Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.08.2014, 19:51
Re: HB
Originally Posted by yanorm:
Вытряхнуть из умов остатки совка - тоже норм.
Адан вот где ты живешь? интереса ради
я кстати заметил, что все укропатриоты яро ненавидят СССР, прям странно все это
Old 24.08.2014, 19:52
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Xenon_Light:
А недовольны по случайному стечению обстоятельств именно те две области, у которых флаг - перекрашеный российский, а потом и вовсе часть рф, да? А на фоне этого, настоящие российские либерасты-политики орут о рачленении Украины, что мол давайте вообще все 13 областей это будет матушка россия, оставим им, мол, Львов да Ивано-Франковск. Может давайте для начала нас спросим или как? Иль поторговаться предложите, глядишь за какую-нибудь сумму областей так 5-6 еще вам к тем дву подкинем - вариантов для триколора то есть еще, шо как не взрослые.
Пока их не начали убивать, они хотели лишь децентрализацию власти, как уже выше писали, но тупым скотам, которым велели хавать ТЕРРОР, положено думать иначе

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.08.2014, 19:52
Нет таких реформ, которые дают эффект в течение полугода. Дебюрократизация и децентрализация экономики, упрощение налогообложения одновременно с закрытием лазеек по уходу от налогов - наиболее явные моменты. Причем Яценюк играет от себя, он не ждет пока какой-нибудь Коломойский начнет указывать ему на прорехи в налоговом законодательстве, как у нас когда-то делал ходор. Программа переориентации на западные рынки и конверсии промышленности Донбасса - это уже из порошенковских планов, на то он и промышленник.
Адан, что ты имеешь ввиду под децентрализацией экономики? Яценюк от себя и не только посрался по полной с Россией имея за спиной только стремные с точки зрения законности и объемов реверсные поставки и еще болеее стремные перспективы добычи сланцевого газа... а результаты его терок с Россией видны уже и не понятно как Украина это вывезет. "Программа переориентации на западные рынки и конверсии пром. донбасса" это ты имеешь ввиду ее ликвидацию за ненадобностью или в результате истребление как таковой в процессе войны?
Old 24.08.2014, 19:53
Это, прости, каким боком имеет ко мне отношение?
хз, а ты кто вообще в игре был? баласт, не?

Да никогда нахуй в жизни, шутишь что ли?
вот именно поэтому тебе и нужно упражняться в чтении. статья из файненшал таймс была буквально страниц 10 назад, но ты наверное по-английски читаешь так же плохо как и по-русски

Old 24.08.2014, 19:54
Ржал с отцом, когда это показывали по тв. Отец телетекст читал, а уходил утром на работу. Ну это пздц. Кстати я тогда и спросил отца "он что, с доски читает, как ученик в школе?" Да и потом... может глупый у меня вопрос назрел, но все же, я думаю все прекрасно понимают жидковатость этого видоса, но может кому-то выгодно, чтобы пруф выглядел вот так говёно?
на видео парень 100% читает с суфлера я видел как это делают неопытные люди, 1 в 1
вопрос в другом, если ВСЕ так и Россия плохая, тысячи грушников фсбшников итд итп, то по какой причине этого не показывают? отправлять убивать мирное население у них есть смелость, а показать десяток захваченых в плен фсбшников нету
Old 24.08.2014, 19:54
А вариантов, что на второй день, у случайно проходившей мимо россии станет внезапно на 2 субъекта больше не предвиделось?
нет
еще раз объясняю на пальцах, право на рефрендум и отделение у них было изначально и было оно всегда, без всякой федерализации, это их право прописано в уставе ООН о праве на самоопределение и прочее, для этого им не нужна федерализация, простой пример: англия - такое же унитарное государство как и вы, у них не федеративное устройство, но в тоже время там проводятся референдумы по отделению шотландии, смекаешь?

