Если я все правильно понял, то в обычные пушки (типа Хелиоса) можно вставить два обычных СА (Каин, Леона, Пантеон, Лионель, Меден(хз кто это)) и один специальный (Мистик).
Цифры могу все перепутать, так что ждем норм перевода. А пока что так:
Каин
Динамит. Увеличивает урон на 6%. Увеличивает урон в пвп на 5%.
Ярость. Увеличивает скорость атаки на 15%. Увеличивает урон в пвп на 5%.
Фокус. Увеличивает шанс критической атаки на 82. Увеличивает урон в пвп на 5%.
Смерть. Увеличивает физ. крит. урон на 7%. Увеличивает урон в пвп на 5%.
Охотник. Увеличивает шанс крита физических скилов на 10%. Увеличивает урон в пвп на 5%.
Огонь. Увеличивает урон от крита физ. скилов на 10%. Увеличивает урон в пвп на 5%.
ХП. Увеличивает ХП на 25%. Увеличивает урон в пвп на 5%.
Меден (подскажите кто это)
Имповер. Увеличивает маг. атаку на 6%. Увеличивает урон в пвп на 5%.
Акумен. Увеличивает скорость магии на 15%. Увеличивает урон в пвп на 5%.
Ветер. Увеличивает шанс крита магией на 25%. Увеличивает урон в пвп на 5%.
Мистик. Увеличивает урон от крита магией на 7%. Увеличивает урон в пвп на 5%.
МП. Увеличивает МП на 30%. Увеличивает урон в пвп на 5%.
Леона
Ярость+Фокус. Увеличивает скорость атаки на 7%. Увеличивает шанс крит. атаки на 37. Урон пвп +5%.
Ярость+Смерть. Увеличивает скорость атаки на 7%. Увеличивает физ. крит. урон на 3%. Урон пвп +5%.
Ярость+Охотник. Увеличивает скорость атаки на 7%. Увеличивает шанс крита физических скилов на 5%. Урон пвп +5%.
Ярость+Огонь. Увеличивает скорость атаки на 7%. Увеличивает урон от крита физ. скилов на 5%. Урон пвп +5%.
Ярость+ХП. Увеличивает скорость атаки на 7%. Увеличивает ХП на 12%. Урон пвп +5%.
Фокус+Смерть. Увеличивает шанс крит. атаки на 37. Увеличивает физ. крит. урон на 3%. Урон пвп +5%.
Фокус+Охотник. Увеличивает шанс крит. атаки на 37. Увеличивает шанс крита физических скилов на 5%. Урон пвп +5%.
Фокус+Огонь. Увеличивает шанс крит. атаки на 37. Увеличивает урон от крита физ. скилов на 5%. Урон пвп +5%.
Фокус+ХП. Увеличивает шанс крит. атаки на 37. Увеличивает ХП на 12%. Урон пвп +5%.
Пантеон.
Акумен+Ветер. Увеличивает скорость магии на 15%. Увеличивает шанс крита магией на 12%. Урон пвп +5%.
Акумен+Мистик. Увеличивает скорость магии на 15%. Увеличивает урон от крита магией на 3%. Урон пвп +5%.
Акумен+МП. Увеличивает скорость магии на 15%. Увеличивает МП на 15%. Урон пвп +5%.
Ветер+Мистик. Увеличивает шанс крита магией на 12%. Увеличивает урон от крита магией на 3%. Урон пвп +5%.
Ветер+МП. Увеличивает шанс крита магией на 12%. Увеличивает МП на 15%. Урон пвп +5%.
Лионель
ХП+Акумен. Увеличивает ХП на 12%. Увеличивает скорость магии на 7%. Урон пвп +5%.
ХП+Ветер. Увеличивает ХП на 12%. Увеличивает шанс крита магией на 12%. Урон пвп +5%.
ХП+Мистик. Увеличивает ХП на 12%. Увеличивает урон от крита магией на 3%. Урон пвп +5%.
ХП+МП. Увеличивает ХП на 12%. Увеличивает МП на 15%. Урон пвп +5%.
