And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Жаль что тебя не спросили кому страну доверять, да? А какой президент нужен? Вот Барак Обама-хороший президент?
Я одного не могу понять, откуда у тебя такая ограниченность? Почему ты не принимаешь разные точки зрения? Если бы читал и принимал, то не задал бы такого вопроса.
Как это не спросили? На выборах всех спросили, я ответил за себя. Президент нужен новый. Откуда мне знать, хороший президент Обама или нет? Я в США не живу и не вижу динамики изменений.
Что значит не принимаю разные точки зрения? Я поинтересовался твоим мнением (попытался узнать твою точку зрения), а ты мне в ответ что? Да, я много макулатуры прочитал о теориях заговора вокруг 9\11 и даже много раз на гохару спорил на эту тему. Что с того-то? Из-за этого я не могу услышать твоего мнения, и моё желание услышать твоё мнение сразу означает, что я не принимаю разные точки зрения? Логика где?
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Ящетаю, что пора бы уже Майфуняку на гиляку.
Ну что ты мучаешься так, просто в игнор меня добавь, все проблемы уйдут.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 15.08.2014 at 15:28.
Reason: Добавлено сообщение
Никуда моя стройная, чёткая и последовательная аргументация не "летит". То обстоятельство, что заштатному не в меру инициативному еврочиновничку быстро заткнули взад всю его инициативность - очевидное доказательство того, что всё уже (кому положено) до того "порешали по-братковски": "мы не трогаем твою дочу и твои бабки, ты - даёшь по тормозам, иначе будешь её собирать по частям по всему земному шарику, а про свои бабки и вовсе можешь забыть. Ну, мы друг друга понЕли. Ок? Ок".
Кстати, никто не помнит в каком банке (банках) хранится многотриллионный резервный фонд РФ?
Как это не спросили? На выборах всех спросили, я ответил за себя. Президент нужен новый. Откуда мне знать, хороший президент Обама или нет? Я в США не живу и не вижу динамики изменений.
А имя у нового есть? Или ты снова как лишь бы тявкнуть?
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Что значит не принимаю разные точки зрения? Я поинтересовался твоим мнением (попытался узнать твою точку зрения), а ты мне в ответ что? Да, я много макулатуры прочитал о теориях заговора вокруг 9\11 и даже много раз на гохару спорил на эту тему. Что с того-то? Из-за этого я не могу услышать твоего мнения, и моё желание услышать твоё мнение сразу означает, что я не принимаю разные точки зрения? Логика где?
Угу, только вопрос прозвучал не так, но мое мнение, что там уж больно много всего сгорело и много совпадений.
Quote:
Originally Posted by MaryQ
Originally Posted by MaryQ:
"мы не трогаем твою дочу и твои бабки, ты - даёшь по тормозам, иначе будешь её собирать по частям по всему земному шарику, а про свои бабки и вовсе можешь забыть. Ну, мы друг друга понЕли. Ок? Ок".
Значит я прав? Нет никакой стратегии а тупо # ПутинЗассал ?
Да никем не оспорим, но Вы можете попытаться оспорить, если владеете иного рода информацией.
Я же оспорил и сказал, что это не из за дочки он остановился, а из за того, что его Обама напугал, я удивлен как он со страха Крым не вернул. Это все знают, это неоспоримый факт.
+37 ощущаемая +41 и это только официальные данные.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну что ты мучаешься так, просто в игнор меня добавь, все проблемы уйдут.
Нафига тебя в игнор? Ты хороший и забавный. Даже Мальбора, при всем своем мудачестве с последнего раза все никак 3 страйка не наберет. А у тебя так и вообще ни одного.
Добавлено через 58 секунд
Блин, посмотрел на свое фото, так я на маму похож с возрастом стал. Пойду позвоню ей, расскажу, как ее люблю.
Last edited by Drow_Elf; 15.08.2014 at 15:41.
Никуда моя стройная, чёткая и последовательная аргументация не "летит".
Это не аргументация а домыслы. Они строятся по очень простой схеме - берется тезис и под него подгоняться факты. Вроде факты неоспоримы а вот следствие получается не очень. Не помню у кого подпись такая была, типа - если трамвай не дерево а человек не дерево значит человек трамвай. Конечно спорить в этому случае бессмысленно, просто достаточно изложить свое видение ситуации как мнение а не как состоявшийся факт как предмет дискуссии.
