Насколько я помню астр не играла в вов и ла2, но при этом выдала экспертное мнение, ясно и понятно
я играла))) тоесь вов мне показывал друг и даже перса давал на сутки, в ла2 играла не помню сколько, но достаточно чтобы увидеть тонны нудного модоброча.
поэтому и мнение.
и там и сям многосуточный забой мобов, а игроки уже который год спорят где ПВП лучше. правда смешно выглядит.
да игры с настоящим пвп дорогие к сожалению, но там оно есть, причем с мелких лвл и разнообразное и продуманое, чтобы новички нормально в это пвп втягивались, а не разбегались после первых респов.
нету уже этих игр
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Я на мнения таких не обращаю внимание,писали те кто доказывал скринами что они в топе,забудь,вы фанатики вова безмозглые и вас ни в чём не убедить
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by astr
Originally Posted by astr:
я играла))) тоесь вов мне показывал друг и даже перса давал на сутки, в ла2 играла не помню сколько, но достаточно чтобы увидеть тонны нудного модоброча.
поэтому и мнение.
и там и сям многосуточный забой мобов, а игроки уже который год спорят где ПВП лучше. правда смешно выглядит.
да игры с настоящим пвп дорогие к сожалению, но там оно есть, причем с мелких лвл и разнообразное и продуманое, чтобы новички нормально в это пвп втягивались, а не разбегались после первых респов.
нету уже этих игр
Может у тебя с психикой чего?в каждой игре мободроч,только есть 2 вида чистый мободроч и мободроч для дурачков по квестам,мол у нас не мободроч,у нас квесты!Те тела которые спорят и сравнивают пвп в вов и в ла2 больны на всю голову,забудь об их существовании ибо как я уже сказал пвп в этих играх абсолютно разное и сравнивать их нельзя
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 26.08.2014 at 05:33.
Reason: Добавлено сообщение
аа держите меня трое, от не хотела троллить, но чел напрашивается! на комментарии в духе: "что то с ним не так"
если это очередной выходец из ладвы то игру определенно играть не нужно. Даже вредно - не хочу быть такой убогой. Собственно какая игра такие и игроки.
Добавлено через 2 минуты
Alsimoos, ты кроме мободроча ни в чем больше не разбираешься (судя по твоему ответу) - не пиши тут плииззз - эта тема для советов по выбору игры
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 26.08.2014 at 08:12.
я играла))) тоесь вов мне показывал друг и даже перса давал на сутки
Quote:
Originally Posted by astr
Originally Posted by astr:
Кол оф дюти?
Quote:
Originally Posted by Alsimoos
Originally Posted by Alsimoos:
Я на мнения таких не обращаю внимание,писали те кто доказывал скринами что они в топе
Не на гохе случаем?
Quote:
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
аа держите меня трое, от не хотела троллить, но чел напрашивается! на комментарии в духе: "что то с ним не так"
если это очередной выходец из ладвы то игру определенно играть не нужно. Даже вредно - не хочу быть такой убогой. Собственно какая игра такие и игроки.
Добавлено через 2 минуты
Alsimoos, ты кроме мободроча ни в чем больше не разбираешься (судя по твоему ответу) - не пиши тут плииззз - эта тема для советов по выбору игры
Это ж фанат лодвы, они там все на голову отбитые. Ваще они всю гоху заполонили за пределами своего раздела. А их раздел - наверное единственное место, которое хуже двача.
Добавлено через 2 минуты
Я переиграл в десятки ммо поэтому вброс не в темуНо если тебе нечего сказать против моих слов,лучше бы совсем ничего не говорила))
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Originally Posted by поп Гапон:
Кол оф дюти?
Не на гохе случаем?
нет не на гохе
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 26.08.2014 at 13:56.
побегал на старом сервере, чето совсем печально, тренеровка-город-таверна- 4 стенда которые выдают квесты с гриндоном на всю твою жизнь, идешь искать гриндон. Как всегда пропустил всю крутость игры и конечно же если гриндонить 4 месяца 24 часа в сутки, будет крутое певепе в каком нибудь проеме с заливкой аое
Ой да ладно, всегда близы в ВоВе грешили балансом после каждого патча. То прожиматели лавабурстов, то даблфералы в топе арен, то убивающиеся о совиные шипы милишники при старте катаклизма, то скилованые фростмаги с айслансами, то ранне-личкинговские бабладины, то рогуи унижающие всех с квестовыми даггерами (ныли на форумах все кто мог, я уже не играл тогда), то переходящие в годмод присты, деревья и холипалы после оверкапа ресайленса в личе, то превозмогающие на аренах дыка, нажимающие на скиллы мышкой ... список можно продолжать для каждого класса.
Но это все утрированно - идеальный баланс в любой игре будет лишь при одинаковых условиях и одинаковых персонажах, но это же тупо
Кстати, какая сейчас в ВоВе новая мета?
Там подобное нытье не прекращается, особенно если сидеть на их форуме, заходишь в каждый раздел и узнаешь про новую имбу, как всегда только про шаманов забывают. Когда я играл, все кричали что вар имба из за стаков крови.