С твоих слов - ведьмак законодатель визуальной моды игр. Так почему он топчется на все тех же старых технологиях 2008 года?
нет нет я говорю если отбросить все тех. навороты и просто на глаз определить что красивее веть в рпг графика не главное взять ту же Divinity Original Sin про графику там вообще упоминать не стоит но всё выгялдит прилично и игра затягивает понимаешь к чему я клоню ?
а вот играя в Ризен 3 я вспоминаю Готику 2 и спрашиваю Ризен 3 где ты был раньше лет эдак 5 назад
нет нет я говорю если отбросить все тех. навороты и просто на глаз определить что красивее веть в рпг графика не главное взять ту же Divinity Original Sin про графику там вообще упоминать не стоит но всё выгялдит прилично и игра затягивает понимаешь к чему я клоню ?
а вот играя в Ризен 3 я вспоминаю Готику 2 и спрашиваю Ризен 3 где ты был раньше лет эдак 5 назад
Если графика не главное, остается стиль - и судя по всему именно им ты определяешь "графику", потому что дивинити технологически сопоставима с ведьмаком. Ризен 3 пять лет тому запускался бы на предтоповых картах, поскольку единственный его заметный минус в графике - недостаток полигонов на черепе персонажей. Анимация там такая же как и в остальных проектах среднего сегмента.
Рисованная, мультипликационная, гротескная, пиксельная, спрайтовая, фотореалистичная графика это лишь часть того, что на самом деле есть этот загадочный "графон" - и уже этого достаточно большинству что бы крикнуть "графон - отстой, игра - провал", а то что там задействованы все те же технологические процессы, колышет походу только разработчиков.
Анимация там такая же как и в остальных проектах среднего сегмента.
оу анимация это совсем другая тема если еще и ее приплетать то на ризен 3 вообще смотреть не хочется
тут скорее дизайн и количество полигонов как ты правильно заметил Масс Эфект тот же или Дэд Спейс может технически там графика не так хороша но в плане дизайна вполне себе норм, а в Ризене смотреть не на что и дизайн интерфейса
лоску не навели для 2014 года както так
Масс Эфект тот же или Дэд Спейс может технически там графика не так хороша но в плане дизайна вполне себе норм, а в Ризене смотреть не на что
Ну, если МЕ с натяжкой можно сравнивать, то плохоосвещенные коридоры ДС тут явно не к месту. К слову, в МЕ все достаточно бедно на сложные детали (окружение в основном все с прямоугольников сложено - экономия полигонов там видна как нигде) ,космические станции - кишки с ящиками, планеты почти все голые и опять кишкообразные.
Тебе не нравится сеттинг Ризен, это я уже понял, ведь как можно сайфай с фентези сравнивать то.
кстати когда Organic запустят ? чота на форуме там не нашел
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by rammoff
Originally Posted by rammoff:
Ну, если МЕ с натяжкой можно сравнивать, то плохоосвещенные коридоры ДС тут явно не к месту. К слову, в МЕ все достаточно бедно на сложные детали (окружение в основном все с прямоугольников сложено - экономия полигонов там видна как нигде) ,космические станции - кишки с ящиками, планеты почти все голые и опять кишкообразные.
Тебе не нравится сеттинг Ризен, это я уже понял, ведь как можно сайфай с фентези сравнивать то.
блин плохое сравнение сделал да взять тот же Скайрим там оно все симпотней в 2 раза выглядит сеттинг тут не причем дизайн и реализация тот же инвентарь ужасен
Last edited by Sargass; 18.08.2014 at 16:28.
Reason: Добавлено сообщение
блин плохое сравнение сделал да взять тот же Скайрим там оно все симпотней в 2 раза выглядит сеттинг тут не причем дизайн и реализация тот же инвентарь ужасен
Я думаю ризен надо с two worlds 2 и kingdoms of amalur сравнивать, скайрим будет побит только шестой частью свитков
А инвентарь в скайриме стал притчей во язецех
Я так и не понял что местные ценители возвели себе в абсолют графона
Понимаешь, ладно бы там графон говно, но пусть тогда стилистика хорошая, стилистика обычная, ничем не выдающаяся. Вот в тех же аллодах онлайн графон говно, а стилистика очень проработана и играть приятно.
Да хоть три панды, стилистика лучше. Лор кстати тоже. Интересней квесты в аллодах почитать, чем диалоги в этом ссаном райзене. Такие убогие диалоги, такой несвязный сюжет с бредом всяким.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Dansilent
Originally Posted by Dansilent:
Ни у кого случайно не найдуться лишние ключи для этой "Dead Island Epidemic" игры ?
Это которая моба? Она до сих пор в збт?
Last edited by Snake07_renamed_793388_22082020; 19.08.2014 at 00:17.
Reason: Добавлено сообщение