Добавлено через -15 секунд
Quote:
Никуда моя стройная, чёткая и последовательная аргументация не "летит".
Это не аргументация а домыслы. Они строятся по очень простой схеме - берется тезис и под него подгоняться факты. Вроде факты неоспоримы а вот следствие получается не очень. Не помню у кого подпись такая была, типа - если трамвай не дерево а человек не дерево значит человек трамвай. Конечно спорить в этому случае бессмысленно, просто достаточно изложить свое видение ситуации как мнение а не как состоявшийся факт как предмет дискуссии.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 15.08.2014 at 15:41.
Я же оспорил и сказал, что это не из за дочки он остановился, а из за того, что его Обама напугал, я удивлен как он со страха Крым не вернул. Это все знают, это неоспоримый факт.
ересь какая. путин гб-шник, даже не фсб-шник. напугаешь ежа голой попой ага лол крым никто не вернёт - полный абсурд.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
иди скачи правопомидорник!
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Блин, посмотрел на свое фото, так я на маму похож с возрастом стал. Пойду позвоню ей, расскажу, как ее люблю.
А имя у нового есть? Или ты снова как лишь бы тявкнуть?
Угу, только вопрос прозвучал не так, но мое мнение, что там уж больно много всего сгорело и много совпадений.
А у путина дохрена имя было, когда его ельцин выбрал? Я голос за прохорова отдал, даже ездил на сбор подписей по его выдвижению в президенты. Но увы, толи он изначально был кремлёвским проектом, толи прижали его, но всё загнулось.
А как он прозвучал? Где что много сгорело? Какие совпадения?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А как он прозвучал? Где что много сгорело? Какие совпадения?
Ты же все сам знаешь и понял о чем я. Но продолжаешь включать тупого.
Quote:
А у путина дохрена имя было, когда его ельцин выбрал? Я голос за прохорова отдал, даже ездил на сбор подписей по его выдвижению в президенты. Но увы, толи он изначально был кремлёвским проектом, толи прижали его, но всё загнулось.
То есть ты тупо хочешь нового президента? И тебе пох кто, лишь бы не Путин?
На 1 августа 2014 года по данным Минфина РФ объём средств резервного фонда составлял 3 095,21 млрд. Средства фонда могут размещаться в ценных бумагах, валютах и храниться строго за границей в банках конкретного, установленного списка стран: США, Канады и нескольких стран ЕС.
Quote:
Quote:
Суммарный объём товарооборота РФ со странами ЕС по итогам 2013 года превысил рекордный уровень и составил 410 млрд.
Quote:
Quote:
Товарооборот РФ и США за 2013 год достиг почти 80 млрд.
Нехилый такой "рычажок давления" даже по сравнению с самыми максимальными санкциями. Не правда ли? :)
Ты же все сам знаешь и понял о чем я. Но продолжаешь включать тупого.
То есть ты тупо хочешь нового президента? И тебе пох кто, лишь бы не Путин?
Я хочу от тебя услышать. Диалог. Когда тебя заставляешь думать, ты перестаёшь матом ругаться.
Да, я хочу нового президента. И мне побоку кто это будет, главное чтоб не путин и его друзья.
Мари, а ты не играйся цифрами пожалуйста, ты раскрой понятия товарооборота. Мы-то найдем, где купить "ножки буша", а вот где США будет покупать ракетные двигатели - вот это вопрос.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Да, я хочу нового президента. И мне побоку кто это будет, главное чтоб не путин и его друзья.
Давай я буду. Тебе-то *****, а я смогу убивать людей.
Last edited by Drow_Elf; 15.08.2014 at 15:59.
Мари, а ты не играйся цифрами пожалуйста, ты раскрой понятия товарооборота.
А Вы, уважаемый, просто подумайте... нет, даже просто сравните три триллиона (а ещё есть стабилизационный национальный фонд) со всем совокупным товарооборотом в 490 миллиардов. :)
Давай я буду. Тебе-то *****, а я смогу убивать людей.
Не надо Мифуна убивать, его жирная срака еще послужит стране на лесоповале.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А Вы, уважаемый, просто подумайте... нет, даже просто сравните три триллиона (а ещё есть стабилизационный национальный фонд) со всем совокупным товарооборотом в 490 миллиардов. :)
Усе идет по плану! Не паникуй.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 15.08.2014 at 16:13.
значит я на нее не похожа, у нас с тобой вообще ничо общего
Ты похожа на мою маму в 20 лет. А я на нее же в 50.