Эти футболки передавать нельзя =\ Кто-нибудь точил уже их? Как с шансом?
На +7 залетают со свистом.
На +8 печалька. Ушло примерно 2200 точек.
Добавлено через 1 минуту
Хотя я, наверное, гребанный анлакер.
Пацанчик в клане с 400 точек сделал две на +7 и одну на +8 - теперь тоже ждет обмена на +10.
Last edited by Norem_renamed_617393_10052020; 26.06.2014 at 03:49.
Reason: Добавлено сообщение
Я вот вчера смотрел по системчату - какие-то нонеймы точили стопицот раз до +6, надо полагать, что давили и дальше. Кто эти люди, зачем им это надо? Непонятно.
а зачем тебе что-то надо? Зачем тебе пвп сеты, пвп пухи?
Не понял вопроса. ПВП сеты чтобы не падать от двадцатидвух плюх какого-нибудь мага. Или вопрос стоит более широко: "Зачем играть в линейку?" Тут тоже все понятно - для меня линейка некое ежедневно доступное хобби, способ отдохнуть от трудов праведных. Другие хобби существенно ограничены потребным временем и внешними условиями: чтобы ездить на велике - нужно лето и хорошая погода (в Сибири с этим не очень), выезжать на рыбалку - опять же погода и открытая навигация, на охоту можно ездить только в охотсезон (неделю весной и с сентября по декабрь) да и опять же важна погода. Ну и заниматься этим, фактически, можно лишь на выходных или в отпуске. А линейка - включил комп и вот она.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
Чтобы убивать на парнасе окна в кадейрах?
Да там не только окна, и не только в кадейрах. Опять же осады есть разные, в том числе и межсерверные.
ну так и тем нонеймам, таким же как ты, тоже может на осады футболки нужны, чтобы не падать от плюх какого-нить мага
зачем ты тогда их осуждаешь?)
А я их не осуждаю, где у меня написано про осуждение? Просто когда точатся РОАшники и ТБшники - все ясно, а когда пацаны в кадейрах с никами типа KaJIoDpo6uTeJIb - непонятно зачем. Мб лучше купить 99 сет сперва?
какие-то нонеймы точили стопицот раз до +6, надо полагать, что давили и дальше. Кто эти люди, зачем им это надо? Непонятно.
если это не осуждение, то я видимо королева англии.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Norem
Originally Posted by Norem:
Мб лучше купить 99 сет сперва?
откуда ты знаешь что у кого там есть? Я вот тоже даже представить себе не мог, что в гармошках есть пачка с пвп пухами в пвп сетах и считал их заочно бомжами, даже ники впервые увидел только по ссылкам на л2он.
На +7 залетают со свистом.
На +8 печалька. Ушло примерно 2200 точек.
Добавлено через 1 минуту
Хотя я, наверное, гребанный анлакер.
Пацанчик в клане с 400 точек сделал две на +7 и одну на +8 - теперь тоже ждет обмена на +10.
Жаль, я бы на +8 футболку Пааргио себе забабахал х)
Originally Posted by Senex:
тащат тиры, а хиллеры это так, класс для ссаных домохозяек, которые очкуют играть тирами
Но и за заточку помнится мне вам там ништяки давали по вкуснее. Что-то типа пвп камней на шмот и пухи.
это с пол года назад давали пвп камни. я тогда всрал 32 билиона на точку, тупо на принцип пошел, хотя ПВП камень стоил 3 била, так и не точнул, зато забил на л2
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD