ХиросамкаНарадаре!!!!11
А по сути кто то в кч орал из ножей что дрался против самки а она за ним бегает когда он в хайде. 1 раз совпадение . 2 раз уже радар
треск что ли? ну да, у нас три боя в целом было, в первом забегаю в будку даю аое - ебаная софтомразь
во втором бегаю вокруг цепей, спамя аое в дерево, попала - ебаная софтомразь
в третьем просто дерево в другой конец арены и опять аое по нему, тупой ска так попадаться вечно
Добавлено через 1 минуту
я его еще на амц выбивала так, просто вокруг цепей пробежавшись с 2 аое
Last edited by Лимончик; 24.08.2014 at 02:10.
Reason: Добавлено сообщение
треск что ли? ну да, у нас три боя в целом было, в первом забегаю в будку даю аое - ебаная софтомразь
во втором бегаю вокруг цепей, спамя аое в дерево, попала - ебаная софтомразь
в третьем просто дерево в другой конец арены и опять аое по нему, тупой ска так попадаться вечно
Добавлено через 1 минуту
я его еще на амц выбивала так, просто вокруг цепей пробежавшись с 2 аое
ну, то есть ты косвенно согласен, шо хилка тоже на софте?
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
сколько дохуя, 2? ну ладно
ну и вот эта фраза,в которой она как бы отпирается, для человека действительно умеющего выбивать из хайда как б-г, конечно весьма уместна
лять, на всякий распишу для бронепоездов: если бы мне сказали что дох*я совпадений, я бы сказал, что это не совпадения, а скилл, а не начал бы считать их количество, с целью занизить количество совпадений
Кстати Помню кто то писал оч длинный пост про скилл хилов Эрики. И как ты 90% боев выигрывала веспу . Что же случилось с тобой сей час почему 2 боя в равном эвипе слиты?
Originally Posted by lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Кстати Помню кто то писал оч длинный пост про скилл хилов Эрики. И как ты 90% боев выигрывала веспу . Что же случилось с тобой сей час почему 2 боя в равном эвипе слиты?
ты тупой видимо, раз такие вопросы задаешь
хотя о чем я, ты всегда таким был
Quote:
Originally Posted by 1Example
Originally Posted by 1Example:
если бы мне сказали что дох*я совпадений, я бы сказал, что это не совпадения, а скилл, а не начал бы считать их количество, с целью занизить количество совпадений
естественно это скил, для тупых как кефир что ли это расписывать нужно дополнительно