Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 18.05.2015, 16:08
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Re: Олимп!
Originally Posted by Noahzgard:
Позапрошлый. Прошлым был хаба и он косплеил муртазу.
что ж такое то
ну мужик которому я аденку банчил был норм парнем
Old 18.05.2015, 17:35
Originally Posted by FieryHeart:
а где ты шутку увидел? твои бомбления на национальной почве можешь оставить при себе или найди себе хохлов-собеседников, они поддержат такие темы и будете вместе жечь чучело путина

Чукча не читатель, чукча - писатель... Ты прежде чем свои наполненные мудростью коменты оставлять сначала прочитай пару раз что взрослые дяди написали, что бы ты понял о чем они

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 23.05.2015, 04:29
Originally Posted by Senex:
я не заокеанский, я не сепаратист, не маргинал, не придерживаюсь никаких политических или религиозных партий и я не имею ничего против кого-бы то не было, потомственный пацифист и наркоман, но "штампы в мозгу" скорее у вас, чем у него. В нашей стране практически ежедневно нарушается собственная конституция и права человека, наша страна экономически, политически, интеллектуально - соответствует всем "требованиям" страны третьего мира. А вы всем этим дерьмом гордитесь и называете себя патриотами. Я уверен любой здравомыслящий человек сможет таким же, а то и большим говном облить свою страну и не перестать от этого быть ее гражданином, просто дерьмо везде свое, где-то его меньше, где-то больше.
Начав это читать я на мгновение подумал что ты сатирически пересказываешь содержание мыслительного процесса этого пиндоса...

Я не горжусь дерьмом и не называю себя патриотом. Я всего лишь указал на штампы сознания того, кого я процитировал.

В нашей стране практически ежедневно нарушается собственная конституция
А можно пример, для собственного развития.
наша страна экономически, политически, интеллектуально - соответствует всем "требованиям" страны третьего мира.
Мне кажется ты тут преувеличил. Особенно "политически". Похоже что ты совсем не разбираешься в политике.

Добавлено через 35 минут
Originally Posted by rogaliknoob:
Я в чем-то был не прав? Или проще отрицать, чем признать проблему?
Ну ок, давай разберем то что я выделил жирным.

"пусть мы все в говне" - определение, вполне соответствующее 90-м годам. После, примерно, 2008-го это выглядит, мягко говоря, бредом, особенно для живущего в Московском регионе. Кровавый диктатор Путин довел страну до такого "говна" что она погрязла в пробках из иномарок, большая часть которых производится внутри страны. В 90-х во дворах никто машины не ставил. Мало того что могли снять аккумулятор и колеса, так еще могли угнать даже ВАЗ 2106. Сейчас я, если запозднюсь, не могу свой галимый Hinday Accent поставить во дворе - весь двора заставлен насмерть "иномарками". Причем ни про какие снятия колес и аккумуляторов я не слышал лет этак 9. Это все следствие правления кровавого режима.
Куда не поедь за границу отдыхать - везде русские. Турция и Египет понятно, там дешего. Но такие страны как Чехия, Италия, Великобритания, Испания... везде несложно улышать русскую речь во время отдыха. Частные дома растут как грибы после дождя. У меня в подмосковном районе счет на строящиеся дома под ИЖС идет на десятки тысяч (я кадастровый инженер, если че).

Так каким образом я должен понять что "пусть мы все в говне"? После того как страна выплатила почти все долги по внешнему госдолгу? После того как она накопила ЗВР х10 по сравнению с 90-ми? И это при том что у США госдолг примерно равен ВВП, а у Великобритании превышает примерно в 2 раза.

"ура! ура! ура! убивай гомосеков, нахуй" - Это где ты такое услышал? Приведи пример публичного призыва убивать гомосеков в Россиии, опубликованный в СМИ.

"нахуй развитие экономики\образование\культуру" - ну а до этого ты как додумался? Поясни конструктивными примерами.

Добавлено через 5 минут
"Вам как бюргерам в 35-м вливают навоз в уши, а вы и рады" - Какой именно"навоз" нам вливают в уши? Детализируй.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by phantas1s:
Я хотел сказать именно то что написал. "Эта" страна не для всех местных "наша"
Так ты иностранец или "этостранец"(т.е. живя в россии не причисляешь себя к ее жителям) ?

