Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.08.2014, 20:46
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Самое убийственное, что хохлостану столько всякого офигенного досталось от совка, что даже не хочется перечислять. У нас сейчас в связи с событиями сказали хохловские движки и насосы нихт, не применять, и мы такие бля думаем, а чеж мы тогда будем закупать, хорошо хоть в Беларусии чото есть.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 21.08.2014, 20:48
та это да - вышли из союза вообще в шоколаде и без долгов. с кучей инфраструктуры. успешной республикой. ток жить на старом всю жизнь не получится. время пришло - платить за халяву.

и это хорошо. пора трезвить пацанов. кацапы суки или ну што сынку помогли тебе твои ляхи это я думаю классично вернётся ещё вскорости.
Old 21.08.2014, 21:04
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by qft010:
конечно могу.

а потом майдан и жопа. ноумасло вообще, а сейчас валио сраное. слава украине. ты хоть представляешь себе насколько тот митинг в 1917-м онижедетей нас отбросил назад ? на века ёпт.
после этого есть претензии к спецслужбам, которые ессно мониторят разведки и прочую активность в массах ? хочешь с голодухи если повезёт дохлого коня жрать свободным ? я не хочу.

и не свисти сказки про великих германских учёных лол. если теребонькаешь на запад - делай это скрыто. как раз прозападничество удел slaves. которые ни роду ни племени не помнят.

я за глобализацию, но не в том ракурсе, который ты продвигаешь.
Ну, большой запас золота, и что? Толку с него?

Да, сильное сельское хозяйство, ибо больше половины населения были рабами и пахали от рассвета до заката.

В 1917 нас особо ничего не отбрасывало. И даже большевики особо ничего не отбросили. Вот то, во что начала страна превращаться при сталине - уже дно.

В Европе институты появились на 600 лет раньше чем у нас. Учиться науке мы ездили именно в Европу. Наши великие учёные ничем не более великие, чем любые другие. Это не теребоньканье на Европу, а здравый взгляд на историю, вместо всего этого шовинистического бреда про самых самых учёных, самых смелых солдат и самых крутых мирных жителей. Хватит уже этими сказками упиваться.

Я за глобализацию. Хз какие там могут быть ракурсы.

Добавлено через 6 минут
остальная страна прогнётся.
Если в стране всё плохо - конечно прогнётся.

таки-да был шанс за 23 года доказать что-то на мировой арене. щаз смотрю - я не расист, но оно неуправляемое без вмешательства извне. ни одного адекватного политика не народилось
грызутся как собаки в клетке - вот вся политика Украины.
Они вообщето без всякой нефти умудряются жить почти также, как соседняя РФ.

Originally Posted by Лапата:
Самое убийственное, что хохлостану столько всякого офигенного досталось от совка, что даже не хочется перечислять.
Например что им досталось?

та это да - вышли из союза вообще в шоколаде и без долгов. с кучей инфраструктуры. успешной республикой. ток жить на старом всю жизнь не получится. время пришло - платить за халяву.
Из совка они вышли больной маргинализированой страной, как и весь бывший совок. Про долги сказки нечего рассказывать, мы это уже разбирали в теме. Инфраструктуру при совке они строили сами.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 21.08.2014 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 21:09
Originally Posted by Mifun:

Да, сильное сельское хозяйство, ибо больше половины населения были рабами и пахали от рассвета до заката.

В 1917 нас особо ничего не отбрасывало. И даже большевики особо ничего не отбросили. Вот то, во что начала страна превращаться при сталине - уже дно.

В Европе институты появились на 600 лет раньше чем у нас. Учиться науке мы ездили именно в Европу. Наши великие учёные ничем не более великие, чем любые другие. Это не теребоньканье на Европу, а здравый взгляд на историю, вместо всего этого шовинистического бреда про самых самых учёных, самых смелых солдат и самых крутых мирных жителей. Хватит уже этими сказками упиваться.

Я за глобализацию. Хз какие там могут быть ракурсы.
лол Мифун не разочаровывай меня - каждое предложение же разбивается в пыль.

расскажи цб разных стран это - уверен поржут. мало того что это подушка безопасности, так ещё и подкрепление валюты.
но правда толку-то с него.

Quote:
ты то коммуняк вписываешь ненавистных когда надо, когда не надо выписываешь. могу напомнить так к сведению что при александре
(отце последнего царя) как только он выписал так свобод нехило Освободитель даже прослыл - 10 покушений пережил.
вернее последнее не пережил. свободу уёбкам ага.

Quote:
ага, весь генофонд уе6ал в парижи всякие или к стенке встал. красный террор был при ленине ещё, а при сталине кстати индустриализация была проведена - нахер сходи.
и я так примерно представляю через сколько бы дней мы бы под гитлера легли. наверное, быстрее чем франция. последствия сам себе можешь нафантазировать.
стоял бы щаз в загончике да молоко давал толерантно. так что не тебе 3.14здить про сталина.

