Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 14.02.2018, 20:37
Re: Я затарился!
Originally Posted by отецСергий:
Ты не в теме. Самая сытная еда там - это алкоголь (к пиву\вину не относится).
Выпил самогончика, чем-ть закусил, и есть вообще неохота.
Только ещё выпить.
Если бы еще и боярышник не запретили...
Но я вообще про то, что при любом раскладе много что получше блинов могли организовать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DiSp:
Баклажанная же. Ты часом не иностранный шпион?
Еще никогда Руняшик не был так близок к провалу
Не особо люблю баклажанную икру, вот сознание на более вкусную перестроило небось.
Last edited by Rynyashik_renamed_1218127_18062024; 14.02.2018 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2018, 21:19
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Глупый. Блины - символ России.
Не России, а Руси, неуч

Old 15.02.2018, 06:30
Originally Posted by Нико Белик:
Блины жратва язычников, символ Хорса
Блинов надавали, на сметанку подали.
Originally Posted by Бронсон:
блины с икрой это дичь ебаная, как селедка в шоколаде... блины онли со сгухой или вареньем каким нибудь ****атым
Old 15.02.2018, 12:22
Originally Posted by Нико Белик:
Не России, а Руси, неуч
О! Преподай-ка Сергию историю Руси матушки, он небось забыл все после своих чудо-блинов
Old 15.02.2018, 15:00
Originally Posted by Rynyashik:
О! Преподай-ка Сергию историю Руси матушки, он небось забыл все после своих чудо-блинов
Всё прекрасно помню. Сначала были славяне, варвары. Потом пришёл князь Владимир Ясно Солнышко и всех окрестил и просветил.
Old 15.02.2018, 15:49
блины онли со сгухой или вареньем каким нибудь ****атым
Херово быть тобой.
Блины они на то и блины, что можно жрать СО ВСЕМ. Буквально, хоть с селёдкой, хоть с вареньем, хоть с икрой.
Old 15.02.2018, 15:51
Блины - это хлеб обычный
Old 15.02.2018, 15:51
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
ну жри
Old 15.02.2018, 17:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Всё прекрасно помню. Сначала были славяне, варвары. Потом пришёл князь Владимир Ясно Солнышко и всех окрестил и просветил.
не варвары, а дикари, в культурном понимании варварами они как раз после крещения и стали
Old 15.02.2018, 20:30
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
не варвары, а дикари, в культурном понимании варварами они как раз после к
Не были древние славяне дикарями. Это их так потом христиане стали изображать.
Вообще, во время язычества народ был намного лучше, добрее и нравственно чище, чем при х-стве.
Old 15.02.2018, 23:14
Originally Posted by Сагарис:
Буквально, хоть с селёдкой, хоть с вареньем, хоть с икрой.
С селедкой не очень, а с икрой вообще шикарно.
Old 15.02.2018, 23:36
gogi's Avatar
хозяин корги
блины с икрой это дичь ебаная, как селедка в шоколаде... блины онли со сгухой или вареньем каким нибудь ****атым
Да хуйня это, некоторые на блинах даже франшизы фастфудные делают. Там охулиард начинок к блинам подходит
Old 16.02.2018, 01:03
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
блины с залупой
Old 16.02.2018, 02:09
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Воин1:
Вообще, во время язычества народ был намного лучше, добрее и нравственно чище, чем при х-стве.
Писать-то почему не умели?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.02.2018, 08:19
По свидетельству Аль-Масуди (X век) о славянах и русах: “Когда умирает мужчина, то сжигается с ним жена его живою; если же умирает женщина, то муж не сжигается; а если умирает у них холостой, то его женят по смерти”. Другие арабские географы и историки Ибн-Руста и Ибн-Фадлан описывают нечто похожее, только чуть подробнее. Если у мужчины было несколько жен, то, видимо, умирала с ним самая скорбящая, остальные выражали горе по поводу того, что этот почетный жребий выпадает не им.
Ну и вдогонку – древний славянский свадебный обряд «розувания» супруга, когда женщина в первую брачную ночь по традиции снимает обувь со своего мужа, демонстрируя покорность и послушание, а тот троекратно ударяет ее плетью (хочется верить, что легонько, чисто для соблюдения формальностей). «Не хочу розути робичича», как недовольно высказалась по этому поводу княжна Рогнеда, имея в виду своего будущего мужа - князя Владимира.
Old 16.02.2018, 09:13
Ну после поездки в ОАЭ могу сказать что выше изложенное является ****ежом, тк все сказано это про муслимов

¯\_(ツ)_/¯
Old 16.02.2018, 10:04
"Древние писатели хвалят целомудрие не только жен, но и мужей cлавянских. Требуя от невест доказательства их девственной непорочности, они считали за святую для себя обязанность быть верными супругам. Славянки не хотели переживать мужей и добровольно сожигались на костре с их трупами. Вдова живая бесчестила семейство. Думают, что сие варварское обыкновение, истребленное только благодетельным учением христианской веры, введено было славянами (равно как и в Индии) для отвращения тайных мужеубийств: осторожность ужасная не менее самого злодеяния, которое предупреждалось ею! Они считали жен совершенными рабами, во всяком случае безответными; не дозволяли им ни противоречить себе, ни жаловаться; обременяли их трудами, заботами хозяйственными и воображали, что супруга, умирая вместе с мужем, должна служить ему и на том свете. Сие рабство жен происходило, кажется, оттого, что мужья обыкновенно покупали их: обычай, доныне соблюдаемый в Иллирии."

Карамзин Николай Михайлович, История государства Российского,
Глава III О физическом и нравственном характере славян древних.
Old 16.02.2018, 11:02
если умирает у них холостой, то его женят по смерти
А дальшее чего?
то сжигается с ним жена его живою
Выдадут за труп и сожгут?
Old 16.02.2018, 11:07
Originally Posted by Успенскый:
А дальшее чего?

Выдадут за труп и сожгут?
Я ж говорил, - варварс.. Нет, некоторые упираются, что просто дикари.
Old 16.02.2018, 11:25
Я ж говорил, - варварс
Не, если замужем уже была, то сжигали, а если за труп выдали то я не понял
Old 16.02.2018, 12:03
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:
Писать-то почему не умели?
Умели. Но христиане почти все сожгли. Вообще, христиане с приходом к власти везде много древних книг посжигали, вот именно они настоящие варвары.

По свидетельству Аль-Масуди (X век) о славянах и русах:
Пи3дежь это почти все.
Что нам известно, так это то что русы-язычники эпично нагибали византийцев и прочих, прибивая свои щиты на воротах их Константинополей. Вот подлые греки не смогли силой, так внедрили свою религию слабаков для разрушения изнутри.

Originally Posted by SpringJasmine:
Ну после поездки в ОАЭ могу сказать что выше изложенное является ****ежом, тк все сказано это про муслимов
Вот именно. А муслимство - тоже религия имеющая корни в иудаизме.

Древние писатели хвалят целомудрие не только жен, но и мужей cлавянских. Требуя от невест доказательства их девственной непорочности, они считали за святую для себя обязанность быть верными супругам. Славянки не хотели переживать мужей и добровольно сожигались на костре с их трупами.
Ну вот, никто никого не заставлял, просто от великой любви они добровольно сжигались.
А вот христианские жены хорошо известно своими блудными деяниями
Old 16.02.2018, 12:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Умели. Но христиане почти все сожгли. Вообще, христиане с приходом к власти везде много древних книг посжигали, вот именно они настоящие варвары.

"Древние писатели хвалят целомудрие не только жен, но и мужей cлавянских. Требуя от невест доказательства их девственной непорочности, они считали за святую для себя обязанность быть верными супругам. Славянки не хотели переживать мужей и добровольно сожигались на костре с их трупами. Вдова живая бесчестила семейство. Думают, что сие варварское обыкновение, истребленное только благодетельным учением христианской веры, введено было славянами (равно как и в Индии) для отвращения тайных мужеубийств: осторожность ужасная не менее самого злодеяния, которое предупреждалось ею! Они считали жен совершенными рабами, во всяком случае безответными; не дозволяли им ни противоречить себе, ни жаловаться; обременяли их трудами, заботами хозяйственными и воображали, что супруга, умирая вместе с мужем, должна служить ему и на том свете. Сие рабство жен происходило, кажется, оттого, что мужья обыкновенно покупали их: обычай, доныне соблюдаемый в Иллирии."

Карамзин Николай Михайлович, История государства Российского,
Глава III О физическом и нравственном характере славян древних.
Это, выходит, христианство погубило целомудрие славян? Снохачество всякое пришло и другие ужасы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.02.2018, 12:31
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:
Это, выходит, христианство погубило целомудрие славян
Выходит что так, Сергий сам пруф привел
Old 16.02.2018, 12:41
из описания похорон знатного русина:

«Они в те десять дней пьют и сочетаются [с женщинами] и играют на сазе. А та девушка, которая сожжет сама себя с ним, в эти десять дней пьет и веселится, украшает свою голову и саму себя разного рода украшениями и платьями и, так нарядившись, отдается людям <...> И таким же образом, по мере того как она проходит до конца [все] шалаши, также [все] остальные с ней сочетаются. <...> Затем вошли в шалаш шесть мужей из [числа] родственников её мужа и все [до одного] сочетались с девушкой в присутствии умершего. Затем, как только покончили с осуществлением [своих] прав любви, уложили её рядом с её господином» (помирать)

Супер целомудрие
Old 16.02.2018, 13:35
kazanfirst1_renamed_1060295_03072021's Avatar
Гигант мысли
Сергий какие то записки обкурившихся выкопал
Posting Rules