"биологически активные добавки, витаминно-минеральные комплексы, предназначенные для восполнения недостатка витаминов и минералов в организме человека, вкусоароматические добавки, концентраты белков и их смесей, пищевые волокна, пищевые добавки и безлактозная молочная продукция."с морда
Безлактозная молочная продукция для алергиков, плюс я не вижу ничего крамольного что не запретили качковские смеси , бады и комплексные витамины, ну не делают их у нас.
Quote:
Originally Posted by Rolton
угар в том,что там сидит стадо весьма немалооплачиваемых людей,и такие вещи можно и нужно просчитывать заранее.
Согласен, хотелось бы, но не просчитали, исправились, проблема?
Quote:
Originally Posted by Морено
Это прекрасно. В результате введенных Россией санкций, российскому селу требуется в 16 (шестнадцать!!!) раз больше денег чем селу в ЕС

Вы(не ты конретно, а вы все #роисяумрет#) сами не замечаете противоречий.
Сначала реки слез о том что в России отсутствует сельское хозяйство, что что ьы оно долшол до европейского уровня его еще поднимать и поднимать , ну казалось радуйся россйскому селу выделят(хотя я и сомневаюсь) в 16 раз больше денег чем в ес! Нет блтн опять плохо.
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Колхозникам государство доплатит, а вот потребители теперь раскупят все футболки с путиным и поставят в уголок портретик с лампадкой

Ты уже передернул на звездно полосатый?
Позавчера в доте пристал какой то чудак из за бугра продай типо шапку на шторма, я ему не могу( . Он -почему ? Я -Мы ж против вас Санкции ввели. Он -не не слышал)
Нельзя говорю вам теперь с руссскими торговать и нам нельзя , железный занавес, а если кого поймают, то у вас штраф большой, а у нас сразу в гулаг :(.
Чувак из друзей удалился едва я успел точку поставить))