Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 25.08.2014, 19:43
Re: Посоветуйте игру!
Я вообще не играл в вов,на форумах ток видел нытьё что вечно баланса нет,но тебе та я поверю больше
Old 25.08.2014, 19:58
Dansilent
Guest
а я только на пиратке играл недолгое время, но игра всеравно нравилась, только вот серверов не было нормальных
Old 26.08.2014, 04:32
Originally Posted by Alsimoos:
баланс в вов?
А что нет?

Добавлено через 1 минуту
Я вообще не играл в вов,на форумах ток видел нытьё что вечно баланса нет,но тебе та я поверю больше
От детей с 1300 аренарейтинга ты это нытьё видел.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 26.08.2014 at 04:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 05:29
astr's Avatar
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by поп Гапон:
250 мг галоперидола внутримышечно этому господину
спасибо, обойдусь без твоих любимых развлечений.)
Originally Posted by Uicilo:
Насколько я помню астр не играла в вов и ла2, но при этом выдала экспертное мнение, ясно и понятно
я играла))) тоесь вов мне показывал друг и даже перса давал на сутки, в ла2 играла не помню сколько, но достаточно чтобы увидеть тонны нудного модоброча.
поэтому и мнение.
и там и сям многосуточный забой мобов, а игроки уже который год спорят где ПВП лучше. правда смешно выглядит.
да игры с настоящим пвп дорогие к сожалению, но там оно есть, причем с мелких лвл и разнообразное и продуманое, чтобы новички нормально в это пвп втягивались, а не разбегались после первых респов.
нету уже этих игр

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 26.08.2014, 05:33
А что нет?

Добавлено через 1 минуту

От детей с 1300 аренарейтинга ты это нытьё видел.
Я на мнения таких не обращаю внимание,писали те кто доказывал скринами что они в топе,забудь,вы фанатики вова безмозглые и вас ни в чём не убедить

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by astr:
я играла))) тоесь вов мне показывал друг и даже перса давал на сутки, в ла2 играла не помню сколько, но достаточно чтобы увидеть тонны нудного модоброча.
поэтому и мнение.
и там и сям многосуточный забой мобов, а игроки уже который год спорят где ПВП лучше. правда смешно выглядит.
да игры с настоящим пвп дорогие к сожалению, но там оно есть, причем с мелких лвл и разнообразное и продуманое, чтобы новички нормально в это пвп втягивались, а не разбегались после первых респов.
нету уже этих игр
Может у тебя с психикой чего?в каждой игре мободроч,только есть 2 вида чистый мободроч и мободроч для дурачков по квестам,мол у нас не мободроч,у нас квесты!Те тела которые спорят и сравнивают пвп в вов и в ла2 больны на всю голову,забудь об их существовании ибо как я уже сказал пвп в этих играх абсолютно разное и сравнивать их нельзя
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 26.08.2014 at 05:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 08:12
astr's Avatar
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
вы фанатики вова безмозглые
у тебя с психикой чего?
мободроч для дурачков по квестам
больны на всю голову,забудь об их существовании
аа держите меня трое, от не хотела троллить, но чел напрашивается! на комментарии в духе: "что то с ним не так"
если это очередной выходец из ладвы то игру определенно играть не нужно. Даже вредно - не хочу быть такой убогой. Собственно какая игра такие и игроки.

Добавлено через 2 минуты
Alsimoos, ты кроме мободроча ни в чем больше не разбираешься (судя по твоему ответу) - не пиши тут плииззз - эта тема для советов по выбору игры

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 26.08.2014 at 08:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 08:12
Собственно какая игра такие и игроки.
Ну так в игре не без урода
Old 26.08.2014, 09:17
я играла))) тоесь вов мне показывал друг и даже перса давал на сутки

Кол оф дюти?
Я на мнения таких не обращаю внимание,писали те кто доказывал скринами что они в топе
Не на гохе случаем?

