Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.08.2014, 17:38
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
ничего не напоминает здесь и сейчас ?)
Нет.

вермахт это собственно название вооруженных сил германии тогда сс посылалось в проблемные регионы.
где пацанам из вермахта в падлу было в детей стрелять. сс не гнушалось.
Да, название вооруженных сил. Обычных солдат, которые по зову так любимой многим "родины" пошли на войну, кто-то сознательно, кто-то по призыву. А СС это "политические" вооруженные силы. Именно они ответственны за военные преступления, лагеря итд итп. Но фокус в том, что люди разницы между двумя этими штуками давно не видят.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.08.2014, 17:45
Originally Posted by Mifun:
Нет.
зря. все неугодные каналы отключают, политические партии распускают. за инакомыслие пока не жгут - но от3.14здить тебя или семью могут.

красавцы чо. оправдание будет таким действиям ? даже оголтелую оппозицию у нас пока не закрывают.
каналы - пожалуйста - смотри шустер live, смотри bbc. тебе не кажется что в плане свобод что-то не сходится ?

я вот не имею полной картинки, но хочу посмотреть вторую сторону как-то шустера и отфильтровать откровенный 3.14здёж от истины.
украинцам не дают такой возможности - есть одна версия и она правильная. это гейропейские ценности ?

Quote:
Да, название вооруженных сил. Обычных солдат, которые по зову так любимой многим "родины" пошли на войну, кто-то сознательно, кто-то по призыву. А СС это "политические" вооруженные силы. Именно они ответственны за военные преступления, лагеря итд итп. Но фокус в том, что люди разницы между двумя этими штуками давно не видят.
на место где отказывается стрелять солдат из укроармии по своим - приходит чувак из нацгвардии. приравняют ли это потом к сс посмотрим.
Old 21.08.2014, 17:53
Jagar
Guest
ну он и фейку в энрейдж вводил и даже джагу лол переборщил кароч пацан явно.
теперь он есть у меня в вк, но личное общение у нас как-то не пошло.
я был с ним холоден, т.к. форумные терки мне вообще в хер не впилось продолжать еще и там, где я могу их просто не продолжать, ну и как-то так.
Old 21.08.2014, 17:57
to Mifun : ты же сам всё прекрасно видишь. не дурак же. ток с упорством барана продолжаешь вещать про какое-то народоизьявление мифическое.

и мы свободные и прочую xуету для 16-летних надмозгов. клип этот в мемориз кстати сохранил. покажу лет через 5 украм.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jagar:
я был с ним холоден
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 21.08.2014 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 17:58
Jagar
Guest

ну в том плане, что не поддерживал всякие его смиxyeчки, врубал мороз
Old 21.08.2014, 18:08
не сцы джага все неугодные будут наказаны. на любом серве у меня всегда 2 роги прокачаны в топ первым делом с обеих сторон

а лок так для души... ибо лавки и обожули сам перфоманс... и шаман - хилом ваще отдыхаю.
Old 21.08.2014, 18:11
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
зря. все неугодные каналы отключают, политические партии распускают. за инакомыслие пока не жгут - но от3.14здить тебя или семью могут.

красавцы чо. оправдание будет таким действиям ? даже оголтелую оппозицию у нас пока не закрывают.
каналы - пожалуйста - смотри шустер live, смотри bbc. тебе не кажется что в плане свобод что-то не сходится ?

я вот не имею полной картинки, но хочу посмотреть вторую сторону как-то шустера и отфильтровать откровенный 3.14здёж от истины.
украинцам не дают такой возможности - есть одна версия и она правильная. это гейропейские ценности ?

на место где отказывается стрелять солдат из укроармии по своим - приходит чувак из нацгвардии. приравняют ли это потом к сс посмотрим.
Какие ещё неугодные каналы? Закрывают рупор пропаганды из РФ, я бы сам с радостью это вещательное изнасилование умов людей закрыл. Без шуток, но посмотри любую вечернюю новостную передачу, по 1 каналу или по Россия 1. От начала и до конца, а потом "спец репортаж", который с вероятностью в 80% последует после. Это ведь информационное изнасилование. Людям в головы вбивают злобу из дутых фактов. Вся передача лозунгами идёт, специальными словами и ударениями, чтобы после просмотра было желание взять автомат и идти воевать против Украины.

Без всяких телеканалов РФ, которые якобы транслируют другую точку зрения (хотя на самом деле там безальтернативная агрессивная пропаганда) в Украине есть кучи каналов, которые транслируют разное отношение к событиям.

С политическими партиями это только начало. Закон о люстрации помоему всётаки приняли. Ни к нацизму ни к фашизму это отношения не имеет. Они хотят очистить государственный аппарат от людей, которые довели страну до майдана и раскола. Уже много раз упоротые личности проверяли "нервы" и майдана и западной Украины, гуляя по этому самому майдану с георгиевскими ленточками. Ничего этим людям не стало.

У нас оппозицию уже давно начали закрывать, то пропустил чтоли всё веселье? Овального приговорили, болотные по колониям сидят, недавно свежую партию приговорили. Удальцова тож помоему закрыли или уже на финальной стадии.

Что ещё за сказки про одну версию для Украины? У них по телеку всякое показывают. В отличие от нашего, где только Дождь пытался быть непредвзятым, да и тот сгноили почти при первом случае.

Ты тоже как Ледяной решил обезьянничать? Ну какая нахрен национальная гвардия которая приходит стрелять по своим, когда армия отказывается? Я всё конечно понимаю, но должны же ведь быть хоть какие-то разумные рамки этой больной херни. Откуда вы этого маразма вообще нахватались? Это просто немыслимо, какой-то запредельный абсурд.

Что прям реально, сержант говорит солдатам - давайте, стреляйте по своим, чтобы другие боялись! Солдатики - нет, мы не станем этого делать! Сержант по мобиле звонит карателям, они приезжают и всё зачищают? В каком больном мозгу вообще такие образы могут родиться? Ребят, вы вообще о чём, вы с какой планеты? Есть ведь какие-то пределы мечтаниям и фантазиям.

Добавлено через 1 минуту
to Mifun : ты же сам всё прекрасно видишь. не дурак же. ток с упорством барана продолжаешь вещать про какое-то народоизьявление мифическое.
Какое народоизъявление? Ты о чём?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 21.08.2014 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 18:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
выпью гиннесса за политоту
Old 21.08.2014, 18:14
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by May be:
динозавр

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 21.08.2014, 18:22
Какие ещё неугодные каналы? Закрывают рупор пропаганды из РФ, я бы сам с радостью это вещательное изнасилование умов людей закрыл. Без шуток, но посмотри любую вечернюю новостную передачу, по 1 каналу или по Россия 1. От начала и до конца, а потом "спец репортаж", который с вероятностью в 80% последует после. Это ведь информационное изнасилование. Людям в головы вбивают злобу из дутых фактов. Вся передача лозунгами идёт, специальными словами и ударениями, чтобы после просмотра было желание взять автомат и идти воевать против Украины.

Без всяких телеканалов РФ, которые якобы транслируют другую точку зрения (хотя на самом деле там безальтернативная агрессивная пропаганда) в Украине есть кучи каналов, которые транслируют разное отношение к событиям.

С политическими партиями это только начало. Закон о люстрации помоему всётаки приняли. Ни к нацизму ни к фашизму это отношения не имеет. Они хотят очистить государственный аппарат от людей, которые довели страну до майдана и раскола. Уже много раз упоротые личности проверяли "нервы" и майдана и западной Украины, гуляя по этому самому майдану с георгиевскими ленточками. Ничего этим людям не стало.

У нас оппозицию уже давно начали закрывать, то пропустил чтоли всё веселье? Овального приговорили, болотные по колониям сидят, недавно свежую партию приговорили. Удальцова тож помоему закрыли или уже на финальной стадии.

Что ещё за сказки про одну версию для Украины? У них по телеку всякое показывают. В отличие от нашего, где только Дождь пытался быть непредвзятым, да и тот сгноили почти при первом случае.

Ты тоже как Ледяной решил обезьянничать? Ну какая нахрен национальная гвардия которая приходит стрелять по своим, когда армия отказывается? Я всё конечно понимаю, но должны же ведь быть хоть какие-то разумные рамки этой больной херни. Откуда вы этого маразма вообще нахватались? Это просто немыслимо, какой-то запредельный абсурд.

Что прям реально, сержант говорит солдатам - давайте, стреляйте по своим, чтобы другие боялись! Солдатики - нет, мы не станем этого делать! Сержант по мобиле звонит карателям, они приезжают и всё зачищают? В каком больном мозгу вообще такие образы могут родиться? Ребят, вы вообще о чём, вы с какой планеты? Есть ведь какие-то пределы мечтаниям и фантазиям.

Добавлено через 1 минуту

Какое народоизъявление? Ты о чём?
хм, у нас прикрыли какие-то украинские каналы ? они же там вредную дезу несут яибал. не надо демагогии.

есть факт - рос каналы закрыты. неважно там их качество - это не демократия.

есть факт - коммуняк выпилили из полит жизни - неважно качество партии и её вклад в подъём/развал страны - это не демократия.

какая наxуй люстрация ? я до майдана и термина-то такого не слышал. или это из области продразвёрстки какой-нить ?

про солдат позже.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by spens:
выпью гиннесса за политоту
кросавчег подумываю тоже сходить.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 21.08.2014 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 18:27
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
хм, у нас прикрыли какие-то украинские каналы ? они же там вредную дезу несут яибал. не надо демагогии.

есть факт - рос каналы закрыты. неважно там их качество - это не демократия.

есть факт - коммуняк выпилили из полит жизни - неважно качество партии и её вклад в подъём/развал страны - это не демократия.

какая наxуй люстрация ? я до майдана и термина-то такого не слышал. или это из области продразвёрстки какой-нить ?

про солдат позже.
У нас их не транслируют. Я не смотрю их каналы, поэтому спекулировать дальше на эту тему не хочу.

Рос каналы это одна из причин, почему удалось отжать Крым и почему всё началось на юго-востоке. Да, ничего демократичного в этом нет.

Да, старых прохиндеев выпиливают, и ПР будут жестоко выпиливать. И куча кексов из министерств и ведомств потеряет работу. Чудес не бывает, что тут ещё сказать? Посмотри на историю Сингапура, там чувак сажал даже собственных родственников, итоге получилась азиатская страна с минимум коррупции и правонарушений.

Иди на википедию и прочитай что это такое. Я не винован в том, что ты что-то не знаешь. Это достаточно старый термин.

Old 21.08.2014, 18:34
У нас их не транслируют. Я не смотрю их каналы, поэтому спекулировать дальше на эту тему не хочу.
вин намба зеро. я не смотрю и глаза поэтому закрою. полови каналы чтоль.

Quote:
Да, ничего демократичного в этом нет.
вин намба ван. комментировать нечего.

Quote:
Да, старых прохиндеев выпиливают, и ПР будут жестоко выпиливать. И куча кексов из министерств и ведомств потеряет работу. Чудес не бывает, что тут ещё сказать? Посмотри на историю Сингапура, там чувак сажал даже собственных родственников, итоге получилась азиатская страна с минимум коррупции и правонарушений.
посмотри на историю Рос Империи. какой к херам сингапур ? ты в каком виртуальном мире болтаешься ?

Quote:
Иди на википедию и прочитай что это такое. Я не винован в том, что ты что-то не знаешь. Это достаточно старый термин.
не хочу - ибо коммунякам щаз вменяют в вину то же самое, чем сами и занимаются - это сюр какой-то
Old 21.08.2014, 18:45
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
вин намба зеро. я не смотрю и глаза поэтому закрою. полови каналы чтоль.

вин намба ван. комментировать нечего.

посмотри на историю Рос Империи. какой к херам сингапур ? ты в каком виртуальном мире болтаешься ?

не хочу - ибо коммунякам щаз вменяют в вину то же самое, чем сами и занимаются - это сюр какой-то
Я не смотрю и спекулировать на эту тему не собираюсь, я уже составил мнение на "отзывах" и дальше в это закапываться не собираюсь. Или ты мне предлагаешь идти залпом несколько месяцев к ряду смотреть украинские телеканалы, чтобы через пару месяцев с тобой на эту тему поспорить? Ты сам-то часто эти каналы смотришь?

Какой вин? Что комментировать нечего? "Демократическое" - как термин всего хорошего сюда не подходит. Демократическое, как оно есть на самом деле - вполне, за закон проголосовало большинство, а оно в демократии право. Тебе, чтобы меня на чём-то поймать, нужно говорить "не либерально", ибо душить маразматические каналы, какими бы они не были - именно не либерально, а не демократически. Это при либерализме всем есть дело до всего и стараются договариваться и искать компромисы, а при демократии кого больше тот и прав.

Что мне смотреть в истории РИ? Сингапур это реальный пример того, как жутко коррумпированной загнивающей стране удалось выбраться со дна и стать богатой, развивающейся страной, что ты виртуального увидел? Чем больше мы будем идти по пути РИ или совка, тем дольше мы будем сидеть в говне.

Что вменяют комунякам, чем сами занимаются? Просто устраняют из политики овощей, которые в своём совковом делирии в очередной раз хотят потопить страну. Ничего либерального в этом нет, демократического - вполне, за люстрацию проголосовало большинство.

Old 21.08.2014, 18:48
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
уиски! гуиннесс!

Old 21.08.2014, 18:49
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Мифун, такой Мифун. Политолог, бизнесмен и просто отличный модератор, работающий в медийной сфере. Красивой название, но не суть.

Гадости про модераторов удалил, а свои гадости убрать не хочет...
Old 21.08.2014, 18:56
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by The Kid:
Гадости про модераторов удалил, а свои гадости убрать не хочет...
Какие свои гадости?

Old 21.08.2014, 18:56
Я не смотрю и спекулировать на эту тему не собираюсь, я уже составил мнение на "отзывах" и дальше в это закапываться не собираюсь. Или ты мне предлагаешь идти залпом несколько месяцев к ряду смотреть украинские телеканалы, чтобы через пару месяцев с тобой на эту тему поспорить? Ты сам-то часто эти каналы смотришь?
нет конечно, смотрю only как другую сторону - вижу е6анувший шовинизм на всю голову и люстрацию мозгов. даже наша пропаганда отдыхает.

украинец может посмотреть рос.каналы ? хотя бы чтобы также написать - да вы там кацапы все е6анутые.

нед - вопрос исчерпан.

Quote:
Какой вин? Что комментировать нечего? "Демократическое" - как термин всего хорошего сюда не подходит. Демократическое, как оно есть на самом деле - вполне, за закон проголосовало большинство, а оно в демократии право. Тебе, чтобы меня на чём-то поймать, нужно говорить "не либерально", ибо душить маразматические каналы, какими бы они не были - именно не либерально, а не демократически. Это при либерализме всем есть дело до всего и стараются договариваться и искать компромисы, а при демократии кого больше тот и прав.
а знаешь, тут наверное ты прав - именно я либерал, а не либераст. я готов слушать все точки зрения и не обкладывать говном сразу же.
в то же время кунать свою страну в чан с говном не позволю - есть у нас проблемы да, о***нные и раздражают, путинхуй ? возможно - докажи ток ? это моя страна - она меня вырастила, а не сшп или прочее говно.

Quote:
Что мне смотреть в истории РИ? Сингапур это реальный пример того, как жутко коррумпированной загнивающей стране удалось выбраться со дна и стать богатой, развивающейся страной, что ты виртуального увидел? Чем больше мы будем идти по пути РИ или совка, тем дольше мы будем сидеть в говне.
хотя бы золото-валютные резервы а так же экспорт. и если бы не майданутые е6ланы на немецкие деньги - не было бы никакого совка и сшп щаз бы хер без соли доедало.
херли ты смотришь на сингапур когда в твоей блять стране куча успешных решений было.

also, русский инженер тогда был больше немецкого инженера, хотя оба были high-style -> щаз дрoчим на неметчину - спасибо майдану люстрациям и прочему 6лять. топишь за революцию - пожалуйста ток потом не ной что жрать нечего, забрать могут посреди ночи, да и вообще ты нуль в мировой революции - на улице стрельнут невелика беда.
Old 21.08.2014, 19:05
тем дольше мы будем сидеть в говне.
Давай-ка ты только за себя говорить будешь, говнюк.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.08.2014, 19:22
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
нет конечно, смотрю only как другую сторону - вижу е6анувший шовинизм на всю голову и люстрацию мозгов. даже наша пропаганда отдыхает.

украинец может посмотреть рос.каналы ? хотя бы чтобы также написать - да вы там кацапы все е6анутые.

нед - вопрос исчерпан.

а знаешь, тут наверное ты прав - именно я либерал, а не либераст. я готов слушать все точки зрения и не обкладывать говном сразу же.
в то же время кунать свою страну в чан с говном не позволю - есть у нас проблемы да, о***нные и раздражают, путинхуй ? возможно - докажи ток ? это моя страна - она меня вырастила, а не сшп или прочее говно.

хотя бы золото-валютные резервы а так же экспорт. и если бы не майданутые е6ланы на немецкие деньги - не было бы никакого совка и сшп щаз бы хер без соли доедало.
херли ты смотришь на сингапур когда в твоей блять стране куча успешных решений было.

also, русский инженер тогда был больше немецкого инженера, хотя оба были high-style -> щаз дрoчим на неметчину - спасибо майдану люстрациям и прочему 6лять. топишь за революцию - пожалуйста ток потом не ной что жрать нечего, забрать могут посреди ночи, да и вообще ты нуль в мировой революции - на улице стрельнут невелика беда.
Где ты смотришь? Какие каналы? Когда?

Украинец не может смотреть российские каналы по телеку. Русский не может смотреть украинские каналы по телеку. Seems legit

Что золотовалютный резервы и экспорт? Опять шарады какие-то. Ты русским языком можешь сказать, что хорошего в опыте РИ ты вдруг увидел? Повинистические истории про великих русских инженеров и учёных оставь при себе. В РИ они начали появляться на 600 лет позже этих самых европ. Всех наших великих учёных ростили именно товарищи из всяких германий, которые теперь оказывается не хай скиллед.

Old 21.08.2014, 20:02
конечно могу.

Quote:
В 1914 году (перед началом Первой мировой войны) золотой запас России был крупнейшим в мире.
Quote:
Российская Империя, наряду с США, занимала господствующее положение в мировом сельском хозяйстве. Это особенно видно на примере зерновых культур: за первые 14 лет XX века площадь посевов выросла на 15 %, урожайность хлебов на 10 %, сбор зерна на душу населения более чем на 20 %. Валовой сбор зерна — 5637 млн пудов (92,5 млн тонн) — 1 место в мире (половина мирового урожая ржи, второе место по урожаю пшеницы), а также 1 место по экспорту зерновых — экспортировано 647,8 млн пудов (10 610 тыс тонн) зерновых. Общий объем экспорта зерновых составил 651 млн рублей. 1 место по производству и экспорту сливочного масла — экспортировано 77576 тонн сливочного масла; Вологодское масло становится брендом мирового масштаба, а «сибирское» масло активно потреблялось европейской аристократией.
а потом майдан и жопа. ноумасло вообще, а сейчас валио сраное. слава украине. ты хоть представляешь себе насколько тот митинг в 1917-м онижедетей нас отбросил назад ? на века ёпт.
после этого есть претензии к спецслужбам, которые ессно мониторят разведки и прочую активность в массах ? хочешь с голодухи если повезёт дохлого коня жрать свободным ? я не хочу.

и не свисти сказки про великих германских учёных лол. если теребонькаешь на запад - делай это скрыто. как раз прозападничество удел slaves. которые ни роду ни племени не помнят.

я за глобализацию, но не в том ракурсе, который ты продвигаешь.
Old 21.08.2014, 20:36
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ненавижу такие споры, но как-то странно что такую крутую страну нагнул сраный Ленин.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 21.08.2014, 20:38
не менее странно, как кучка маргиналов нагнула Украину.

Добавлено через 1 минуту
я так понимаю нихера и не надо для успешного переворота особо. берем повод - арендуем 100-200 фанов футбольных если своих нет. профит.

остальная страна прогнётся.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 21.08.2014 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 20:39
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Украина ващеж не страна, а так недоразумение любой бы нагнул и нагибали и нагибать будут.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 21.08.2014, 20:41
таки-да был шанс за 23 года доказать что-то на мировой арене. щаз смотрю - я не расист, но оно неуправляемое без вмешательства извне. ни одного адекватного политика не народилось
грызутся как собаки в клетке - вот вся политика Украины.
Old 21.08.2014, 20:42
Originally Posted by May be:
интересно мы про одни и те же моменты думаем, или у нас с тобой они разные
насколько я помню с Муркой мы пару раз за компанию...общались
Posting Rules