Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 28.04.2015, 19:59
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Хиломувики
Л2

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 28.04.2015, 20:14
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
ты хочешь обсудить экслюзивы?
Old 28.04.2015, 20:28
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by FieryHeart:
слишком много нищебродов в одном предложении. такое чувство будто твоя футбольная команда в первой лиги англии, а не консоль за 20 косарей
Old 28.04.2015, 20:33
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
профит приставки очевиден, высеры нищебродов ваще не интересны, про воемя выхода новых консолей и апгрейд пк ты уже сфейлился продолжай
Originally Posted by EnGion:
То что ты прикупил бесполезную вещь и теперь пытаешься убедить хотя бы себя в профите этой покупки понятно - это нормальная реакция.
.

А нет никаких эксклюзивов, есть либо полное гумно, которое не купят на пк и потому его выпускают для консолей, ибо куда консольщики денуться, либо игры в которых надо допиливать графу или геймплей или еще чего, в общем что ПК бояре в сыром виде не примут, а консолехолопы схавают "эксклюзив".

Old 28.04.2015, 20:38
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
я сомневаюсь шо даже древний скайрим
максимальные настройки.

давай на тыщ 5 забьемся. Я тебе делаю фрапсы скайрима, гта 5 как смогу скачать бесплатно и кризиса 3, первое на максималке, второй-третье около "средних"

Добавлено через 2 минуты
высеры нищебродов ваще не интересны
Originally Posted by Senex:
Ты кроме говнобуков в своей жизни вообще компы то видел?)

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 28.04.2015 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 20:45
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
ну тут пасаны обсуждают то о чем понятия не имеют, особенно модерок доставил своей осведомленностью

Добавлено через 3 минуты
максимальные настройки.

давай на тыщ 5 забьемся. Я тебе делаю фрапсы скайрима, гта 5 как смогу скачать бесплатно и кризиса 3, первое на максималке, второй-третье около "средних"

Добавлено через 2 минуты
из чего ты сделал выводы о гавнобуках? у меня норм стационарник, правда видео примерно твоего уровня сейчас, мб чуть лучше
Last edited by FieryHeart; 28.04.2015 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 22:51
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
ну тут пасаны обсуждают то о чем понятия не имеют, особенно модерок доставил своей осведомленностью
Комп 2004 года сборки потянет все игры с 3ей плойки на максималке.

След консоль выпускают, когда современные игры с максимально заниженой графикой на консоле не поднимаются даже до 30ти фпс.

Комп стоимостью консоли того же года выпуска, что и консоль >>>>>>>>>>>> консоли.

Так что извини но это ты не имеешь понятия о чем говоришь точнее занимаешься оправданием своей глупости, повторюсь: это - вполне естественный процесс.

Old 28.04.2015, 23:18
Senex's Avatar
Бог
из чего ты сделал выводы о гавнобуках? у меня норм стационарник, правда видео примерно твоего уровня сейчас, мб чуть лучше
потому что ты несешь бред, я тебе говорю как тянет все эти игры мой ПК с моей древней видюхой, которую я не меняю просто потому что ее с запасом хватает на все игры на максималке, по крайней мере в которые мне интересно играть; могу перечислить комплектацию и сделать фрапсы, последнее сделаю на спор, ибо мне лень просто так возится.
А ты мне рассказываешь что у тебя компы не тянут игры и консоль пизже, что есть ересь. Я ничего не имею против консолей, это обычный способ высасывать деньги из пальца, тем же самым в той или иной форме занимается каждой второе юридическое и каждое десятое физическое лицо, это норма.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 29.04.2015, 03:07
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by EnGion:
.

А нет никаких эксклюзивов, есть либо полное гумно, которое не купят на пк и потому его выпускают для консолей, ибо куда консольщики денуться, либо игры в которых надо допиливать графу или геймплей или еще чего, в общем что ПК бояре в сыром виде не примут, а консолехолопы схавают "эксклюзив".
знаток, а чо ты тему переводишь, назови консоли которые выпускаюца чаще чем апгрейдить пк надо, я не вижу списка

Добавлено через 3 минуты
я тебе говорю как тянет все эти игры мой ПК с моей древней видюхой, которую я не меняю просто потому что ее с запасом хватает на все игры на максималке
ты несешь бред
.
батлфилды\кризисы\асасин криды последние на максималках? в разрешении каком 640х480? мне даже фейспалм ставить стыдно под постами такого содержания

Добавлено через 7 минут
А ты мне рассказываешь что у тебя компы не тянут игры и консоль пизже, что есть ересь.
не совсем так, но мысль верная, консоль гораздо рентабельнее приобрести, нежели видеокарту, выхлопа консоли хватит на больший период комфортной игры нежели видеокарты, ну пасанам типа петушка без консолей видней, с компами 2006 года без апгрейдов, сравнить то есть с чем! с воображаемой консолью, которую выпускают чаще апгрейдов пк
я и не собирался тут никакие холивары устраивать, просто всякие модерки, начали с какой-то тупой ненавистью заполнять чатик и все
Last edited by FieryHeart; 29.04.2015 at 03:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2015, 04:38
Senex's Avatar
Бог
в разрешении каком 640х480?
1440\900, да, монитор у меня тоже древний, лет 8 ему уже. Наверное стоило уточнить этот момент, я чото забыл что разрешение важно, на фулхд может похуже быть.