про учёных конечно не самые великие - где ты это углядел-то ? и ездили учиться да ибо норм человеку всегда есть где учиться. но котировались больше немцев. а щаз ты дpочишь на разработчиков мерса
и оправдываешь майдан, хотя тот же майдан в 1917 как раз и помешал нам собственные мерсы делать. ты 3.14здец кароч.
Old 21.08.2014, 21:24
Посмотри на историю Сингапура, там чувак сажал даже собственных родственников, итоге получилась азиатская страна с минимум коррупции и правонарушений.
Маленькое отличие, в Сингапуре чувак сажал своих родственников в тюрьму а на Украине сажают своих родственников (полных долбаепов похожих на Мифу) в теплые места в гос секторе и органах власти. Представляю что произойдет в результате люстрации, куча тупиц будет кировать на развалинах Украины. Боже за что ты разгневался на этих несчастных.

Добавлено через 10 минут
а знаешь, тут наверное ты прав - именно я либерал, а не либераст. я готов слушать все точки зрения и не обкладывать говном сразу же.
Интересно как это? Все точки зрения которые есть на сегодня сводятся к такому разговору двух человек США И РОССИИ -
США --- ты мне мешаешь, отдай мне все что у тебя есть ценного и будешь на меня работать за жрачку.
РОССИЯ ---- х.й ты угадал.
Сколько эти точки не слушай а выбирать на чьей ты стороне все равно придется. Либерализм это демагогия или по нашему словоблудие, и ничего больше.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 21.08.2014 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 21:28
Originally Posted by ШерифЗ:
Интересно как это?
очень просто на примере самолёта если сбили мы - то это 3.14здец и позорище на страну.
даже если не мы, а мы вооружили сути не меняет - погибли простые люди, сбитые нашим оружием.

я потому и говорю, что если наши сбили я назову их уе6ками невзирая на то что наши.
преступник (а это преступление) - не имеет национальности

но я всё-таки всё больше склоняюсь к тому что сбили укры и результатов не будет.
Old 21.08.2014, 21:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Гиннес... хуинесс... ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ТОЛЬКО МЫТИЩИНСКИЙ КАРЛИНГ!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.08.2014, 21:33
звучит угрожающе
Old 21.08.2014, 21:43
я потому и говорю, что если наши сбили я назову их уе6ками невзирая на то что наши.
Ну и очень плохо. Во первых ты как умный человек должен понимать что нашим это не выгодно значит они не сбивали. Во вторых если бы это было выгодно, например позволило остановить войну и спасти Донбасс, то значит правильно сделали что сбили, лучше пусть погибнут дети тех кто это все развязал на Украине чем дети ничем неповинных шахтеров(Хотя я против гибели любых детей но ели или или то лучше пусть страдают виновные. И третье если укры бомбят жилые дома и позиции ополченцев то я поддерживаю передачу буков ополченцам. В конце концов нехер Евро развязав гражданскую войну над ней летать и поплевывая сверху. А если очень хочется кого то пожалеть пожалей тех кто погиб в ДНР и сотни тысяч беженцев которые потеряли все что имели. Я бы лично сбил этот боинг если бы это откатило все что произошло на Украине и переворота не произошло.

Old 21.08.2014, 21:46
3.14здец ты шериф сделай меня развидеть это. т.е. за каждого погибшего ребёнка на донбассе я имею право убить ребёнка в германии допустим ? ты совсем крышняком поехал ?

к тому же большинство погибших голландцы - они чтоль блять бомбят донецк и луганск ?
Old 21.08.2014, 21:53
3ю14здец ты шериф сделай меня развидеть это. т.е. за каждого погибшего ребёнка на донбассе я имею право убить ребёнка в германии допустим ? ты совсем крышняком поехал ?
Где ты это прочел? Перечти еще раз внимательней. Причем сдесь ты. Но если бы это сделал человек у которого убили на Донбассе жену и всех его детей я бы его понял и не осудил. Хорошо отвлеченно рассуждать сидя в тепле и попивая пивасик но когда касается тебя лично ситуация как правило меняется кардинально. В Европе тоже сидят и попивают пивасик перед телевизорам и возмущаются - Какие бессовестные террористы, не хотят сдаваться законной власти.

Old 21.08.2014, 21:56
пoхуй - вот скажи мне ты сможешь выстрелить в ребёнка ? или навести ракету на самолёт, в котором точно есть дети ?

я не смогу - пусть там даже дети фашистов блять. 3.14здец какой-то. вы меня прям убиваете откровениями своими порой.
Old 21.08.2014, 21:59
И еще выбрось из головы идею глобализации, ее не будет потому что в ее основ лежит уебищный принцип что США процветать а все остальные на нее будут хирячить. Но сам должен понимать что такое шаткое равновесие долго не длиться, всегда найдутся силы которые не захотят жить по таким ху..вым правилам навязанным одной стороной.

Old 21.08.2014, 21:59
проще тебя из головы выбросить. и да в такие моменты я понимаю - почему русских не любят.
Old 21.08.2014, 22:05
пoхуй - вот скажи мне ты сможешь выстрелить в ребёнка ? или навести ракету на самолёт, в котором точно есть дети ?
И ты сможешь если будешь знать для чего это нужно. Ну например этот самолет втихаря везет в багажном отсеке дофиговой матери шариков в которых находится дико ядовиитые ОВ которые будут выброшены над твоим родным городом. Думаю ты сделаешь, после секундного колебания, правильный выбор. А так просто убивать могут только психически нездоровые люди, это очевидно-же.

Old 21.08.2014, 22:10
Old 21.08.2014, 22:12
проще тебя из головы выбросить. и да в такие моменты я понимаю - почему русских не любят.
Да я понимаю, сам когда-то был космополитом-идеалистом. Это называется болезненное расставание с невинностью или утраченные иллюзии. Мы все были рождены с розовыми очками и верой в людей, но те кто нами правит лишены этих гаджетов, совести там или братской любви. Поэтому рано или поздно нужно принимать реальность такой какая она есть на самом деле.

Old 21.08.2014, 22:13
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
расскажи цб разных стран это - уверен поржут. мало того что это подушка безопасности, так ещё и подкрепление валюты.
но правда толку-то с него.

ты то коммуняк вписываешь ненавистных когда надо, когда не надо выписываешь. могу напомнить так к сведению что при александре
(отце последнего царя) как только он выписал так свобод нехило Освободитель даже прослыл - 10 покушений пережил.
вернее последнее не пережил. свободу уёбкам ага.

ага, весь генофонд уе6ал в парижи всякие или к стенке встал. красный террор был при ленине ещё, а при сталине кстати индустриализация была проведена - нахер сходи.
и я так примерно представляю через сколько бы дней мы бы под гитлера легли. наверное, быстрее чем франция. последствия сам себе можешь нафантазировать.
стоял бы щаз в загончике да молоко давал толерантно. так что не тебе 3.14здить про сталина.

про учёных конечно не самые великие - где ты это углядел-то ? и ездили учиться да ибо норм человеку всегда есть где учиться. но котировались больше немцев. а щаз ты дpочишь на разработчиков мерса
и оправдываешь майдан, хотя тот же майдан в 1917 как раз и помешал нам собственные мерсы делать. ты 3.14здец кароч.
Вот именно, подушка. В РФ посмотри какая подушка и какая говёная экономика с никакущим рублём.

Комуняки безусловно жопошники. Прикол-то в том, что царьки с попами были ничем не лучше Экспромты в историю мне не нужны, на споре большевики vs РИ я собаку съел.

При Ленине была гражданская война. При сталине начались адовые репрессии и уничтожение своих, вместе со сменой курса в гнилую бюрократическую закрытую страну. Фантазирования про уложение под гитлера оставь при себе. Именно сталин с ним мир заключил и они в две руки поделили восточную Европу.

Как понять где, если ты через пару предложений сам пишешь что величавее немцев? Не на каких разработчиков я ничего не делаю. Да, я поддерживаю майдан и надеюсь что у нас такой тоже будет. В 1917 было два майдана. И собственные мерсы нам много чего помешало делать. Безответственно всё скидывать на майданы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.08.2014, 22:13
ааааааааааааааааааа, спаситееееееееееееееееееееее.
Old 21.08.2014, 22:15
Гоха зло.

Old 21.08.2014, 22:16
Безответственно всё скидывать на майданы.
да нахер тебя Мифун, я устал. весна придёт увидим, кто где срал. народная мудрость.
доказать тебе что-либо эт ваще забей. как раз да безответственностью перед страной майданы и есть.

потому 3.14здить нещадно - как подрывающее гос устройство образование. янык засцал - вот и вылилось.
end of story. про зае6авшие всех батоны попридержи - спорить уже не буду.
Old 21.08.2014, 22:44
Kany's Avatar
Мастер
меня поражает две вещи
1я - безграмотность ужасающая.
2я - вы или мрази конченые, или одно из двух.

люди отлично раскрываются когда выпьют. я бы с вами выпил, посмотреть на души гнилые хочется, добавить в коллекцию так сказать

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 21.08.2014, 22:49
пару запятых прое6ал, гнилота
Old 21.08.2014, 23:11
Originally Posted by Kany:
люди отлично раскрываются когда выпьют. я бы с вами выпил, посмотреть на души гнилые хочется, добавить в коллекцию так сказать
Смотрю тебе и пить для этого не надо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.08.2014, 23:18
Jagar
Guest
КАНИна какой-то е6нутый малость
Posting Rules