МП+Ярость. Увеличивает МП на 15%. Увеличивает скорость атаки на 7%. Урон пвп +5%.
МП+Фокус. Увеличивает МП на 15%. Увеличивает шанс крит. атаки на 37. Урон пвп +5%.
МП+Смерть. Увеличивает МП на 15%. Увеличивает физ. крит. урон на 3%. Урон пвп +5%.
МП+Охотник. Увеличивает МП на 15%. Увеличивает шанс крита физических скилов на 5%. Урон пвп +5%.
МП+Огонь. Увеличивает МП на 15%. Увеличивает урон от крита физ. скилов на 5%. Урон пвп +5%.
Quote:
Originally Posted by johnli
Originally Posted by johnli:
Видно так корейцы придумали.
Вот так можно:
Каин ХП + Каин Фокус + Мистический Кристалл Души Сигель
Каин ХП + Леона Фокус-ХП + Мистический Кристалл Души Сигель
А так нельзя
Каин ХП + Каин ХП + Мистический Кристалл Души Сигель
Добавлено через 56 минут
Я особо не заморачивался на эту тему. Посчитал сумму всех текущих заточек на чаре. Если вышло больше 300 - значит хватит кодексов заточить на +10 все нужные скилы после обновы.
О точке после 10 офф.инфы пока не слышал так что сижу ровно.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Сблеванул от РУ-комьюнити на вторую неделю. Привык я к нормальным людям на своих уютненьких оффах
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
слишком хардкорно видимо оказалось
Ну и это тоже. Поиграв две недельки для себя решил что удовольствие от убивания хулиарда мобов не стоит потраченного на игру времени. Ввиду отсутсвия какого-либо толкового ПВП и убогой социалки на данном этапе(и особенно учитывая РУ-комьюнити) отложил для себя классик до будущих обновлений
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
лол что ли? все говорят что даже на начальных локах на 20+ постоянные замесы за спот, ни разу не скучно играть, а тут оказывается нет пвп
Я хз, но когда ты качаешься без сосок в нубошмотках и прибегает какая-то гопота и начинает станить танка под париком что бы тебя раздеть, то это не нормальное ПВП. Да и вообще меня впринципе в его убогом виде контент ПВП до 56-го мало привлекает. Просто в том же с3-с4 он проходился довольно безболезненно, то в л2к он в перспективе займет год анального карнавала. Ну и как бы просматривая ветку л2к с их падением оноайна до 2к на топ сервере и до 500 на остальных наводит меня на мысли что я сделал правильный выбор :)
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
Я хз, но когда ты качаешься без сосок в нубошмотках и прибегает какая-то гопота и начинает станить танка под париком что бы тебя раздеть, то это не нормальное ПВП
но когда ты качаешься без сосок в нубошмотках и прибегает какая-то гопота и начинает станить танка под париком что бы тебя раздеть, то это не нормальное ПВП
а ну понятно, затерпел действительно, лучше забить
а ну понятно, затерпел действительно, лучше забить
Не ну у всех свой кайф. Кому-то нравится когда на него ссут, мне нет И вообще я просто это как пример "классного ПВП" привел, меня и моих молчаливых сопартийцев это никак не касалось
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
думаю молчаливых сопартийцев сунули в бан за адреналин и с тех пор тебе не понравилась эта игра :D
Акки активны, даже еще по 600 эрэ осталось на них Еще раз говорю, я забил через 2 недели после старта ибо для меня игра, а главное ру-комьюнити оказались полнейшим гавном, как ни печально, но ты и дальше можешь придумывать разные веселые истории
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
Акки активны, даже еще по 600 эрэ осталось на них Еще раз говорю, я забил через 2 недели после старта ибо для меня игра, а главное ру-комьюнити оказались полнейшим гавном, как ни печально, но ты и дальше можешь придумывать разные веселые истории
а чем пиндоская школота лучше российской?
ЗЫ хотя в пиндосии хохлосрачей нет
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91