Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 17.08.2014, 02:47
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by ReindeeR:
Кстати игра реально хардкорная, я давно так не задрачивался. Даже на самом простом уровне сложности
может просто кто то слишком оказуалился?)
перешел на инди поделки щяс пробую Valdis Stroy вполне ничо так затягивает

Old 17.08.2014, 16:52
Больше рекламы нового сервера руРО
Old 17.08.2014, 17:00
Originally Posted by Sargass:
может просто кто то слишком оказуалился?)
А вот и нет, там же геймплей кардинально меняется после 10-го часа.
Огромные карты, можно летать драконом, мочить вражеские цитадели с баллистами и катапультами и всякими башнями которые стреляют молниями. А потом когда все башни уничтожены, приземляешься, выносишь орды врагов и открываешь сундуки с лутом. Очень круто что у дракона тоже есть шмот, можно постепенно одевать его в эпическую броню и качать всякие скиллы, типо огненных сфер или вызова гарпий. А ещё появляется база, в которой несколько этажей. На каждом отдельный крафт: алхимик, кузнец, тренер, некромант и мини-команда рабочих которых можно отправлять на афк-задания, типо как в Асасинс Крид рекрутов. А у некроманта можно создавать Некрозавра

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.08.2014, 17:30
Вот чё скажу: сыграл я сёня в райзен 3, такого голимого убожества я давненько не видел, сюжет кал, диалоги кал, боёвка кал калищный, графон год 2007 наверное. Вот уж куда лучше сыграть в тот же обливион 2006 года, настолько этот райзен убог. Вот смотрю я олень какую-то дивинити 2 пиарит, вот я думаю, что она тож лучше этого говна, наверное.
Old 17.08.2014, 18:12
А мне вообще все надоело, украл на торрентах обе части The Longest Journey, буду перепроходить, все равно я там почти все забыл кроме атмосферы.

Еще в планах Zanzarah, буду фармить феечек.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 17.08.2014, 22:16
Originally Posted by Snake07:
что она тож лучше этого говна, наверное.
Отдохни от игр

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 17.08.2014, 23:51
Originally Posted by Snake07:
Вот чё скажу: сыграл я сёня в райзен 3, такого голимого убожества я давненько не видел, сюжет кал, диалоги кал, боёвка кал калищный, графон год 2007 наверное. Вот уж куда лучше сыграть в тот же обливион 2006 года, настолько этот райзен убог. Вот смотрю я олень какую-то дивинити 2 пиарит, вот я думаю, что она тож лучше этого говна, наверное.
спакуха ты просто не понял что это закос под готику 2 даже графен такой же оставили всё спецом для фанатов)

Old 18.08.2014, 03:52
Дивинити 2 просто шикарна, я прям не могу выйти из игры

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 18.08.2014, 04:41
ну хоть кто то в этой теме нашел чем время убить )

Old 18.08.2014, 07:13
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
я в ризен 3 выходные провел, так быстро пролетели :((
я тот самый фанат готики 1-2

Old 18.08.2014, 09:18
Я так и не понял что местные ценители возвели себе в абсолют графона

Old 18.08.2014, 11:19
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
ведьмак 3 например...

Old 18.08.2014, 12:18
Ну он же еще не вышел первая часть смотрелась очень даже, в свое время.. Насчет супер графена даже не знаю что там за идеал, в райзене нормальный графен, просто механика у игры простенькая, герой как неваляшка, отсюда много минусов.
ЗЫ: Мне лес нравится в арме
Old 18.08.2014, 12:21
И там докопаться можно ко многому.
Все та же спрайтовая растительность, все та же старая технология волос и меха, все те же ненатуральные шейдеры кожи и консольная анимация боя - очень резкие движения и отсутствие ощущения оружия, словно пытаешься обмазанного жиром врага ребром ладони ударить. Это то, что с геймплейного ролика мне в глаза бросилось. А так наверняка будут и низкополигональные объекты интерьера, и растянутые текстуры где-то на скалах и т.д.
Но я не спорю, что в целом там графика хорошая, да и сама игра будет явно лучше ризена во всех пониманиях. Просто графика все та же, что и пять лет назад, только больше детализации мира стало и персонажи живее выглядят (благодаря рюшечкам, шрамикам, 2кк полигонам на морде лица)

Old 18.08.2014, 12:29
Ну так ничего нового и не придумали, только наращивают мощность железа, а это дает только больше деталей в игре. Ведьмак под новые консоли делается, райзен под старые, но картинка все равно не плохая, максимум что можно как в том же отсоссине.
ЗЫ: Нвидия пилит всякие четкий демки с волосней и анимацией, но пока я такого не видел.
Old 18.08.2014, 12:33
ну например сравнить ведьмак 1 и 3 (еще не вышел но допустим) там же графика улучшилась визуально пофиг на то что внутри главное смотрится же лучше
и сравнить туже райзен 1 и 3 помоему даже хуже стало

Old 18.08.2014, 12:36
Originally Posted by Uicilo:
Нвидия пилит всякие четкий демки с волосней и анимацией, но пока я такого не видел.
Это весьма прожорливая и неоптимизированная технология, которая скорее как бенчмарк, чем игровая особенность. Вроде как НВ так и АМД внедряли реалистичные волосы, но они были исключительно на голове гг и имели ряд недостатков ( к примеру я играл в томбрайдер с амдшной технологией, и Лара под определенными углами "лысела", хотя волосня зачетная была)
райзен 1 и 3 помоему даже хуже стало
Не, модели всего живого получили больше скругленностей, добавили на шмотки анимацию ткани плюс освещение улучшили. Еще какй-то стремный фильтр добавили, в определенных местах от него кровь с глаз сочится.

Old 18.08.2014, 12:37
1 райзен был на движке готики 3 вроде, он более реалистичный что ли В готике 3 вообще же графен был адский, деревья, кусты от ветра шевелились, водичка была на шейдерах 3, у меня комп так умер в 2006. Просто тогда игры были PC эксклюзивами, а не урезанной аркадкой под консоль.
Old 18.08.2014, 13:00
ну я к тому что кое где идет прогресс, а кое где почти деградация отсюда ответ на этот вопрос

Originally Posted by rammoff:
Я так и не понял что местные ценители возвели себе в абсолют графона

Old 18.08.2014, 13:06
Dansilent
Guest
Не стоит особо зацикливаться на графоне, одно дело ММО, другое синглы которые вон за 4-8 часов проходяться, прошел и забыл, как фильм посмотреть, потом и не вспомнишь какой там графон был, воспоминания все одинаковы, вы как будто жизнь там проживать собираетесь, обращая внимания на всякие мелочи вроде волос...
Old 18.08.2014, 13:28
А лес в арме все равно четкий
Old 18.08.2014, 13:45
ответ на этот вопрос
По сравнению с прошлыми частями, прогресс есть. Потому я и не понял что вы добивались своим "графоном" от ризена.

Old 18.08.2014, 14:54
Originally Posted by rammoff:
По сравнению с прошлыми частями, прогресс есть. Потому я и не понял что вы добивались своим "графоном" от ризена.
хорошо тогда просто сравнить ведьмака 3 и райзен 3 отличие же есть тут уже не отвертеться вот это и называется графоном

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Uicilo:
А лес в арме все равно четкий
да сидя в зеленке по 5 часов подрят полюбому разрабы потрудились чтоб в лесу всем было уютно и хорошо

Last edited by Sargass; 18.08.2014 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2014, 15:02
хорошо тогда просто сравнить ведьмака 3 и райзен 3 отличие же есть тут уже не отвертеться вот это и называется графоном
С твоих слов - ведьмак законодатель визуальной моды игр. Так почему он топчется на все тех же старых технологиях 2008 года?

Old 18.08.2014, 15:04

Добавлено через 1 минуту

да сидя в зеленке по 5 часов подрят полюбому разрабы потрудились чтоб в лесу всем было уютно и хорошо
А в дейз ввели возможность его рубить Теперь можно сходить в лес за елкой
Posting Rules