Она ничем не лучше и не хуже всех остальных, кроме конечно пиндоских жополизов. Немного бывает перебарщивает в полемике и увлекается однобокой аргументацией но это дело темперамента.
Она ничем не лучше и не хуже всех остальных, кроме конечно пиндоских жополизов. Немного бывает перебарщивает в полемике и увлекается однобокой аргументацией но это дело темперамента.
я не признаю в качестве оправданий уебанского поведения утверждения типа "у меня темперамент", "у меня пмс", "у меня недоеб" и им подобные.
да там не немного. это надо умудриться, к примеру, с сирфеей разосраться. вот уж кого-кого трудно вывести.
Это было давно и она выразила свое сожаление по этому поводу.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
я не признаю в качестве оправданий уебанского поведения утверждения типа "у меня темперамент", "у меня пмс", "у меня недоеб" и им подобные.
У некоторых из нас уебанское поведение тоже проскальзывает но мы не акцентируем на этом внимание ибо с кем не бывает. К тому-же на нее плохо влияла Мери со своими взрывами, а теперь когда этого влияния нет она стала более терпимой к человеческим слабостям.
Это было давно и она выразила свое сожаление по этому поводу.
да мне пофиг ваще. эт забава у нас форумный боец. проще надо быть =)
Quote:
Quote:
У некоторых из нас уебанское поведение тоже проскальзывает но мы не акцентируем на этом внимание ибо с кем не бывает. К тому-же на нее плохо влияла Мери со своими взрывами, а теперь когда этого влияния нет она стала более терпимой к человеческим слабостям.
я примерно на столько же, насколько стал больше тратить в последнее время, стал больше зарабатывать,
поэтому ничего не ощущаю, а за остальных хз. ноют, но на майдан 2.0 чота не рвутся.
всем здарова
помогите, я уже почти неделю без адекватного интернета, взялся за книжки и решил прочесть Ведьмака, вообще на дно опускаюсь, скоро даже деградировать перестану ='(
вот хоть вырвался в кафешку, чувствую себя более менее цивилизованным человеком
всем здарова
помогите, я уже почти неделю без адекватного интернета, взялся за книжки и решил прочесть Ведьмака, вообще на дно опускаюсь, скоро даже деградировать перестану ='(
вот хоть вырвался в кафешку, чувствую себя более менее цивилизованным человеком
Выход только один по сути - жестко забухать. Запойно. Быстро в норму придешь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.