Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 10.02.2018, 18:31
_Orion__renamed_1150521_07092023's Avatar
Гигант мысли
Re: Я затарился!
Originally Posted by отецСергий:
Я бы только ещё лука добавил и пожарил и майонеза или кетчупа для вкуса.
Когда собираешься выпускать свою книгу рецептов?
Old 10.02.2018, 18:55
Originally Posted by _Orion_:
Когда найдет источник бесплатной бумаги, чернил и других необходимых вещей.
Ах да, есть же интернет-издания
Old 10.02.2018, 19:02
Originally Posted by _Orion_:
Раздумываю.
Какую-ть типа "1000 рецептов вкусной и дешёвой пищи."
Вы любите поесть со вкусом, но знаете цену деньгам, - тогда эта книга для вас. Рецепты экономичных блюд с минимальным количеством ингредиентов. Необычные кулинарные решения. Советы по переработке неиспользованных продуктов. Правильное планирование недельного рациона. Традиционная кухня - блины из церкви на масляницу, домашние заготовки. А также блюда из черствого хлеба, субпродуктов, фарша-просрочки и многое другое. Все это вы найдете на страницах этой книги.

Old 10.02.2018, 19:12
gogi's Avatar
хозяин корги
Раздумываю.
Вы любите поесть со вкусом, но знаете цену деньгам, - тогда эта книга для вас. Рецепты экономичных блюд с минимальным количеством ингредиентов. Необычные кулинарные решения. Советы по переработке неиспользованных продуктов. Правильное планирование недельного рациона. Традиционная кухня - блины из церкви на масляницу, домашние заготовки. А также блюда из черствого хлеба, субпродуктов, фарша-просрочки и многое другое. Все это вы найдете на страницах этой книги.

Миллионером станешь. Но лучше в соавторстве с вельшем пеши, чтобы наверняка бестселлером стало. Проблема только в том что у вашей аудитории нет денег на покупку книг
Old 10.02.2018, 19:19
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
каждый рецепт начинается "дождитесь ночи и сходите к магниту, куда они выбрасывают просрочку..."

Old 10.02.2018, 19:49
Originally Posted by sundukov:
каждый рецепт начинается "дождитесь ночи и сходите к магниту, куда они выбрасывают просрочку..."
Не обязательно ночи, и лучше к Пятёрочке. Никогда не наблюдал чтоли?

Добавлено через 3 минуты
Last edited by отецСергий; 10.02.2018 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2018, 20:39
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by sundukov:
тогда нужно в предисловии научить читателя приемам самообороны
Old 10.02.2018, 20:43
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Низшим кастам свойственно жить в хлевах и жрать говно
Old 10.02.2018, 20:50
Originally Posted by Воин1:
Cам ты говно, без понятия.

ТОП ПРОДУКТОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ЕСТЬ ПРОСРОЧЕННЫМИ

Не стоит выбрасывать все подряд, так как некоторые продукты можно есть, даже если указанная дата говорит об обратном, пишет Блокнот.

Срок годности придумали американские предприниматели, чтобы «впаривать» людям больше товаров. Всё! Кончилась лафа!
Ученые, причем, не британские, а немецкие выяснили, какую «просрочку» можно есть смело, без ущерба для здоровья. Таких оказалось 13, но исследования продолжаются.
1. Печенье
Можно, конечно, считать, что печенюшка - это не серьезно, да и не продукт вовсе. А вот и нет. Благодаря печенькам даже госперевороты совершают. Когда сосет под ложечкой - пойдет за милую душу. Правда, после истечения срока годности, печенье уже не будем рассыпчатым, но если макнуть в чай, молоко, кофе - очень вкусно.
2. Хлеб
Уже многие хранят хлеб в холодильнике, продлевая тем самым ему «жизнь». А вот если положить батон в морозильник, то он останется пригодным для еды от 3 до 5 недель. Вынул, разогрел в микроволновке и как из печки.
3. Молоко
Молоко можно использовать всегда, а если быть точнее до тех пор, пока не почувствуете подозрительный запашок. А до тех пор - пейте и ничего не читайте, что там производитель написал по поводу срока годности. Во всяком случае, ни один ученые после испытания просроченным молоком не пострадал.
4. Макароны
Самый непритязательный продукт. Есть можно не только недоваренным, как называют красивым словом итальянцы - альденте, но и просроченными. Причем, даже, спустя 12 месяцев после указанной на упаковке даты окончания срока употребления.
5. Консервы
С ними надо быть поосторожнее. Есть, конечно же, можно после срока годности, только одно условия - надо убедиться, что банка абсолютно целая - без вмятин, повреждений или вздутостей. Если же банки стояли в кладовке, подвале или еще в каком-то прохладном месте, то ешьте, спустя десятилетия после «просрочки».
6. Маринованные огурцы, помидоры и прочие соленья
Эту классную закуску можно хранить по несколько лет, но в холодном помещении.
7. Яйца
Прошел срок годности - не беда, можно есть, спустя месяц, но опять же яйца должны быть целыми. Некоторые даже специально смазывают растительным маслом для сохранности, но это уже лишнее и без масла выдержат испытание временем.
8. Шоколад
Это настоящий долгожитель! Ешьте безбоязненно, даже если плитка покроется белым налетом. Ученые заверяют: никакого отравления быть не может в принципе.
9. Твердые сорта сыров
И все потому, что в твердые сыры вредоносная плесень проникнуть не может. Но даже если она и появилась на поверхности, достаточно только срезать это место, и пусть чеддер и пармезан лежат до очередной бутылки вина.
10. Замороженные овощи
Ученые заявляют: замороженные овощи - вечны! Оснований не верить нет.
11. Йогурт
Закрытая баночка йогурта «продержится» еще две недели после истечения срока годности.
12. Салатные листья
Эта травяная нежность только с виду кажется хрупкой, на самом деле листья салата - тот еще боец холодильника. Есть можно даже если появилась плесень и пожелтелости. Хрустеть как прежде не будут, но и вред не нанесут.
13. Алкоголь
Вечно молодые виски, водка, джин, коньяк. Причем, независимо от того - вскрыли бутылочку или стоит запечатанная.
Old 10.02.2018, 20:55
К слову, так и появилась пицца. Сейчас же ее все-таки довольно трудно назвать блюдом низших слоев
Old 10.02.2018, 22:10
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by Rynyashik:
Сейчас же ее все-таки довольно трудно назвать блюдом низших слоев
от чего же тебе трудно это сделать ?
Old 10.02.2018, 22:13
Originally Posted by Бронсон:
от чего же тебе трудно это сделать ?
От цен на пиццы в более-менее приятных мне пиццериях нашего города
Каждый день в обеденный перерыв так трапезничать не могу себе позволить.

