Quote:
Originally Posted by FieryHeart
купил блеат консоль и купил все игры к ней, а не купил комп, и через два месяца думаешь "6ля интересно, а вон то детище игропрома пойдет у меня хотя бы на минималках или надо пойти въе6ать цену трех консолей в одну видеокарту шобы пошло"
лол что? Что ты несешь?
Как это "не пойдет"? Для тебя пк это пентиум что ли? Современные компьютеры все ВСЁ тянут. Ну как современные, в пределах последних лет пяти хотя бы комплектующие.
зашел в магазин, эльдорадо, смотрю цену ps4 = 30к рублей, ну мб можно дешевле найти. Добавь тыщ 10 и ты на эти деньги соберешь пк, который будет все игры тянуть изи. Только вот пк это пк, а не дерьмовая консоль, на которой можно поиграть в 10 игр
Ты кроме говнобуков в своей жизни вообще компы то видел?)
Добавлено через 3 минуты
Про видеокарту еще более смешно, у меня видеокарта 6850, погугли что это, я на ней играю во все игры на максимальной графике, всякие кризисы и гта 5 не ставил и слабо вообще представляю что это, но всякие скайримы, л2 и айоны отлично работают на максималке. По нынешним меркам это уже не видеокарта, а раритет, я думаю ее даже не продают.
Справедливости ради гта 5 и кризис 3 эта видеокарта потянет, ну просто требования глянул, все отлично с фпсом будет, мб не максимальные настройки, но лучше минимальных точно. Эта видеокарта стоила лет 5 назад около 5 тыщ. Ну а теперь давай, расскажи мне как по твоему компы должны что-то не тянуть.