Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.08.2014, 20:39
Dremora's Avatar
Full of Honor
Re: HB
Originally Posted by yanorm:
Довода два: у страны достаточно сильная армия и вообще всяческая стратегическая защита, и у страны нет явных врагов (сколько бы там идиоты по телевизору не орали что у страны кругом враги, главные враги у нас отнюдь не за границей).
Главные враги страны - идиоты типа тебя

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.08.2014, 20:40
Originally Posted by Inevitability:
нет, риали, мб я тебя путаю с кем-то.
тепло, но путаешь с ганпловдером, они оба тх, оба балансы, они как две палочки твикс, но все таки они разные

right and wrong no longer exist
Old 24.08.2014, 20:41
Originally Posted by Dremora:
Главные враги страны - идиоты типа тебя
дак он еще из России... прескорбно это
Old 24.08.2014, 20:43
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
че то банкир пропал, может на передовую отправили

Old 24.08.2014, 20:46
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Xenon_Light:
Ну и? Сам себя и заовнил.
chem je?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.08.2014, 20:48
А кем лкинг был в игре? Я просто помню был пробитый и кинг, с нео бегал луко пак, до ссоры. Так?
Old 24.08.2014, 20:49
Originally Posted by finn:
че то банкир пропал, может на передовую отправили
банкир это кто?

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 24.08.2014, 20:50
Ну вот Польша тоже прошла этот этап, и ничего, вывезла поди. Это не тот случай, когда лучше иметь 15 хороших производств, вместо 20-ти лажовых?
Вывезла. Население на заработки. Как думаешь, почему в европе есть поговорка, что поляк это не национальность, это - профессия? Почему в европе орут, что им хватило поляков, а щас еще и всяким молдованам и прочим румынам хотят дать шенген, на что Англия ваще грозится выйти из ЕС. Наверно потому, что у поляков 15 хороших производств вместо лажовых? Те, у кого хорошие производства и их достаточно - те работают у себя в стране, а не собирают помидоры как гастарбайтеры и моют сортиры.

Old 24.08.2014, 20:54
Originally Posted by whip1ash:
Вывезла. Население на заработки. Как думаешь, почему в европе есть поговорка, что поляк это не национальность, это - профессия? Почему в европе орут, что им хватило поляков, а щас еще и всяким молдованам и прочим румынам хотят дать шенген, на что Англия ваще грозится выйти из ЕС. Наверно потому, что у поляков 15 хороших производств вместо лажовых? Те, у кого хорошие производства и их достаточно - те работают у себя в стране, а не собирают помидоры как гастарбайтеры и моют сортиры.
Ну, престиж уже на второй план отходить должен. Уровень жизни то подрос или нет? Они явно лучше нас живут и уж наверно получше русских? Да и потом, это ведь в определенных регионах просто напросто дешевая рабочая сила, почему она должна напрягать Англию, ведь, как ты выразился "мыть сортиры" будут не англичане.
Old 24.08.2014, 20:59
naivnii

Old 24.08.2014, 21:05
Довода два: у страны достаточно сильная армия и вообще всяческая стратегическая защита, и у страны нет явных врагов (сколько бы там идиоты по телевизору не орали что у страны кругом враги, главные враги у нас отнюдь не за границей).
да научись ты же, блять, уже читать наконец! Е-С-Л-И, так понятно? я не говорю о том, насколько это реально.

Old 24.08.2014, 21:05
Originally Posted by Verma:
naivnii

Я тебе поверю с полуслова. У вас это раньше случилось. (
Old 24.08.2014, 21:06
Ну, престиж уже на второй план отходить должен..
а как же великая нация, смерть творогам?

Они явно лучше нас живут и уж наверно получше русских?
смотря с какой стороны смотреть, если сравнивать как любят средние зп - то мб и лучше, если присовокуплять налоговые нагрузки, отсутствие/необходимость платы за медицины, обучение и прочее, покупательную способность валюты, тарифы жкх, стоимость и достаточное кол-во жилья (в этом плане польша ваще худшая во всей европе) и прочее - то куй знает чо выйдет, никто не сравнивает так, а надо бы, но видимо замарачиваться никто не хочет, обычно в сравнения каждый включает только те критерии, чтоб выгодней смотреться самому

почему она должна напрягать Англию, ведь, как ты выразился "мыть сортиры" будут не англичане.
ну спроси у Кэмерона, это же он грозится, что англия выйдет из ЕС, а не я
может у англии достаточно своих птушников, которые могут и хотят поработать сантехниками, не думал об этом? но они не могут конкурировать с поляками по уровню необходимой зарплаты?

Old 24.08.2014, 21:08
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Чем тебе словакия и сербия не угодили? А то опять съехал

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.08.2014, 21:08
Ponemaesh uedut mnozhetsa lyudei povishetsa nalogava nagruzka v strane, ladna na eta dazhe pohui posmoret so srtani gde priezhaut, bolshetva etih priezhih porabotayut vreme, a patom hikkuet na dotaciyah strani

Old 24.08.2014, 21:10
Так исторически сложилось.
это не ответ. чтобы систематически пренебрегать чьими либо аргументами, эта персона должна себя систематически дискредитировать (говоря проще, обсираться как одаша по три раза на дню). что-то я за собой такого не припомню. поясни-ка, пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
тепло, но путаешь с ганпловдером, они оба тх, оба балансы, они как две палочки твикс, но все таки они разные
ах вот оно что! а кто из них 9 стэбов из 10 бил в лицо?

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 24.08.2014 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 21:11
2 ksenon,Takzhe uezhat bilo klasna godika 6-8 nazad , shas uzhe zabei, vot.

Old 24.08.2014, 21:12
Originally Posted by Sotonizator:
Антале надо в генштаб украины: "леваправа донбасс" и ВНЕЗАПНО укрвойска уже занимают Варшаву
атакуем первыми донецк в сторону мариуполя, если встать лицом к луганску. ЛЕВАПРАВА ПЕРЕМОГА!

Old 24.08.2014, 21:15
а как же великая нация, смерть творогам?
Ну так это по умолчанию как бэ.

смотря с какой стороны смотреть, если сравнивать как любят средние зп - то мб и лучше, если присовокуплять налоговые нагрузки, отсутствие/необходимость платы за медицины, обучение и прочее, покупательную способность валюты, тарифы жкх, стоимость и достаточное кол-во жилья (в этом плане польша ваще худшая во всей европе) и прочее - то куй знает чо выйдет, никто не сравнивает так, а надо бы, но видимо замарачиваться никто не хочет, обычно в сравнения каждый включает только те критерии, чтоб выгодней смотреться самому
Ну, стоит признать, что у них при вступлении нихуна не было, кроме польских Ланосов.
Old 24.08.2014, 21:19
А кем лкинг был в игре? Я просто помню был пробитый и кинг, с нео бегал луко пак, до ссоры. Так?
лкинг это был овер 2pacpwnz в пачке а1
Old 24.08.2014, 21:20
Originally Posted by Verma:
2 ksenon,Takzhe uezhat bilo klasna godika 6-8 nazad , shas uzhe zabei, vot.
По сути смысла нет.
Old 24.08.2014, 21:21
Они ворвались без досмотра
FAIL

Old 24.08.2014, 21:25
это не ответ. чтобы систематически пренебрегать чьими либо аргументами, эта персона должна себя систематически дискредитировать (говоря проще, обсираться как одаша по три раза на дню). что-то я за собой такого не припомню. поясни-ка, пожалуйста.
Ты просишь слишком толерантного отношения к себе, чего я себе позволить не могу. Прасти.
ах вот оно что! а кто из них 9 стэбов из 10 бил в лицо?
Это ни Макс, ни я. Трай эгэн.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Reanimation:
лкинг это был овер 2pacpwnz в пачке а1
Тануладна.
Он же не так общался. Я помню тупака как наглухо ебнутого неадеквата, который срал всех и вся, от чего, наверно и постил не так долго. Хотя может там хозяев чара было овердохуя.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 24.08.2014 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 21:26
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
Да, не всегда успешно для государства заканчивается это дело
как в Ливии?

Old 24.08.2014, 21:28
По сути смысла нет.
Ibo za poslednii godi uspeli priehat kucha naroda v tuzhe angliyu, ibo yazik, vratle dumayu mnoga ukraincav znaet dopustim skadinavskii yaziki.

Posting Rules