разве в разделе айрина не ты писала о том что ты веспу 90% боях выигрываешь?
штоблять? как я могу писать что убиваю 90% кого-то, кто по дефолту имеет о***нное преимущество? я максимум могла писать что убивалА ее в большинстве случаев потому что она ебаное днище была. Щас у нас 2-1 в ее пользу вышло, при*****лась побольше видимо, да и я раковать побольше стала, на расслабончике. Да и не сказать что у нас равный буст, на виолансе пуха слабее намного
штоблять? как я могу писать что убиваю 90% кого-то, кто по дефолту имеет о***нное преимущество? я максимум могла писать что убивалА ее в большинстве случаев потому что она ебаное днище была. Щас у нас 2-1 в ее пользу вышло, при*****лась побольше видимо, да и я раковать побольше стала, на расслабончике. Да и не сказать что у нас равный буст, на виолансе пуха слабее намного
Не понимаю если на него вешают все. Почему не вешают палку с пломбы.
Originally Posted by lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Дак че там кстати в суппорте-то решили? Банят за ассасина на олимпе или пока можно?)
Quote:
Quote:
Добрый день, данная проблема нам известна.
Ее решение может занять некоторое время, поэтому прошу Вас набраться терпения.
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки.
Добавлено через 47 секунд
туда можно будет пойти тока в одном случае - поставят адекватные хроники аля гп2-финал, а кадмус загнется настолько, что его закроют просто
Подробнее плз, это очередное ГФШ х100500 с "помогите на новый сервер"? Скинь ссылочку, пойду поприкалываюсь и по ботоводю :)
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
он про ру/евро сервера с с1-с4 хрониками, п2п, вроде как иннова как минимум 1 у себя открыть собирается, возможно хроники выше будут со временем. Пока никакой официальной информации по ним нет.
Мммм, ну если будет какая-нибудь грация-шмация то можно позалипать пару месяцев
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD