Quote:
Originally Posted by Sargass
в ммо нету конечной цели каждый играет ради своего интереса, а вообще может ты просто уже поздно начала т.к. в Годе полно инстансов да и ла2 уже не та, а найти хорошую фриху со старыми хрониками и онлайном сложно да и не так интересно уже
Ты не совсем прав

цели может и нет как таковой, но большинство игроков ее всеж находят: захватить всю территорию, сделать некоторые действия, за которые игру можно считать пройденой или выиграной, итп. совсем без цели просто играть и все, мне лично,как и многим с кем разговаривала совершенно не интересно.
Добавлено через 1 минуту
а по поводу ладвы, да я поздно - года 3-4 назад узнала о ее существовании и пыталась начать. никто же не предупредил, что она когдато была огого, а теперь там делать нечего.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Alsimoos
У всех разные вкусы,комут массовые бои по душе а комут загончики,не надо ток разводить срачики
во-во
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Сообщение от Sargass
это так вы называете пвп в вове ?)
Это так называют пвп в ла2.

о чем вы вообще спорите?
нету и никогда не было ПВП игр в клиентском 3Д формате. я не троллю, я совершенно серьезно.
что есть ПВП по определению?. это возможность играть игрок против игрока везде! с максимально развитым контентом. а мы имеем одни вопли про пивипи:
- оо тут ПВП - замечательные арены, давайте все арениться. все бегут и аренятся так как больше заняться нечем.
- ооо у нас самая ПВП игра, тут можно в поле побегать и всех поубивать. все бегут по территории и убивают

- ооооо совсем классная ПВП игра потому что масс зегр, все бегут и массово чтонибудь осаждают.

печалька в общем. а нормальных ПВП игр с исключительно ПВП балансом с разнообразным контентом и увязаным на сюжет или хотя бы на мотивацию мобов бить нету. увы и ах
Добавлено через 30 минут
Quote:
Originally Posted by Sargass
хочу в гв2 все таки начать никто не хочет с нуля ? или может кто акк продает ?
я скорее всего, что могу продать. правда не охота продавать намного ниже себестоимости, уж пусть тогда лучше валяется. персонажки все дамскогго пола, или 1или 2 шт на капе, но все полуголые - тоесть пве шмот сильно сильно недособран, зато на одной персонажке закрыты все точки в пвп зонах.)
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)