Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 20.08.2014, 13:58
Re: Я затарился!
Originally Posted by mindw0rk:
Больше, больше презрения и ненависти к Росии
ну ты понял,да?
И первая в мире по количеству танков и бронетехники.
еще один.
Лапша, мысли ширше. Наличие ядерной бомбы не означает, что ее обязательно используют. Но она дает гарантии. Так и здесь. Понятно что отключение газа невыгодно для всех, но Европа от него сильно зависит и увидив ответку РОссии на санкции будет знать, что Россия готова пойти на жертвы чтобы отстоять свои интересы.
Вплоть до возможных радикальных мер.
каких?
да,и Европа таки найдет замену Российскому газу.А РФ таки останется в говне.
Originally Posted by p.pz:
ну да. 15 тысяч танков
ну да,топливо там,все дела.
Тем более после проведения газопровода в Китай, который с лихвой это компенсирует
пока что это розовые мечты,причем очень дорогие мечты.
и он не с лихвой компенсирует,а всего лишь позволит поставлять почти столько же,сколько в европы.
Так считает википедия, откуда я цифры взял
там так не считают,там цифры выкладывают,считаешь уже ты.
вчера тут отметился один одаренный мечтатель о танковых рашах на Европу,считающий что мощь и сила армии измеряется количеством танков в наипервейшую очередь,ты тоже из этих?

Добавлено через 1 минуту
Даже США, которая считает Россию врагом номер 1, боится и уважает.
Last edited by Rolton; 20.08.2014 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2014, 13:59
Mordaboy - куратор темы     #702
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Alik Gus:
а ссылку на то что не планируют можно?
мне работники валио сказали - у них на уровне слухов
Для того, чтобы Валио запустило новую линию потребуется около двух лет.
Новые санкции, если путин и ко не успокоят свои амбиции, ЕС скорее всего введет не позже чем через месяц. Поэтому скорее всего слухи.

Какой идиот будет в такой ситуации инвестировать в строительство нового производства в России?

Больше вероятно, что арендуют готовые помещения и быстро (2-3 месяца) поставят туда оборудование. Но тут тоже могут возникнуть сложности, если РФ введет санкции на поставки технологического оборудования. А "кооператив" в любой момент вполне может это сделать. Так сказать на упреждение.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 20.08.2014, 14:00
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Rolton:
вчера тут отметился один одаренный мечтатель о танковых рашах на Европу,считающий что мощь и сила армии измеряется количеством танков в наипервейшую очередь,ты тоже из этих?
Я даже спросить боюсь. А в чем по твоему измеряется мощь и сила армии, как не в количестве военной техники?

Old 20.08.2014, 14:01
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Видимо неимение этих самых мест. Откуда они будут газ брать? Из Ирана? Оттуда еще провести газопровод нужно.
Майнд, ты хотя то что сам пишешь читаешь? Или помнишь?
Из Ирана значит еще газопровод провести нужно. А в Китай не нужно?

Приведи мне цитаты, где первые лица какой либо страны называют Россию слабой.
Приведи мне цитаты где они называют ее сильной.

А так вот тебе:
http://www.capital.de/meinungen/fuer...u-schwach.html
http://www.focus.de/politik/ausland/...id_833804.html
http://www.welt.de/print-welt/articl...t-schwach.html
Может и не первые лица, но как минимум не поcледние газеты
Old 20.08.2014, 14:02
p.pz's Avatar
Мастер
Так считает википедия, откуда я цифры взял
яснопонятно
Originally Posted by Kanut79:
Нет, нe понятнее. Википедия считает что у России есть определенное количество различных единиц вооружения. С этим я соглшусь. А вот с тем что википедия считает Россию сильным государством не соглашусь.
спасибо =)))

как минимум.
я все думаю о кОрОвАне сопровождения, как топливном, так и запчастном....

там, правда, ранее, было еще полотно про заложенные корабли на верфях.... ;=)

пока что это розовые мечты,причем очень дорогие мечты.
и он не с лихвой компенсирует,а всего лишь позволит поставлять почти столько же,сколько в европы.
мое мнение - газопровод построят. как и с какими откатами - предлагаю опустить.

меня волнует объем, который планируют прогонять по нему - он равен потреблению одной украины (поправьте, если я ошибаюсь). в таком случае, что тут праздновать?

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Old 20.08.2014, 14:04
Кто в курсе если я повезу из финки или из белорусии килограмчиков 10 пармезана для личного пользования погранцы завернут?

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 20.08.2014, 14:04
Mordaboy - куратор темы     #707
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Из Ирана значит еще газопровод провести нужно. А в Китай не нужно?
Не ставь его лишний раз в тупик

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 20.08.2014, 14:05
p.pz's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kira_Naitli:
Кто в курсе если я повезу из финки или из белорусии килограмчиков 10 пармезана для личного пользования погранцы завернут?

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Old 20.08.2014, 14:06
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Майнд, ты хотя то что сам пишешь читаешь? Или помнишь? Из Ирана значит еще газопровод провести нужно. А в Китай не нужно?
Ты меня спрашивал, что им мешает САМИМ, ПЕРВЫМИ, отказаться? Я тебе ответил
На проведение газопровода в Китай договор уже заключили и идет подготовка к строительству. Я пока не слышал, чтобы с Ираном что-то заключали. Русский газ качают и все довольны. Пока

А так вот тебе:
http://www.capital.de/meinungen/fuer...u-schwach.html
http://www.focus.de/politik/ausland/...d-wieder-stark-
gemacht_aid_833804.html
http://www.welt.de/print-welt/articl...t-schwach.html
Может и не первые лица, но как минимум не поcледние газеты
Нафиг мне какие-то газеты которые я не знаю и котроые даже прочитать не могу. Может это немецкий аналог укровского цензорнета

Old 20.08.2014, 14:07
p.pz's Avatar
Мастер
Нафиг мне какие-то газеты которые я не знаю и котроые даже прочитать не могу. Может это немецкий аналог укровского цензорнета

Old 20.08.2014, 14:08
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by ko6p:
Причем тут толерантность, если мне эти черные морды (не путать с зелеными мордами ) в родном городе нахрен не уперлись? Я не собираюсь их еще и спонсировать. Последний раз покупал на рынке свинину для шашлыка. Под видом шеи подсунули какую то адовую хрень с жиром и костями по 400 рэ кг. Тем более если в гипермаркетах еще есть надежда что у работников есть санкнижка и они не больны гепатитом, то рыночные барыги иногда выглядят так, как будто сбежали из КВД. То же самое касается и качества контроля за продуктами. Рынки у нас всегда были в зоне влияния бандитов - хз что там продают и кто за этим следит.
По поводу морд, которые тебя не устраивают - в ОКее гастрабайтеров, собирающих за тобой тележки, сотрудников склада.... и т.д. валом. Тебя это почему не смущает?
Не умеешь выбирать мясо - твои половые проблемы. Дерьмовое мясо можно и в Окее купить.
Я уже много советов наслушался по поводу продуктов: покупай у бабушек, собирай в лесу, бери на рынке и тд. На дворе 2014 год. Цивилизация и рыночная экономика не стоят на месте и предлагают потребителю максимально выгодные условия потребления товаров. И надо этими благами глобализации пользоваться. Я не собираюсь, как в прошлом веке, оббегать пол города в поиске самых лучших и полезных продуктов, почему из за каких то гандонов в правительстве я должен терпеть неудобства? Ради чего?
Какое нафиг пол города? Зачем так утрировать? Хочешь поныть - так и скажи. Проблемы у нормальных людей нет.
Originally Posted by Mordaboy:
А травиться российским маслом не рекомендую.
Травануться можно чем угодно и где угодно, что за ребячество?

