Что еще нам почем продают? Есть данные местных экспертов?
При чем тут местные эксперты, если это видос с этого вашего ютуба от парня, живущего в питере или где, не помню, который рассказал про свой отдых. Естественно, что он все врет и для вас он как минимум будет со Львова
Мозги себе в голову введи.
Для вас это означало бы лишь то, что статус с "необьявленная" переключился бы в обьявленную. Но тогда ес не ограничивался бы ГЛУБОКИМ волнением, а скинулся армейкой со всеми членами союза и дристанул бы немного на русскую армию, ибо никакой гарантии нет, что голодному еще земель захочется, а когда угроза такого уровня, то лучше сидеть у себя дома на дровах, чем с газом, но в оккупации имха.
Вот ты и высрал свою загадочнуе позицию
Когда Грузия сотворила такую же хуйню (точнее жеваный галстук с миньонами), они моментально о****юлились. Европа не успела даже глубоко обеспокоится. А все почему? Они, в отличии от вас, долбоебов, прекрасно представляют, что и ради чего делается, а так же по какой причине.
http://news.mail.ru/politics/19407326/?frommail=1
адан, ты все еще считаешь, что украинское руководство адекватно? у них денег на з/п нет, за газ расплатиться, электричеством себя обеспечить, но на построить стену под постоянным электрическим током у них есть это теперь бедные животные тоже будут обитать по гос. признаку? голодные лоси из украины будут смотреть на сытых из россии и люто их ненавидеть?
Зп есть и плятят, кто не платит - это проблемы частников и пару гос предприятий, где убытки.
За газ мы можем и будем платить только не по 485 дол, вот реверс пошел и мы за его будем платить, а России куй.
Насчет электричества, Донбасс где добывают уголь - война. Сегодня решили купить уголь с Африканских стран. Мы Крым отключили, думаю хватит электричества.
Насчет голодных лосей - посмотрим у кого еше хавки не будет, у нас ее валом, цены более мне после запретов в Россию, куча скидок сейчас. Картошка у меня на родине из за урожая и урожая по всей Украине по 80 коп скупают; хотя в Киеве на порядок выше; можно съездить в село и закупаться .
Как мы там? Аргентинское мясо и молочка пришла? Северных оленей еще не начали есть?:)
При чем тут местные эксперты, если это видос с этого вашего ютуба от парня, живущего в питере или где, не помню, который рассказал про свой отдых. Естественно, что он все врет и для вас он как минимум будет со Львова
Вот ты и высрал свою загадочнуе позицию
Когда Грузия сотворила такую же хуйню (точнее жеваный галстук с миньонами), они моментально о****юлились. Европа не успела даже глубоко обеспокоится. А все почему? Они, в отличии от вас, долбоебов, прекрасно представляют, что и ради чего делается, а так же по какой причине.
Так а что меня смутить-то должно? Что у нас в стране люди легко могут покупать арбузы по цене 10% от вашей зарплаты? 10 рублей за кг вон валяются. 40 килограмовый арбуз он там нашел, или в чем фишка?
За газ мы можем и будем платить только не по 485 дол, вот реверс пошел и мы за его будем платить
за газ вы будите платить стока скока скажет продавец, а реверс тоже не безграничный цены для Словакии можно ведь и поднять и прощай 360 за реверс...я фигею с политике укропов, должны 15 лярдов еще и выепываються за цену...
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Зп есть и плятят, кто не платит - это проблемы частников и пару гос предприятий, где убытки.
За газ мы можем и будем платить только не по 485 дол, вот реверс пошел и мы за его будем платить, а России куй.
Насчет электричества, Донбасс где добывают уголь - война. Сегодня решили купить уголь с Африканских стран. Мы Крым отключили, думаю хватит электричества.
Насчет голодных лосей - посмотрим у кого еше хавки не будет, у нас ее валом, цены более мне после запретов в Россию, куча скидок сейчас. Картошка у меня на родине из за урожая и урожая по всей Украине по 80 коп скупают; хотя в Киеве на порядок выше; можно съездить в село и закупаться .
Как мы там? Аргентинское мясо и молочка пришла? Северных оленей еще не начали есть?:)
Ксенон мы ж уже говорили на эту тему и я рассказал о правдивой цене, а точнее 14 р за кг, гаденышь ты :)
Та это понятно, шо ты можешь с окна ценник сфоткать не выходи ваще, да. Но ты ж не весь крымнаш, а кто-то вынужден кидать на бабло приезжих, тех же братьев с россии, понимаешь?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dremora
Originally Posted by Dremora:
Что у нас в стране люди легко могут покупать арбузы по цене 10% от вашей зарплаты?
Ты щас смачно плюнул в лицо русских жителей крымнаша.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 03.09.2014 at 16:34.
Reason: Добавлено сообщение
****ешь, чистой воды, да цены повысились, но максимум на 30% и от на некоторые виды товаров, при чем основной рост из-за небольшого дефицита товаров, то есть искусственный рост, со временем цены на рынке выровнятся.
Я не пытаюсь ничего доказать (особенно вам), я говорю о том, что случайно попалось в ленте ютуба, а вы уже жрите инфу, так сказать.
чувак америку открыл, что в крыму дорого отдыхать, намного дешевле за бугром, чем в крыму или краснодаре, у крыма единственный плюс это воздух, что что, а воздух там отличный.
особенно порадовал отель с ценником 120к 10 дней