На тот момент, после адаптации взлома, я не могла быть морально нейтральной к фридомсам, и после ночи в клане свордов. Ну а Эридан, ну мне было жаль как с ними обошел БугерТи, я хотела помочь им устроить "жизнь лучше", и не спорю, склонить их выбор к заинтересованным мне е2е4. Естественно, информация, которой я обладала была позитивной из разного рода источников. Но, остыв этой доброй к хелпу, после одного недоразумения, пришло осознание чтоли, что не все так гладко у клан-лидера, и не все так просто у клана. Люди просто запуганые, боятся. что не получат свою бирюльку, не имеют свободы слова, боятся, что хелп их выгонит (что лансеру не понять, тут всегда и везде примут и пофиг на сайды, откуда ты пришел). Но, как показывает история (человеческая) все победы и поражения идут синусоидной линией по графику жизни. Т.е. сегодня одни процветают, завтра уже другие, потом снова первые и т.д. Если придерживаться правил, которые хочет навязать хелп, будет болото, если лансер останется лансером - будет 2 сайда. В какую игру хотят играть люди - их выбор. Бездушные роботы в 5 ночи на антараса, это реально бездушное подчинение своему "королю" :)
Более того, меня смутил факт, что они даже на рб пойти _боятся_. 4 рб в кайнаке, а участники клана е2е4 ссут его фармить, потому что он закреплен за паком учихи, на забившем человеке, который _им же продает эту адену с дропа_. Т.е. включите логику: фармить рб нельзя, потому что у него потом надо купить адену.

Хотя можно нафармить ее самому

Но ссутся.

Человек даже не под тагом е2е4, который фармит