Покупайте наше, родное. А то возят одно ГМО и пестициды
В истории России была масса запретов на поставки и из ЕС и из США и из практически откуда угодно. В том числе и из-за ГМО и из-за пестицидов и из-за всяких палочек фигалочек.

Откуда такие цифры? И можешь сказать какие конкртно санкции ЕС привели к этим потерям?
Эффект бумеранга. Речь идёт не только о продовольственном эмбарго, но и о потерях от ограничения доступа России к финансовому рынку, запрета на поставки оружия, а также прочего наложенного на Россию - эффект бумеранга понимаш.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 20.08.2014, 14:10
Uncrowned's Avatar
Гуру
Смотрите нормы провоза. А вообще там вроде как не погранцы на пунктах пропуска Куево-Кукуево, а что-то-там-надзор на крупных торговых путях лютует.
В крайнем случае сожрать на границе предложат, зато надолго наешься, боьше потребности и не возникнет.
Old 20.08.2014, 14:12
p.pz's Avatar
Мастер
Originally Posted by lastyk:
из-за ГМО и из-за пестицидов и из-за всяких палочек фигалочек.
ты из списка людей, считающих, что не употребляют гмо и гмо вредно?

Old 20.08.2014, 14:15
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Не понимаю, какой смысл вступать в дискуссию с ботом, который пишет сюда исключительно то, что ему рекомендовано кураторами?
Макароны соли! Сгниют жеж!!!!

а европы напрягутся и заменят те 30% от используемого ими газа,которые приходятся на долю российского.
С таким же успехом можно сказать - а Россия напряжется и за год сварят трубу в Китай, чтобы заменить неродивого замёрзшего клиента, в попыхах разыскивающего газ по всему миру. Откуда они интересно оперативно привезут столько газа? Из Славянска?

Добавлено через 52 секунды
ты из списка людей, считающих, что не употребляют гмо и гмо вредно?
Понятия не имею, но вот у кобра походу от ГМО припекает.

Last edited by lastyk; 20.08.2014 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2014, 14:15
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Думаю, когда газопровод в Китай будет проведен, ЕС будет по струнке ходить. Так как Россия сможет себе позволить перекрыть газ ЕС и получать прибыль в Китае, но ЕС без русского газа будет жопа. Газ - это не только теплая вода и газоколонка дома, на нем завязаны промышленные предприятия, которые просто станут.

И газопровод в ЕС в обход Украины сокрушительный для последней удар, так как сидя на трубе больше диктовать ничего не смогут. Труба превратится в кусок металлолома.

Ощем Володя все предусмотрел.

Old 20.08.2014, 14:17
p.pz's Avatar
Мастер
Понятия не имею, но вот у кобра походу от ГМО припекает.
не так прочитал. угу. вижу.

ЕС будет по струнке ходить.
подарю тебе еще 15 рубликов - откомменчу твой пост:

Old 20.08.2014, 14:17
Я даже спросить боюсь. А в чем по твоему измеряется мощь и сила армии, как не в количестве военной техники?
все понятно с тобой.и я у тебя про технику разве спрашивал? я спросил конкретно про танки.
там, правда, ранее, было еще полотно про заложенные корабли на верфях.... ;=)
ага,особо порадовали корабли для других стран.
не должны.
Old 20.08.2014, 14:18
Uncrowned's Avatar
Гуру
А вообще вот вам. И об облике России в глазах тех же китаез в частности. 2 года назад так, а завтра все наоборот. А ненавидеть государство на форумах, дело вообще неблагодарное, хотя некий привкус "илитарности" в унылую жизнь конечно привносит.
Азиатская девушка, сидящая на первом плане, спиной к зрителю, с татуировкой на спине – это Китай.

Сосредоточенно играющая в мацзян девушка слева – Япония.
Девушка в длинных одеждах, склонившая голову – США.

Лежащая в соблазнительной позе – Россия.

Девочка, стоящая сбоку – Тайвань.

Девушка «Китай» собрала «пэн» «восточный ветер» [прим. 1]. Что это означает? Здесь есть два уровня смыслов. Во–первых, Китай пользуется «восточным ветром», чтобы активно развиваться; во–вторых, «Дунфэн» – «Восточный ветер» – название серии баллистический ракет, принятых Китаем на вооружение. С одной стороны, у Китая уже хорошая ситуация, с другой – неизвестно, что сложится из оставшихся костей. Но что–то эта девушка делает с другими костями под столом.

У Америки вид полного понимания происходящего, четкого плана. Она смотрит на Тайвань с глубоким и задумчивым выражением лица, как будто она с одной стороны хочет прочитать что–то на лице Тайваня, а с другой – как будто на что–то ей намекает своим выражением лица.

Россия лежит с как будто незаинтересованным происходящим видом, но это не совсем так. Ее нога стоит на колене у Америки. Рука же передает Китаю кости, как будто они вдвоем, Россия и Китай, тайно ведут взаимовыгодную игру.
Японка сосредоточенно смотрит на стол, и не имеет понятия, что творят остальные игроки, только смотрит себе в «руку» [прим. 2]

Тайвань одета в красный «дудоу» [прим. 3]. Может быть, это говорит о том, что она – последняя настоящая преемница китайской культуры. В одной руке у нее чаша с фруктами, в другой – нож для фруктов. Она с мрачным, даже злобным выражением лица смотрит на Китай. Но она ничего не может поделать, не может присоединиться к игре. И неважно кто победит, она только лишь может чистить им фрукты.

За окном берег реки, облачное небо, должно быть это намек на кризисное состояние по обе стороны пролива [прим. 4], способное перейти в критическую фазу от малейшего дуновения ветра.

Необычен и портрет на стене. Усы от Сунь Ятсена, лысина от Чан Кайши, общие черты лица от Мао Цзедуна.
Стоит поговорить и об одежде четырех девушек.

Китай с обнаженной грудью, на ногах юбка и нижнее белье.

Америка в халате и белье, но обнажена ниже пояса.

На России осталось только нижнее белье.

Япония полностью обнажена.

Это тоже отражение состояния каждого государства.

С первого взгляда кажется, что Америка одета приличнее всех, и она самая сильная. На остальных игроках не хватает одежды, чтобы прикрыть все части тела, Америка же одета с иголочки. Но она уже обнажила «нижний предел», а Китай и Россия, хоть и выглядят голыми, все же пока держат свои потайные места прикрытыми.

Предположим, что эта партия – на раздевание. Кто проигрывает – снимает следующую деталь одежды.

Если в этом раунде проигрывает Китай, то, сняв один предмет гардероба, она окажется в таком же состоянии, как сейчас Россия (так же, как при распаде СССР).

Если проиграет Америка, то тоже разденется до состояния России.

Если проиграет Россия, то останется без единой тряпки.

А на Японии уже ничего и так не осталось.

Похоже, что Россия взяла лишнюю кость [прим. 5] и теперь просто подыгрывает остальным игрокам. Но она меняется костями с Китаем, и получается, что на самом деле Япония выполняет роль подыгрывающего. Но ей уже нечего проигрывать, и если она проиграет, то выйдет из игры.

Подведем итог.

Америка больше всех прикидывается приличной девушкой, выглядит самой одетой. Но и опасность ей грозит немаленькая. Если она сейчас проиграет, то уступит место гегемона.

У России, похоже, сговор с обеими сторонами, она здесь самая коварная и лицемерная. Ситуация похожа на Китай после освобождения [прим. 6], который склонялся и к Советскому Союзу, и к Америке. Своих собственных сил у нее не хватает, и она может существовать и развиваться, только колеблясь между двумя сторонами.

Костей Китая мы не видим. Сколько реальной китайской силы от нас скрыто? Но под столом она меняется костями с Россией. А Америка может только строить предположения о том, чем там занимаются Россия и Китай, пытаясь прочесть выражение лица Тайваня. Япония в полном неведении, продолжает играть в свою игру. Самые непостижимые для нас кости – Китая.

Япония… Прочие совершают столько действий, и у нее практически нет возможности выиграть. А если она проиграет, то сразу же выйдет из–за стола.

Тайвань. Она наблюдает за всем со стороны и видит все, что творят игроки, и все понимает. Но у нее нет ни статуса, ни возможностей вступить в игру, и нет права голоса. Но её недовольство ситуацию не изменит, она может только быть прислужницей и чистить фрукты победителю.

Победителем будет либо Китай, либо Америка, здесь сомневаться не приходится. Но нужно четко понимать, что у Америки сила есть, но играет–то она в мацзян, китайскую игру, не в западный покер, и играет по китайским правилам. Что тогда останется от её тщательно продуманного плана?
http://pikabu.ru/story/devushki_simv...ossiyu_1380331
Old 20.08.2014, 14:18
Mordaboy - куратор темы     #719
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Для частных лиц можно, а там уже на усмотрение погранцов
Я бы в мох завернул

Old 20.08.2014, 14:19
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Для тебя они может были и против жулья. Но во всем мировом сообществе это были санкции именно против России. Ответка тоже от лица России.
Это демагогия.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.08.2014, 14:20
mindw0rk's Avatar
Чемпион
все понятно с тобой.и я у тебя про технику разве спрашивал? я спросил конкретно про танки.
А танки - это не военная техника? Ты все таки ответь на мой вопрос. В чем измеряется мощь армии если не в количестве военной техники? У тебя ведь на этот счет какая-то своя гениальная теория?

Old 20.08.2014, 14:21
С таким же успехом можно сказать - а Россия напряжется и за год сварят трубу в Китай, чтобы заменить неродивого замёрзшего клиента, в попыхах разыскивающего газ по всему миру.
нет,с таким же успехом этого сказать нельзя.
Откуда они интересно оперативно привезут столько газа? Из Славянска?
кто сказал,что оперативно и кто сказал газа?я сказал заменят,чем,как и когда вопрос второй.первый вопрос - то что Европа и правда сможет это сделать.
но ЕС без русского газа будет жопа. Газ - это не только теплая вода и газоколонка дома, на нем завязаны промышленные предприятия, которые просто станут.
в ЕС русского газа всего 30% от общего потребления.так станут,замерзнут и прочие бредни это всего лишь мечты таких,как ты.
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Для того, чтобы Валио запустило новую линию потребуется около двух лет.
Новые санкции, если путин и ко не успокоят свои амбиции, ЕС скорее всего введет не позже чем через месяц. Поэтому скорее всего слухи.

Какой идиот будет в такой ситуации инвестировать в строительство нового производства в России?

Больше вероятно, что арендуют готовые помещения и быстро (2-3 месяца) поставят туда оборудование. Но тут тоже могут возникнуть сложности, если РФ введет санкции на поставки технологического оборудования. А "кооператив" в любой момент вполне может это сделать. Так сказать на упреждение.
Морд, так я и говорю про долгосрочную перспективу , даже воскл. знак поставил.
а то как санкции используют я хз, но надеюсь все таки на лучшее.

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
На проведение газопровода в Китай договор уже заключили и идет подготовка к строительству.
Уже строят:
http://russian.people.com.cn/n/2014/...8-8751994.html

Я пока не слышал, чтобы с Ираном что-то заключали.
В связи с политикой которую проводит США с его шестёрками в отношении Ирана, я не думаю, что Иран будет спешить с подписанием каких-либо договоров.

Old 20.08.2014, 14:22
mindw0rk's Avatar
Чемпион
в ЕС русского газа всего 30% от общего потребления.так станут,замерзнут и прочие бредни это всего лишь мечты таких,как ты.
30% - это дохера, учитывая размеры территорий ЕС.

Posting Rules