Quote:
Originally Posted by отецСергий
Курица обычно в пятерке не свежая
Я пробовал это молоко, помои из под крана. Увеличивают жирность какой-то ерундой, раньше даже нечто похожее на малянную пленку с верху плавало, теперь если только отстоится в бакале.
Пельмени всегда были какахи, зная жадность торгашей из пятерки туда могут подмешивать пельмешки с истекающим сроком годности из пачек.
Кофе жженка. Похоже что его вообще нельзя брать в этом магазе. Вкус земли с водой. По сути состоит из какогото порошка с вкусоусилителем красителем и кофеином из таблеток. На выходе получаешь только изжогу или повышение давления, а может быть и то и другое сразу - но никак не удовольствие с каждой кружкой.
Ну сосиски везде одинаковы одного производителя у нас в стране, что одно что второе дерьо дозированое в пакетиках.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
то есть ты купишь вон то молоко в пакетике от сергия или то что с моего скрина по скидке?
Я куплю любое дешевое с минимальной жирностью и чтоб его попить буду долго варить при высокой темперетуре, не знаю что с ним происходит но только после этого мой организм не ругается на это что-то в виде молока.