Добавлено через 8 минут
Кстати, о птичках.
Я иногда общаюсь с Канадцами. У меня на iOS есть одна онлайн игра. Там алилидер Канадец, и 1/3 альянса Канадцы. Совершенно адекватные люди. Полтора года с ними общаюсь. Никаких проблем ни по каким вопросам. Везде дружелюбие и взаимовыручка. В связи с этим у меня складывается впечатление что именно выходцы из СССР там особливо ебанутые.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 23.05.2015 at 04:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2015, 07:17
Originally Posted by Vova_BIG:
Ну ок, давай разберем то что я выделил жирным.
Ну давай

"пусть мы все в говне" - определение, вполне соответствующее 90-м годам. После, примерно, 2008-го это выглядит, мягко говоря, бредом, особенно для живущего в Московском регионе. Кровавый диктатор Путин довел страну до такого "говна" что она погрязла в пробках из иномарок, большая часть которых производится внутри страны. В 90-х во дворах никто машины не ставил. Мало того что могли снять аккумулятор и колеса, так еще могли угнать даже ВАЗ 2106. Сейчас я, если запозднюсь, не могу свой галимый Hinday Accent поставить во дворе - весь двора заставлен насмерть "иномарками". Причем ни про какие снятия колес и аккумуляторов я не слышал лет этак 9. Это все следствие правления кровавого режима.
Ты за кольцевую выезжал вообще? Большая часть страны не то что в говне, а просто ****ь за чертой бедности. Подержанные иномарки, которые выбросили в Германии и пригнали через Польшу? Ты кого этим решил насмешить? Это показатель бытия не в говне? Пенсионеры могут кататься на новом кадилаке по Пензе? Рабочий на заводе может иметь свой дом с 3-мя спальнями и 2-мя ваннами, 2 новые машины, ходить в магазин за продуктами и не смотерть на ценники, быть уверенным в своем будущем и будущем своих детей? Какой ****ь угон ВАЗа? Ты вообще в паралельной вселенной со своими понятиями добра и зла. Выедь за пределы своего Залупинска, посмотри как живут люди в нормальных странах, педерастовый ты наш инжинер подмосковный

Куда не поедь за границу отдыхать - везде русские. Турция и Египет понятно, там дешего. Но такие страны как Чехия, Италия, Великобритания, Испания... везде несложно улышать русскую речь во время отдыха. Частные дома растут как грибы после дождя. У меня в подмосковном районе счет на строящиеся дома под ИЖС идет на десятки тысяч (я кадастровый инженер, если че).
Да русских везде хватает. Скажи им где-нибудь рады? Я бля буду если слышу русских на отдыхе, стараюсь держаться от них подальше ибо знаю что после третей пойдет в ход "Тагил!" и тому подобные ебанутые выходки. Я никого более вульгарно ведущего себя на отдыхе чем русскоязычные не видел в свое жизни. И пойми уже, сюда не только русские входят, а все потомки СССР и дети извращенной соцреалистической культуры. Без привитых моральных ценностей переходящих из поколения в поколение.

Так каким образом я должен понять что "пусть мы все в говне"? После того как страна выплатила почти все долги по внешнему госдолгу? После того как она накопила ЗВР х10 по сравнению с 90-ми? И это при том что у США госдолг примерно равен ВВП, а у Великобритании превышает примерно в 2 раза.
Как понять что твоя страна в говне? Очень просто. Пойди в обычный магазин в молочный\мясной отдел и посмотри на старушек которые пересчитывают помятые купюры в кошельках перед тем как взять пакет молока или кусочек вареной. Ты реально дебил или слепой просто? Какое дело ****ь до госдолга США бабульке из Брянска? Он хочет кушать и ее пенсии хватает на то чтобы не умереть... Ты видел пенсионеров в Канаде? Они ездят на новых тачилах, ходят по соляриям и парикмахерам. Сидят в кофейнях по утрам и трещат о том-сем. Нянчат внуков, ездят на гаваи отдыхать и т.д. и т.п.

Свои цифры ты из зомбоящика узнал? Как на счет этих?

"ура! ура! ура! убивай гомосеков, нахуй" - Это где ты такое услышал? Приведи пример публичного призыва убивать гомосеков в Россиии, опубликованный в СМИ.
30 секунда гугла... ты опять же либо слепой, либо тупой

Quote:
в мае 2008 года губернатор Тамбовской области Олег Бетин публично заявил, что «гомиков надо рвать и по ветру бросать их куски!», в конце июля 2008 года местный отдел Следственного комитета при прокуратуре отказал в возбуждении уголовного дела по ст.282 УК РФ, заявив, что, по мнению экспертов отдела, «гомосексуалисты не являются социальной группой»

http://www.newsru.com/russia/28jul2008/gubervsgeys.html
"нахуй развитие экономики\образование\культуру" - ну а до этого ты как додумался? Поясни конструктивными примерами.
Посчитай кол-во средст тратящихся на развитие культуры\образования и ВПК и все поймешь. Хотя опять же тебе просто не с чем сравнивать ибо ты всю жизнь прожил в говне и любишь его ибо это твоя родина

Добавлено через 5 минут
"Вам как бюргерам в 35-м вливают навоз в уши, а вы и рады" - Какой именно"навоз" нам вливают в уши? Детализируй.
Да не пошел бы ты нахуй? Телевизор включи и детализируй навоз. Все что тебе вещают СМИ о политике есть навоз, вся пропоганда и модель Великой Руси апрутив всия Мирского Зла

Добавлено через 8 минут
Кстати, о птичках.
Я иногда общаюсь с Канадцами. У меня на iOS есть одна онлайн игра. Там алилидер Канадец, и 1/3 альянса Канадцы. Совершенно адекватные люди. Полтора года с ними общаюсь. Никаких проблем ни по каким вопросам. Везде дружелюбие и взаимовыручка. В связи с этим у меня складывается впечатление что именно выходцы из СССР там особливо ебанутые.
Ты не поверишь, но я тоже каждый день общаюсь с Канадцами. Только они нихуя не знают о пост СССР, а я знаю и меня ты не ****ешь своей пропагандой. Им вообще ***** на Россию, этим очень сильно отличаются русские от всех остальных цивилизованный наций. Русские считают что до них всем есть дело и все с замиранием сердца следят за Россией и ее полтикой и пуками в будуарах. Всем *****. Тут вообще всем все *****, кроме денег. Если завтра всего бывшего СССР не станет, то тут спохватятся через неделю наверное и то будет 15-ти секундный репотраж где-то между хоккеем и спасением котика с дерева бравыми прожарниками.
Это как бедные любят читать дешевые газетенки о богачах и списках Форбс, а люди из этого спикска даже не подозревают, что бедные существауют.

И да, они все адекватыне и приятные люди. А после недели игры на ру-классике я удалил нахуй игру ибо мамкоебы и чоткие пацанчики окончательны вынесли мой буржуазный мозг

А вообще выдыхай и смотри на мир шире. Мой тебе совет - поезди по миру, познай дзен...

И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)

Old 23.05.2015, 10:00
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Прочитал на одном дыхании :)
Old 23.05.2015, 10:03
т.е. живя в россии не причисляешь себя к ее жителям
С чего ты это взял?

Old 23.05.2015, 11:39
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
В относительно больших городах России живется неплохо совсем

Old 23.05.2015, 16:11
Originally Posted by ll ll:
В относительно больших городах России живется неплохо совсем
Да это понятно. И то неплохо живется далеко не всем. Я сам из Минска и жилось мне там совсем не плохо, даже лучше чем в Канаде наверное. Мне повезло. У отца на тот момент было несколько компаний и жили мы в шоколаде. Но в то же время у меня был друг Толик, у которого небыло отца и мать работала то ли воспитателем, то ли учителем и у него небыло денег даже на сраный сникерс. В те добрые времена это не мешало нам дружить и мы не осозновали той огромной классовой пропасти.
Я не думаю что что-то сильно изменилось сейчас.
Надо что бы "неплохо жилось" всем и везде в стране, "хорошо" тем кто старается и "отлично" тем кто знает как развивать свой успех.

Я всеми руками и ногами за то что бы везде в пост СССР жили лучше чем в Швейцарии, но для этого нужно что-то менять и стараться. Это невозможно пока такие как Вова, прокачанные зомбоящиком, считают что все отлично и нужно просто ненавидеть геев и США и тогда все получится.

