Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 18.08.2014, 15:15
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by rammoff:
С твоих слов - ведьмак законодатель визуальной моды игр. Так почему он топчется на все тех же старых технологиях 2008 года?
нет нет я говорю если отбросить все тех. навороты и просто на глаз определить что красивее веть в рпг графика не главное взять ту же Divinity Original Sin про графику там вообще упоминать не стоит но всё выгялдит прилично и игра затягивает понимаешь к чему я клоню ?
а вот играя в Ризен 3 я вспоминаю Готику 2 и спрашиваю Ризен 3 где ты был раньше лет эдак 5 назад

Old 18.08.2014, 15:33
Originally Posted by Sargass:
нет нет я говорю если отбросить все тех. навороты и просто на глаз определить что красивее веть в рпг графика не главное взять ту же Divinity Original Sin про графику там вообще упоминать не стоит но всё выгялдит прилично и игра затягивает понимаешь к чему я клоню ?
а вот играя в Ризен 3 я вспоминаю Готику 2 и спрашиваю Ризен 3 где ты был раньше лет эдак 5 назад
Если графика не главное, остается стиль - и судя по всему именно им ты определяешь "графику", потому что дивинити технологически сопоставима с ведьмаком. Ризен 3 пять лет тому запускался бы на предтоповых картах, поскольку единственный его заметный минус в графике - недостаток полигонов на черепе персонажей. Анимация там такая же как и в остальных проектах среднего сегмента.
Рисованная, мультипликационная, гротескная, пиксельная, спрайтовая, фотореалистичная графика это лишь часть того, что на самом деле есть этот загадочный "графон" - и уже этого достаточно большинству что бы крикнуть "графон - отстой, игра - провал", а то что там задействованы все те же технологические процессы, колышет походу только разработчиков.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 18.08.2014, 15:58
Анимация там такая же как и в остальных проектах среднего сегмента.
оу анимация это совсем другая тема если еще и ее приплетать то на ризен 3 вообще смотреть не хочется
тут скорее дизайн и количество полигонов как ты правильно заметил Масс Эфект тот же или Дэд Спейс может технически там графика не так хороша но в плане дизайна вполне себе норм, а в Ризене смотреть не на что и дизайн интерфейса
лоску не навели для 2014 года както так

Old 18.08.2014, 16:08
Originally Posted by Alsimoos:
Больше рекламы нового сервера руРО
Old 18.08.2014, 16:20
Масс Эфект тот же или Дэд Спейс может технически там графика не так хороша но в плане дизайна вполне себе норм, а в Ризене смотреть не на что
Ну, если МЕ с натяжкой можно сравнивать, то плохоосвещенные коридоры ДС тут явно не к месту. К слову, в МЕ все достаточно бедно на сложные детали (окружение в основном все с прямоугольников сложено - экономия полигонов там видна как нигде) ,космические станции - кишки с ящиками, планеты почти все голые и опять кишкообразные.
Тебе не нравится сеттинг Ризен, это я уже понял, ведь как можно сайфай с фентези сравнивать то.

Old 18.08.2014, 16:28
кстати когда Organic запустят ? чота на форуме там не нашел

Добавлено через 7 минут
Ну, если МЕ с натяжкой можно сравнивать, то плохоосвещенные коридоры ДС тут явно не к месту. К слову, в МЕ все достаточно бедно на сложные детали (окружение в основном все с прямоугольников сложено - экономия полигонов там видна как нигде) ,космические станции - кишки с ящиками, планеты почти все голые и опять кишкообразные.
Тебе не нравится сеттинг Ризен, это я уже понял, ведь как можно сайфай с фентези сравнивать то.
блин плохое сравнение сделал да взять тот же Скайрим там оно все симпотней в 2 раза выглядит сеттинг тут не причем дизайн и реализация тот же инвентарь ужасен

Last edited by Sargass; 18.08.2014 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2014, 16:43
блин плохое сравнение сделал да взять тот же Скайрим там оно все симпотней в 2 раза выглядит сеттинг тут не причем дизайн и реализация тот же инвентарь ужасен
Я думаю ризен надо с two worlds 2 и kingdoms of amalur сравнивать, скайрим будет побит только шестой частью свитков
А инвентарь в скайриме стал притчей во язецех

Old 18.08.2014, 16:44
я не силен в синглах те что ты назвал первый раз слышу

Old 18.08.2014, 17:18
Dansilent
Guest
сам себя цитируешь ? настало время посетить врача

Добавлено через 6 минут
kingdoms of amalur
неплохая игра кстати, хотя я ее почему то до конца не осилил, очень вов и фэйбл напоминала...
лучше любого ризена будет...

Добавлено через 27 секунд
кстати когда Organic запустят ?
что за игра ?
Last edited by Dansilent; 18.08.2014 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2014, 17:36
Всегда приятно процитировать умного человека
Органик,новый сервер руРО без особого доната планируют в начале сентября если я не ошибаюсь
Old 18.08.2014, 17:42
Да все эти Ро только ждут, играть все равно не будите.
Old 18.08.2014, 17:48
Originally Posted by Dansilent:
неплохая игра кстати, хотя я ее почему то до конца не осилил, очень вов и фэйбл напоминала...
лучше любого ризена будет...
Её никто не прошел. Она напоминала го*но. Нет не лучше.

Old 18.08.2014, 17:49
Я так и не понял что местные ценители возвели себе в абсолют графона
Понимаешь, ладно бы там графон говно, но пусть тогда стилистика хорошая, стилистика обычная, ничем не выдающаяся. Вот в тех же аллодах онлайн графон говно, а стилистика очень проработана и играть приятно.
Old 18.08.2014, 19:47
Не стоит особо зацикливаться на графоне, одно дело ММО, другое синглы которые вон за 4-8 часов проходяться, прошел и забыл
Райзен 2 я проходил 43 часа, да и то в очень быстром темпе, скипая часть диалогов

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 18.08.2014, 19:56
Originally Posted by Snake07:
а стилистика очень проработана и играть приятно.

Old 18.08.2014, 20:09
Originally Posted by Uicilo:
Да все эти Ро только ждут, играть все равно не будите.
Лично я будукак минимум потому что больше не во что
Old 18.08.2014, 20:40
Dansilent
Guest
Originally Posted by ReindeeR:
Райзен 2 я проходил 43 часа, да и то в очень быстром темпе, скипая часть диалогов
многие РПГ исключение...
Old 18.08.2014, 20:59
Я хз чем он там занимался я ризен 2 прошёл за 15 часов сделав 90% всего в игре мож он вайпался на каждом мобе
Old 18.08.2014, 21:31
Я хз чем он там занимался я ризен 2 прошёл за 15 часов сделав 90% всего в игре мож он вайпался на каждом мобе
Сделал сейв после туториала с кучей опыта не распределенного и тупо ходил смотрел фракции так ничего и не прошел там.
Old 18.08.2014, 22:41
Dansilent
Guest
я тоже хз...загуглил...люди за 20 часов проходят ее...

Добавлено через 25 минут
Ни у кого случайно не найдуться лишние ключи для этой "Dead Island Epidemic" игры ?
Last edited by Dansilent; 18.08.2014 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2014, 00:17
Да хоть три панды, стилистика лучше. Лор кстати тоже. Интересней квесты в аллодах почитать, чем диалоги в этом ссаном райзене. Такие убогие диалоги, такой несвязный сюжет с бредом всяким.

Добавлено через 45 секунд
Ни у кого случайно не найдуться лишние ключи для этой "Dead Island Epidemic" игры ?
Это которая моба? Она до сих пор в збт?
Last edited by Snake07_renamed_793388_22082020; 19.08.2014 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2014, 00:23
Dansilent
Guest
Это которая моба?
да
Она до сих пор в збт?
ага

да, аллоды рулят, до сих пор считаю ее лучшей ММО рядом с линейкой второй...
Old 19.08.2014, 01:25
Органик,новый сервер руРО без особого доната планируют в начале сентября если я не ошибаюсь
на ихнем форуме говорят что в августе надо за новостями следить тоже планирую поиграть

Old 19.08.2014, 01:40
Я хз чем он там занимался я ризен 2 прошёл за 15 часов сделав 90% всего в игре
Ну а как же наблюдать за рассветами и закатами стоя на берегу моря

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 19.08.2014, 02:40
на ихнем форуме говорят что в августе надо за новостями следить тоже планирую поиграть
Я хочу чтоб было много онлайна,так что буду тут пофлуживать об этом
Posting Rules