эрика-вх это не фарис, фарис - это фарис, и еще чутка лансер
даже точнее эрика-вх > всех других серверов кроме кадмуса, это наоборот повод для гордости
А, это с астральной осады, забыл совсем про них
Ирония - Иннова устраивает межсерверные чемпионаты, в игре появились межсерверные осады, силком мигрируют целые сервера, в будущем обещают межсерверную олимпиаду.
А сервис смены сервера Иннова так и не сделала (?)
С другой стороны можно было бы трансферится на любой фарис и давать звездюлей каждому, кто тебе надерзил на гохе
Никакая экономика не порушилась бы при разумных ограничениях на кол-во адены и шмоток трансферимых с чаром на другой сервак, как было до недавнего времени на НА. Ограничение на юзание сервиса на 3-6 месяцев убрало бы возможность скакания по серверам, хотя не вижу в этом проблемы если сервера не новые.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
В любом случае лично я негативно к такой затее отношусь. Не хочется чтобы как-то менялось количество эпика на сервере.
Т.е. тебе нравится нагибадь за счет того, что у противника нехватает буста? Как-то неспортивненько. Чем мне всегда нравились НА сервера, что можно было достать абсолютно любой эквип не заглатывая КЛу топ клана, можно было даже пачки не иметь, а спокойно ботить или ебаить аденку. На РУ все как на зоне проходят акт унижения перед "паханами" И цены всегда довольно умеренные, т.к. если не нравится цена то всегда можно трансфернуть с другого сервера доплатив 50 бакинских за трансфер твинка.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Чем мне всегда нравились НА сервера, что можно было достать абсолютно любой эквип не заглатывая КЛу топ клана, можно было даже пачки не иметь, а спокойно ботить или ебаить аденку. На РУ все как на зоне проходят акт унижения перед "паханами"
у нас тоже можно купить что хочешь
вопрос цены, не более. Хотя я уверен что дешевле чем у вас.