И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)

Old 23.05.2015, 16:18
вы что е6анутые простынки такие писать
Old 23.05.2015, 18:19
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Да это понятно. И то неплохо живется далеко не всем. Я сам из Минска и жилось мне там совсем не плохо, даже лучше чем в Канаде наверное. Мне повезло. У отца на тот момент было несколько компаний и жили мы в шоколаде. Но в то же время у меня был друг Толик, у которого небыло отца и мать работала то ли воспитателем, то ли учителем и у него небыло денег даже на сраный сникерс. В те добрые времена это не мешало нам дружить и мы не осозновали той огромной классовой пропасти.
Я не думаю что что-то сильно изменилось сейчас.
Надо что бы "неплохо жилось" всем и везде в стране, "хорошо" тем кто старается и "отлично" тем кто знает как развивать свой успех.

Я всеми руками и ногами за то что бы везде в пост СССР жили лучше чем в Швейцарии, но для этого нужно что-то менять и стараться. Это невозможно пока такие как Вова, прокачанные зомбоящиком, считают что все отлично и нужно просто ненавидеть геев и США и тогда все получится.
и такое неравенство только в России окей...сомневаюсь ну очень сильно, в России огромный процент за чертой бедности и большой процент очень богатых, а среднего класса как такого мало, и это грустно офк
Old 23.05.2015, 20:21
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Дол6ое6ы повылазили, для таких же загоны сделали, пусть туда валят

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 23.05.2015, 20:44
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
от чего больше всего пукан горит, так это ****ие дороги
Old 23.05.2015, 22:55
и такое неравенство только в России окей...сомневаюсь ну очень сильно, в России огромный процент за чертой бедности и большой процент очень богатых, а среднего класса как такого мало, и это грустно офк
Неравенство есть и здесь, но нижняя планка довольна высока и явно ничего общего не имеет с чертой бедности. Одинокая мать с 2-мя детьми может спокойно иметь свой дом, машину, ездить отдыхать на недорогие курорты( для нас это Куба\Мексика - можно в не сезон урвать за 600 все включено в 4 звезды отель на недельку), а про продукты и одежду я вообще молчу. Для всего этого надо просто ходить на работу и быть не наркоманом\алкашом\конченым раздолбаем. Да у нее будет не шикарный особняк за 2 лимона в престижном районе, а простенький домик в саб-урбах на окраине. Машина явно не лексус, но добротная америкосовская тачка эконом класса. Это скажем нижний порог не конченого человека. Конечно и здесь есть иждивенцы и наркоманы, которые не хотят работать и бомжуют в даунтауне в гетто на пособие от государства ($1600 в месяц на лицо), но таких мало и явно не о них разговор. Я их презираю ибо в этой стране есть все возможности что бы жить как человек, а они выбирают жизнь животных. Но это уже моя жопаболь, т.к. мои налоги идут им на пособие.

от чего больше всего пукан горит, так это ****ие дороги
Кстати как ни странно дороги в Минске были намного лучше В соседней провинции дороги хорошие, как немецкие автобаны, а у нас яма на колдобине Власти говорят что у нас слишком разные климаты, но до соседней провинции 1.5 часа на машине и гладкая как стекло дорога начинается ровно с пересечением провинциальной границы Все все понимают, но т.к. тут всем все пофиг, никто особо не буянит

И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)

Old 24.05.2015, 01:33
Ты за кольцевую выезжал вообще?

Чувак, я не то что выезжал, я там живу вобще-то
Подержанные иномарки, которые выбросили в Германии и пригнали через Польшу?
читай внимательно:
||||
VVV
... иномарок, большая часть которых производится внутри страны.
лидерами по продажам в России марок иностранных автомобилей являются Хиндай, Киа, Ford, Renault. Они производятся внутри страны с высокой степенью локализации, начиная свой путь с листа железа.
Пригнанные из Польши авто остались в 90-х.
Выедь за пределы своего Залупинска, посмотри как живут люди в нормальных странах
Чувак, я был в Чехии и в Германии. В последней проехал 1.5 тыс. километров на арендованном авто (как-то в один день проехал из Берлина в Нюрнберг и обратно, чуть не сдох), и имею ясное представление о том как там живут люди.
Да русских везде хватает. Скажи им где-нибудь рады? Я бля буду если слышу русских на отдыхе, стараюсь держаться от них подальше ибо знаю что после третей пойдет в ход "Тагил!" и тому подобные ебанутые выходки. Я никого более вульгарно ведущего себя на отдыхе чем русскоязычные не видел в свое жизни.
То что я написал, что куда не поедь - везде русские, это аргумент к тому что в России у населения появилось много лишних денег ездить за бугор. То что Русские иногда ведут себя слегка хамовато в 3-х странах - вопрос отдельный, не относящийся к тому о чем мы с тобой говорим.