я тебе больше скажу, даже если бы они отделились полюбовно - их бы не взяли, точка, на данный момент мы экономически не способы и не желаем их переваривать, была бы новая шестимиллионная финляндия под боком, россию вполне устраивает текущее положение дел, для россии украина это тоже самое, что для сша китай, где могут сделать что-то аналогичное что и мы, но при этом дешевле, ибо зарплаты и прочее намного ниже, если бы все эти заводы вошли в состав рф - это бы прекратилось, зачем нам резать свой китай? нам тогда уж проще построить свои заводы, что и было сделано когда например начал вые6ываться моторсыч, после чего построили завод в питере и он потерял серьезный кусок рынка

right and wrong no longer exist
Old 24.08.2014, 19:55
Я высказываю свое мнение, не вешай мне свои ярлыки. Я ничего не поддерживаю, никого не оскробляю, как это делют многие "с другой стороны".
ну ладно ладно прости малыш
Old 24.08.2014, 19:55
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ржал с отцом, когда это показывали по тв. Отец телетекст читал, а уходил утром на работу. Ну это пздц. Кстати я тогда и спросил отца "он что, с доски читает, как ученик в школе?" Да и потом... может глупый у меня вопрос назрел, но все же, я думаю все прекрасно понимают жидковатость этого видоса, но может кому-то выгодно, чтобы пруф выглядел вот так говёно?
И кому оно может быть выгодно, если его хуярят ваши же клоуны?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.08.2014, 20:01
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Reanimation:
Адан, что ты имеешь ввиду под децентрализацией экономики? Яценюк от себя и не только посрался по полной с Россией имея за спиной только стремные с точки зрения законности и объемов реверсные поставки и еще болеее стремные перспективы добычи сланцевого газа... а результаты его терок с Россией видны уже и не понятно как Украина это вывезет. "Программа переориентации на западные рынки и конверсии пром. донбасса" это ты имеешь ввиду ее ликвидацию за ненадобностью или в результате истребление как таковой в процессе войны?
Много писать лень, поищи сам (сразу замечу, что на сайтах с доменом .ru не найдешь и абзаца на эту тему, отчего-то даже на эхе и дожде рассуждения на эту тему не входят в область допустимого). Перспективы сланцевого газа не могут быть стремными, газ у хохлов будет. А донецкий уголь будет отходить естесвеннеым образом, как угольные шахты в Британии - сейчас же Украине без этого уголька очень плохо, так что шахтеры без работы еще долго не останутся.
Old 24.08.2014, 20:02
Originally Posted by Dremora:
они хотели лишь децентрализацию власти
Слабо мне в это верится. : )
Опять-таки мне их флаги не дают покоя, там других вариантов кроме как в россию - нету и глупо думать о каких-то других.
А что касается децентрализации власти - это абсолютно не такая проблема, как кажется. У меня в городе в по городскому тв и сайту этого тв выкладывают видео, как простые предприниматели созывают свой совет, сами выбирают начальников. Недавно был 2х часовой брифинг, выбрали нового губернатора, без бизнеса и наворотов. Мужик который родился и вырос тут. До этого был назначен, повторю, простыми жителями города, прогрессивным населением, новый начальник областной налоговой службы. На очереди - глава МВД и ГАИ. Никто этого не запрещал востоку, нам никто на это добро не давал. Про как мне кажется, там изначально не децентрализация была целью. Опять таки, чтобы ты себе понимал - я ничего тут не доказываю с пеной у рта, как делают тут некоторые.

п.с. бтв, вышеописаный случай, наверняка, - самый страшный сон для, скажем, московских олигархов.
Old 24.08.2014, 20:04
Originally Posted by Sotonizator:
Неправда, в России, например, первый майдан был в 1905, у каклов в 2004
Но я же столько не проживу, чтобы вернуться в 2007.
Old 24.08.2014, 20:06
Originally Posted by Inevitability:
хз, а ты кто вообще в игре был? баласт, не?
Видимо, пафосно вбросить штота, не юзая мозг - это норм для тебя.

Добавлено через 1 минуту
вот именно поэтому тебе и нужно упражняться в чтении. статья из файненшал таймс была буквально страниц 10 назад, но ты наверное по-английски читаешь так же плохо как и по-русски
Я читаю по-английски лучше, чем ты па руске.
И потом, чтобы ты себе понимал, ты у меня в таком авторитете, что приведи ты мне хоть из библии пруф, в серьез я тебя не восприму.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 24.08.2014 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 20:08
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Слабо мне в это верится. : )
Опять-таки мне их флаги не дают покоя, там других вариантов кроме как в россию - нету и глупо думать о каких-то других.
А что касается децентрализации власти - это абсолютно не такая проблема, как кажется. У меня в городе в по городскому тв и сайту этого тв выкладывают видео, как простые предприниматели созывают свой совет, сами выбирают начальников. Недавно был 2х часовой брифинг, выбрали нового губернатора, без бизнеса и наворотов. Мужик который родился и вырос тут. До этого был назначен, повторю, простыми жителями города, прогрессивным населением, новый начальник областной налоговой службы. На очереди - глава МВД и ГАИ. Никто этого не запрещал востоку, нам никто на это добро не давал. Про как мне кажется, там изначально не децентрализация была целью. Опять таки, чтобы ты себе понимал - я ничего тут не доказываю с пеной у рта, как делают тут некоторые.