Для хейтеров, которые щас чото про монитор скажут - у меня еще и элт монитор есть, и если будете тяфкать - буду его фотки вам постить, вы потом спать не сможете, дети двухтыщных

Добавлено через 2 минуты
консоль гораздо рентабельнее приобрести, нежели видеокарту, выхлопа консоли хватит на больший период комфортной игры нежели видеокарты
я тебе привел пример видеокарты, которая работает 5 лет без апгрейдов (ну сам пк правда новее и гораздо круче среднего, пару лет назад был чуть ли не топовой комплектации и без учета видюхи еще лет 5 проработает без допиливания) и играет в любые игры на макс графике, пусть не в фулхд. За стоимость консоли можно купить не только видеокарту, но еще и комп к видеокарте, который будет не хуже консоли, но без минусов. О чем тут дальше можно спорить хз. Мне бы вообще не по кайфу было играть джойстиком, но это мое личное отвращение.

Асасин криды ты кстати вспомнил, они точно все пашут на максималке, ну по крайней мере те, которые можно скачать, мб там какой-то вышел асасинкрид версия 2115 и я не в курсе и ты начнешь этим тыкать.

Добавлено через 2 минуты
я и не собирался тут никакие холивары устраивать, просто всякие модерки, начали с какой-то тупой ненавистью заполнять чатик и все
однако ты пришел и сказал что пк дерьмо и мы бомжи, хотя сам понятия не имеешь что такое хороший ПК, раз считаешь консоль имбой И более того в теме сборки ПК "не шаришь" в принципе и несешь откровенный бред, как бы мне не было противно соглашаться с этим животным крыломодером.

зы мне это все напоминает историю с "тупо понты и ничего лишнего" (с) эпл.

Last edited by Senex; 29.04.2015 at 04:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2015, 14:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
у меня есть плойка третья, прошитая, и ее храню чисто ради того, что когда-нибудь таки я пройду 3 анчартед, коего на пс нет и red dead, в остальном смысла особого нет в ней
Old 29.04.2015, 15:15
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у меня xbox 360 есть (подарок к телику от магазина). в МК иногда рублюсь с кем нить

Old 29.04.2015, 15:44
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
фифа форева же, если вдвоем е6ашить
Old 29.04.2015, 16:02
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
если выпивать че нить МК лучше заходит. наверное потому что я фифу че т не покупал демка есть тока

Old 29.04.2015, 18:10
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
фифа больше затягивает, но мк и инжастис тож нормалек
Old 29.04.2015, 20:43
Senex's Avatar
Бог
о времена, о нравы. В наше время в героев 3х рубились, а они в морталкомбаты

Old 29.04.2015, 20:50
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Горячий стул наше все )

Old 30.04.2015, 12:27
Noahzgard's Avatar
carpe diem
До всех современных примочек и телеков может и был смысл в консолях. Но нынче исключительно экслюзивы могут заставить купить консольку. В ней хуже графика, её надо покупать. А в плюсах только то что 2-3 игры будут только на этой штуке.
Old 30.04.2015, 16:03
Originally Posted by Noahzgard:
До всех современных примочек и телеков может и был смысл в консолях. Но нынче исключительно экслюзивы могут заставить купить консольку. В ней хуже графика
Вот не сказала бы. Мой ребёнок с огромным удовольствием рубится на x-box one и графика там в играх ну уж точно круче, чем в той же Линейке. И с джойстиком ему управляться удобнее, чем с клавиатурой. Assassin’s Creed, например, на РС у него не пошёл, а на приставке только так его гоняет. А кинект? Это же вообще прикольная штука. Можно не просто играть в игрушку, но и самому бегать, прыгать, танцевать.
Хотя я сама всё-таки предпочитаю комп и консольные игры меня не привлекают, все эти бегалки-прыгалки, стрелялки-убивалки и уж тем более футболы-баскетболы.

Old 30.04.2015, 16:39
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by VER0NA:
графика там в играх ну уж точно круче, чем в той же Линейке
Имеется ввиду что в одной и той же игре на PC и консоли будет разная графика, не в пользу последней.
И с джойстиком ему управляться удобнее, чем с клавиатурой
Я может открою америку, но джойстик можно подключить к PC.
Assassin’s Creed, например, на РС у него не пошёл, а на приставке только так его гоняет
Видимо оочень старый комп или очень пиратский крид.
А кинект? Это же вообще прикольная штука
Не знаю можно ли купить отдельно. Но подключить к PC определенно можно. К тому же это как раз те самые ексклюзивы.
Old 01.05.2015, 05:54
А у меня есть старенькая Вии ( я так понимаю что это супернинтендо ребрендингованое). Купил его для старшего сына, что бы он в скайландеров резался. Иногда шпилимся с женой в марио на ней А по большому счету времени нету даже что бы на ПК поиграть, не то что бы с какими-то денди заморачиваться

Кинект хоть как-то оправдывает унылость консолей. Мы иногда с друзьями рубимся в хоккей на приставке, я для этого специальные клюшки купил, вроде прикольно

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 02.05.2015, 13:44
зашел глянуть, что делают хилы в реалиях нынешних, почитал про консоли.. все ок
Old 02.05.2015, 14:45
Senex's Avatar
Бог
да никто уже не играет в это дерьмо

это я про л2, а не про консоли, в последнее дерьмо еще кто-то играет

Old 02.05.2015, 16:58
не надо тут да
в обновке будет очень даже неплохо на серверах где два сайда

Old 02.05.2015, 18:10
Senex's Avatar
Бог
лучше б амц новое запилили, я хочу х3 чемпиона амц

Posting Rules