Я не о домашних пиццах "Студенческая" сейчас.
Old 10.02.2018, 22:20
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
От цен на пиццы в более-менее приятных мне пиццериях нашего города
хз че там у вас за пицца у меня в городе ну самый самый топ кусок будет стоить 400 рублей
Old 11.02.2018, 00:19
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Cам ты
Ты сначала рот свой от говна отмой, потом будешь возникать

К слову, так и появилась пицца. Сейчас же ее все-таки довольно трудно назвать блюдом низших слоев

Originally Posted by Бронсон:
че там у вас за пицца у меня в городе ну самый самый топ кусок будет стоить 400 рублей
На 400 можно самому купить продуктов и сделать офигенную домашнюю пиццу с кучей начинки. А то в этих пиццериях там вообще непонятно за что платить, начинки кот наплакал.
Мы дома так так делаем, ловите рецепт:
На заготовку для пиццы кидайте тонко нарезанные томаты, полностью закрыв корж. Затем посыпьте щедро мелко рубленного лука, а сверху от души накидайте мелко нарезанные кубики полукопченой колбасы, или другого натурального мясного продукта.
Не стесняясь засыпьте все толстым слоем тертого сыра и полейте взбитыми с молоком или сметаной яйцами. Затем кидате в раскаленную духовку, на время пока сыр не расплавится и яйцо не приготовится. Можно вынуть, посыпать свежей зеленью типа петрушки и нарезав набрасываться

Добавлено через 3 минуты
Не стоит выбрасывать все подряд, так как некоторые продукты можно есть, даже если указанная дата говорит об обратном
Еще несколько тысяч лет назад в Бхагавад-Гите Кришна сказал, чтоб высшие касты не то что просроченную, но и вчерашнюю и даже вообще после обеда оставленную пищу не употребляли, а только свежую.
Last edited by Andral; 11.02.2018 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2018, 03:21
Из женской ювелирки я только Картье признаю)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 11.02.2018, 11:05
Сейчас же пиццу делают не из просрочки
Дома да, а в магазинах вряд ли хорошие продукты пускают на это дело. Может не совсем просрочка, но очень близко к ней.
Old 11.02.2018, 12:23
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Дома да, а в магазинах вряд ли хорошие продукты пускают на это дело. Может не совсем просрочка, но очень близко к ней
Согласен. Поэтому лучше делать дома. Рецепт я дал. Но если проявите фантазию, то можете по своему как угодно на свой вкус сделать. Можно и с грибами сделать или хорошей рыбой типа семги или тунца, можно колечки перца добавить, что угодно
Old 11.02.2018, 13:37
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Да все можно жрать просроченным, но некоторые продукты только один раз
Old 11.02.2018, 13:44
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Раздумываю.

ты еще гайд не написал как затарится у помойки возле пятерки и как победить организованные группы цыган дежурящие там круглые сутки

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gogijan:
Миллионером станешь. Но лучше в соавторстве с вельшем пеши, чтобы наверняка бестселлером стало. Проблема только в том что у вашей аудитории нет денег на покупку книг
я на спортивном питании сейчас, ты вон лучше напиши гайд как мыть голову хозяйственным мылом и отращивать баребухи на жопе, как мужик
Last edited by Velsh; 11.02.2018 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2018, 13:46
Originally Posted by RoD:
Да все можно жрать просроченным, но некоторые продукты только один раз
Почему то я ни разу не травился. Правильная обработка, потом термообработка. И всё.
Китайцы вон крыс едят. Главное правильно приготовить.

Old 11.02.2018, 13:55
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
камчадалы с чукчами раньше красной икрой собак кормили. селедка раньше считалась сорная рыба в голандии, а то что в совке приняли за гост, там даже есть не будут поморщатся и откажутся
Old 11.02.2018, 13:55
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
я на спортивном питании сейчас, ты вон лучше напиши гайд как мыть голову хозяйственным мылом и отращивать баребухи на жопе, как мужик
пидорасов это все равно не изменит
Old 11.02.2018, 13:57
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
отращивать баребухи на жопе, как мужик
Так делают только тру мужики
А в этом треде есть такое никто не поделится тру вкладами и тру пластиковыми картами банков в РФ.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 11.02.2018, 13:59
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
сергий такой аутист запостил мышей кто то охнул так он теперь будет этих мышей на каждой странице закидывать чем то напоминает бомжей с улицы те когда что то смешное говорят и видят что тебе это зашло начинают это повторять по несколько раз смотря на тебя как ты угораешь, и тут такой же случай некий цифровой бомж, кстати новое явление и мы с вами первооткрыватели, поздравляю вас с этим
Old 11.02.2018, 14:00
селедка раньше считалась сорная рыба в голандии
Когда то у нас минтаем только кошек кормили
Posting Rules