Как понять что твоя страна в говне? Очень просто. Пойди в обычный магазин в молочный\мясной отдел и посмотри на старушек которые пересчитывают помятые купюры в кошельках перед тем как взять пакет молока или кусочек вареной.
Купюры и я пересчитываю. Иногда эти купюры бывают помятые...
Так как ты дибилоид, то придется тебе объяснять про старушек развернуто, по пунктам...
В СССР пенсионной системы не было. Государство собирало деньги со всех, а затем раздавало как считало нужным. В Кап. странах работала накопительная пенсионная система, при которой люди всю жизнь откладывали себе на пенсию часть заработка. При царе Борисе (т.е. в 90-х) никто в правительстве этим не заморачивался совсем. В итоге СССР и "постсовок" нам не оставил ни-че-го. При Путине начали создавать пенсионную систему, но чтобы она начала работать для этого необходимо лет 20 минимум стабильности в экономике. И пока это не произошло приходится минимальную пенсию за счет бюджета дотягивать до прожиточного минимума.

Значит ли это что "твоя страна в говне"? Спорный вопрос. Когда я был в Чехии, водитель автобуса жаловался что его пенсии не хватает на жизнь и ему приходится работать после 60-ти. В итоге получается что Чехия в говне?
А вот если послушать эту американку:

то получается что и США в говне? Ведь те кто там не подсуетился вовремя не смогут нормально жить на пенсии.

Свои цифры ты из зомбоящика узнал? Как на счет этих?
Чувак. Если верить твоей правдивой на все 100 таблице, то получается что в 1990 мой отец зарабатывал примерно на 45% меньше того что я сейчас зарабатываю. Для любого Россиянина, жившего в данный промежуток времени сие есть бред. При любом подсчете сравнений того что можно было купить на зарплату в 90-м и в 2014-м эта таблица кроется медным тазом. Так что засунь ее себе в клоаку, да поглубже. А лучше предъяви ссылку на источник опубликования.

30 секунда гугла... ты опять же либо слепой, либо тупой
Чувак, 30 секунд гугла тебе много чего могут нагуглить.
я тебя простил привести:
"пример публичного призыва убивать гомосеков в Россиии, опубликованный в СМИ."
Если ты под СМИ понял любую публикацию в интернете то ты даун.
Дай ка ссылочку на официальное опубликование данного высказывания этого человека в СМИ.
Для примера я тебе в ответ приведу пример высказывания одного американского военного о том что нужно убивать Русских:

Посчитай кол-во средст тратящихся на развитие культуры\образования и ВПК и все поймешь. Хотя опять же тебе просто не с чем сравнивать ибо ты всю жизнь прожил в говне и любишь его ибо это твоя родина
Где цифры? Где сравнение с "развитыми странами"? Балаболка.

далее идет подборка твоих фраз:
Ты вообще в паралельной вселенной со своими понятиями добра и зла.
педерастовый ты наш инжинер подмосковный
Ты реально дебил
Да не пошел бы ты нахуй? Телевизор включи и детализируй навоз.
А вообще выдыхай и смотри на мир шире. Мой тебе совет - поезди по миру, познай дзен...
подтверждающих что ты экс Белорусский даун-неадекват. Извини но с тобой конструктивный диалог вести невозможно. Иди нахуй.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 24.05.2015, 01:37
два дебила это сила
Old 24.05.2015, 01:51
Originally Posted by phantas1s:
С чего ты это взял?
Я от тебя ответ хочу получить: почему ты нашу страну называешь "эта".

Добавлено через 6 минут
Чувак, открою тебе секрет:
никогда в пост СССР не будет лучше чем в Швейцарии. Чего бы ты не изменил, каких бы лидеров бы ты не привел к власти это невозможно. Надо объяснять почему?

Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 24.05.2015 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2015, 05:30

Извини но с тобой конструктивный диалог вести невозможно. Иди нахуй.
Какой конструктивный диалог? Я тебе говорю что в твоей стране, которая не в говне пенсионеры и неквалифицированные рабочие живут в проголодь и иногда у них на обед хлеб и молоко, а ты мне постишь видео с какой-то старой шлюхой с брайтон бич, у которой внук одолжил $220 тысяч на адвокатскую школу.
Ты просишь привести тебе факты, я тебе привожу, но ты говоришь что они не катят.

