Quote:
Originally Posted by FieryHeart
слова достойные портовой шлюпки
даже не вижу смысла что-то продолжать писать
Quote:
Originally Posted by EnGion
А вам и на серверных вар не мешает в десны долбиться.
В общем даже этот гнилой отмаз не прокатил.
ну во первых, никто не отмазывается, я вообще слабо понимаю, о чем вы говорите. Я так понимаю вы начитались в гк рассказов, о том как роа с шлюхами в составе 700(!!!) человек отжимают и не могут отжать замок у тб и решили что это правда. Я хз, наивные такие.
Во вторых, представьте себя на месте например клана гармониум - вы играете на кадмусе, мидлклан, в бигваре не участвуете, ну вары само собой раскиданы почти на весь сервер, вяло воюете с роа, отжимаете там всяких орфенов раз в месяц. А тут случается мерж, приходит с фариса клан, который называет вас дерьмом, поливает грязью ВЕЗДЕ где только можно и почти везде пытается вас слить, отжать все что можно отжать, причем более приоритетно, чем у роа, а роа в свою очередь вам безвозмездно помогает, например замок удержать. А теперь скажите мне, о великие факторы, что бы вы сделали на месте этого клана?
Добавлено через 2 минуты
ну и вообще вся эта концепция шлюхнешлюх мне никогда не была понятна, я даже слабо понимаю как вообще кому-то в голову приходит кого то шлюхой называть.
Просто я играю в "л2", а не в "кланы л2", в которые почему то играет большинство гохи