Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.08.2014, 22:20
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Re: HB
Originally Posted by yanorm:
Собстна на том и отбываю ко сну.
Как же ты ****ал со своими фейсбуами, твитерами, ****ерами.
Вот спецом зашел на ее страничку, оказалась она живеет в симферополе, майданутая на всю голову ****а! Ну да жила когда то в волгограде. Но причем здесь внезапно знакомые костромские десантники у майданутой пи3ды?? или очередная дочь офицера?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Xenon_Light:
Ні, вже 4й літр Жатецького Гуся пішов) А так я Хванчкару люблю.
Уважаемый, на форуме гоха точка ру по украинский можно писать, только жителям крыма, поскольку данный диалект официально закреплен как государсвенный диалект республики входящая в Российскую федерацию.
Поэтому рекомендую вам либо переключится со своего диалекта третьего мира на русский язык либо вступить в состав России

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 27.08.2014 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2014, 22:23
Originally Posted by nws:
Уважаемый, на форуме гоха точка ру по украинский можно писать, только жителям крыма, поскольку данный диалект официально закреплен как государсвенный диалект республики входящая в Российскую федерацию.
Поэтому рекомендую вам либо переключится со своего диалекта третьего мира на русский язык либо вступить в состав России
Сонечко моє, чи тобі важко розуміється те, що я тобі пишу? Я думаю ти маєш мене розуміти, тому я вважаю, що з твого боку це не толерантно і не гуманно силувати мене не розмовляти мовою, що мені зручна. Я ж тебе не заставляю розмовляти Україською Мовою, якщо тобі дійсно важко, можу тобі порадити непоганого перекладача з Ялти. Він дуже досвідчений фахівець, тим більше ти з ним знайомий.
Old 27.08.2014, 22:24
pshek pshek perdole kurwa lvov kurwa

Old 27.08.2014, 22:26
Originally Posted by Xenon_Light:
Сонечко моє, чи тобі важко розуміється те, що я тобі пишу? Я думаю ти маєш мене розуміти, тому я вважаю, що з твого боку це не толерантно і не гуманно силувати мене не розмовляти мовою, що мені зручна. Я ж тебе не заставляю розмовляти Україською Мовою, якщо тобі дійсно важко, можу тобі порадити непоганого перекладача з Ялти. Він дуже досвідчений фахівець, тим більше ти з ним знайомий.
не узнаю тебя в гриме
Old 27.08.2014, 22:26
Originally Posted by Verma:
pshek pshek perdole kurwa lvov kurwa
А ти взагалі такий милий Латиш))) Пусі мусі)) мімімі
Уявляю як тобі важко іноді формувати свою думку російською мовою, а в даному випадку, ти, мабуть, взагалі тухнеш і регочеш від прочитаного)))
Old 27.08.2014, 22:27
PolandStrong
Guest
Я жить в Польше и не знать русский, но даже я уважать правило Goha.ru говорить только по русский. Я быть очень недоволен Xenon
Old 27.08.2014, 22:30
ТИ СЛАБИЙ ТРОЛЬ
Old 27.08.2014, 22:33
Originally Posted by Dremora:

Я ничего не понял, но кажется ты собираешься переезжать из успешной и свободной
http://blogs.pravda.com.ua/authors/p...53fdb80352b2b/

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 27.08.2014, 22:36
блеать и опять, опять вертолеты, был бы я оданом я бы уже сел на трактор и съебывал подальше, ВАЙНА ЖЫ НАЧИНАЕТСЯ

right and wrong no longer exist
Old 27.08.2014, 22:38
Originally Posted by whip1ash:
блеать и опять, опять вертолеты,
spomnil pesenku

Old 27.08.2014, 22:39
Dremora's Avatar
Full of Honor
Воздушную тревогу пока не дали - сиди спокойно

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 27.08.2014, 22:40
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
блеать и опять, опять вертолеты, был бы я оданом я бы уже сел на трактор и съебывал подальше, ВАЙНА ЖЫ НАЧИНАЕТСЯ
Ты же из ЕКБ или откуда?

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 27.08.2014, 22:40
вы уж определитесь, а то укры пишут, что беженцы на кашке-два-раза-в-день живут в землянках с деревянными игрушками прибитыми к полу
а ты тут такие покровы срываешь, как-то согласуйте уже свои действия и писанину, фафнер тобой очень недоволен
Томск это не Ростов. На кашке и в палатках под Ростовом жили (или живут еще).

Old 27.08.2014, 22:42
Originally Posted by yanorm:
Жму треугольник
ахаахах вот это рвануло, блеать. все по окопам, посоны!

Old 27.08.2014, 22:42
По всем фронтам в украинском сегменте интернета идет инфо о вторжении регулярных частей армии с РФ. Без пруфов, как всегда. Просто инфо лишний раз задуматся о судьбе "умерших на учениях" под Ростовом.

Old 27.08.2014, 22:45
потсаны украинцы, давайте проведем эксперимент, вот рандомная новость из сотен атчодов о поверженных вражеских колоннах
http://hvylya.net/news/exclusive/vsu...z-chechni.html
теперь по пунктам, что вас в ней смущает, а что нет, убеждает, или нет, потом скажу, что думаю я
Ты же из ЕКБ или откуда?
ога
Originally Posted by Dremora:
Воздушную тревогу пока не дали - сиди спокойно
включил тель-а-визор, жду лебединное озеро

right and wrong no longer exist
Old 27.08.2014, 22:47
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
По всем фронтам в украинском сегменте интернета идет инфо о вторжении регулярных частей армии с РФ. Без пруфов, как всегда. Просто инфо лишний раз задуматся о судьбе "умерших на учениях" под Ростовом.
Вас пытаются заставить поверить, что сволота русская посягает на свободу вашу неприкосновенную и типа поднимайся страна, все дела. Только обывателям простым (это те, которые не одарены аналитическим мозгом) не понять, что подобное развитие событий (все что происходит у вас после Крыма) целиком и полностью не выгодно России.

Old 27.08.2014, 22:48
Old 27.08.2014, 22:50
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
теперь по пунктам, что вас в них смущает, а что нет, убеждает, или нет, потом скажу, что думаю я
там каждое предложение смущает, забавно видеть русскую фамилию разбитой колоны из чечни мифический сектор б блеать.
Ну и классический фул дроп колоны с документами и прочей пое6атой

Old 27.08.2014, 22:50
Dremora's Avatar
Full of Honor
потсаны украинцы, давайте проведем эксперимент, вот рандомная новость из сотен атчодов о поверженных вражеских колоннах
http://hvylya.net/news/exclusive/vsu...z-chechni.html
теперь по пунктам, что вас в ней смущает, а что нет, убеждает, или нет, потом скажу, что думаю я
Универсальные у нас войска

Old 27.08.2014, 22:51
Мене чогось пика пана Шарія так дратує. Він дуже неприємний. ((
Old 27.08.2014, 22:57
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Хватит уже писать на этом фашистком языке!
Твои посты оскорбляют ветеранов!!

Old 27.08.2014, 22:59
Хватит уже писать на этом фашистком языке!
Твои посты оскорбляют ветеранов!!
ветеранов (каких именно, кстати? а то в России много войн было) оскорбляют опечатки в слове "фашистский".

Old 27.08.2014, 23:00
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
ветеранов (каких именно, кстати? а то в России много войн было) оскорбляют опечатки в слове "фашистский".
Тех самых, ты фашист граммар нази!

Old 27.08.2014, 23:05
Украинцы сражаются против 26 (!!!) армейских бригад и полков из России

Около 20 бригад и отдельных полков брошено против Украины на Донбассе российской армией. Об этом пишет журналист сетевого издания "Забытый полк" zpolk_org :

"Самым сложным делом для родственников погибших - это найти и привезти домой, предать земле их тела. Никто, как правило, не знает, куда может передислоцироваться воинская часть, в которой служит их сын, муж или брат.

Поэтому мы публикуем поступившую в наше распоряжение информацию о том, какие войска стянуты в районы боевых действий Украины. Надеемся, это станет определенным ориентиром для родственников, которые беспокоятся о судьбах своих служащих в армии родных.

Данная информация по понятным причинам не может быть абсолютно точной на 100%. Но она подтверждается обрывочными заявлениями, поступающими из Минобороны и публикациями журналистов.

От ЮВО, Сухопутные войска и артиллерия:
- БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон); - БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали;
- БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан;
- БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденовск, Ставропольский край;
- БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия; - БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия;
- БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея;
- Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия.
- Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.

От ВДВ:
- БТГ из состава 76-й дивизии Псков;
- БТГ из состава 98-й дивизии Иваново;
- БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка;
- БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.

- БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО - из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград,
- 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия;
- дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»),
- дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»).

- 23-й мотострелковой бригады Самара;
- БТГ/РТГ от ВДВ - из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград,
- 106-й дивизии Тула. - РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы)

- из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ - 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край,
- 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область,
- 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия,
- 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария,
- 25-й полка спецназначения Ставрополь;
- 2-й бригады спецназначения Псков,
- 16-й бригады спецназначения Тамбов,

- 3-й бригады спецназначения Ульяновск. "

Добавлено через 2 минуты
Завтра в Киеве планируется пикет Генштаба для надания помощи заблокированым военным в Илловайске (пригород Донецка), которые уже который день в осаде. Если попаду туда - раскажу с первых уст как все прошло.

Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 27.08.2014 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules