Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Вологодское - не масло, а сплошные спреды.
Вологодское - отличное масло, не неси ерунду.
Quote:
Originally Posted by ko6p
У меня нет такого количества свободного времени, что бы по пол дня по магазинам бегать. Я привык покупать все в одном месте. На рынки не хожу принципиально - это какой то кавказский анклав, где все во-первых дороже, а во-вторых все хотят тебя обжулить
Я тебе и рекомендую - поменяй магазин. Окей чего единственный из возможных вариантов? А если Окей закроют? Голодать будешь?

Поповоду рынков - тут ты не прав, в сетях овощи покупать не лучший выбор, рынки в этом плане трудно заменить (лучше уж тогда в ларьках "Овощи, Фрукты", которые есть практически в каждом дворе, покупать).
По поводу "кавказских" рынков ты так же сильно утрируешь - есть куча рынков и без засилия кавказцев (если уж совсем аллергия на них). С другой стороны будь толерантней, не вижу проблемы купить у кавказцев помидоры, если они являются действительно помидорами (с соответствующим вкусом), а не безвкусными красными шариками. Регулярно покупаю у кавказцев овощи на местном рынке - никто меня не убил, не оскорбил и не обманул. В голове проблему реши.
Ну и по поводу занятости - времени всякуюерунду на ГоХе постить у тебя есть, а на закупку нормального хавчика его нет? Видать пора бы уже повзрослеть и поменять приоритеты.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.