Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 31.07.2014, 16:29
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Она ж вроде как в пешках сейчас?
Old 31.07.2014, 18:57
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Призыватор:
Она ж вроде как в пешках сейчас?
нет

Originally Posted by nvp:
просто ей не хватает любви
недавно ставила в камни нам мобов в кайнаке, ну я ее немного убил, потом в пм было много слов про то какой я на гохе правильный, а по сути паршивый и гнилой человек -( Я думаю Касси хорошая девочка, но как то слишком уж все близко к сердцу воспринимает и сама себе проблемы создает. Чтото похожее на Аделанте. Оба не могут просто промолчать иногда, и отвечают на любую, даже еле заметную колкость.

Old 31.07.2014, 19:01
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Адэлантэ регулярно воспринимает колкости. Мягким шприцом в тухлую вену.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 31.07.2014, 19:47
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
недавно ставила в камни нам мобов в кайнаке, ну я ее немного убил, потом в пм было много слов про то какой я на гохе правильный, а по сути паршивый и гнилой человек -( Я думаю Касси хорошая девочка, но как то слишком уж все близко к сердцу воспринимает и сама себе проблемы создает. Чтото похожее на Аделанте. Оба не могут просто промолчать иногда, и отвечают на любую, даже еле заметную колкость.
бьешь, значит любишь
Old 31.07.2014, 20:16
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
ставила в камни нам мобов в кайнаке
вот он смысл игры, вот она веселуха!

Лупидоша слишком жесток
Old 31.07.2014, 21:02
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Darksol:
вот он смысл игры, вот она веселуха!
ну каждый свое удовольствие в игре находит, мне вот например всегда было интереснее играть на 60+ в круме и на 90+ там же после года, чем фарм олимпа там или чоткое пвп 7х7, ну нравилось так играть и все. Но если я кому то мешал кач и потом ктото мешал мне в ответ я никада не обижался, это ж фан проста.

Old 31.07.2014, 21:19
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
хз, у меня по первости багет был когда кто-то мне мешал кач. Помню в той же круме с какими-то пи3дюками ебашился полдня. Они придут - дюлей мне выпишут, я вернусь на лимитах за углом сольюсь - отпи3дию их. И так часов 5 блять. Нихуя не покачался, на гавно изошёлся, мышку чуть не расхуярил.

Лупидоша слишком жесток
Old 31.07.2014, 21:34
Я из тех ранимых людей. кто не любит. когда его сливают. Поэтому я забила фармить олимп (уж самбука помнит, какая я ранимая), чтобы беречь свои нервы и другим.

агроняша
Old 31.07.2014, 21:52
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Darksol:
хз, у меня по первости багет был когда кто-то мне мешал кач
ну так то всегда багет када те мешают чето делать, и особенно када у них чето там получается

Old 31.07.2014, 21:53
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Pandewka:
Я из тех ранимых людей. кто не любит. когда его сливают. Поэтому я забила фармить олимп (уж самбука помнит, какая я ранимая), чтобы беречь свои нервы и другим.
я бы выложил скрин, с ранимостью, но розовый друг и его собратья посчитают его приватной инфой
Old 31.07.2014, 21:59
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Я из тех ранимых людей
не называй свой минутный порыв ненависти ранимостью. Ранимость это когда неосторожное слово тебя задевает и ты молчишь об этом, грустишь и думаешь постоянно. А твое называется вспыльчивостью на почве того что ты хотела бы быть любимицей публики, но тебя не всегда за таковую считают.

Вспомни мои слова про обзоры здесь на форуме в момент твоих постов с ответками на троль. По делам судят. Стала делать норм обзоры - с тобой теперь разговаривают о чем то другом кроме питухов или жирух, как с некоторыми товарищами. Даже советовали как лучше заниматься фитнессом. Ненадо каждый раз отвечать агром на колкость или шутку, можешь иногда и сама себя подкольнуть.

Old 31.07.2014, 23:33
Всем пис!
Сегодня рассмотрим квартальный олимп сервера. Лето для героев уже позади, дальше герои осени, рассмотрим, как завершают наши игроки этот фарм в августе:

Возможно, кому будет интересно сколько же нынче фармят на геройство, потому 2 недели, гонявшись за героями. мне таки удалось составить для вас таблицу выше
Весь дальнейший анализ разделен на четыре группы: Freedoms (желтый цвет), Swords (голубой), E2E4 (розовый), другие кланы (светло-голубой).
Начнем с первого месяца лета, вспоминаем как фармили наши герои и кланы и как распределились классы.

Наиболее успешно закрепляется класс лучников в клане E2E4, как вы видите на графике ниже. Маги по-прежнему не отстают от общей массы олимперов и преимущественное место занимают в клане Freedoms. Тир - единственный класс, который оказался во всех 4х группах, а вот самонеры...пора агитировать CarlyRaeJepsen принимать одну из сторон сайдов

Июль, каким он был еще несколько часов назад.

На первый взгляд, почти не отличается от фармеров по классам в Июне. Но само распределение классов уже более разрозненно. Явный доминант Freedoms в таких классах как тирант; E2E4 - маги и луки, и никак не проявляют себя в классе самонеров; танки, хилы, ножи идут нога в ногу между вар-сайдами, и есть небольшое отличие в чантерах.

