Quote:
Originally Posted by FieryHeart
в разрешении каком 640х480?
1440\900, да, монитор у меня тоже древний, лет 8 ему уже. Наверное стоило уточнить этот момент, я чото забыл что разрешение важно, на фулхд может похуже быть.
Для хейтеров, которые щас чото про монитор скажут - у меня еще и элт монитор есть, и если будете тяфкать - буду его фотки вам постить, вы потом спать не сможете, дети двухтыщных
Добавлено через 2 минуты
Quote:
консоль гораздо рентабельнее приобрести, нежели видеокарту, выхлопа консоли хватит на больший период комфортной игры нежели видеокарты
я тебе привел пример видеокарты, которая работает 5 лет без апгрейдов (ну сам пк правда новее и гораздо круче среднего, пару лет назад был чуть ли не топовой комплектации и без учета видюхи еще лет 5 проработает без допиливания) и играет в любые игры на макс графике, пусть не в фулхд. За стоимость консоли можно купить не только видеокарту, но еще и комп к видеокарте, который будет не хуже консоли, но без минусов. О чем тут дальше можно спорить хз. Мне бы вообще не по кайфу было играть джойстиком, но это мое личное отвращение.
Асасин криды ты кстати вспомнил, они точно все пашут на максималке, ну по крайней мере те, которые можно скачать, мб там какой-то вышел асасинкрид версия 2115 и я не в курсе и ты начнешь этим тыкать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
я и не собирался тут никакие холивары устраивать, просто всякие модерки, начали с какой-то тупой ненавистью заполнять чатик и все
однако ты пришел и сказал что пк дерьмо и мы бомжи, хотя сам понятия не имеешь что такое хороший ПК, раз считаешь консоль имбой

И более того в теме сборки ПК "не шаришь" в принципе и несешь откровенный бред, как бы мне не было противно соглашаться с этим животным крыломодером.
зы мне это все напоминает историю с "тупо понты и ничего лишнего" (с) эпл.