п.с. бтв, вышеописаный случай, наверняка, - самый страшный сон для, скажем, московских олигархов.
Децентрализация власти нужна для того чтобы слишком много бюджетных денег не проворачивались через центр, где непременно что-то прилипнет к ручонкам особо деловых людей, что-то просохатится впустую и т.д. Просто так удобнее, а как удобнее всего - например показала земская реформа. Сейчас она в России забыта, а кремлевским вы действительно ночных кошмаров добавили своим майданомпричем у кое-кого там уже едет крыша, и это опасно.
Old 24.08.2014, 20:12
Originally Posted by whip1ash:
я тебе больше скажу, даже если бы они отделились полюбовно - их бы не взяли, точка, на данный момент мы экономически не способы и не желаем их переваривать, была бы новая шестимиллионная финляндия под боком, россию вполне устраивает текущее положение дел, для россии украина это тоже самое, что для сша китай, где могут сделать что-то аналогичное что и мы, но при этом дешевле, ибо зарплаты и прочее намного ниже, если бы все эти заводы вошли в состав рф - это бы прекратилось, зачем нам резать свой китай? нам тогда уж проще построить свои заводы, что и было сделано когда например начал вые6ываться моторсыч, после чего построили завод в питере и он потерял серьезный кусок рынка
А почему тогда ввп угорел по итеграции в таможенный союз, мол такие рынки взаимно теряет Украина и Россия, что просто усраца? Или вова по Первому каналу врал нам, когда еще был шанс выбора в пользу таможенного союза?
Old 24.08.2014, 20:14
а кремлевским вы действительно ночных кошмаров добавили своим майданом
учитывая, каким жидким обсёром кончилась болотная - да, они определенно просто в панике
кремлевские наоборот благодарны за продемонстрированный населению урок, если раньше из-за болотной просто собрался митинг в поддержку, то в следующий раз при повторении болотной омону придется не разгонять их, а защищать от людей, которые их просто прибьют трубами и разводными ключами за попытку устроить такую же куйню здесь
А почему тогда ввп угорел по итеграции в таможенный союз, мол такие рынки взаимно теряет Украина и Россия, что просто усраца? Или вова по Первому каналу врал нам, когда еще был шанс выбора в пользу таможенного союза?
с каких пор таежный союз означает вход в состав рф? именно потому он это и говорил, нам выгодно иметь под боком дешевые производства
и вы эти рынки потеряли, он оказался прав, остатки промышленности закроют законами и кабальными требованиями, часть добывающих (вроде угля) сменит владельцев на западных по реституции и будет работать на чужую экономику, остальные обанкротятся, увидишь это через пару лет

Old 24.08.2014, 20:16
Надеюсь то же самое будет с ватниками, фашиками которые "слава Руси кококо" и всеми остальными, по чьей вине это случилось.
одаша, дебилушка, скажи, ты как сам думаешь, если силы добра победят и русню вырежут до самого китая, ты думаешь тебя пощадят, если ты оккупантский ***ц себе по самые гланды примешь, или нет?

Old 24.08.2014, 20:18
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
учитывая, каким жидким обсёром кончилась болотная - да, они определенно просто в панике
кремлевские наоборот благодарны за продемонстрированный населению урок, если раньше из-за болотной просто собрался митинг в поддержку, то в следующий раз при повторении болотной омону придется не разгонять их, а защищать от людей, которые их просто прибьют трубами и разводными ключами за попытку устроить такую же куйню здесь
Опять эта ватная история, и опять игнор того что экономика на грани.

Добавлено через 2 минуты
одаша, дебилушка, скажи, ты как сам думаешь, если силы добра победят и русню вырежут до самого китая, ты думаешь тебя пощадят, если ты оккупантский ***ц себе по самые гланды примешь, или нет?
Николай Викторович, это вы? С вашей литературкой не знаком, убеждений не разделяю.
Last edited by yanorm; 24.08.2014 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 20:19
Засилье местных ватников-монголоидов, видящих, как великий украинский народ сбрасывает с себя оковы вечного крепостного права и локомотивом мчит в цивилизованный мир. Русские всегда были завистливым стадом, кичимися, что у их помещика домовая церковь на два аршина выше, чем у соседского; и с дикой злобной завистью говорившие, что вот в губернских центрах у мещан жизнь ужасная, не на природе то, болезни сплошные, загнивают там в пороке и грехе. Столько времени прошло, а штота ценности ниразу не поменялись у "продвинутых" русских.
Old 24.08.2014, 20:21
Видимо, пафосно вбросить штота, не юзая мозг - это норм для тебя.
нет, риали, мб я тебя путаю с кем-то.

Я читаю по-английски лучше, чем ты па руске.
ни***вое заявление, учитывая, что чтение - мое хобби. если даже так, то почему ты не согласен со мной касательно мнения со стороны? FT - агенты Путина?

И потом, чтобы ты себе понимал, ты у меня в таком авторитете, что приведи ты мне хоть из библии пруф, в серьез я тебя не восприму.
почему?

Добавлено через 1 минуту
Николай Викторович, это вы? С вашей литературкой не знаком, убеждений не разделяю.
я понятия не имею, о чем ты говоришь. ответь прямо на вопрос: если мордор будет повержен, то основываясь на каких доводах, ты рассчитываешь не сгнить в концлагере?

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 24.08.2014 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 20:22
Я был бы согласен умереть ради такого! Слава Украине!
Ведь тогда после смерти я попаду в 2007, и меня там будут ждать 40 милых эмочек-девственниц.
Old 24.08.2014, 20:27
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
перекрашеный российский, а потом и вовсе часть рф, да? А на фоне этого, настоящие российские либерасты-
Ой да ладно:

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.08.2014, 20:29
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
я понятия не имею, о чем ты говоришь. ответь прямо на вопрос: если мордор будет повержен, то основываясь на каких доводах, ты рассчитываешь не сгнить в концлагере?
Довода два: у страны достаточно сильная армия и вообще всяческая стратегическая защита, и у страны нет явных врагов (сколько бы там идиоты по телевизору не орали что у страны кругом враги, главные враги у нас отнюдь не за границей).
Old 24.08.2014, 20:31
с каких пор таежный союз означает вход в состав рф?
Это было сказано касаемо твоей фразы про заводы. Мол, они ничего не стоят и пользы бы не принесли.

остатки промышленности закроют законами и кабальными требованиями, часть добывающих (вроде угля) сменит владельцев на западных по реституции и будет работать на чужую экономику, остальные обанкротятся, увидишь это через пару лет
Ну вот Польша тоже прошла этот этап, и ничего, вывезла поди. Это не тот случай, когда лучше иметь 15 хороших производств, вместо 20-ти лажовых?
Old 24.08.2014, 20:32
Опять эта ватная история, и опять игнор того что экономика на грани.
Прастице, я не обсуждаю экономику с теми, кто считает дешевую рабочую силу двигателем прогресса и фундаментом для экономики (украинской, в данном случае). Тогда как в реальности дешевый китайский рабский труд сводит на нет весь смысл и финансовую привлекательность инвестиций в робототизацию/автоматизацию и усложнению производств кроме тех случаев когда это делается вынужденно и не связано с попыткой удешевления производств в угоду конкурентоспособности, это происходит лишь при необходимости адаптации производства под более сложные технологические процессы. Твои экономические познания сводятся в линкованию бложиков, 80% смысла которых ты не понимаешь и лишь черпаешь оттуда выглядящие умно цитаты, в надежде, что никто не поймет их смысла и ты сойдешь за умного
Это было сказано касаемо твоей фразы про заводы. Мол, они ничего не стоят и пользы бы не принесли.
они бы не принесли такой пользы будь они в составе рф и работай на них граждане рф с зарплатами граждан рф и прочими особенностями вхождения в рф, что повысило бы себестомость продукции, нам выгодно сотрудничать с ними, когда на них работают граждане украины с их зарплатами, ферштейн?

Old 24.08.2014, 20:34
нет, риали, мб я тебя путаю с кем-то.
Так и есть. Был такой мэм, но только без моего участия. Я и сам не помню.

почему?
Так исторически сложилось.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by localhost:
Ой да ладно:

Ну и? Сам себя и заовнил.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 24.08.2014 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules