Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 20.08.2014, 23:37
ko6p
Guest
Re: Я затарился!
Originally Posted by ReindeeR:
Морда живёт явно на отшибе цивилизации, я примерно представляю где все Ашаны в Питере и ехать туда....это изврат
Да ну брось. Живу на Московском шоссе - у меня в 5ти минутах на машине 2 Ашана - на Пулковке и в Радуге.

Тем более что в Ашане цены действительно ниже, чем в остальных гипермаркетах. Так что можно и съездить.
Old 20.08.2014, 23:48
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Че за Ашан вообще. Впервые слышу
Old 20.08.2014, 23:49
Old 20.08.2014, 23:52
не боись майнд, щаз под санкции в россии стало модно открываться =) глядишь и ашан увидишь.

пошли слухи про закрытие маков - в новосибе тут же открыли первый (!!!) мак, едрить в миллионнике

хотя до этого лет 10 бодались, наверное. умом наш бизнес не понять.
Old 20.08.2014, 23:58
Роспотребнадзор закрыл 4 Макдональдса по техническим причинам. В том числе и старейший в России. Серьезный удар по гуманитариям

Жду путинские ГУЛАГи
Old 21.08.2014, 00:01
первый же и поедешь =)
Old 21.08.2014, 06:35
"биологически активные добавки, витаминно-минеральные комплексы, предназначенные для восполнения недостатка витаминов и минералов в организме человека, вкусоароматические добавки, концентраты белков и их смесей, пищевые волокна, пищевые добавки и безлактозная молочная продукция."с морда
Безлактозная молочная продукция для алергиков, плюс я не вижу ничего крамольного что не запретили качковские смеси , бады и комплексные витамины, ну не делают их у нас.
Originally Posted by Rolton:
угар в том,что там сидит стадо весьма немалооплачиваемых людей,и такие вещи можно и нужно просчитывать заранее.
Согласен, хотелось бы, но не просчитали, исправились, проблема?

Originally Posted by Морено:

Это прекрасно. В результате введенных Россией санкций, российскому селу требуется в 16 (шестнадцать!!!) раз больше денег чем селу в ЕС
Вы(не ты конретно, а вы все #роисяумрет#) сами не замечаете противоречий.
Сначала реки слез о том что в России отсутствует сельское хозяйство, что что ьы оно долшол до европейского уровня его еще поднимать и поднимать , ну казалось радуйся россйскому селу выделят(хотя я и сомневаюсь) в 16 раз больше денег чем в ес! Нет блтн опять плохо.
Originally Posted by Mordaboy:
Колхозникам государство доплатит, а вот потребители теперь раскупят все футболки с путиным и поставят в уголок портретик с лампадкой
Ты уже передернул на звездно полосатый?

Позавчера в доте пристал какой то чудак из за бугра продай типо шапку на шторма, я ему не могу( . Он -почему ? Я -Мы ж против вас Санкции ввели. Он -не не слышал)
Нельзя говорю вам теперь с руссскими торговать и нам нельзя , железный занавес, а если кого поймают, то у вас штраф большой, а у нас сразу в гулаг :(.
Чувак из друзей удалился едва я успел точку поставить))
Old 21.08.2014, 09:49
Mordaboy - куратор темы     #858
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Аутсайдер:
плюс я не вижу ничего крамольного что не запретили качковские смеси , бады и комплексные витамины, ну не делают их у нас.

Сначала реки слез о том что в России отсутствует сельское хозяйство, что что ьы оно долшол до европейского уровня его еще поднимать и поднимать , ну казалось радуйся россйскому селу выделят(хотя я и сомневаюсь) в 16 раз больше денег чем в ес! Нет блтн опять плохо.
1. Как не запретили? Запретили, потом откорректировали. Похоже, оказалось, что у кого-то из "кооператива" бизнес в этой области.
Сегодня хочу поболтать с соседом, у него сеть магазинов для качков. Интересно, что скажет

2. Никто пока еще ничего никому не выделил. В ЕС уже выделили, а у нас пока только озвучивают сумму. Вот когда посчитают, какие и кому откаты, вот тогда и отсыпят. Не раньше. Только сумма, думаю, увеличится раза в три

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 21.08.2014, 10:13
Похоже, оказалось, что у кого-то из "кооператива" бизнес в этой области.
Вот когда посчитают, какие и кому откаты, вот тогда и отсыпят. Не раньше. Только сумма, думаю, увеличится раза в три

У тебя что не пост то тролинг, если не тролинг то про распил, если не про распил, то про бес предел чиновников, как ты вообще в таком негативе живешь?

Это ж клеток нервных надо за двоих, нет серьезно как? Инсульты были? Инфаркты?
Old 21.08.2014, 10:23
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Так тут речь идет не о развитии. Эти деньги нужны чтобы нейтрализовать ущерб, который санкции нанесут российскому сельскому хозяйству.
И это еще просто кто-то подсчитал сколько денег нужно, о том что их на самом деле выделят речи пока не идет.
Old 21.08.2014, 10:31
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
безлактозное валио вернули - ееееее!!!

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 21.08.2014, 12:17
Originally Posted by lastyk:
Да никто не говорит про голодную смерть. Но приятного согласись маловато.
морально да,материально меня это не затронет.да и работу я быстро новую найду.
Old 21.08.2014, 12:18
Mordaboy - куратор темы     #863
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
У тебя что не пост то тролинг, если не тролинг то про распил, если не про распил, то про бес предел чиновников, как ты вообще в таком негативе живешь?
Причем тут троллинг, если это обычная практика.

Любое бюджетное выделение финансовых средств подразумевает собой откаты и распилы. Так же как и любое нажатие на кнопку при голосовании в Думе стоит определенной суммы денег.
Если какому-то бизнесу дают льготы на федеральном уровне, значит там есть интерес у определенных государственных лиц.
Так уж сложилось

В данном случае определенную категорию товаров вдруг выводят из-под санкций, значит интерес есть однозначный. Не думаю, что БАДы, вкусоароматические добавки, белковые коктейли и витаминные комплексы имеют какую-то социальную значимость для населения.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 21.08.2014, 12:36
ko6p
Guest

Роспотребнадзор запретил продажу Jack Daniel’s и Jim Beam

http://www.snob.ru/selected/entry/80012

Правда пока только в Свердловской области, но мы то знаем что замышляет кровавый Кремль!
Old 21.08.2014, 12:43
Так вам алкашам и надо!
Old 21.08.2014, 13:03
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Чё на денюху пить? Ваще скороновыйгод. Дед мороз небудет счастлив неподарит подарок.
Old 21.08.2014, 13:58
Mordaboy - куратор темы     #867
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by ReindeeR:
Морда живёт явно на отшибе цивилизации, я примерно представляю где все Ашаны в Питере и ехать туда....это изврат
В Москве Ашанов до фига. Это вам не Питер
Мне до того, что на Ленинградке, ехать 10 минут, в Марьину Рощу - максимум 15 минут

Old 21.08.2014, 13:59
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ашан говно.

/discuss

В США социализм
Old 21.08.2014, 14:09
Mordaboy - куратор темы     #869
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Alik Gus:
ашан говно.

/discuss
По сравнению с дискаунтами типа Дикси, Магнита и Пятерочки, АШАН - просто афигенный магазин.

В Ашане серьезно относятся к качеству и безопасности продуктов. Если у тебя не внедрен HACCP - иди нафиг.
Производителей и поставщиков заставляют проводить аудит производства и если они не вписываются в определенные требования, то их без разговоров выбрасывают из пула.

Мне лично три раза пришлось проводить аудит своего цеха, потратил хренову тучу денег. Причем, аудиторы у Ашана очень серьезные международные конторы.

Old 21.08.2014, 14:21
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
а выбор у нас в городе только между дискаунтерами или Ашаном?

В США социализм
Old 21.08.2014, 14:26
Originally Posted by kosmoskomp1:
Чё на денюху пить? Ваще скороновыйгод. Дед мороз небудет счастлив неподарит подарок.
санта придэ
Old 21.08.2014, 14:45
Mordaboy - куратор темы     #872
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Alik Gus:
а выбор у нас в городе только между дискаунтерами или Ашаном?
Естественно нет. Но, лично я не готов отовариваться в Азбуке Вкуса или Глобус Гурме.

В такие магазины, как Седьмой Континет, Магнолия, Перекресток, АБК меня не затащишь тк ценообразование там ахрененное, а продукция по качеству поставляется не лучше, а часто хуже чем в АШАН.

Более менее приличные - Билла, СПАР но ассортимент опять же там гораздо скуднее чем в Ашане, а цены выше.

ОК - неплохие магазины, но их в Москве мало. Мне туда неудобно ездить.

METRO за последние несколько лет вообще опустился, ассортимент никакой, заполонили своими СТМ, которые есть невозможно. Даже импортный алкоголь, которым всегда METRO славился и был дешевым, теперь дороже чем в Ашане.

Добавлено через 10 минут
Газопроводы удалены.

Last edited by Mordaboy; 21.08.2014 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 14:50
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Естественно нет. Но, лично я не готов отовариваться в Азбуке Вкуса или Глобус Гурме.

В такие магазины, как Седьмой Континет, Магнолия, Перекресток, АБК меня не затащишь тк ценообразование там ахрененное, а продукция по качеству поставляется не лучше, а часто хуже чем в АШАН.

Более менее приличные - Билла, СПАР но ассортимент опять же там гораздо скуднее чем в Ашане, а цены выше.

ОК - неплохие магазины, но их в Москве мало. Мне туда неудобно ездить.

METRO за последние несколько лет вообще опустился, ассортимент никакой, заполонили своими СТМ, которые есть невозможно. Даже импортный алкоголь, которым всегда METRO славился и был дешевым, теперь дороже чем в Ашане.

Добавлено через 10 минут
Газопроводы удалены.
бедные москвичи)))
к нам кстати ваша Азбука забралась. демпингует ****ец как

Добавлено через 1 минуту
у меня кстати другой вопрос - че рестораны делать будут?

В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 21.08.2014 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 14:50
обычная история - вынесут местноту - начнут подымать. капитализьм как грил тов. Арни.
Old 21.08.2014, 14:51
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
особенно итальянские

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft010:
обычная история - вынесут местноту - начнут подымать. капитализьм как грил тов. Арни.
они в таких местах открываются, что скоро закрываться придется

В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 21.08.2014 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules