что там произошло
Old 03.09.2014, 16:28
Dremora's Avatar
Full of Honor
Так а что меня смутить-то должно? Что у нас в стране люди легко могут покупать арбузы по цене 10% от вашей зарплаты? 10 рублей за кг вон валяются. 40 килограмовый арбуз он там нашел, или в чем фишка?

Old 03.09.2014, 16:28
Originally Posted by lKing:
За газ мы можем и будем платить только не по 485 дол, вот реверс пошел и мы за его будем платить
за газ вы будите платить стока скока скажет продавец, а реверс тоже не безграничный цены для Словакии можно ведь и поднять и прощай 360 за реверс...я фигею с политике укропов, должны 15 лярдов еще и выепываються за цену...

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 03.09.2014, 16:30
Dremora's Avatar
Full of Honor
Как мы там? Аргентинское мясо и молочка пришла? Северных оленей еще не начали есть?:)
Могу каждого встречного укропа избить мясом и облить молоком

Писец, просто арбуз за 400 , все лето дру за 14, 15, а тут оказывается по 400 продают, надо было скупить все и впарить по 400....
40 килограмовый арбуз он там нашел, или в чем фишка?
может просто ЛОХ

вот реверс пошел и мы за его будем платить, а России куй.
Прошедший через европу российский газ очистился от путинской смерди, и новоявленные салоевропейцы и укроамериканцы готовы его закупать :redlo l)

Old 03.09.2014, 16:31
За газ мы можем и будем платить только не по 485 дол, вот реверс пошел и мы за его будем платить
Во - первых клоун, вам предлагали 385, а во-вторых, по какой цены вы покупаете сейчас у Словакии, если она покупает по 420+ у Газпрома ?
Originally Posted by Crespo:
Видос в студию.
Как нехуй делать

Я не пытаюсь ничего доказать (особенно вам), я говорю о том, что случайно попалось в ленте ютуба, а вы уже жрите инфу, так сказать.
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Parawenko:
Писец, просто арбуз за 400 , все лето дру за 14, 15, а тут оказывается по 400 продают, надо было скупить все и впарить по 400....
Ты че, арбузы продаешь?

Old 03.09.2014, 16:32
Зп есть и плятят, кто не платит - это проблемы частников и пару гос предприятий, где убытки.
За газ мы можем и будем платить только не по 485 дол, вот реверс пошел и мы за его будем платить, а России куй.
Насчет электричества, Донбасс где добывают уголь - война. Сегодня решили купить уголь с Африканских стран. Мы Крым отключили, думаю хватит электричества.
Насчет голодных лосей - посмотрим у кого еше хавки не будет, у нас ее валом, цены более мне после запретов в Россию, куча скидок сейчас. Картошка у меня на родине из за урожая и урожая по всей Украине по 80 коп скупают; хотя в Киеве на порядок выше; можно съездить в село и закупаться .
у нас тут своего и мяса и молока хватает

http://www.bryansktoday.ru/201409021...-i-yaytsa.html

подорожало на 1%, прям повод помереть с голоду и застрелиться

Old 03.09.2014, 16:34
Originally Posted by Parawenko:
Ксенон мы ж уже говорили на эту тему и я рассказал о правдивой цене, а точнее 14 р за кг, гаденышь ты :)
Та это понятно, шо ты можешь с окна ценник сфоткать не выходи ваще, да. Но ты ж не весь крымнаш, а кто-то вынужден кидать на бабло приезжих, тех же братьев с россии, понимаешь?

Добавлено через 1 минуту
Что у нас в стране люди легко могут покупать арбузы по цене 10% от вашей зарплаты?
Ты щас смачно плюнул в лицо русских жителей крымнаша.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 03.09.2014 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2014, 16:35
http://news.mail.ru/inregions/caucas...33/?frommail=1
Рамзан дело говрит

Old 03.09.2014, 16:37
Originally Posted by 3oJIka:
а реверс тоже не безграничный
Трубы стираются, да?
Old 03.09.2014, 16:38
atlantiz's Avatar
Маньяк
****ешь, чистой воды, да цены повысились, но максимум на 30% и от на некоторые виды товаров, при чем основной рост из-за небольшого дефицита товаров, то есть искусственный рост, со временем цены на рынке выровнятся.

PWNZ in my <З
Old 03.09.2014, 16:38
Как нехуй делать

https://www.youtube.com/watch?v=l-BZ61OAy-8

Я не пытаюсь ничего доказать (особенно вам), я говорю о том, что случайно попалось в ленте ютуба, а вы уже жрите инфу, так сказать.
чувак америку открыл, что в крыму дорого отдыхать, намного дешевле за бугром, чем в крыму или краснодаре, у крыма единственный плюс это воздух, что что, а воздух там отличный.
особенно порадовал отель с ценником 120к 10 дней

Old 03.09.2014, 16:40
Сегодня решили купить уголь с Африканских стран.
Не знал, что Австралия и Новая зеландия находятся в африке
Old 03.09.2014, 16:41
Не в обиду никому, но фраза "медуз как алкашей в россии" просто убила
Posting Rules