И, наконец, август!

E2E4 стартуют уверенно: доминируют в классе хилеров, на равных делят с кланом Freedoms танков и луков, где, последний клан. в свою очередь доминирует в тирантах, но опять же, довольно много других кланов в списке столба, пора кл-ам взять на заметку и забирать к себе этих ребят Среди магов доминируют другие кланы, из-за выхода 2х сильнейших магов со своего сайд-клана, что существенно повлияло на общую картину.

Собрав все три месяца вместе, рассмотрим как же менялись сайды в отношении количества героев:
В июне происходит явное доминирование E2E4, но к августу они теряют лидирующую позицию и ее принимают уже Freedoms. Swords пока стабилен в своих количествах героев, к сожалению, для него. Опять же, завербовать бы последним категорию других кланов и они поднялись бы уже на уровень выше.

Также, предлагаю вашему вниманию топ-10 участников олимпиады среди всех классов по баллам.

И топ-10 участников олимпиады по количеству выигранных боев.

Обращаю ваше внимание. что оба списка отличаются. пусть и не на значительно. Набрать больше баллов можно и за 120 игр и за 60. Но последнее принуждает вкладывать больше сил и стараний организовать поток.
И последнее. что хотелось бы вам поведать:
Победитель Фестиваля Хаоса - клан Freedoms хКОЛЯх 5448 знаков.
Всем спасибо за внимание,
Ваша Кассичка

агроняша
Old 31.07.2014, 23:43
Mozaika's Avatar
Гуру
Киса, юзай спойлеры плиз!
Old 31.07.2014, 23:48
нет что бы Афену как то выделить, посаны наконец-то дотянулись до заветных героек! А она их в "Другие кланы" запилила
Old 31.07.2014, 23:55
Originally Posted by Satanin:
нет что бы Афену как то выделить, посаны наконец-то дотянулись до заветных героек! А она их в "Другие кланы" запилила
я не вкурсе о достижениях афены на фарисе, это первое геройство?

агроняша
Old 31.07.2014, 23:59
На фарисе то, конечно, бывали героями, правда не помню особо никого. Но я про новый лансер.
Old 01.08.2014, 00:53
Все равно призыватор круче сделал.
Old 01.08.2014, 00:55
Что ты там про тиров и чантов пишешь дурь какую то.
Все прекрасно знают, что на сервере есть 1 тир и 1 чант и оба они из свордов, все остальные это лишь делекие китайские копии этих 2 типов, причем как на олимпе, так и в дейли.
Так что сворды доминируют в 2 профах как минимум! А другие кланы что то могут тока за счет залива.

Old 01.08.2014, 01:01
htc_renamed_1140449_06092021's Avatar
Гигант мысли
Пришел в глудио, написал про украину и героев, меня запкашил какой то хрен и засрал пм. Пацаны даже пвпшится перестали и стали обсуждать последние новости с востока хохляндии.
Old 01.08.2014, 01:04
Originally Posted by htc:
Пацаны даже пвпшится перестали и стали обсуждать последние новости с востока хохляндии
И поэтому ты притащил эти новости сюда?
Old 01.08.2014, 03:43
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by sambuka:
я бы выложил скрин, с ранимостью, но розовый друг и его собратья посчитают его приватной инфой
в пм
Old 01.08.2014, 06:14
Originally Posted by technologicque:
Все равно призыватор круче сделал.
Это ещё не всё. В выходные вместо бесполезных и никому не интересных показателей, таких как очки олимпиады и количество героев в каждом классе, вас ждёт действительно интересная статистика
То что клан делает упор на какую-то профу — просто бред. Всё зависит от количества заинтересованных в получении геройства людей этой профы, а не от желания КЛа «взять всех хиро луков».
Old 01.08.2014, 07:56
ракальдия топ
Зомби мутанта
Всем пис!
Сегодня рассмотрим квартальный олимп сервера. Лето для героев уже позади, дальше герои осени, рассмотрим, как завершают наши игроки этот фарм в августе:
креативка наверное кончил на первую диаграмму с конусами.
А по табличке вообще даже стыдно стало за лошадок

пора агитировать CarlyRaeJepsen принимать одну из сторон сайдов
давно пора уже, можете присылать ваши предложения, подкрепленные материальными ценностями на почту

Обзор довольно таки не плохой, сразу видно, человек старался
Old 01.08.2014, 09:10
Я так понимаю онлими заливали не по детски

Добавлено через 1 минуту
Помогите вытащить моего бдешку из пермобана, а то я смотрю в бд 341 птс хиро, надо фармить

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 01.08.2014 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2014, 09:25
Originally Posted by Кирикос:
Я так понимаю онлими заливали не по детски

Добавлено через 1 минуту
Помогите вытащить моего бдешку из пермобана, а то я смотрю в бд 341 птс хиро, надо фармить
Нефиг было реколлить, мог бы договориться с новым владельцем о возврате денег. Или на очередного петуха не хватало?
Posting Rules