Quote:
Originally Posted by Mifun
Ну, большой запас золота, и что? Толку с него?
Да, сильное сельское хозяйство, ибо больше половины населения были рабами и пахали от рассвета до заката.
В 1917 нас особо ничего не отбрасывало. И даже большевики особо ничего не отбросили. Вот то, во что начала страна превращаться при сталине - уже дно.
В Европе институты появились на 600 лет раньше чем у нас. Учиться науке мы ездили именно в Европу. Наши великие учёные ничем не более великие, чем любые другие. Это не теребоньканье на Европу, а здравый взгляд на историю, вместо всего этого шовинистического бреда про самых самых учёных, самых смелых солдат и самых крутых мирных жителей. Хватит уже этими сказками упиваться.
Я за глобализацию. Хз какие там могут быть ракурсы.
лол Мифун не разочаровывай меня - каждое предложение же разбивается в пыль.
Quote:
Originally Posted by Mifun
Ну, большой запас золота, и что? Толку с него?
расскажи цб разных стран это - уверен поржут. мало того что это подушка безопасности, так ещё и подкрепление валюты.
но правда толку-то с него.
Quote:
Да, сильное сельское хозяйство, ибо больше половины населения были рабами и пахали от рассвета до заката.

ты то коммуняк вписываешь ненавистных когда надо, когда не надо выписываешь. могу напомнить так к сведению что при александре
(отце последнего царя) как только он выписал так свобод нехило Освободитель даже прослыл - 10 покушений пережил.
вернее последнее не пережил. свободу уёбкам ага.
Quote:
В 1917 нас особо ничего не отбрасывало. И даже большевики особо ничего не отбросили. Вот то, во что начала страна превращаться при сталине - уже дно.
ага, весь генофонд уе6ал в парижи всякие или к стенке встал. красный террор был при ленине ещё, а при сталине кстати индустриализация была проведена - нахер сходи.
и я так примерно представляю через сколько бы дней мы бы под гитлера легли. наверное, быстрее чем франция. последствия сам себе можешь нафантазировать.
стоял бы щаз в загончике да молоко давал толерантно. так что не тебе 3.14здить про сталина.
про учёных конечно не самые великие - где ты это углядел-то ? и ездили учиться да ибо норм человеку всегда есть где учиться. но котировались больше немцев. а щаз ты дpочишь на разработчиков мерса
и оправдываешь майдан, хотя тот же майдан в 1917 как раз и помешал нам собственные мерсы делать. ты 3.14здец кароч.