Да хоть три панды, стилистика лучше. Лор кстати тоже. Интересней квесты в аллодах почитать, чем диалоги в этом ссаном райзене. Такие убогие диалоги, такой несвязный сюжет с бредом всяким.
Хуже аллодов только...даже на ум ничего не приходит. Неужели есть что то хуже аллодов.
да как сервер откроют полюбому в новостях тема будет
как на гохе такое событие могут пропустить
Вот именно когда только откроют,они тут фигово подобное обозревают могут даже через несколько дней после старта,нет чтоб в день появления новости об открытии)
Я не уверен что на 3м уровне кроме глаз можно хоть что то еще покарать
тем более, как ты можешь вообще судить игру так, даже не прокачавшись дальше третьего уровня
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by astr
Originally Posted by astr:
вернулась в браузерную стратегию.. может там остаться навсегда?))
оставайся...хоть бы название назвала
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сильва
Originally Posted by Сильва:
Magic World 2, так же известную как Eligium: The Chosen One уже собираются локализовывать? Лихо. Закрытый бета тест только успел начаться английской локализации. На самом деле я так и не понял что в игре такого особенно прекрасного в отличии от десятка подобных вышедших за последние пару лет. Вот тут уж действительно можно сколько угодно исходить слюной и втаптывать "посредственную и неказистую" Lineage 2 в грязь, хотя по большому счету особенных отличий между ней и к примеру тем же Magic World 2 нет, но в ней хотя бы была возможность свободного пвп и пк.
Вот именно когда только откроют,они тут фигово подобное обозревают могут даже через несколько дней после старта,нет чтоб в день появления новости об открытии)
ну ты если раньше заметишь маякни чтоб старт непрофукать хочется в рошечку позадрить без анального доната
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by astr
Originally Posted by astr:
вернулась в браузерную стратегию.. может там остаться навсегда?))
я вот никада не понимал тех кто играет в браузерныеденьговыкачивалки
конешон во всех играх донат есть но там он почемуто всегда адовый п2в и смысла в итоге 0
лучше вон в дотку рубится чем эти браузерки
Last edited by Sargass; 19.08.2014 at 16:35.
Reason: Добавлено сообщение
всё равно играть не во что так хоть по рошечке понастальгировать если новый офф сервак пилят
дота задалбливает
годных синглов мало
руклассик еще хрен знает когда
я думаю доводов предостаточно
блин чота я невкурил что вы про ололоды
так по теме вов то по элитней будет там и лор больше и анального доната нету и система п2п
в аллодах вроде ток 1 сервак сделали таким же и то только после таво как наныли если мне память не изменяет