Я как бы и не предпологал какого-либо диалога. С такими как ты он в принципе невозможен ибо ты с пеной у рта будешь доказывать любой бред из зомбоящика. Твоя цель не диалог и не истина, а обосрать всех вокруг и стать от этого не таким чумазым среди чистых. Все что ты сказал никак не влияет на нахождение твоей страны в говне, а только подтверждает узколобость твоего мышления.

Добавлено через 6 минут

Чувак, открою тебе секрет:
никогда в пост СССР не будет лучше чем в Швейцарии. Чего бы ты не изменил, каких бы лидеров бы ты не привел к власти это невозможно. Надо объяснять почему?
Так зачем ты со мной споришь тогда? Бля твоя страна в говне потому что в твоей стране слишком много таких как ты Вами управляют как стадом, а вы довольные идете к кормушке по звонку и готовы стоять на задних лапках за кусочек сахара

Когда я говорил выехать из своего Залупинска, я имел ввиду пожить где-нибудь в Европе или НА ну хотя бы с пол года - год, что бы хоть как-то понимать устои страны и менталитет. То что ты гнал подержаный мерин из баварии в бутово никак не дает тебе и малейшего понятия о жизни в нормальной стране. Оно собственно и видно по тому что ты пишешь.

Если ты надумаешь что нибудь еще высрать, то пожалуйста приводи факты из жизни Канадцев. Мне как-то проще будет тебя унижать, т.к. в штатах я жил в 2001-2002 и уже потихоньку начал забывать

И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)

Last edited by rogaliknoob_renamed_579729_09092021; 24.05.2015 at 07:14.
Old 24.05.2015, 09:56
Это был такой словесный оборот. Без подтекста

Old 24.05.2015, 11:10
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Эй модерок, почисти тут

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 25.05.2015, 11:00
Eller_renamed_800572_28112024's Avatar
Гигант мысли
А моё мнмние такое, что во многом виновато воспитание. По сути, воспитание - это костяк личности. Если ребёнок рос на улице забытым родителями, то вряд ли из него получится что-то толковое.
Когда развалился СССР, народ ринулся зарабатывать деньги, а дети были предоставлены сами себе. А потом эти дети выросли и завели своих детей. В советское время родители водили своих чад по кружкам всяким, музыкальным школам, театрам и прочим развивающим школам. А нынешние дети про такие школы в подавляющем большинстве слыхом не слыхали и видеть не видели.
Мой дом находится рядом со школой, и школота частенько ходит курить на угол моего дома. А окна открыты и очень хорошо слышно, о чём они беседы ведут. У меня уши вянут. Мой муж тоже диву даётся. Вспоминаю, чем я интересовалась и занималась в своё школьное время (а это было как раз в 90-е) так мы и рядом не стояли с нынешними детишками. Какими будут их детишки, с которыми будут расти и общаться мои дети, я даже думать боюсь.
Интеллигентность вымирает в нашей стране, к сожалению. Она уже не в почёте и не в моде. Да что там, многие уже и забыли, что это такое и с чем его едят

Old 25.05.2015, 15:50
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Могут ещё и высмеять :)
Old 25.05.2015, 16:28
бля тема об олимпе,а они тут философов включили ептиль

Iss Doomcryer 99
Old 25.05.2015, 18:10
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by Мэнсон:
бля тема об олимпе,а они тут философов включили ептиль
Отвлекись от игры и пойми, в какой жопе окружающий мир
Old 26.05.2015, 08:04
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Приезжай в Тронто, в район Норс Йорк. Там русских больше чем в Москве наверное, ну и траву в Канаде прямо в парке на лавке курят

Хотя по мне это бред, уезжать в другую страну и в ней же устраивать свой маленький Бирибиджан
утопичный рай, жаль я слишком ленивый и бедный

Просто ты слабо представляешь какой пи*дец у нас твориться, иначе бы не считал бредом

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 26.05.2015, 08:55
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
утопичный рай, жаль я слишком ленивый и бедный

Просто ты слабо представляешь какой пи*дец у нас твориться, иначе бы не считал бредом
та норм же всеможет просто у нас в республике нефти просто много
Posting Rules