Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Я смотрю про дочку Путина прям тонна аргументов была, а потом еще и про застопорился.
А какие ещё нужны "аргументы" для подтверждения неоспоримого общеизвестного факта - проживания Марии Путиной в Голландии, в городке Ворсхоотен со своим бойфрендом Йорритом Фаассеном?

Какие нужны дополнительные аргументы и доказательства к "застопорился" - общеизвестному факту получения разрешения ГД (зачем-то, хотя, по закону этого главнокомандующему не требуется) на применение ВС РФ на Украине, а затем публичного отзыва этого (по-сути и так фиктивного) разрешения?
Quote:
Ты же не обосновываешь свое, ну кроме "имхо", почему кто-то должен это делать?
Пример, пожалуйста. Я все свои высказывания максимально аргументирую и доказательно обосновываю.
Quote:
Но это уже открытая агрессия. Или нет?
До этого вовсе не обязательно доводить, а вот использовать для "надавить" на главу государства в ущерб безопасности собственной страны вполне можно (и даже нужно, коль такой удобный повод есть).
Кстати, в Ливии разъярённая толпа фанатиков вытравила дымом из убежища в посольстве посла США, а затем убили его, вернее довели до смерти жестокими извращёнными надругательствами. И ничего, никто почему-то "красную кнопку" не нажал? Заклинило мб?
Quote:
А что на этот счет говорят боевые дельфины и верха мин. обороны?
Не знаю, я ни с теми, ни с другими не поддерживаю контакты, а вот анализ поступающей информации, да и сами командиры ополчения (см. выше высказывания одного из них) говорят красноречивее всего сами за себя.