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 26.08.2014, 11:27
аа держите меня трое, от не хотела троллить, но чел напрашивается! на комментарии в духе: "что то с ним не так"
если это очередной выходец из ладвы то игру определенно играть не нужно. Даже вредно - не хочу быть такой убогой. Собственно какая игра такие и игроки.

Добавлено через 2 минуты
Alsimoos, ты кроме мободроча ни в чем больше не разбираешься (судя по твоему ответу) - не пиши тут плииззз - эта тема для советов по выбору игры
Это ж фанат лодвы, они там все на голову отбитые. Ваще они всю гоху заполонили за пределами своего раздела. А их раздел - наверное единственное место, которое хуже двача.
Old 26.08.2014, 13:56
http://www.raggame.ru/news.asp?id=1337&board=1 Подготовка к запуску нового сервера РО

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Я переиграл в десятки ммо поэтому вброс не в темуНо если тебе нечего сказать против моих слов,лучше бы совсем ничего не говорила))

Добавлено через 30 секунд

Кол оф дюти?

Не на гохе случаем?
нет не на гохе
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 26.08.2014 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 17:21
Dansilent
Guest
кому нужно это старье вроде РО ?
Old 26.08.2014, 17:27
побегал на старом сервере, чето совсем печально, тренеровка-город-таверна- 4 стенда которые выдают квесты с гриндоном на всю твою жизнь, идешь искать гриндон. Как всегда пропустил всю крутость игры и конечно же если гриндонить 4 месяца 24 часа в сутки, будет крутое певепе в каком нибудь проеме с заливкой аое
Old 26.08.2014, 19:14
Originally Posted by Dansilent:
кому нужно это старье вроде РО ?
Как минимум мне вот и агитирую
Old 26.08.2014, 21:40
от не хотела троллить
Не тролль меня, нет, прошу, все мне конец

Old 26.08.2014, 22:50
Dansilent
Guest
Old 27.08.2014, 03:17
почему все темы скатываются :?

Old 27.08.2014, 07:58
Потому что это гоха?
Old 27.08.2014, 11:32
Originally Posted by Uicilo:
если ты не видел баланс, значит кривые ручонки
Ой да ладно, всегда близы в ВоВе грешили балансом после каждого патча. То прожиматели лавабурстов, то даблфералы в топе арен, то убивающиеся о совиные шипы милишники при старте катаклизма, то скилованые фростмаги с айслансами, то ранне-личкинговские бабладины, то рогуи унижающие всех с квестовыми даггерами (ныли на форумах все кто мог, я уже не играл тогда), то переходящие в годмод присты, деревья и холипалы после оверкапа ресайленса в личе, то превозмогающие на аренах дыка, нажимающие на скиллы мышкой ... список можно продолжать для каждого класса.
Но это все утрированно - идеальный баланс в любой игре будет лишь при одинаковых условиях и одинаковых персонажах, но это же тупо
Кстати, какая сейчас в ВоВе новая мета?

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 27.08.2014, 12:31
Там подобное нытье не прекращается, особенно если сидеть на их форуме, заходишь в каждый раздел и узнаешь про новую имбу, как всегда только про шаманов забывают. Когда я играл, все кричали что вар имба из за стаков крови.
Old 27.08.2014, 17:16
Забанен
Олень,че за игру стримишь?
Old 27.08.2014, 18:49
Крю

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 27.08.2014, 18:58
Забанен
хз,что это
я думал нфс очередной

Добавлено через 33 секунды
а че без говорения ртом?
Last edited by Ploom; 27.08.2014 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2014, 19:02
Dansilent
Guest
Old 27.08.2014, 21:10
Originally Posted by Ploom:
а че без говорения ртом?
Губ нет (с)
Old 27.08.2014, 21:21
сижу играю в гвшку прохожу карту, пвпишусь в мисте кайф когда есть во что позадрить :3

Posting Rules